さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
>> 163
カンバック😀
今日もお疲れ様でしたね。大丈夫だった?
そう、今日はピンクムーンだってね。さっき見たけどピンクではなかったな。もとより色の意味ではないらしいよね。
さっき調べたら、今日、満月は間違いないみたい。
ウチにいたニャンコはね、亡くなったあと1週間は鈴の音がしっかり聞こえていたんだよ。たぶん、まだ理解出来ていなかったんだね。次に飼ったニャンコは、もう寿命が短いって察した時に、目をゆっくりパッチってやってくれたんだよ。こっちの目を見てね。
後で調べたら、信用しているよ、ありがとうって意味なんだって。あとで聞いた時、涙が止まらなかったって、記憶しているよ。
今は、こっちがありがとうって、よくお墓に行ってあげているんだよ。リアルです😀
>> 165
特にニャンコは、ツンデレの代表格みたいなペットだからね。でもね、そんなニャンもひどいメに遭った境遇だったんだよ。
保護猫ってヤツでね。走る車から投げ捨てられた過去があったんだって。それだけでもかわいそうで、せめても、私のウチでは本来の姿を取り戻して欲しくてね。
そんなことがあったんだよ🙂
ペット、飼ったことあるかな?
ウチのペットになったら、毎日いいこいいこしてあげるのに。
今日、ムツゴロウさんの夢を見たいな🙂
- << 168 そうだよね。 ねこって犬よりも何を考えているのか想像ができないんだよなぁ。 小さい頃、おばあちゃん家の物置小屋に住み着いていた野良猫に手の甲を噛まれたことがあるから、ちょっと警戒しちゃう。 そっかぁ、主さんのニャンコは保護猫でそんなかわいそうなことがあったんだね。主さんはたくさん愛情を注いであげたんだね。主さんに巡り会えて幸せになれてよかったね。 おばあちゃんが昔ワンコを飼っていたけど、自分では飼ったことないんだぁ。 主さんのペットになって毎日いいこいいこしてもらいたいよ。 ムツゴロウさん、夢に出てくるといいね。
>> 166
特にニャンコは、ツンデレの代表格みたいなペットだからね。でもね、そんなニャンもひどいメに遭った境遇だったんだよ。
保護猫ってヤツでね。走る…
そうだよね。
ねこって犬よりも何を考えているのか想像ができないんだよなぁ。
小さい頃、おばあちゃん家の物置小屋に住み着いていた野良猫に手の甲を噛まれたことがあるから、ちょっと警戒しちゃう。
そっかぁ、主さんのニャンコは保護猫でそんなかわいそうなことがあったんだね。主さんはたくさん愛情を注いであげたんだね。主さんに巡り会えて幸せになれてよかったね。
おばあちゃんが昔ワンコを飼っていたけど、自分では飼ったことないんだぁ。
主さんのペットになって毎日いいこいいこしてもらいたいよ。
ムツゴロウさん、夢に出てくるといいね。
- << 170 ごめんね、今日は少しだけ体力が落ちているみたい。また、明日よろしくね😀 おやすみ〜ん🙂
>> 171
うわぁ~よしよしよし😄
ライオンさんに、スリスリされているよ~
これはね、ネコ科の愛情表現なんですねぇ〜うわぁ。君たち、かわいいなぁ〜いいこいいこしちゃうぞ。んっ?背中もモミモミしてくれるのかぁ〜今ね、求愛されているんですよぉ😀むにゃむにゃ。うとうと。
あれ?私がムツゴロウさんやっているの?
えっ?なんだ?夢か幻か?
あっ、2さん。おはよう🙂メスライオンさんに愛されている夢を見たよ。リアルな感覚だったな〜ムツゴロウさんも、動物界の旅人なんだっていうインタビューがあったな。
なんか、通じるものが。
今日、頑張ろうね。もう少しで峠越えられるからね😄後ろから、押してあげるね。
ヨイショヨイショ😀
>> 172
主さん、そのセリフ、ムツゴロウさんがよく番組で言ってたね。
動物界の旅人かぁ。世界中たくさんの国、地域を訪問してたくさんの動物に会っていたんだったね。
同じ人間同士、同じ言語を使う日本人同士でも、うまくコミュニケーションを取るのって難しい。
でもムツゴロウさんは、人間とも、誰とでもコミュニケーションを取ったり心を通わせることができたのかなぁ。
主さん、後ろから押してくれてありがとう。
- << 175 2さん、もう少しだよ😀 よいしょよいしょ。 でも、どうしても歩を進めなかったら、この腕につかまってね。しっかりつかまってよ。 さぁ、空を飛ぶよ。振り落とされない様にね。音量に気を付けて😀 https://m.youtube.com/watch?v=g1GNAXZMqCs
>> 173
主さん、そのセリフ、ムツゴロウさんがよく番組で言ってたね。
動物界の旅人かぁ。世界中たくさんの国、地域を訪問してたくさんの動物に会っていた…
2さん、もう少しだよ😀
よいしょよいしょ。
でも、どうしても歩を進めなかったら、この腕につかまってね。しっかりつかまってよ。
さぁ、空を飛ぶよ。振り落とされない様にね。音量に気を付けて😀
https://m.youtube.com/watch?v=g1GNAXZMqCs
>> 178
日本語の美徳、人を思いやり、自己を控えて円滑に、助け合って、生活して行く。
最近は、いろんな大切な文化がないがしろになっている部分が、多いよね。
時代なのかな。
ただいま!って、I'm home!
とか訳されるけど、そんなことホストファミリーでは言ってなかったな。そのかわり、良いお年のご夫婦が、毎日、朝のチュウとおかえりのチュウを、子供の前でも当たり前にしていたよ。これは、日本も見習いたいなとか、思ったね。
言葉が少ない分、身振りや行動で表すんだね、きっと。😀
じゃ、2さん。お疲れ様のチュウしようか🤭
なんか、照れくさいね。
本当によく、がんばったね。
週末は、の〜んびりお過ごし下さいね〜🙂
>> 183
うん、多分大丈夫だよ。ありがとう。
家に帰ってきて今度はぶつけたことのない場所に頭を思いっきりぶつけるし。
きっと注意力散漫になってるんだね。
湖畔のコテージいいね。
誰もいない場所で、嵐の中二人で激しく求め合うの。欲するままに。
今からドキドキ、ムラムラしてきちゃう。
今晩も主さんの隣でくっついて眠りたい。主さんの胸の鼓動を聞いてぬくもりを感じて。外は雨の音がしているよ。
- << 188 ツンツン ムニャムニャ スリスリ フワフワ ビンビン フニャフニャ あれ?まだこんな時間かぁ、二度寝するか、いたずらするか?おっぱいでもデッサンするか。 ラジオの声で起きちゃったな。むにゃむにゃ。
>> 189
ん?ツンツン?スリスリ?
モゾモゾ。ぎゅーっ。
主さん、起きてる?スリスリ。
モーニングチュッ😀
朝、早いんだね。ラジオの三四郎の声で起きちゃったよ。この時間のラジオって、エッチ系のお話が多いんだよ。昔の、鶴光のオールナイトニッポンは、妄想しやすかったから、みんな聞いていたみたい。翌日、学校でそんな話で盛り上がっていたな。
もう5時かぁ。何と言うことを!なんてコントあったな🙂
- << 193 去年いろいろあってから夜中に何度も目が覚めたり朝もすごく早く目が覚めちゃう。眠いのに。何か眠れるいいものはないのかな。 三四郎?ラジオ聞かないから分からないなぁ。 そうなんだぁ~。エッチ系のお話。 学校でも聞いてる人多かったんだね。 テレビならベストテンとか欠かさず見てたなぁ。
>> 190
二度寝しようとしたけど。
うん、起きてるよ。おはよう😄
朝、元気みたい。起こしちゃった?
同じ時間に目が覚めたよ。
私も二度寝しようとしたけど眠れなかった。
ぎゅーってしておやようのチューー。
- << 194 場面は、白い小さなコテージにて。 外は雷鳴がとどろき、強風吹きすさぶ、大雨の嵐。風が時折、ヒュ〜ヒュ〜。ピカッ!ゴロゴロ⛈ ベッドで裸で抱き合う私と2さん。外、すごく荒れてるみたいだね。 キス、激しくむさぼるくちびる。熱いキス〜首筋をペロペロ、よがる2さん。うなじをペロペロ、耳を甘咬み。ペロペロ。どうして欲しい?荒々しくおっぱいを、わしづかみ。 腰をつかんで、下半身へ。 もうオマン○触っているよ。荒々しくなぞってね。レイプ?むりやり指でクリトリさんを、こすっているよ。激しく。 でも、たくさん濡れているみたい。外は、カミナリの音が、より荒れているみたい。 欲しいよ。もう、入れるよ。スリスリ。欲しいよ、ズブッズブッズブッ!よし!奥まで付いちゃったね。今日は、騎乗してね。 ううっ、深いね。腰振ってね、もっと。 気持ちいいね。髪の毛振り乱して、上下に。 前後に。硬いでしょ?とっても気持ちいいよ。おっぱいが、ブルんブルんしているよ。 すかさずモミモミ。オチンチンとオマンコが、結合して、いやらしい音がしているね。 2さんが大声で、乱れているよ。もっと欲しいよ。お馬さんパカパカして。根元まで2さんの中に入っているね。ニチャニチャしてとってもいやらしいね。腰、振って。あぁ、気持ちいいよ。2さんも?おかしくなりそうだ。ゆっくり出し入れしようか。ズブッズブッ。中が締め付けてくれるね。ヒダヒダを感じるね。包んでね。あぁ、気持ちいい。アレが中の壁に当たってこすりこすり。 ギュ〜、1番奥までね。発射していい?イクよ、あっ〜ドピュドピュドックンドックン! あっ〜たくさん出ちゃったよ。 ありがとうね。
>> 192
同じ時間に目が覚めたよ。
私も二度寝しようとしたけど眠れなかった。
ぎゅーってしておやようのチューー。
場面は、白い小さなコテージにて。
外は雷鳴がとどろき、強風吹きすさぶ、大雨の嵐。風が時折、ヒュ〜ヒュ〜。ピカッ!ゴロゴロ⛈
ベッドで裸で抱き合う私と2さん。外、すごく荒れてるみたいだね。
キス、激しくむさぼるくちびる。熱いキス〜首筋をペロペロ、よがる2さん。うなじをペロペロ、耳を甘咬み。ペロペロ。どうして欲しい?荒々しくおっぱいを、わしづかみ。
腰をつかんで、下半身へ。
もうオマン○触っているよ。荒々しくなぞってね。レイプ?むりやり指でクリトリさんを、こすっているよ。激しく。
でも、たくさん濡れているみたい。外は、カミナリの音が、より荒れているみたい。
欲しいよ。もう、入れるよ。スリスリ。欲しいよ、ズブッズブッズブッ!よし!奥まで付いちゃったね。今日は、騎乗してね。
ううっ、深いね。腰振ってね、もっと。
気持ちいいね。髪の毛振り乱して、上下に。
前後に。硬いでしょ?とっても気持ちいいよ。おっぱいが、ブルんブルんしているよ。
すかさずモミモミ。オチンチンとオマンコが、結合して、いやらしい音がしているね。
2さんが大声で、乱れているよ。もっと欲しいよ。お馬さんパカパカして。根元まで2さんの中に入っているね。ニチャニチャしてとってもいやらしいね。腰、振って。あぁ、気持ちいいよ。2さんも?おかしくなりそうだ。ゆっくり出し入れしようか。ズブッズブッ。中が締め付けてくれるね。ヒダヒダを感じるね。包んでね。あぁ、気持ちいい。アレが中の壁に当たってこすりこすり。
ギュ〜、1番奥までね。発射していい?イクよ、あっ〜ドピュドピュドックンドックン!
あっ〜たくさん出ちゃったよ。
ありがとうね。
- << 196 外の雨の音、風の音、雷の音がすごいね。ピカッとまた光ったよ。 見つめあった主さんの目が熱いよ。私も。 主さんの唇を激しく貪って口の中に舌を入れてペロペロ、チュウチュウ。 あぁ、、首筋、うなじ、耳、気持ちいいよ。 主さんの首筋も、耳にもキスしてペロペロ、甘噛み、吸い付いちゃう。 あああっ、そんなに激しく触られたら、、ああああっ、気持ちいい、主さん、早く中に欲しいよ。 んっ、ああっ、奥まで入っちゃった。 主さんの上にまたがって、奥まで入ってるよ。上下に動いてヌチャヌチャ、パンパン、あぁ~、気持ちいいよ。 前後にも腰を振って、結合してる部分が見えて、出たり入ったりいやらしいよ。 もっと奥まで入れて、もっと、もっと、気持ちいいよ。 主さんも気持ちいい? 大きな声を出しても雨の音で聞こえないから大丈夫だね。 ああああ~~っ。主さん、もうだめ、いっちゃう、いきそうだよ。 ゆっくり、あぁっ、、主さんのをしめつけてる。中が擦れて気持ちいいよ。 びくってなってもうだめ、、 ああっ、一番奥に、あたった。うん、出して。 ああああ~っ。ぎゅ~っ。ドクドク、ドックンドックン。ピクピク。 主さん、トロトロあったかいのが、、 主さんの上に覆い被さってぴったり。 心臓の音が聞こえるよ。 雨、風の音もすごいね。
>> 194
場面は、白い小さなコテージにて。
外は雷鳴がとどろき、強風吹きすさぶ、大雨の嵐。風が時折、ヒュ〜ヒュ〜。ピカッ!ゴロゴロ⛈
ベッドで裸で…
外の雨の音、風の音、雷の音がすごいね。ピカッとまた光ったよ。
見つめあった主さんの目が熱いよ。私も。
主さんの唇を激しく貪って口の中に舌を入れてペロペロ、チュウチュウ。
あぁ、、首筋、うなじ、耳、気持ちいいよ。
主さんの首筋も、耳にもキスしてペロペロ、甘噛み、吸い付いちゃう。
あああっ、そんなに激しく触られたら、、ああああっ、気持ちいい、主さん、早く中に欲しいよ。
んっ、ああっ、奥まで入っちゃった。
主さんの上にまたがって、奥まで入ってるよ。上下に動いてヌチャヌチャ、パンパン、あぁ~、気持ちいいよ。
前後にも腰を振って、結合してる部分が見えて、出たり入ったりいやらしいよ。
もっと奥まで入れて、もっと、もっと、気持ちいいよ。
主さんも気持ちいい?
大きな声を出しても雨の音で聞こえないから大丈夫だね。
ああああ~~っ。主さん、もうだめ、いっちゃう、いきそうだよ。
ゆっくり、あぁっ、、主さんのをしめつけてる。中が擦れて気持ちいいよ。
びくってなってもうだめ、、
ああっ、一番奥に、あたった。うん、出して。
ああああ~っ。ぎゅ~っ。ドクドク、ドックンドックン。ピクピク。
主さん、トロトロあったかいのが、、
主さんの上に覆い被さってぴったり。
心臓の音が聞こえるよ。
雨、風の音もすごいね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧