もしかして海外?
仕事終わってすぐ海外旅行出発する際家に帰らずそのまま出発するのでしょうか?
タグ
>> 309
でも高いものっていうのはそれくらい労力をかけていることだよね。
主ちゃんはビビアンをやすいっていうけど
さっきもいったけど
…
まぁ高いけどヴィヴィアンならなんとか手が出せるかな~って
ヴィトンやシャネルは絶対無料だけど
ブランドバッグと3000円台持ってる人どっちが多いかな?
イオンとか行くと結構周りブランドだらけだから
- << 316 ふつうビビアン買えないよ。 高校生ならバイトしていないと買えないし 社会人でも4万円のビビアンとかかえないよ。「ボーナスがでたらかえる」、くらいだよね。 イオンはさ、ある程度、おかねもっているひとが集まる場所なのかもしれないね。 ブランド品もってるなんてすごいな。 私のまわりでブランド品もっているひとなんてあまりいないきがするし たいてい3000円とか5000円のバックじゃない? いま500円とか1000円のバックもあるし。 びびあんならなんとかかえるって時点でちょっとお金持っている感じなんだと思うよ。 主ちゃんは、ブランド品じゃないバックを持っている人をみて、バカにしたりするの?
>> 312
でぃすられたのか分からないけど
ぬしちゃんのくるしみはわからないのかもしれないけど
ぬしちゃんとはなすのがおばちゃんはたのしいか…
やっぱりディスられたことない人にはわからないよね😢
運が相当悪いんだろうな私
「知ってる?知らないでしょ」という言い方絶対にやめてね
- << 317 そんな意味で言ってないよ😭 主ちゃんにそんな感じで行ったことないと思うけどな。 私なんてずっとぶすだからでぃすられまくりだよ。🐼 でかけるたびによく厭な目に合うよ。ブスだから。 主ちゃんの話聞いていると「こう思われているんじゃないかな」っていう話が多くて じっさいいわれたとかいう話はあまりないのがすこし気になるなぁ。
>> 313
まぁ高いけどヴィヴィアンならなんとか手が出せるかな~って
ヴィトンやシャネルは絶対無料だけど
ブランドバッグと3000円台持って…
ふつうビビアン買えないよ。
高校生ならバイトしていないと買えないし
社会人でも4万円のビビアンとかかえないよ。「ボーナスがでたらかえる」、くらいだよね。
イオンはさ、ある程度、おかねもっているひとが集まる場所なのかもしれないね。
ブランド品もってるなんてすごいな。
私のまわりでブランド品もっているひとなんてあまりいないきがするし
たいてい3000円とか5000円のバックじゃない?
いま500円とか1000円のバックもあるし。
びびあんならなんとかかえるって時点でちょっとお金持っている感じなんだと思うよ。
主ちゃんは、ブランド品じゃないバックを持っている人をみて、バカにしたりするの?
- << 318 バカにしたりしないよ 実際私、ずっとノーブランドだったから ブランドバッグ持ってる人見たらマーク目立つから見るけどノーブランドだったら別に見てもなんとも思わない 買い物に来てるんだから商品見ることが多いし あなたは私がバカにしてると思ってるの?
>> 315
やっぱりディスられたことない人にはわからないよね😢
運が相当悪いんだろうな私
「知ってる?知らないでしょ」という言い方絶対にやめ…
そんな意味で言ってないよ😭
主ちゃんにそんな感じで行ったことないと思うけどな。
私なんてずっとぶすだからでぃすられまくりだよ。🐼
でかけるたびによく厭な目に合うよ。ブスだから。
主ちゃんの話聞いていると「こう思われているんじゃないかな」っていう話が多くて
じっさいいわれたとかいう話はあまりないのがすこし気になるなぁ。
- << 320 外で白い目で見られたりしたことないけどさっきも書いたようにギター教室の奥さんにずっと悪口言われてるよ 厭な目にってどんなこと?見ず知らずの人に悪口言われるの?
>> 321
いわれるよ。あまりにブスだから
そのおくさんがもし本当にあなたの悪口言っているなら、奥さんにもんだいがある、その奥さんが悪い、
って…
うん、重度の認知症だから旦那さん、奥さんのことなんで老人ホーム入れないのかな?って思う
奥さんも悪いけどベンツお嬢様も悪い
ベンツお嬢様の味方しないでね
- << 326 老人ホームに入れるお金がないとか、、、 ベンツお嬢様の味方しているつもりはないよ たとえばみたこともないベンツ子どもより主ちゃんのことが好きだけど そのガキがたいしてわるいことはしていないんじゃないかと思うことはあるけど でも主ちゃんが好きだよ ランキング3位に浮上したみたいだよ。 しらべかたわかるかな?
>> 323
そうだよね。
むしろビビアンをもっているあなたをみて
「うらやましいな」とか「おかねもっているだな」と思われているかもしれないね…
そうなのかな?
バッグをじっと見られたことないけど
- << 327 ブランド品のばっぐってさ、とおくからみたらブランド品ときづかないばあいもあるけど たとえばレジの時とかそういうときに相手が気づく時はあると思うよ あと、やっぱりブランド品もっているひとは、わかったりするよね。 でもブランド品を知らない人は気づかないと思う。 ぬしちゃんがびびあんもっているって気づく人もいるし気づかない人もいる。 でも問題は「主ちゃんがびびあんをもって、楽しいかどうか」、ってことかもしれないね。
>> 324
うん、重度の認知症だから旦那さん、奥さんのことなんで老人ホーム入れないのかな?って思う
奥さんも悪いけどベンツお嬢様も悪い
ベン…
老人ホームに入れるお金がないとか、、、
ベンツお嬢様の味方しているつもりはないよ
たとえばみたこともないベンツ子どもより主ちゃんのことが好きだけど
そのガキがたいしてわるいことはしていないんじゃないかと思うことはあるけど
でも主ちゃんが好きだよ
ランキング3位に浮上したみたいだよ。
しらべかたわかるかな?
- << 328 ベンツお嬢様が悪いことしてない?してるじゃん! 自分があまりにも幸せすぎて私に不運さがきてることだよ! またまたバカにする言い方したね!「調べ方わかるかな?」ってなんでルール守ってくれないの?「調べ方わからないでしょうねww」って聞こえるよ! また「被害妄想気味だよ」って言うんでしょう! 年寄り扱いしてない?だったらもうさよならだよ!
>> 326
老人ホームに入れるお金がないとか、、、
ベンツお嬢様の味方しているつもりはないよ
たとえばみたこともないベンツ子どもより主ちゃん…
ベンツお嬢様が悪いことしてない?してるじゃん!
自分があまりにも幸せすぎて私に不運さがきてることだよ!
またまたバカにする言い方したね!「調べ方わかるかな?」ってなんでルール守ってくれないの?「調べ方わからないでしょうねww」って聞こえるよ!
また「被害妄想気味だよ」って言うんでしょう!
年寄り扱いしてない?だったらもうさよならだよ!
- << 330 主ちゃんから若さを感じているよ。 年より扱いされたって、意味が分からないよ。 ベンツガキはベンツに乗ってなければ、嫌ったりしないんでしょ? でも親が買っているわけで会って、そのこがベンツを選んだわけじゃないと思うんだよ 3位浮上 だよ🐱 今日の夕食はろーそんののりべんだよ。さっきもいったね 主ちゃん、もし好きな有名人がいたら、その人と同じものを食べたりしたいとかおなじものがほしって気持ちわかる? 私はすごく分かるかも。 橘慶太がのんでいるミネラルうおーたーがのみたかったり、リョウキさんがしている香水がほしかったり、岡本真夜さんとおそろいのものがほしかったり 話変わるけどそういうの主ちゃんにはあるかな?🙀
>> 328
ベンツお嬢様が悪いことしてない?してるじゃん!
自分があまりにも幸せすぎて私に不運さがきてることだよ!
またまたバカにする言い方…
主ちゃんから若さを感じているよ。
年より扱いされたって、意味が分からないよ。
ベンツガキはベンツに乗ってなければ、嫌ったりしないんでしょ?
でも親が買っているわけで会って、そのこがベンツを選んだわけじゃないと思うんだよ
3位浮上
だよ🐱
今日の夕食はろーそんののりべんだよ。さっきもいったね
主ちゃん、もし好きな有名人がいたら、その人と同じものを食べたりしたいとかおなじものがほしって気持ちわかる?
私はすごく分かるかも。
橘慶太がのんでいるミネラルうおーたーがのみたかったり、リョウキさんがしている香水がほしかったり、岡本真夜さんとおそろいのものがほしかったり
話変わるけどそういうの主ちゃんにはあるかな?🙀
- << 332 だってさっきからずっと「これ有名だけど主ちゃん知ってるかな?知らないでしょう?調べ方わかるかな?」ってすっごい高齢に言うような言い方してるもん! 質問の仕方気をつけてよね! 確かにギターの子供が乗ってるのがベンツじゃなく国産の安いやつなら嫌ったりしないよ! 好きな有名人とお揃いにしたいと考えたことない
>> 330
主ちゃんから若さを感じているよ。
年より扱いされたって、意味が分からないよ。
ベンツガキはベンツに乗ってなければ、嫌ったりしないんで…
だってさっきからずっと「これ有名だけど主ちゃん知ってるかな?知らないでしょう?調べ方わかるかな?」ってすっごい高齢に言うような言い方してるもん!
質問の仕方気をつけてよね!
確かにギターの子供が乗ってるのがベンツじゃなく国産の安いやつなら嫌ったりしないよ!
好きな有名人とお揃いにしたいと考えたことない
- << 335 好きな人とおそろいがほしいとおもわないなんてレベルが高いのかもしれないね。 高齢の人にしゃべるようなしゃべりかたをしているつもりはないよ。 「知らないでしょう?」とかわたし言ってないじゃない?? 新規さんが来たね。 主ちゃんはみりょくがあるこだから、不良女の監視ばかりしているのは もったいない な。
>> 259
一流ブランドでも安いものもあるでしょう?コーチとかめちゃ安くない?
一万円台だし、私が買ったのはヤフオクで新品未使用で4万円台だっかな…
えええー!コーチ安くないよね!私からしてみたら高いよ!!
ましてやヴィトンのバッグをほしいと思ったことないから、そう思えるのかもしれないけど。
まあ、指輪を64こももってるくせにー!だよね。
自分の持ってるお金の範囲でこつこつ買っていたらそんなに持ってた!って感じ。
今はプー子、あ!ぷーおばさんか、だから買えないけど。
- << 336 最近、ブランド品をAmazonでみてみることがありましたが 買うつもりはなく どんなものがあるのかなと思ったけど Amazonではコーチは1~2万円であります。 4万円のバックをかって、10万円のバックをほしがっているぬしちゃんからしたら安いのかもしれない。4万円のバッグを安いバックみたいにいうから。 1~2万円のバックって高いですよね。 主ちゃんのことわるくいうつもりはないから誤解しないでほしいんだけどね。 でも「私なんて3000円のばっぐしかもってないんだよおおおお」と言いたかったんです。 主ちゃん、お金持ってるじゃん、って。(笑)
>> 333
えええー!コーチ安くないよね!私からしてみたら高いよ!!
ましてやヴィトンのバッグをほしいと思ったことないから、そう思えるのかもしれないけ…
最近、ブランド品をAmazonでみてみることがありましたが
買うつもりはなく
どんなものがあるのかなと思ったけど
Amazonではコーチは1~2万円であります。
4万円のバックをかって、10万円のバックをほしがっているぬしちゃんからしたら安いのかもしれない。4万円のバッグを安いバックみたいにいうから。
1~2万円のバックって高いですよね。
主ちゃんのことわるくいうつもりはないから誤解しないでほしいんだけどね。
でも「私なんて3000円のばっぐしかもってないんだよおおおお」と言いたかったんです。
主ちゃん、お金持ってるじゃん、って。(笑)
- << 340 そうだよね。 主ちゃんは御近所さんが芦屋に住んでるって言ってたから、 ということは、主ちゃんも芦屋に住んでるようなお嬢様ってことなんだよね。 悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、 主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。 そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。 不幸じまん?じゃないけど、 おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。 散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、 傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。 実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。 だから他の人のことが羨ましくなっちゃうのかな。 でも、主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、 実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。
>> 336
最近、ブランド品をAmazonでみてみることがありましたが
買うつもりはなく
どんなものがあるのかなと思ったけど
Amazon…
そうだよね。
主ちゃんは御近所さんが芦屋に住んでるって言ってたから、
ということは、主ちゃんも芦屋に住んでるようなお嬢様ってことなんだよね。
悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、
主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。
そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。
不幸じまん?じゃないけど、
おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。
散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、
傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。
実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。
だから他の人のことが羨ましくなっちゃうのかな。
でも、主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、
実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。
- << 342 バイバイって言ったけど少し違うことがあったので来ました 御近所さんはまず芦屋に住んでないです 全然普通の民家です 金持ち周りにいないし 芦屋と言ったのは祖父母の家の近所にあるギター教室に通うベンツCクラスのお嬢様がもしかしたら芦屋から通ってるのかな?芦屋の大豪邸住まいなのかな?って思っただけです! それに私は全然お嬢様ではないです!金持ちではないです! もし私が芦屋住まいだったらヴィヴィアンではなくバーキンやシャネル買ってますよ! では
>> 340
そうだよね。
主ちゃんは御近所さんが芦屋に住んでるって言ってたから、
ということは、主ちゃんも芦屋に住んでるようなお嬢様ってことなん…
バイバイって言ったけど少し違うことがあったので来ました
御近所さんはまず芦屋に住んでないです
全然普通の民家です
金持ち周りにいないし
芦屋と言ったのは祖父母の家の近所にあるギター教室に通うベンツCクラスのお嬢様がもしかしたら芦屋から通ってるのかな?芦屋の大豪邸住まいなのかな?って思っただけです!
それに私は全然お嬢様ではないです!金持ちではないです!
もし私が芦屋住まいだったらヴィヴィアンではなくバーキンやシャネル買ってますよ!
では
- << 347 私が主ちゃんに伝えたいことを完全にスルーされてる! なのでもう一度言うね。 悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、 主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。 そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。 不幸じまん?じゃないけど、 おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。 散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、 傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。 実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。 主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、 実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。 これらについての主ちゃんの見解を聞きたいですm(_ _)m
>> 342
バイバイって言ったけど少し違うことがあったので来ました
御近所さんはまず芦屋に住んでないです
全然普通の民家です
金持ち周りに…
私が主ちゃんに伝えたいことを完全にスルーされてる!
なのでもう一度言うね。
悪く言うつもりがない人の言葉を悪く言われたって受け取ったとしたら、
主ちゃんにとっては悪く言われたことになるんだ。
そして「傷つけられた」と感じる経験が重なる一方なんだ。
不幸じまん?じゃないけど、
おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。
散々打たれまくって打たれ強くなってきた分だけ、
傷ついたりしないように見えるだけじゃないのかなぁって思ったりもする。
実際は、主ちゃんはなにげにお金持ちなんだけど、自分にとってはそれが普通のことだからそうは思えないのかもしれないね。
主ちゃんから羨ましがられてる人たちだって、
実際には主ちゃんからは見えないところでいろんな理不尽なことと闘ってるのかもしれないな〜。
これらについての主ちゃんの見解を聞きたいですm(_ _)m
>> 348
あのさ、ここまでお話ししていて気づいたことがあるよ。
私は私自身のことを言っているんだけど、
主ちゃんは主ちゃんのことを言われた!って受け取る感じだよね?
それはなぜだろうか?
>不幸じまん?じゃないけど、
>おそらく私は主ちゃんよりもずっとずっと私のほうがいろんな面で苦労はしてきてると思う。
これ、主ちゃんが不幸じまんしてるなんて私は言ってないよ。
理不尽なことは、
大富豪カップルだって、ベンツギターお嬢様だって、ギター先生の奥さんだって、
主ちゃんにも16さんや私や周りのひとたちから見えない部分で
ものすごく苦労してるであろうことだって
生きていれば何かしらあるだろうなって思うんだよね。
本人さんたちからすれば、主ちゃんの気を悪くさせるようなことはしてないのに
主ちゃんからそうやってものすごく恨まれて嫌われてるとしたら、
ものすごく理不尽な話だし、主ちゃんにとってそのイライラじたい不毛でしかないじゃん?
- << 352 大富豪カップルはともかくギターお嬢様の苦労見てみたい 苦労はないと思うけどね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧