イきたい
乳首とか中でどうやったらいけるようになりますか。。クリトリスは足ピンすればいけます。Hでいってみたい。挿入中に気持ちよくて潮は吹くのに😭
No.3719463 2023/01/23 23:58(スレ作成日時)
>> 1 彼氏がいるので彼氏にしてもらうしかないですね。。そもそも中でいったことないんですけどそれでも乳首でいくことできるんですか!
- << 3 私もそうでした。セックスが全然気持ち良くなくて喘ぎ声も出せずで不感性なのかも?と思ってました。私の場合は開発されたというより最初の彼は乳首に触ることもない人で1度もイクこともなく別れて、その後の彼に初めて乳首愛撫をされて気持ちよくて喘ぎ声が出てしまいました。その人が愛撫上手だったので毎回乳首愛撫に時間をかけてくれて乳首イキしながら挿入されると凄く気持ち良くて中イキというより全身が気持ちイイ感じになりイキます。 彼氏さんに開発してもらって乳首も中もイケると良いですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧