一緒にさすらいの旅へ。4歩目だよ。
長い人生ってさ、真っ直ぐばっかりじゃ疲れちゃうよね。寄り道しながら、迷いながら、楽しみながら。たまに脱線しながら。
アソビが必要だよね。
さっ、一緒にのんびり旅をしようね。
>> 11
確かにね。私たち人間は、というか日本なら蛇口ひねっていつでも水を飲めるけど、植物にとっては待ちに待った雨だものね。忘れてた。
雨が降ると野菜も米もぐんぐん成長するからね。雨が降ることに感謝しなきゃだね。
いつものお昼。熱々のラーメンが食べたかったな。
- << 14 今日も1日、お疲れ様です😊 仕事、だいぶ慣れた?なかなか、自分のペースでお仕事って出来ないものだけど、満点取らなくて良いんだよね。たとえ50点だって。一生懸命!頑張っているんだもん。 世界で1番要領の悪い私が言うんだから、間違いないって。😊 今日、がんばっているご褒美に、クチュクチュしてあげようか?久しぶりだしね。😄 えっ?モンダミン?いや、違う方😅
>> 14
今日もお疲れ様でした。
主さん、今日もラーメン食べたの~いいなぁ~しかも1200円のラーメンって豪華だねぇ。
私は塩も醤油も味噌もとんこつもその時の気分で、どれも好き。うん。トッピングといえば味玉だね。
仕事は最初よりは慣れてきたんだけど、人間関係がね。当たりの強い人とかに苦手意識が強くなってきて、ストレスに感じてしまうようになっちゃったかな、、
ほんと心が弱いなぁ。
かなりの人数の同僚と関わらなきゃならない仕事で。
50点でもいいならなんとかなるけど、100点を求められている気がする、、
主さんはどう考えても要領いいでしょ~
え?頑張ってるごほうびにクチュクチュ?うれしいなぁ~。
>> 15
いいえ、全然😊。私の要領の悪さは世界一!だと思いますよ。でも、くじけそうになったら安全ブレーカーが働く様に、出来ていますね。
妄想やら、勝手に音楽やら。今日だってヘコみそうなことがあったけど、ダース・ベイダーのテーマを聞いて、その原因を妄想でやっつけちゃいました😄
さてさて。2さんは、お風呂上がりのバスローブだけなの?私もバスローブだよ😊肩を抱いて、今日もお疲れさま。大変だったね。
チュゥしようか?今日はどうして欲しい?
胸をはだけて、きれいだな。おっぱい吸っていい?外側からギュって集めて、おっぱいちょうだいね。乳首、ペロペロ。今日もやわらかいね。このおっぱい、誰の?モミモミ。私だけの?ペロペロ、おいしいなぁ。んっ?気持ちいいの?乳首立って来たよ。チュゥチュゥ。どこが気持ちいい?おいしいよ。
そっと腰から、下半身へ。女の子だね、ここにおちんち○が、あるハズなんだけど?アソコの輪郭を指で、なぞっちゃおうかな。グリグリ。ヌルヌルしてるの?もっと、なぞってみようかな?ちょっと指入れていい?中指をそっとね。ツプッ、グチャッ?ちょっとかき回してみるよ。グチュ?少し激しくかき回してみるよ。グチュグチュグチュ。気持ちいい?ムスコ、入れたいよ!もう、カチカチに固く立っちゃって。クリトリさんに、スリスリしているよ。なぞって、、ここかな?誘導して。ズブッズブッブブっ。入っちゃったね。久しぶりだよね。腰、振っちゃうよ。ズブズブ、クチャクチャ、ズンズン、壁に、当たっているね。あったかくて気持ちいいよ。
ズブズブズブッ、チュゥも。ズブズブ、ヌルヌル気持ちいいよ。痛くない?早くもイキそうだよ、一緒にイケる?かな?3.2.1ウッ!ドピュ、ドピュ!奥で出しちゃったよ。
ありがとう😊下のクチさんから、白いモノが出て来たよ。精子くんだね。
受け止めてくれて、ありがとう😊
>> 16
そうかぁ、くじけそうになったらその原因を妄想や音楽でやっつけちゃうのかぁ。私も早くその術を身に付けたいな。
ここを離れるとそうすればいいってこと、すっかり忘れちゃう。
うんうん。ちょうどお風呂上がりのぽかぽかだよ。
うん。おっぱい吸ってほしいな。モミモミ、乳首ペロペロ、気持ちいいよ。恥ずかしいな、すぐに固くなっちゃう。
う~ん、身体がウズウズしてきちゃったよ。ディープキス。チュ~チュ~~。ペロペロ。
あぁぁ、主さんの指が中に入って。あぁ感じちゃう。クチュクチュいやらしい音が、、
ん~~、はやく主さんのアレがほしいよ。あっ、あぁぁ、奥まで入れて。ズンズン、クチャクチャ、気持ちいいよ。あぁ~ぎゅ~~。ズブズブ、ヌルヌル。あああぁ。もう、イッちゃいそう。イッちゃうよ、主さんと一緒に、ギューーー。
あっ、ドクン、ドクン。あったかい。あぁ、、流れでてきてるね。
主さん、大好き。ありがとう。ギュッ。
>> 32
車で帰る時は、仕事場に横付けされた黒塗りのハイヤーで運転手付きの時だけね😄
なんて。そんなお仕事ってどんな人だろうね。
どこかの時代遅れの社長さんかな😊
女性と飲んでそういう関係になっちゃった人も、リアルでいなくもないですよ。
ある高級ホテルのラウンジで、夜遅くまで飲んでて、電車で帰れなくなっちゃってね。
その時に飲んでいたブランデーを、バレンタインデーにもらった記憶が🙂
大人になったな~とか思ったよ。
でも、エッチなお話しながら飲んだら、自然とそうなっちゃうかもね。😊
あっ、明日。ミニスカートじゃなくても大丈夫だけど、パンツ履かないでね。
えっ?仕事終わったら、ちょっと付き合ってね。公園で、星観ようかなとか思って。
えっ?なんでノーパンかって?
それはナイショだよ😄
リアルあと1日だね。がんばろうね🙂
>> 39
むにゃむにゃ。あっ!ムクムク?ムスコよ、先に起きていたのか。
あっ!2さん、おはよう😊
昨日の居酒屋さん、良かったね。サカナのネタが良いよね、割と安かったし。また、翌日がお休みの日にゆっくり行こうか😀
今日はお仕事終わったら、メールしてね。
○○駅の南口改札ね、あとは連絡を取り合うんで、良いね😀
持ち物チェック、レジャーシート良し!ユンケル良し!双眼鏡よし!ロープ良し!あやしげな箱良し!んっ?どこへ何しに行くんだ?😀
今日もマイペースだよ。どんなに強く言われても、気にしない。気にしない😊自分のペースでね。くじけそうになったら、優しく見守る金星からの光を意識して🌟✨一歩を助けてもらおうね。そっと背中を押してくれるからね。😀
>> 40
主さん、おはよう。
そうだね、昨日の居酒屋さんよかったね。新鮮な旬のお魚が食べられるのがよいね。また行こうね。
うん、お仕事終わったらメールするね。
○○駅の南口改札ね。
今から楽しみだなぁ~今日は仕事が手につかなかったりして。
何か持っていくものあったかなぁ。飲み物?食べ物?後で買えばいいかな。ん?イチャイチャしちゃう?なに持っていけばいいかな。レトルトさん?いや、この間置いてきちゃったなぁ。う~ん。
うんうん。今日こそマイペースでね。気にせずね。今は大丈夫できそうな気がするんだけどなぁ~
優しく見守る金星からの光ね。昨日の夜は月からだいぶ離れた右下で輝いているのを見たよ。この間は月のすぐ近くにいたから、月とずいぶん離れちゃったなぁって思ったよ。
今日もがんばろう。がんばれそう。
>> 47
おぉ、2さん!久しぶり😄お仕事帰りにありがとう。元気だった?早くチュゥしたいよ。人が多いね。公園、行ってみようか。
すぐそこだからね😄
あのベンチに座ろうか。南向きだし。
ほら、あれ!有名なシリウスだよ。
何だか久しぶりで、ドキドキしちゃうな。
ここなら、ひと目につかないよね。
シリウスの前で、チュゥしようか?😀
- << 50 うん、元気だったよ。主さんも元気そうだね。 公園近いんだね。トコトコ、トコトコ。 あ、ベンチがあるね。 どれどれ?あ~あれがシリウスかぁ。主さんと一緒に星を見れるなんて嬉しいよ。いつも一人で夜空を見上げているから。 主さん。早くキスしたかったよぉ~。 舌を絡めてディープキスね。チュッチュ~~、ベロベロ。チューー。
>> 48
外でベンチに座ると、カップルにしか見えないよね。誰も来なさそう。よし!
2さん、チュゥ〜!肩を抱いて、会いたかったよ。今日、待ちに待っていたんだよ。ディープキスゥ。舌を絡めてクチビル奪っちゃうよ。私の手は肩から、腰に、そしてスカートの中に。あっ!なんにも履いていないね。
ちゃんと約束守ってくれたんだね。
白いスカート、かわいいね。少女だね。
下から、手を入れてみようかな。
- << 51 肌、スベスベだね。何だかいい香り。これ、カルバン・クラインかな?😀2さんも、会いたかった?よしよし。モモの当たりを、じっくり触ってあげるね。あれ?濡れているの?まだ何にもしていないよ。服の上からおっぱいもんであげるね。気持ちいい?もう片方の手は、スカートの中をいじっているよ。 ヌルヌルしているね。欲しいの?まだゆっくりね。でも指は激しく触って、ブルブルしているよ。まだ、がまんしてね。 指を2本、入れているよ。グチャッグチャッにかき回してあげるね。気持ちいい? では続きは22時過ぎくらいにね😊
>> 48
おぉ、2さん!久しぶり😄お仕事帰りにありがとう。元気だった?早くチュゥしたいよ。人が多いね。公園、行ってみようか。
すぐそこだからね😄
…
うん、元気だったよ。主さんも元気そうだね。
公園近いんだね。トコトコ、トコトコ。
あ、ベンチがあるね。
どれどれ?あ~あれがシリウスかぁ。主さんと一緒に星を見れるなんて嬉しいよ。いつも一人で夜空を見上げているから。
主さん。早くキスしたかったよぉ~。
舌を絡めてディープキスね。チュッチュ~~、ベロベロ。チューー。
- << 52 お外でエッチって燃えそうだよね。 星空の下で。ベンチでイチャイチャって、ドキドキするなぁ😀 誰か来たらいけないから、声出しちゃダメだよ。気持ちよくても、がまんしてね。 イキそうになったら、合図してね。 1番声が漏れるタイミングだから。 あとで、たっぷり愛してあげるからね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧