Sweet Moon
頂いたスレのタイトルになります、凄くセンスのあるタイトルと感じます。
良かったらいらして下さい。
>> 19
10年ですか
変な言いかたですがベテランさんですね
匿名さんはそうすることで視線でも縛っていらっしゃるんですね
私はおもちゃを使う自慰のあと
自分の指でするところをみせなさいといわれることが多いです
でも私は目を閉じてしまうので匿名さんの奴隷だったらきっとすぐにお仕置きですね
☆
- << 22 10年と言っても何十人も奴隷を育てた訳では無いのでベテランではありませんよ、それに主従関係も合う合わないもありますしね。 目を閉じて奴隷が自分の世界に入ってしまうと負荷が無くなってしまい、気持ちも行動も自分勝手になってしまいます。 奴隷が勝手に気持ち良くなっていいのは私が許した時のみです。 お仕置きの内容も奴隷が喜んでしまう可能性があるので少し苦しむ内容でないといけません。
>> 27
ありがとうございます
主様は私をM女の奴隷として扱ってくださっていますが交際相手です
他のところで少しお話ししましたが、恥ずかしいことをされて嬉しいの?と聞いたら
私がはいと答えたので、奴隷にして調教してみようと思ったそうです
実際はもっといろいろと考えたみたいですがそれは教えてくれませんでした
何をされるんだろうという不安もありますが、
同時に何をされてもいいんだという安心感もあります
今日はちょっと遅い時間になりましたね
おやすみなさい
☆
- << 30 貴女の主様は彼氏さんなんですね!安心感があっていいじゃないですか。 主様の想像を超える貴女の恥ずかしい行為を貴女自身で考えてみて下さい。 可能であれば主様に内緒で私に教えて頂けませんか??
>> 28
ありがとうございます
主様は私をM女の奴隷として扱ってくださっていますが交際相手です
他のところで少しお話ししましたが、恥ずかしいこ…
貴女の主様は彼氏さんなんですね!安心感があっていいじゃないですか。
主様の想像を超える貴女の恥ずかしい行為を貴女自身で考えてみて下さい。
可能であれば主様に内緒で私に教えて頂けませんか??
- << 32 主様のご想像の上をいくような行為は簡単には思いつかないのですが 手を縛られて主様の前でM字になってひろげたオ〇〇コとかクリや乳首を お食事するみたいにお箸でつまんだりつついたりしてほしいです 今までされたことで一番恥ずかしかったのは 仰向けになり自分で両脚を大きく開いてクリの上にバイブを乗せて イくまでバイブを落とさないように姿勢を保たなくてはいけないというご命令でした ぶるぶるするので落としてしまい主様に叱られて何度もやりなおしをしました ☆
>> 30
貴女の主様は彼氏さんなんですね!安心感があっていいじゃないですか。
主様の想像を超える貴女の恥ずかしい行為を貴女自身で考えてみて下さい…
主様のご想像の上をいくような行為は簡単には思いつかないのですが
手を縛られて主様の前でM字になってひろげたオ〇〇コとかクリや乳首を
お食事するみたいにお箸でつまんだりつついたりしてほしいです
今までされたことで一番恥ずかしかったのは
仰向けになり自分で両脚を大きく開いてクリの上にバイブを乗せて
イくまでバイブを落とさないように姿勢を保たなくてはいけないというご命令でした
ぶるぶるするので落としてしまい主様に叱られて何度もやりなおしをしました
☆
>> 32
なかなか想像力があって素晴らしいです。やはり恥ずかしい事をされたいんですねM女の素質が凄い、調教させて頂きたいてすね!(笑)
バイブのプレイもゲーム性があって面白そうです、主様はユニークな方ですね。
今度私の奴隷にもやってみようと思います。
先日、勝手な事をした奴隷にお仕置きをしました。
既に完全な変態M女に仕上がっている為、少々の事ではお仕置きになりません。
取り敢えず私ともう一人の奴隷の見ている前で自分で後ろの準備をさせました、何度もセルフ浣腸をして綺麗になるまで放出を繰り返していましたが流石に恥ずかしそうでした。
>> 37
反省会をしていただきました
お会いする前に絆創膏を貼って押しつぶして直接触らないように指示をされていました
絆創膏を剥がされたあとはすごく敏感でした
吸引器をつけられて、いつもより痛くて私は奴隷の立場なのに
主様は私のためにつけてくださったのに
はずしてと言ってしまって両方のおっぱいをたくさん叩かれました
それから
これは本当に恥ずかしいのですけれど
昨日は主様に専用のおもちゃを使うことを禁じられて
代わりにお湯をいれたボトルを使いなさいと命令されました
(ドリンク剤とかのよりちょっと太いくらい)
М字になってクリをいじりオ〇〇コにそのボトルを出したり入れたりしながら
主様にご奉仕させていただきました
☆
- << 41 教えて下さり有難う御座います。 素晴らしいですね、私も吸引器使用します。 乳首と乳輪を肥大化して少し痛いくらいでとめて数分放置します、取り外した後は凄く乳首が敏感になっているので最初はデコピンして刺激して洗濯バサミを取り付けています。 主様にフェラしながら自分でイジッてイッてしまったのですね、その時主様の許しは得たのですか? 私は基本的に勝手に奴隷がイクのは許しません、勝手にイッた場合はお仕置きです。
>> 37
見ている方の女性の奴隷は先輩なんです、後輩の奴隷が私に失礼な態度を取ると先輩奴隷は凄まじく怒り後輩奴隷をイジメます。
その関係に私は立ち入…
身の危険て暴力とか???
ふたりの奴隷の女性は匿名さんと主従関係になった者どうしでも仲良くないんでしょうか
女性同士だからお互いに嫉妬を感じてしまうとか?
疑問符ばっかりでごめんなさい ☆
- << 43 基本的には仲が良いのですが上下関係は凄く厳しいです、それは私が決めた訳では無く二人で自然に出来た関係だと思います。 先日先輩奴隷がキレたのは3Pをした時でした。3Pと言っても後輩奴隷は私と先輩奴隷のセックスのアシストに終始します。 例えば接合部を舐めたり私や先輩奴隷の乳首やアナルを攻める事で盛り上げ役に徹します。 後輩奴隷もその行動を取る事で蔑まれ感が増して快感を得れる立ち位置になっています。 私が先輩奴隷のアナルに挿入中に先輩奴隷が後輩奴隷に自分のマ○コにバイブを挿れる様に指示したんです。 その時に後輩奴隷は私のアナルに舌を挿れながら自分でバイブを挿入して激しく動かしイッていたのです。 それに気付いた先輩奴隷はブチ切れて後輩奴隷の髪の毛を掴みバスルームまで引きずって行きました。
>> 40
身の危険て暴力とか???
ふたりの奴隷の女性は匿名さんと主従関係になった者どうしでも仲良くないんでしょうか
女性同士だからお互いに嫉妬を…
基本的には仲が良いのですが上下関係は凄く厳しいです、それは私が決めた訳では無く二人で自然に出来た関係だと思います。
先日先輩奴隷がキレたのは3Pをした時でした。3Pと言っても後輩奴隷は私と先輩奴隷のセックスのアシストに終始します。
例えば接合部を舐めたり私や先輩奴隷の乳首やアナルを攻める事で盛り上げ役に徹します。
後輩奴隷もその行動を取る事で蔑まれ感が増して快感を得れる立ち位置になっています。
私が先輩奴隷のアナルに挿入中に先輩奴隷が後輩奴隷に自分のマ○コにバイブを挿れる様に指示したんです。
その時に後輩奴隷は私のアナルに舌を挿れながら自分でバイブを挿入して激しく動かしイッていたのです。
それに気付いた先輩奴隷はブチ切れて後輩奴隷の髪の毛を掴みバスルームまで引きずって行きました。
運動会をしました
乳首につけた吸引器にひもをつけて引っ張られながら
腰高に開脚しオ〇〇コに力をいれて、主様が入れようとするバイブをナカに入れないようにする
もし入れられてしまったら、そのまま吸引器を引っ張って取られるという中身でした
そのあと、おふろで後ろのお支度をしました
主様におトイレにいきたいですとお願いしたら
出したいなら先にフェラをしてからにしなさいとご指示をされて
がまんできなくて少し粗相をしてしまいました
そのことを主様に叱られてアナルをたくさんいじめられて引っ張られた乳首が痛くて
うれしかったです
☆
- << 48 運動会と調教の融合、正にハイクオリティなプレイ内容ですね。 貴女の主様は本当にユーモラスでボキャブラリーがあると思います、そんな感じで調教されたら楽しくやって知らぬ間に奴隷になってますね。 粗相はまあ、あるあるでしょう。 ウチの奴隷達もゴメンナサイと叫びながら粗相しています、自分で片付ける決まりなので私は怒りませんよ。
>> 44
こんばんわ
先日の勝手なことというのはこのことだったんですね
目の前においしいごちそうがあるのに食べさせてもらえなくて
お皿につい…
バスルームに後輩奴隷を連れて行った先輩奴隷は後輩奴隷を正座させてオナ禁を命じていました、その後頭の上にオシッコをかけていました。
それから四つん這いにさせて500mlのペットボトルのままコーラ浣腸をしようとしていたのでとめました。
- << 51 先輩さん過激ですね ほんとに上下関係が厳しい コーラは怖いです(汗)お腹の中が壊れちゃいます 私はとても優しく調教してもらえているんだなと思いました お支度の浣腸はまだ慣れてないので主様がいうお時間まで我慢できないことがあります 私もごめんなさいと言いながらおもらししてしまいます
>> 45
運動会をしました
乳首につけた吸引器にひもをつけて引っ張られながら
腰高に開脚しオ〇〇コに力をいれて、主様が入れようとするバイブをナ…
運動会と調教の融合、正にハイクオリティなプレイ内容ですね。
貴女の主様は本当にユーモラスでボキャブラリーがあると思います、そんな感じで調教されたら楽しくやって知らぬ間に奴隷になってますね。
粗相はまあ、あるあるでしょう。
ウチの奴隷達もゴメンナサイと叫びながら粗相しています、自分で片付ける決まりなので私は怒りませんよ。
- << 52 「調教」と「楽しい」は全然真逆な感じがします 性奴隷って楽しい要素はないイメージなので匿名さんの感想、なんだか新鮮です 楽しい要素はあっていいんですね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧