バースデー海外旅行
仕事終わったあとすぐ海外旅行行く際、キャリーケースは職場に置いておけるのでしょうか?
タグ
>> 51
常に行動が気になるよ😭
全て海外旅行関連なのでは?ってものすごく気になって気になって
え?大富豪彼氏と住めばいいのに?それじゃますます幸せになってしまうじゃん!今でも充分幸せすぎるってぐらい幸せなのに!同棲なんかしたらもっとムカつくよ!同棲しても頻繁に海外旅行三昧して実家に「海外旅行のお土産~♪楽しかったよ~♪また行くけどね~」って2匹でやって来るに決まってるし😡⚡
破局願ってよ!長女が捨てられるように一緒に祈ってほしいな!
Amazonでユニフォーム買ったんだね
私は長女の行動が気になって外に出て買い物とか愛猫に会いに行くこともできないよ😢
出掛けてる間に海外旅行出発してしまうんじゃないか!って
>> 58
そのカップルがさテラスハウスとか大家族みたいにてれびになったら、いいよね。
だめかな。
そしたら、見れるし
でもそうはならないよね。
主ちゃんがメディア関係者になって、そのカップルを取材する企画を立てるとか
だめだなぁ
さえない。
カロリー気にせず食べれるなんていいね。
少食なんて羨ましい。太っている人からみたら、うらやましいよね。
ソフトバンクのユニフォームにするか大谷選手のユニフォームにするか
でもひょうがらクッションカバーも欲しいし
おかねがほしい。かっぷるにわけてほすい。。。
はは。
すぐお金なくなっちゃう!1万円すぐなくなる
私ってやばいかな。
でもブランド品とかいっこももってないんだけどね!!(^^)!
>> 65
結婚する前に絶対に破局きてほしい!
いつかなんて待てない!今すぐ不幸になってほしいからね!
前は頻繁に豪遊デート迎えに来てたけど覗かれ防止なのか来てないし、あと大富豪彼氏が迎えに来ても不良娘、いつも待たしてるから彼氏がハンドルに指トントンして少しイライラしてた
「おっそいな~もう来てるのになにしてんだよ」って感じ
いつか不幸?今すぐなってほしいよ!
なんか今日バカップルが海外旅行出発しそうでそのせいで昨日の朝から吐き気が止まらない
病院行っても病状言うの難しいから我慢してる
幸せすぎる奴が近所にいると出てしまう症状なんだよね
迷惑だなぁ
不良女の不幸って例えば?幼なじみの親友を裏切って自分だけ幸せすぎることしてるの酷すぎるもんね
>> 66
ストレス性のはきけなら、病院に行った方がいいよ
今からでも。ストレスではきけがするっていったら、医者がなにかしてくれるかもしれない。
「不良娘はいつか、金持ち男にすてられて、お金もなく、街をさまようだろう」
なんてかわいそうになってきた。
その金持ち男、その娘に飽きてきているんじゃないかな?
ほら、金持ちは、いい女がいっぱい寄ってくるから
でも金持ちだから、その不良娘をきーぷしておくかもしれないね。
本命じゃないけど、家に住まわせておく、とか。
ごめんね余計なことだね。
- << 69 でも症状何て言っていいかわからないし四六時中吐き気でないからほったらかしにしてる 大富豪男に捨てられてほしいけど街をさまよってほしいとまでは思ってないよ流石に ただ、大富豪彼氏にフラれて不幸な別れ方をして一生彼氏なしになってほしい! 飽きてるかな?迎え来たら私が監視するからそれを避けてるだけに見える 前豪遊デートから帰ってきたとき車バックさせたあとすぐエンジンもライトも消してたから それが2週間くらい前 質問なんだけど海外旅行の準備買い物って2週間くらい前にするのかな? 家に住まわせておく?不良女はまだ大富豪男の大豪邸に住んでないよ?
>> 67
ストレス性のはきけなら、病院に行った方がいいよ
今からでも。ストレスではきけがするっていったら、医者がなにかしてくれるかもしれない。
…
でも症状何て言っていいかわからないし四六時中吐き気でないからほったらかしにしてる
大富豪男に捨てられてほしいけど街をさまよってほしいとまでは思ってないよ流石に
ただ、大富豪彼氏にフラれて不幸な別れ方をして一生彼氏なしになってほしい!
飽きてるかな?迎え来たら私が監視するからそれを避けてるだけに見える
前豪遊デートから帰ってきたとき車バックさせたあとすぐエンジンもライトも消してたから
それが2週間くらい前
質問なんだけど海外旅行の準備買い物って2週間くらい前にするのかな?
家に住まわせておく?不良女はまだ大富豪男の大豪邸に住んでないよ?
- << 71 たとえばね、不良女に飽きても、お金持ちだから、家に呼び寄せて、豪邸に住まわせて、 いっぱい女性にかこまれてくらすのかもしれない、ってことだよね。 ストレス性のはきけなら、病院にいけばいい先生なら親身になってくれると思うよ。 すこし掲示板がきになり、ベッドからでてきました。 一生彼氏いないとかすこしかわいそうじゃない? 一生彼氏がいない、とか人生で彼氏がひとりしかいたことなかった女性とか あまりいないよね。 みんな彼氏いるじゃない?何人も付き合ったり なんか最近主ちゃんとはなしていると、きついときがあって「話すのがきついのか」とおもうときがあるけど、なんか邪魔されている気がする。よくわからないけども。 だから、話している時にやすむことは許してね。 またコメントください 主ちゃんのこと気に似っていますから。上から目線だけども💦💦 主ちゃんはビビアンをもって、病院にいまからいってお医者さんにはなしたほうがいいかもしれないね。でも先生がみんなしんみになってくれるとは限らないし、 両親にいってみたらいいかもしれないね。 2週間前から、海外旅行の準備するかどうかは、、、、うんするかもしれない。海外ならね では。また少し休むかもしれませんが不安定なわたしですみません💦💦
>> 69
でも症状何て言っていいかわからないし四六時中吐き気でないからほったらかしにしてる
大富豪男に捨てられてほしいけど街をさまよってほしいと…
たとえばね、不良女に飽きても、お金持ちだから、家に呼び寄せて、豪邸に住まわせて、
いっぱい女性にかこまれてくらすのかもしれない、ってことだよね。
ストレス性のはきけなら、病院にいけばいい先生なら親身になってくれると思うよ。
すこし掲示板がきになり、ベッドからでてきました。
一生彼氏いないとかすこしかわいそうじゃない?
一生彼氏がいない、とか人生で彼氏がひとりしかいたことなかった女性とか
あまりいないよね。
みんな彼氏いるじゃない?何人も付き合ったり
なんか最近主ちゃんとはなしていると、きついときがあって「話すのがきついのか」とおもうときがあるけど、なんか邪魔されている気がする。よくわからないけども。
だから、話している時にやすむことは許してね。
またコメントください
主ちゃんのこと気に似っていますから。上から目線だけども💦💦
主ちゃんはビビアンをもって、病院にいまからいってお医者さんにはなしたほうがいいかもしれないね。でも先生がみんなしんみになってくれるとは限らないし、
両親にいってみたらいいかもしれないね。
2週間前から、海外旅行の準備するかどうかは、、、、うんするかもしれない。海外ならね
では。また少し休むかもしれませんが不安定なわたしですみません💦💦
>> 71
なんで不良女の味方するの?一生彼氏がいないって可哀想?全っっっっ然可哀想じゃないよ!むしろ私の方が可哀想だよ!元親友が目の前で大富豪と幸せすぎることばかりしててしかももうすぐバースデー海外旅行出発間近なんだよ!
それとなんで私と話するのがきついの ?邪魔されてるって何?酷すぎるよあんた!
せっかく話相手ができて悩みも聞いてくれて楽しいのにあんたまで私の敵なの?
ぜーーーーーーったいに邪魔なんかしてないよ!いつ私があなたの邪魔なんかした?二度とそんなこと言わないで!
生き霊になってあなたのところに出るよ!
やっぱり海外旅行の準備買い物は2週間くらい前にするんだね!残念!
飛行機今度こそ落ちるように祈らなきゃ!あんたも祈ってね!絶対に!
>> 72
祈ってるよ
主ちゃんのことが好きだし、味方か分からないけど、敵なんかじゃないよ。
でもなんか主ちゃんと私をはなすのをだれかが邪魔している気がする。
面白くないんだろうね。
不良娘のことはそんなにすきでもないけど、彼氏一生いないとかすこしかわいそうかなと思うけど
でも不良娘より主ちゃんのことが好きだよ。
私って、主ちゃんがくるしんでいる気持ちがわからないのかな?
それなら私が悪いよね。
公共の場だけどストレスを発散する場も大事だと思う。
わたしでよかったら付き合うけど、なにか最近いろいろ変で、主ちゃんの相手していると、なにかじゃまがはいるみたいだから、すこし理解しておいてね。
いまゆるきゃんきいているよ。主題歌(?)は声がかわいいね。
>> 74
主ちゃんは馬鹿じゃないよ。
主ちゃんとやりとりするのはたのしいけど
そうだね、なんか邪魔する人がいるきがするから
このさきどうなるか分からない。
きゃんぷをみるのがすきなんだね。ヒロシもしているよね。
ゆるきゃんはときどききくけど、主ちゃんが紹介したからだよね。
チューブでは、1回聞いたら、またひょうじされるから、ときどききいているよ。
私が普段はなかなかきかないタイプの音楽だよ。
主ちゃんは、不良娘がこれから、彼に振られて、彼氏がいっしょうできなかったら
かわいそうとは思わない?
そうなったらすごくくるしむとおもうけど、主ちゃんは、自分がいま不良娘のせいですごくくるしんでいるのにそれに気づかず、きづいても放置し、わらっている不良娘にふこうになってほしいんだね。
私もここ最近、嫌いな人につきまとわれているけどなんかいちいちはらがたつやつで
しかもつきまといをこの2年やめることがなく
やめてくれるなら、許すのにやめないんだな
と腹が立ち「死ねばいいのに」とよく思っていますが
人間社会っていろいろあるよね。トラブルもあるし。
主ちゃんは病院にはいかないの?はきけ症状があるってことをいえば、お医者様はちからになってくれるかもしれないよ。
その不良娘にうらみはないけど、主ちゃんのたのみなので、不良娘の不幸を祈っています😈
>> 75
何回も言うけどさ、不良女のことものすごく憎いから(元親友だったし)彼氏に不幸な別れかたされて一生彼氏ができないってなっても全然可哀想と思わないよ!
二度と彼氏ができないって可哀想なんて言わないでよね!すごく恨んでるんだから!
あなただってすごく仲良くしてた女がいきなりいじめてきてそのあとものすごい大富豪彼氏と豪遊三昧してたらムカつくでしょ!
今あなたに付きまとってる人でも幸せすぎることしてたらムカつくでしょ?飛行機落ちたらいいのに~!って
病院には行かないよ!出掛けてる間に海外旅行行ってしまいそうだからね!
なんか嫌々不良女の不幸祈ってない?
今晩大富豪バカップルがバースデー海外旅行に出掛けてしまうかもしれないせいなのかタブレット調子悪い😭ネット繋がらなくなってる
YouTubeは見れるのに
これから幸せすぎることする人が近くにいると必ず物事うまくいかなくなる
>> 76
大嫌いな人がしあわせな人生を送っていたら、はらがたつね。私もそうだよ。
ネットがない生活なんて考えれないよね。
主ちゃんはその不良娘の文句をいうことで、すこし楽になるかもしれない
だれにもいえないと辛くならない?
わたしでよかったら付き合うけど、役不足かもしれないなぁ。
話をすることもできるけど、私もせきをたつときもあるので、なんかそれはわかってくれるとうれしいな。
主ちゃんは「その女が不幸になるストーリー」とか考えて、ノートにかいてみたらいいかもわからないけどおばさんがわかっていないだけかもしれないね。
はげしめのスポーツして、くたくたになって、家にかえったら、すぐねてしまって
それをくりかえす日々とかだと、いいのかもしれないけど
でも私も結構冷たいし、ただ主ちゃんができるだけ楽しい気分でいたらいいなぁと願っています
その娘の不幸をねがうより、主ちゃんの幸せを願いたいだけですが
きれいなことばかり言う人っていらいらするかもしれないね。
私は主ちゃんとやりとりするのがすきだから付き合っているだけだしね。
では😭(いみのない絵文字を使ってしまった、、)
>> 77
大富豪バカップルが不幸になるストーリーか~
書いてその通りになってくれたらいいけど
書いたことが本当になるノートがあればいいのに!
そんなノートがあったらここに来ずにずーっと書いてるよ
私の幸せ願ってくれてありがたいけどできたら大富豪バカップルの不幸優先に祈ってほしいな!
じゃあ今晩、母親が帰って来てすぐ長女が家から出て来て乗って海外旅行行ったかな?という行動があればまた来ますね
私が晩御飯中とか入浴中だったら覗けれないけど音でだいたい「あ~😭長女、行ってしまった~」ってわかるし
もし行ってしまったの運悪く気づけれなくても普段仕事行くいつもの時間帯に長女が出てこなかったらそれはもう残念ながら海外旅行確実だからまた来るね
ではまた今日の夜に🌃
- << 80 主ちゃんね 私主ちゃんのこと好きなんだけど 主ちゃんが同じ話ばかりするから、なんかつかれてきて このままいくと私は主ちゃんとはなさなくなるかもしれない 主ちゃんは 「不良娘が海外にいく」とか 「墜落したらいいのに」とか 同じことをえんえんと100回ももしかしたら200回以上いうでしょ? 主ちゃんが逆におなじことされたら、もう話すのを止めてしまうと思わない? 私がなんで主ちゃんと話しているかと言うと 主ちゃんと話すのが楽しいからだけど 同じ話を100回いじょうされるとそれは成り立たないよね。 主ちゃんと私がこれから関係を続行し 主ちゃんが私と関係を続行したいなら 私が質問したことやふったはなしにこたえるようにするといいと思う。 今日は無視してばかりだよね。 私は立派な人ではまったくなくて、本心言えば「主ちゃんと不良娘以外の話をしたい」というよくがある。気づいているかもしれないね。 その要望が満たされていなかったら私は主ちゃんとはなさなくなってしまうと思わない? 主ちゃんだって同じはなしを100回以上されたら、200回以上されたら、厭になると思うよ。 いやになるというか「なんていえばいいんだろう」と思うかもしれない。 主ちゃんとブランド品とかローソンのはなしをしてもりあがったから 主ちゃんはふつうにはなせば、とてもみりょくのあるこだと思うんだけどな。 説教臭くてごめんね。 今日、夜ときどきちぇっくするかもしれないけどもしかしてもうコメントしないかもしれない。 主ちゃんがこのお話をぞっこうしたいとねがうなら きょう私がぬしちゃんにふった話をしてもらうとうれしいですが 夜コメントがないなら、それでもいいと思います。 主ちゃん、同じ話を100回も200回もしたら、相手は多分、いなくなってしまうと思う。 私の場合だと「他の話もする」ことが重要で 私がその不良娘を知ってて、きらっているならいいかもしれないけどそうじゃないじゃない? これからもはなすならいろいろなお話したいです では。
- << 81 主ちゃん、私暇です。だから書いています。 相手してくれる人がいません。 主ちゃんは匿名掲示板で「自分のぐちをきいて共感して自分をらくにしたりやさしくしてくれるひと」をさがしているようにみえるけどそんな人いないと思うよ 私だって「主ちゃんと話していいきぶんたのしいきぶんになりたい暇人」だから話している ふつう、会社行っったり学校いったり、そのあとのみにいったり友達とあそんだりして もし主ちゃんみたいな女の子のちからになりたいという人であるなら カウンセラーや精神科の医師をめざし、がんばってくるしんで、いまそういう仕事をお金をもらってしているはずじゃない? それでも主ちゃんとわたしはかんけいがなりたつならいいかもしれないけど 匿名で無料の掲示板で暇つぶしている人って たいてい ちゃんとしていない人 で 主ちゃんの知り合いでもないのに、お話を聞いて、いい気分にさせようとしたり共感しているなら その人はなにか目的があると思うよ。 お金を騙すとか体ねらいとか、いちどいったけど、素敵な人は忙しくて、無料でなにかをしたりしないじゃない? 私の目的は「ぬしちゃんとはなしていい気分たのしいきぶんになりたい」、だからちっともいい人じゃない。 もしそれがいやなら「もうかかわらないという道」しかない。 さっきもいったけど私のよくは「おはなしあいてがほしくて自分のはなしをしたくて、たのしいきぶんになりたい」で「ぬしちゃんといろんな雑談をしたい」だから それがかなわない会話なら、はなれるのも仕方ないよね お金をもらっているわけでもないし、じっさい知り合いなわけでもなくて いやなこといったけど ひまじんなおばさんは、そういうことを言っちゃいました。
>> 78
…
主ちゃんね
私主ちゃんのこと好きなんだけど
主ちゃんが同じ話ばかりするから、なんかつかれてきて
このままいくと私は主ちゃんとはなさなくなるかもしれない
主ちゃんは
「不良娘が海外にいく」とか
「墜落したらいいのに」とか
同じことをえんえんと100回ももしかしたら200回以上いうでしょ?
主ちゃんが逆におなじことされたら、もう話すのを止めてしまうと思わない?
私がなんで主ちゃんと話しているかと言うと
主ちゃんと話すのが楽しいからだけど
同じ話を100回いじょうされるとそれは成り立たないよね。
主ちゃんと私がこれから関係を続行し
主ちゃんが私と関係を続行したいなら
私が質問したことやふったはなしにこたえるようにするといいと思う。
今日は無視してばかりだよね。
私は立派な人ではまったくなくて、本心言えば「主ちゃんと不良娘以外の話をしたい」というよくがある。気づいているかもしれないね。
その要望が満たされていなかったら私は主ちゃんとはなさなくなってしまうと思わない?
主ちゃんだって同じはなしを100回以上されたら、200回以上されたら、厭になると思うよ。
いやになるというか「なんていえばいいんだろう」と思うかもしれない。
主ちゃんとブランド品とかローソンのはなしをしてもりあがったから
主ちゃんはふつうにはなせば、とてもみりょくのあるこだと思うんだけどな。
説教臭くてごめんね。
今日、夜ときどきちぇっくするかもしれないけどもしかしてもうコメントしないかもしれない。
主ちゃんがこのお話をぞっこうしたいとねがうなら
きょう私がぬしちゃんにふった話をしてもらうとうれしいですが
夜コメントがないなら、それでもいいと思います。
主ちゃん、同じ話を100回も200回もしたら、相手は多分、いなくなってしまうと思う。
私の場合だと「他の話もする」ことが重要で
私がその不良娘を知ってて、きらっているならいいかもしれないけどそうじゃないじゃない?
これからもはなすならいろいろなお話したいです
では。
- << 82 もう話したくない!ってこと? 親に言っても「海外旅行なんか行くわけない!」って怒られるし ここしかないんだよ! だから聞いてほしいな!私はもしあなたが「近所にものすごく幸せすぎる大富豪カップルがいて悲しいよ」って相談1000回でも聞くよ! 疲れてきたなんて言われたら最悪だなぁ! やっぱり大富豪カップルが今晩か明日の早朝からか海外旅行行ってしまうからだろうな!ムカつく! なにもかも大富豪カップルのせいで残念ばっかり!😡⚡
>> 78
…
主ちゃん、私暇です。だから書いています。
相手してくれる人がいません。
主ちゃんは匿名掲示板で「自分のぐちをきいて共感して自分をらくにしたりやさしくしてくれるひと」をさがしているようにみえるけどそんな人いないと思うよ
私だって「主ちゃんと話していいきぶんたのしいきぶんになりたい暇人」だから話している
ふつう、会社行っったり学校いったり、そのあとのみにいったり友達とあそんだりして
もし主ちゃんみたいな女の子のちからになりたいという人であるなら
カウンセラーや精神科の医師をめざし、がんばってくるしんで、いまそういう仕事をお金をもらってしているはずじゃない?
それでも主ちゃんとわたしはかんけいがなりたつならいいかもしれないけど
匿名で無料の掲示板で暇つぶしている人って
たいてい
ちゃんとしていない人
で
主ちゃんの知り合いでもないのに、お話を聞いて、いい気分にさせようとしたり共感しているなら
その人はなにか目的があると思うよ。
お金を騙すとか体ねらいとか、いちどいったけど、素敵な人は忙しくて、無料でなにかをしたりしないじゃない?
私の目的は「ぬしちゃんとはなしていい気分たのしいきぶんになりたい」、だからちっともいい人じゃない。
もしそれがいやなら「もうかかわらないという道」しかない。
さっきもいったけど私のよくは「おはなしあいてがほしくて自分のはなしをしたくて、たのしいきぶんになりたい」で「ぬしちゃんといろんな雑談をしたい」だから
それがかなわない会話なら、はなれるのも仕方ないよね
お金をもらっているわけでもないし、じっさい知り合いなわけでもなくて
いやなこといったけど
ひまじんなおばさんは、そういうことを言っちゃいました。
>> 84
主ちゃん、そんなこというのは反則だよね。
そんな発言したら、私は動揺するじゃない?
もしかしたら、とか、思うよね?
夜はなしをしたいなら、私でよければ付き合うけど
人との人間関係ってなにか、関わることで、うまくいかないことあるけど、
私は主ちゃんとの関係をのぞんでいるけど今日、主ちゃんが同じ話をするから
なんかつかれちゃったけど
それは私が悪いのかな?
主ちゃんにはねこちゃんがいるし
なんか
私でよかったら
夜、コメントください
役不足かもしれませんが、付き合います。
ただおねがいがあって、私がふった話題にめんどくさくても、こたえてほしい
お願いね。
主ちゃんの敵ではないつもりだけど、なんか関係がこじれちゃったね、、、
これからどうなるのかな。
>> 87
絵文字が面白いね💀💀
がいこつなんてあるんだね。
私は不良女のみかたなんてしていないけど、私は彼女のことよくしらないから
嫌い…
不良女のこと見せてあげたいよ
多分引くと思うよ
私のお気に入り絵文字は💀です
あとお気に入りではないけどよく使う😭😢
私は不幸まみれだから
- << 91 主ちゃんは不幸に見えないけど でもしにたいくらいつらいなら、くるしいだろうけど 私は自殺願望が強い時期がながすぎて感覚がくるっているのかもしれないね。 その不良女を見たら、私、腹が立つと思う? 💀は、はじめてつかってでしょ! 😭をよくつかうよね。私も使うようになったよ。 「時々遊びに来る女性」がきてたね。気づいたかな?
>> 89
不良女のこと見せてあげたいよ
多分引くと思うよ
私のお気に入り絵文字は💀です
あとお気に入りではないけどよく使う😭😢
…
主ちゃんは不幸に見えないけど
でもしにたいくらいつらいなら、くるしいだろうけど
私は自殺願望が強い時期がながすぎて感覚がくるっているのかもしれないね。
その不良女を見たら、私、腹が立つと思う?
💀は、はじめてつかってでしょ!
😭をよくつかうよね。私も使うようになったよ。
「時々遊びに来る女性」がきてたね。気づいたかな?
- << 94 お気に入り絵文字は💀だけど使ってなかっただけ 怒ったように言わなくていいじゃん!またバースデー海外旅行行ってしまう長女のせいで怒られ気味 あなたが大富豪バカップル見たらムカつくと思うな 私はいじめられたら余計ムカつく
私はこれまでに一度も彼氏がいたことはないけど、私って世界一可哀想で不幸な人ですか?😭
だけど、主ちゃんのとなりの元親友さんのことは全然羨ましくない。
生涯たった一人だけの彼氏ができて、結婚して、お互いに大切にしあって
ずっと仲良く幸せに暮らしていけるようになりたいなって思う。
そんな私は、いつだってかわいい猫ちゃんがそばにいてくれる主ちゃんのことがとっても羨ましく思っています。
昨日保護猫カフェに行って、
おやつ用のちゅーるのおかげで猫ちゃんたちからモテモテになっちゃった♡
猫ちゃんがいる生活っていいな〜、私もきっとそんなふうになっていようって思ってたよ✨
- << 98 猫飼いたいって親に言ってみたら? 動物殺処分防止にもなるよ 大富豪男がいるのに羨ましくないんだ😲 でもあちこち海外旅行連れてってもらえるよ 今回バースデー海外旅行だから世界一周かも 晩御飯なので返信遅くなるね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧