にゃんフル
にゃんフルにしました。
昭和生まれだから
カンフル剤ならぬ
にゃんフル剤
興奮剤、刺激剤、
やる気を起こさすさ奮起剤。
起爆剤
それらをひと言で
カンフル剤と言ってた時代です
だから
語呂合わせじゃないですけど
にゃんフル
いまなら
どうする愛フルですね(笑)
新しいレスの受付は終了しました
最近、痩せすぎとか言われてしまいます。
ズボンもウエスト73以下は売ってないですね
考えたら酒のツマミってヘルシーと言うか健康食品ぽいものが多いですね。
冷奴やらもずくや塩昆布や漬け物に生姜にミョウガ、ニンニクの酢漬けやじゃこ、めかぶに納豆、枝豆とか
塩分は気をつけます。
>> 168
家族のことじゃないです
このサイトが嫌なだけです
もともと、ミクルから始めたから
ここは、何と言うか、変態の集まりです
- << 172 変態の集まりね 私も変態と思われてるんでしょうね エッチな会話を楽しむための掲示板ですから、そう言う集まりになって当然ですが、 にゃんこは色んなスレやらレスのやり取りを読んでるんでしょうね。 スレタイトルだけでは変態とは思えないでしょうから。 興味や好奇心からのぞき見じゃないけど、人の考えや普段の生活からは想像もつかないような言葉や考え、深層心理みたいな見えない性癖やら欲望みたいなものを感じるんでしょう。 そうしてここに来てレスを読んでる自分、レスをしたらばしたで自分もその中の一人だと思われてるんじゃないかと感じたりもするんでしょう。 私とのやり取りもそう思われてるんだったら複雑な気持ちですし、寂しく思えます。 私は他のスレやレスをほとんど読んでないのでなんとも思ってないですけどね。ミクルはミクルで管理者みたいな主と言うか見張り番が沢山居るから、恐いしね。
>> 169
家族のことじゃないです
このサイトが嫌なだけです
もともと、ミクルから始めたから
ここは、何と言うか、変態の集まりです
変態の集まりね
私も変態と思われてるんでしょうね
エッチな会話を楽しむための掲示板ですから、そう言う集まりになって当然ですが、
にゃんこは色んなスレやらレスのやり取りを読んでるんでしょうね。
スレタイトルだけでは変態とは思えないでしょうから。
興味や好奇心からのぞき見じゃないけど、人の考えや普段の生活からは想像もつかないような言葉や考え、深層心理みたいな見えない性癖やら欲望みたいなものを感じるんでしょう。
そうしてここに来てレスを読んでる自分、レスをしたらばしたで自分もその中の一人だと思われてるんじゃないかと感じたりもするんでしょう。
私とのやり取りもそう思われてるんだったら複雑な気持ちですし、寂しく思えます。
私は他のスレやレスをほとんど読んでないのでなんとも思ってないですけどね。ミクルはミクルで管理者みたいな主と言うか見張り番が沢山居るから、恐いしね。
- << 174 いろんなスレを読んでないです。 ここを開くと、エッチな広告とか、他の人のスレタイトルが出てきます。 以前、そういうサイトを見てるから関連した広告が出てくるんだと言われたけど、違います。そんなの見ていません。 ここを開く度に、自分は家庭もあって子どももいるのに何やってるんだろうと自己嫌悪になります。 だから、おとなチャンネルは合わないんだと思います。 また気が向いたらミクルの方に書きます。 そのときはまた、よろしくお願いします。誰が見てるかわからないから、プライベートなことは、書けないけど。
>> 172
変態の集まりね
私も変態と思われてるんでしょうね
エッチな会話を楽しむための掲示板ですから、そう言う集まりになって当然ですが、
…
いろんなスレを読んでないです。
ここを開くと、エッチな広告とか、他の人のスレタイトルが出てきます。
以前、そういうサイトを見てるから関連した広告が出てくるんだと言われたけど、違います。そんなの見ていません。
ここを開く度に、自分は家庭もあって子どももいるのに何やってるんだろうと自己嫌悪になります。
だから、おとなチャンネルは合わないんだと思います。
また気が向いたらミクルの方に書きます。
そのときはまた、よろしくお願いします。誰が見てるかわからないから、プライベートなことは、書けないけど。
- << 176 毎日、暑い日が続きます マスクは医者に行く時にはしますが たまに電車内でしたりする そんな程度になりましたね 散弾銃で殺したいから殺したとか 人間がおかしくなるばかりか、自然もおかしいですね、 あちこちの地震、 毎日のように地震がありますが、 ライフラインに関わるような地震も有りそううですね 大丈夫だとは思ってますが、 思うのとリアルは違いますから気をつけて行きましょう
この間、ゴールデンウィークになったと思ったらもう6月ですね。
1年の半分ですね。
1ヶ月1ヶ月、経つのが早いですね。
ゴールデンウィークのあとは祝祭日の無い6月に梅雨、台風、
1ヶ月ごとに状況も変わりますね。
にゃんこも1ヶ月ごとに状況が変わるんでしょうね。
あと1ヶ月したらば、にゃんこ自身も、
お子さんも夏休みになるでしょうし、それが済んだらお盆を迎える事になりますね。
1ヶ月1ヶ月と季節も変わるし考えも変わるんでしょう。
私も毎年のように6月7月は何かしら大事があったりして、心に余裕がなくなるような他の事が考えられないと言うか、大切な事に目が行かない、気が届かない、
6月7月はそんな月ですね。
にゃんこも多分、同じでしょうね。
今日から1ヶ月後、それから1ヶ月後、
もうここは完全に来ないのかな。
にゃんこは暑い時期に生まれたと言ってましたね。
梅雨が空ければ本格的な暑い夏がやって来ますね。
6月いっぱいぐらいで梅雨が空けたとしたら7月から
でもにゃんこはもうここには来そうもないですね。
暑い時期に生まれたにゃんこに早いですが、おめでとうと言っておきます。
そうして、馴染めないおとチャンで相手してくれたこと、嬉しく思います。
このスレも再開する事はないかな。
今までありがとう。忘れないでいます。
元気でね。
- << 184 このスレを閉鎖してちょうど1ヶ月。 7月に変わって夜勤明け。 ほんと丸々1ヶ月。 久しぶりに書き込みします。 にゃんこは元気にしてるかな。 私は年々と言うか歳と共に暑さだったり寒さだったり身にこたえます。 梅雨もまだ開けてないですし、ジメジメ蒸し暑くもありのカンカン照りの真夏日もありの汗でベトベト汗臭くなりますね。 にゃんこも年々、身にこたえてるでしょう。確か暑いとアーモンド臭がするらしい。 暑い時は熱いものを食べろとか言うけれど、ムリせず冷たいものを食べて、バテない為にも疲れたら甘いものを食べて、美味しいものも食べて美味しいお酒も良いかもね、1日くらい優雅に過ごしてみて下さいね。甘くて冷たいアイスクリームケーキとかがいいんじゃない。 私も夜勤あけで疲れたからにゃんこと一緒に食べてるイメージでアイスクリームケーキでも食べてみようかな。 とか言いながらチューハイになってしまうけどね。 今月は美味しいウナギも食べないと。 そろそろ送迎バスが着きますね。 まだ電車に乗って帰らないとです。
>> 182
この間、ゴールデンウィークになったと思ったらもう6月ですね。
1年の半分ですね。
1ヶ月1ヶ月、経つのが早いですね。
ゴールデンウィー…
このスレを閉鎖してちょうど1ヶ月。
7月に変わって夜勤明け。
ほんと丸々1ヶ月。
久しぶりに書き込みします。
にゃんこは元気にしてるかな。
私は年々と言うか歳と共に暑さだったり寒さだったり身にこたえます。
梅雨もまだ開けてないですし、ジメジメ蒸し暑くもありのカンカン照りの真夏日もありの汗でベトベト汗臭くなりますね。
にゃんこも年々、身にこたえてるでしょう。確か暑いとアーモンド臭がするらしい。
暑い時は熱いものを食べろとか言うけれど、ムリせず冷たいものを食べて、バテない為にも疲れたら甘いものを食べて、美味しいものも食べて美味しいお酒も良いかもね、1日くらい優雅に過ごしてみて下さいね。甘くて冷たいアイスクリームケーキとかがいいんじゃない。
私も夜勤あけで疲れたからにゃんこと一緒に食べてるイメージでアイスクリームケーキでも食べてみようかな。
とか言いながらチューハイになってしまうけどね。
今月は美味しいウナギも食べないと。
そろそろ送迎バスが着きますね。
まだ電車に乗って帰らないとです。
- << 186 フルフルさん、お久しぶりです。あれから、体調は良くなりましたか? ミクルは、にゃんこというハンネで書いてないので、わからないかもしれませんね。日記のスレに、主にダイエットのことを書いています。 私の全てを愛するとは、その全てって、どんな全てですか?フルフルさんの全てとは?体も心も、ということ? 皆さんが言うように、私はフルフルさんを振り回してばかりです。これからもきっと、そういうことがあるかもしれません。
今日は体調がおもわしくなかった。
でも、しゃがんで出来る仕事だから普段ならしんどいどころか楽な仕事だと思ってやってたら、立ち上がった途端にフワフワとするような感覚で立ちくらみ?
で、もう一度、一、二分しゃがんで立ち上がってみたら、やっぱりフワフワクラクラするから
早退して病院に行く事にしました。
血圧かな
最近、薬を変えてもらって低くなり過ぎてる感じ。
毎朝、しんどさはあるけど、今日は特別しんどいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧