さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
>> 203
資格を取ったのは、割りと最近だよ😄
希望者がたくさんいてね。お休みの日に、NHKの外郭団体の主催で、高校の体育館に集合してね。舞台の上の先生に習うんだよ。2人がかりで組になって、ポイントポイントで、練習し合うんだよ。
けっこう、歳の人が多い印象だったな🙂
きっかけはね、仕事場でね午後一に、ラジオ体操をやろうって話になってね、アホ上司がお前!前に出て、みんなの見本をやれ!なんて指示なんか出すから。
渋々だったけど、せっかくやるなら、プロになっちゃえ!の発想から自ら取得してみたんだよ。3段階の1番下だけど、ちゃんと認定証と、ピンバッチ持っているよ。
第2体操の方が、実はカロリーを使うんだよ。あんまり有名じゃないけど、第3とかそれ以上もあるんだよ。一人では出来ないハードな内容です。リアルでね😀
太極拳、うんうん見たことあるよ、天安門前でやってたな。これもリアルでね😀
最近、本番エッチしてないなぁ。したくなっちゃったな。でもプロの方とはしたくないなぁ。困ったな😄
今から、そっちに行こうかな。
>> 205
ラジオ体操のランクは、金、銀、銅に分かれててね、銀、金はお金をもらうことも出来るらしいんだよ。協会の派遣としてね。
私は銅だけどね😄
第3以上は調べてみるとわかるけど、逆立ちとかもあるんだよ。これじゃ、お年寄りとかケガしちゃう?なんて内容だよ。
天安門はね、高校の修学旅行で行ったんだ〜
北京にね。今と違ってだいぶ発展途上国だったから、いろいろ笑えたよ。わぁ古い文化!みたいにね。
2さんと、そうだね。ここでじゃなければ、良いお付き合いが出来そうだよね。でも、コンドーム着けるよ。リアルではね。でもたぶん会ったら、たくさんエクスタシーを感じてもらう様に、努力すると思います😀
変な話、今まで1日にこんなにイッタことってないよって、ピアノの先生はおっしゃいましたし。クセになったら、怒るよだって。
ん?ちょっと意味がわからないんだけど?
たぶん、お世辞かな?
だから、そんな関係が続いているのかもね😊
2さん、クセにしちゃおうかな😄
>> 206
YouTubeで、第3はうんうんって見たんだけど、第4がえっ?!新体操の選手?難易度高過ぎ!ってかなり驚きだったよ。でもよくよく調べたらリーボックが作成した別のもののようでした。
検索したらいろいろ出てきて、ラジオ体操って今もやられていて奥が深いんだなぁ~ってことが分かったよ。
当時の中国を見れたのは貴重な経験だったんだろうね。
うらやましいなぁ~ピアノの先生。
一日にこんなにいったことがないよ、だなんて。私もリアルで主さんにそんな風にいかせてもらいたい。
クセになるほどなのかぁ~
クセになってしまって、いつでもすぐに会えないのは辛そうだけど、でもそんな快感経験してみたいな。
主さん、いつかリアルであそこであの曲弾く機会があるかな。
そしたら演奏後に、お上手ですね~って声をかけてお知り合いになれるね。
ん?胸についてるピンバッジは体操のあれだ、やっぱり主さんじゃ~んって。
>> 207
はい、了解しました😄今度、ピアノの弾き逃げをする時は必ず、ラジオ体操のピンバッジを左胸に付けて演奏しますね😀リアルでね。
正直な所、エッチのテクニックとか全然知らないし、大きさとかだって普通だと思うけど、テンポとかが気持ちの良いんだそうです。
さすが、先生だね。小気味いいよだって。
?最近あんまり使わない表現だけどね😊
妊娠はしないお歳だそうで、ナマでも良いよとかよく言われるけど、風俗経験0の私でも知らない病気にかかってて、移したりしたら、かわいそうだしね。
でも、2さんが逆ナンして男をゲットする時は、ちゃんと言わなくても、避妊してくれる人を選んでね。赤ちゃん出来ても良い環境以外はね。😀
あっ、説教じじいになってる😊
失礼しました😄
>> 208
主さん、面白すぎる。思わず吹き出しちゃった。必ずね。
あ~~テンポね。それ考えたことなかったな。あまり気持ちのよいテンポだと思う人はいなかったなぁ、これまで。
けど、言われてみると主さんの文章読んでても心地よいのは、テンポがいいんだろうね。それを小気味いいって言うのかぁ~。初めて使われているのを聞いたかも。一瞬、少し気味が悪い?って思ったけどいい意味なんだね。
やっぱりお二人とも音楽をやっているから、何かそういう心地よいリズムのようなものを体得しているんだろうね。
波が寄せては返す音とか、川のせせらぎ、滝の音、人間にとって心地よいテンポってあるからね。
ちなみに私もとある楽器をやってました。前に書いた全国でっていうのもそれで。これ以上書けないけど。
ちゃんと相手のことを考えてあげてる主さんは優しいね。
なかなか女性からは言いにくかったり欲望に負けてしまったりもするからね。
うんうん、分かった。そうするね。って、そんな逆ナンしたりはないけどね。
>> 209
ラジオ体操指導員のバッチつけてピアノ?
じゃ曲目は決定!ラジオ体操第一、第二!そのものです!😄ついでにトレーニングウェア着ちゃったりして。単なる不審者です!これじゃ。
でも、あれって、ピアノじゃないですか😀
んっ?やったことないぞ。楽譜があって練習すれば、出来るかもね。でも。そんな曲弾いたら、み〜んな体操始めちゃうよ🤭
ショッピングセンターでやったら、オオウケするだろうけどね。それこそ、恥ずかしい極みだな。
2さんが、その楽器とコラボしてくれるなら、やっても良いよ😄
f/ゆらぎってヤツだね。詳しくないけど、自然体で人を癒やしてあげられたら、嬉しいね。2さんと会えた妄想で、少し腰を振るテンポについて、真面目に考えてみよう。
って既に動機が不純でした〜🤭
>> 217
ツンツン、プニプニ...2さんのお体ってやわらかいんだよねぇ😀今日は、お天気が良いみたい。寝顔、かわいいなぁ。
ペロペロしたくなっちゃうな。
そっ〜と、ムスメちゃんにあいさつしちゃおっと。そっ〜とね。パンティをずらしまして
。おはようございます。いつもお世話になっております。指で拡げてみようかな。キャ〜朝からきれいなピンク色!まさに女性の神秘!ペロペロ。う〜ん、今日もおいしいな。🤭
あっ、起きちゃった?...寝たフリ寝たフリ。大丈夫そう?でも、ちゃんと起きてから同意を得てエッチさせてもらおう。かな。
ついつい、いたずらしちゃうんだよなぁ。
かわいくて、悩殺的な2さんが、いけないの😊
もう少し寝ようね。チュ〜キッスゥ。
>> 219
う〜ん、むにゃむにゃ。?!朝から気持ち良いなぁ。よし!必殺180度寝返りの技!オマン○さん、ペロペロしてあげるよ。私のアレを2さんは、上のオクチでかわいがってあげてね。くわえても🉑だよ。
ムスメちゃん、指で拡げて、はいちゃんと見せてくださ〜い。中に舌を入れてみよう。ペロペロ。クリトリさん、今日もお元気?
舌で転がしちゃうよ。気持ちいい?今日はクリトリさんを攻め日和だなぁ。ずっとナメナメしてあげようかな。クリさんでイケるならイッても良いよ。ひたすらにペロペロ。
指より優しく出来るもんね。ペロペロ。でもトーキングが出来ないんだよなぁ。ううっ、ムスコも反応しているぞ。優しくしてくれてありがとう。精子クン、飲んでみる?美容と健康に生精子クン!です😄
私は、ひたすらにクリトリさんを、ペロペロ。ビクッてしているのは?気持ちいいってこと?ペロペロ😀
>> 244
あっ、おはよう😀少し肌寒い朝だね。
あんまり見ない夢を見たよ。食べ物を食べている夢って、スタミナが不足している時って聞いたことがあるよ。
週の始めは、仕方ないな😊
今夜は、2さんに食べられるかな。
どんな風にしようかな。妄想開始〜😀
さっ、夕方まで頑張ろうねぇ。
- << 247 うん、確かに食べ物を見ている夢ってあまり見ないかも。 スタミナ不足なの?週末も主さんのスタミナ奪っちゃったかな。 私がさっき二度寝して見たのは、事務所に入っていってオプショナルツアーを申し込みたいんですけど~って遠くにいる女性に声をかけている夢。船に乗ってダイビングかシュノーケルに行こうと思って。でもなぜか大きな声が出せなくて聞こえた?聞こえてない?って感じに。 それで起きちゃった。やっぱり海に出たいみたい。 臥待ち月、旧暦19日の月なんだね。 居待ち月も寝待ち月も全部旧暦19日で同じなのかな?うん。日本語の美しいところだね。 今週も始まったね。 お天気もいいしがんばろう。ね!
>> 245
あっ、おはよう😀少し肌寒い朝だね。
あんまり見ない夢を見たよ。食べ物を食べている夢って、スタミナが不足している時って聞いたことがあるよ。
…
うん、確かに食べ物を見ている夢ってあまり見ないかも。
スタミナ不足なの?週末も主さんのスタミナ奪っちゃったかな。
私がさっき二度寝して見たのは、事務所に入っていってオプショナルツアーを申し込みたいんですけど~って遠くにいる女性に声をかけている夢。船に乗ってダイビングかシュノーケルに行こうと思って。でもなぜか大きな声が出せなくて聞こえた?聞こえてない?って感じに。
それで起きちゃった。やっぱり海に出たいみたい。
臥待ち月、旧暦19日の月なんだね。
居待ち月も寝待ち月も全部旧暦19日で同じなのかな?うん。日本語の美しいところだね。
今週も始まったね。
お天気もいいしがんばろう。ね!
>> 249
ちょっと意味不明なこと書いちゃったんで、削除したよ。ううん、違うよ。たまたま私が知っていた部分だけ。安心して。全然、無知とかではないよ🙂昔の人は、月に特別な思いを寄せていたから、月の出を大事にしていたんだよね。
月がきれいですね=結婚して下さいなんて、現代人は思わないもんね😊
タロットにも月があるよ。この辺を語ると長くなっちゃうな😀
- << 252 どうして昔の人は月に特別な思いを寄せてたのかな。 月がよく見える環境だったからかな。 農業や漁業、自然とともに生活してたからかな。 月がきれいですね=結婚して下さいだったの? 風情があって情緒豊かだったんだね。 心も豊かだったんだろうな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧