犬との行為
30代の既婚女です。
怖いもの見たさで獣姦ってういう類をネットのサイトで見ました。
信じられないような映像がいくつもあって驚きました。
どの映像でも、犬は女性が出てきたら執拗に股のあたりの匂いを嗅ぐしぐさをみせたり、四つん這いになると犬のほうから背後に飛び乗って人間の男性がするように腰を振っていました。
我が家でも犬を飼っていますがそういった仕草はしません。
映像に出ていた犬達はそういった躾というか教育みたいのをされてるのでしょうか?
少し疑問に思ったのでわかる方いたら教えてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 74
あー普通に入れたら痛いです(笑)自分は拡張してあるので(^^;) ←かなり変態(笑)
普通は6mmも入れたら痛いかもですねぇ。。わたしは12mmぐらい入るので(^^;)
あー小指は根元まで、尿道に入りますよ ←そうとう変態でした(笑)
普通にすると飛び出しますよ。なのでピアスの穴で固定するのです。だから飛び出てこないで、精液だけ出てくるという。俗に言う、オガーズムと言うやつですが、女性のと同じなのかはわかりませんが。男性は射精しちゃうと終わっちゃうので(^^;)
ようするに気持ちいいのは同じという事で(笑)
- << 77 私はヘソピアスしています 関係無かったですね(笑) 私はアラサーですが 5さんは何歳位の方でしょうか?もし差支えなければ教えて下さい
ああそうそう、女性の尿道はもっと広がりますよ。構造が男性と違うので。
外国の動画で、尿道セックスする人がいました(^^;ペニスを尿道に入れてました(^^;
普通にはできないので、拡張したところで、プラスチッククスコで広げて、入れてましたね。
場所が場所なので激しくはしてなかったようですが(^^;まぢかっと思いました(^^;
>> 79
遊びたいですが、体が言う事を聞きませんので(^^;)どうにも、こうにも(^^;
一応、説明というか自分の状況を(笑)
10年以上前に、脳の病気で倒れまして。死ぬとまでいわれました。死んでないからここにいるんですが(笑)幽霊じゃありませんよ(笑)その際の後遺症で、現在、自分はEDなんです。嫁さんいるし子供もいますが、嫁とはsexできません。したいけど、できないものはしょうがない(笑)その手の薬もありますが、あんまり効果がないんです。まだまだいろいろな治療があるんですが、忙しくて試してません(^^;
(^^;)歳も歳だしね(^^ という状況なんてす(^^;)
そもそも、こういう事は好きなのでこんなことしてるし、ここにもいるという状況です(笑)
一種の刺激としては、何かしらの可能性はあるかもですね(笑)
実際は見た事ないので。見てみたい気がすると言えばしますが(^^;
想像で元気になったら苦労しません(笑)それができないんですよねー困ったことに(;・∀・)
変な話、相当変な事すると治るんだろうか。。。(笑)いやいや、無い(ヾノ・∀・`)ナイナイ(笑)
そこの定義って人によって違うと思うので、どうなんでしょうね。
まー普通にしてみたら、みんなおかしい事になっちゃうからねぇ(^^;、
その獣系は、普通の人は理解できないでしょうから、変態だと言われてもしょうがないがないかな(^^;あとは、死体とするとかってやつとかね、死姦だったかな。。これは変態通り越して頭おかしいかもしれません(^^;あと肉体改造系がかなり危ないですね。自分もそこに片足入ってますが(^^;性器の改造とか、TATOOとかもそっち系だし。ここには性器切断とかも入りますし。性器切断というのは、男性はたまたま取っちゃうとか、全部取っちゃうとか、ペニスの開きにするとか(^^;女性は、クリトリスの包皮を切除して、クリトリスむき出しのままとか。この場合、ラビアのビラビラも取ってしまう場合があります。体の一部を欠損させるというのもありますね。ここまでくると変態というか、ちょっとやばい方向な気がしますが(^^;
>> 1
多分ですけど、何度も人間とそういった行為をしているうちに学習してしまったのでしょう。
人間の女性の方は知りませんが、ちゃんとハメたまま射精…
久しぶりです。
スレ立てておきながら皆さんの話の内容が過激過ぎて躊躇しておりました。
このスレ閉じようかなとも思いましたが、自由に使ってもらってもいいかなって思って放置してました。
落ち着いたようなので再度投稿します。
今、ちょっとお酒飲んで旦那も帰って来ないので正直に言うとカイ君と少しだけエッチを試しました。
止めたほうがいいって言われたけど、皆さんの過激な投稿見たら気持ちを抑えられなくて。
今日と同じように旦那が遅くなる日にカイ君のが私の中に少しだけ入りました。
すごく大変だったし、カイ君の爪が所々に当たって痛かったけど、私の中に入ってきた感触は短時間だけど違和感なかったです。
でも、私的には気持ちよくは無かったっていのが本音です。
禁断の世界に入ってしまったのですね(^^;、爪が痛いために普通は前足だけ、カバーなどをしているようです。そんな動画中のシーンがあります。犬の爪は猫みたいに引っ込まないので、足が当たると、いたいのです。ちゃんと当たっていて、本格的に犬側が動いたら、変わるかもしれませんね(笑)この行為は、そんなに新しい物じゃないのですけど、理解できる人があんまりいないでしょうね。ばれないように(笑)ただ、相手のわんこがあなたを見て、反応するようになるので、他の人から見ると、さかりでもついたのかとって思うかもですね(^^;
カイ君とセックスしたんですね?
私は相変わらず大型犬とセックスしていますが 知らない間に動画を撮られていました
顔がハッキリと分かるので削除をお願いしたのですが断られてしまいましたが
誰にも見せないと約束してもらったので安心しました
- << 98 セックスと言っていいのか微妙な感じです💦 入ってきた感触はあったんですけどすぐに抜けてしまって・・・ その時は久しぶりに入ってきた感触でドキドキしたんですけど、後からカイ君のとはいえ犬のアレを生で受け入れてしまったことに自己嫌悪というか・・・ 私はとうとう一線を越えて一線を越えてしまった。 犬のを自分から入れるなんて変態だって思ってしまって複雑な気持ちです。 気持ちよくなんてなかったし、カイ君に対する気持ちもなんか複雑で。 飼い主 失格ですよね。
>> 95
やっぱり、最初の頃は、誰がが手伝ってくれないと無理なとこはありますね。うまくできているのは、大体、誰か手伝ってる人がいますからね。一人の場合…
自分以外に手伝ってもらうとかは考えていません。
カイ君とのそんな姿を誰にも見られたくありません。
それ以前に旦那にも結構な期間、裸を見せたことないのに手伝ってくれる人に裸を見せる勇気がありません。
- << 99 まあそりゃそうですよね(^^; ただ、この行為をしてる人は、全裸でないことが多いです。下半身だけとかね。やっぱり上にのられて、爪とかで傷がつくのがまずいのだろうとおもいます。相手が馬のものは大抵、何か着てますね。相手が犬の場合も着ていたりしますね。たしかに全裸の方もいますが(^^;
>> 96
カイ君とセックスしたんですね?
私は相変わらず大型犬とセックスしていますが 知らない間に動画を撮られていました
顔がハッキリと分かるので…
セックスと言っていいのか微妙な感じです💦
入ってきた感触はあったんですけどすぐに抜けてしまって・・・
その時は久しぶりに入ってきた感触でドキドキしたんですけど、後からカイ君のとはいえ犬のアレを生で受け入れてしまったことに自己嫌悪というか・・・
私はとうとう一線を越えて一線を越えてしまった。
犬のを自分から入れるなんて変態だって思ってしまって複雑な気持ちです。
気持ちよくなんてなかったし、カイ君に対する気持ちもなんか複雑で。
飼い主 失格ですよね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧