男の娘とフェラ
20歳の男の娘(女装子)です。
もともと女の子顔&小柄で、髪型や服装も女子ファッションをしてるので見た目は女の子そのものです(おちんちんはついてます)。
フェラに興味があるんですが、女装子にフェラされてみたい、あるいは女装子のおちんちんをフェラしてみたい男性っているものでしょうか?
タグ
No.3734912 2023/02/15 18:55(スレ作成日時)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 1
多数派かどうかは別として、そういう願望を持つ男はいると思いますよ。
AVでも1つのジャンルとして確立されてますし。
かく言う私も興味…
ありがとうございます。
興味がおありなんですね。
出会いを探すならリアルでは難しいと思うので、SNSになるのかなと思うのですが、Twitterなどを見てると女装子さんと、女装子好き男性が結構いて、そこで交流して仲良くなってる人がいるので、私もSNSで出会いを探して見ようかなと思っています。
1かんはフェラしたい派ですか?それともされたい派?私は両方経験してみたいです。69なんかも…
- << 5 1です。 両方興味あります。何て言うか、お互い共感しやすいし楽しいんじゃないかなぁとw SNSでそういう世界があるのは知ってますが、自分は田舎者なので実際に会うのは難しいんだろうなぁと諦めてます。。。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧