Luna piena due

レス500 HIT数 8215 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/05/17 06:28(更新日時)

dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね

23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)

タグ

No.3781796 2023/04/27 20:48(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3 2023/04/27 21:55
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

>> 1 十六夜さん、見つけたよぉ〜 よろしく(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ あ、大丈夫そう(^^)
びっくりした(^_^;)こちらこそ
よろしくお願いいたします

• << 5 >あ、大丈夫そう(^^) びっくりした(^_^;)こちらこそ よろしくお願いいたします なんかびっくりさせちゃった?(^^;; うん、よろしくお願いします。

No.6 2023/04/27 23:51

>> 5 自分のレスする前に締切ったら
入れなくなっちゃった
キーとじ込みみたいな(^_^;)

• << 8 えっ? そんなことってあるの? 笑っちゃいけないけど、恐ろしい状態に出来ちゃうんだねぇ。汗 >キーとじ込みみたいな(^_^;) 本当、これな一番的を得た表現だね。笑

No.7 2023/04/28 05:23

おはよ(*^^*)
あんずさん、朝だよ
寝顔見にきたよ

…(^^)んちゅ
ぱく…ぺろ…(*^^*)
起きて、⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)╰⁠

• << 9 十六夜さん、おはよ(^_^*) 朝だね、もう起きるね >…(^^)んちゅ あっ、いきなり… >ぱく…ぺろ…(*^^*) ん、あっ、すごっ、気持ちいい 今日はすごく硬くなってるから… びんかんにかんじちゃう もっと気持ちよくして♡ そう、それっ >起きて、⊂⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠⊂⁠)╰⁠ うん、あふっ、はぁ〜っ、 お、おっきるね(〃ω〃)

No.10 2023/04/28 06:22

>> 9 今日はいつもと違うの?
どうしたのかな
下から先端まで…、舐めあげて咥えて舌の裏も使って音てて吸っちゃうから…いって…いいよ

ぇ、朝からだめ?
ふたつめのお祝いだからいいの

• << 12 うん、ちっとちがうかも きのうだしてないのもあるかも 今日はそのせいか、起きた時から 痛いくらい張りはじめてるし、 なんかあそこが熱い だから… 早く舐めてほしい そう、おちんちんのつけねから 鬼頭の裏まで、、 そぉ、うん、それ,下から上まで 何度もゆっくり、そう,もっと卑猥に それっ!そんな感じで… 舐め続けて♡ あっ.. 咥えられるのすきっ 一番好きかも、うん、十六夜さんの舌の裏 ぬめぬめ気持ちいいね 吸ったらダメ、ダメだって 出ちゃうから、出ちゃうよ、 本当に出ちゃうって、 あぁ〜もうダメ、あたま押さえていい? いく、いく、いっちゃう、でるっ でる、十六夜だめぇ〜気持ちいいっ あっ、ふぅ….はぁ~ 出ちゃった… 朝からごめん、気持ちよすぎて 興奮しすぎちゃった あたま強く押さえっけちゃった ごめんね、でも凄く気持ちよかった >ふたつめのお祝いだからいいの 満足したよ、 ありがとう♡ またしてくれる?

No.11 2023/04/28 07:15

>> 8 えっ? そんなことってあるの? 笑っちゃいけないけど、恐ろしい状態に出来ちゃうんだねぇ。汗 >キーとじ込みみたいな(^_… スレの管理人的なこと初めてだから(笑
こういうのも多分べんきょうだね

• << 13 スレの管理って色々と難しい感じだね。笑 管理はまかせるね、よろしくね。 今日は、中森明菜のリマスター版ライブ映像 見に行く予定だね 天気もいいし気持ちいいね 楽しんできてよ(^^)

No.14 2023/04/28 08:44

>> 13 はい(^^)

スレの管理、こういうのも学ばないとね
今日天気いいのよ
でも明後日嵐だって(´;ω;`)

今日は、中森明菜のリマスター版ライブ映像
見に行く予定だね

ありがとう(^^)わくわく
きのうからはなうたで明菜さんうたっちゃうくらいわくわく
いってきます

• << 16 >スレの管理、こういうのも学ばないとね 本当だね。意外と覚えることありそうだね。 だねぇ〜今日は天気いいね☀️ 明後日嵐? 雨風ひどいって? やだなぁ〜クリーニングした衣類濡れないと いいけど。  えぇ〜。笑 そんなにわくわくして、中森明菜の うた歌っちゃったの? すっごい楽しみなんだねぇ。 楽しんでおいで( ^_^)/

No.15 2023/04/28 08:53

>> 12 うん、ちっとちがうかも きのうだしてないのもあるかも 今日はそのせいか、起きた時から 痛いくらい張りはじめてるし、 なんかあそこ… また、するね
気持ちよかった?
あんずさんの感じてる顔すき
もっとみたいな

• << 17 うん、またして、おねがい♡ うん、すごっごく気持ちよくて、 気持ちよくって喘いじゃったし、 出ちゃう時絶叫しちゃった、 十六夜さんの頭押さえつけちゃったし… >あんずさんの感じてる顔すき もっとみたいな なんか嬉しい、そんなこと言ってくれて もっとして欲しくなっちった いま、もう一回して欲しくなってきちゃった

No.18 2023/04/28 09:56

>> 17 お仕事、どうした?
いいよ私はおやすみだから
ぱくっ(*^^*)

あんずさんたらわがままさん♡
ぱくっ(*^^*)
ほんと、かたくなってきたね

No.20 2023/04/28 18:45

>> 19 私があんずさんの有休消化してる(^_^;)

No.22 2023/04/28 21:22

>> 21 見てきた ベストシングルだけだから知らない曲ない(^^)
半分弱くらいお客さんいた
私最後列の席買って見てたの
上手だよね、やっぱり
他のアルバムの曲とか聴き直したくなったよ
好きなのたくさんあるから片っ端から\(^o^)/
二人静とかLIARとか
アルバムのStockってあるんだけどこれはすごく好きなアルバム
\(^o^)/
あとShakerってアルバムも好き
…もう全部すき
でも復帰は難しいのかなと、おもった 上映後に肉声メッセージがあったの 見に来てくれてありがとうって その声きいてたら何かまだ体調は不安定なのかなって思うような声だった
ライブ上映は楽しかったから、よけい実感しちゃったね

なんか語っちゃった(*^^*)

• << 26 あんずさんセカンドラブ好きな曲? ライブだと明菜さん難波船とセカンドラブのとき涙ぐんでるの プライベートのこと考えてたのか曲に入ってたせいかは人それぞれ思うことあるけど… きのうは聞きながら、実はいろいろおもいだしたり考えたり だったよ
  • << 27 昨日、仕事終わって22時過ぎ回答したのに消えちゃった。泣 語って!語って〜! 楽しいこと、嬉しいこと話してくれるの聞いてると僕も楽しく感じちゃうから(^^) ライブ映像は、ぜんぶベストシングルの曲だけ 集めた映像だったんだ。 テンション上がりまくりだったね 大好きな中森明菜の ベストシングルなら知らない曲ないし、 全部好きな曲を見て聞いてる感じだね\(^o^)/ 半分くらい席うまってた? その状態なら、最後列の席に座ったのは大正解 だよ、期待してみにいったライブ映像に 集中できるからねd(^_^o) >上手だよね、やっぱり うん、僕でもそうおもうから 声も力強いしよくとおるし もちろん歌詞や曲もいいんだろうけど 大好きなその曲その曲を歌う、声音みたいなの を感じて酔いしれる?みたいなのってあると思う 僕はボンジョビやオフスプリングに感じるから >他のアルバムの曲とか聴き直したくなったよ その気持ちわかる! よくわかるよ。 気持ちが昂ってる間に聴き直したくなるね あの曲も聴いてみたいとか思い出しちゃうし >好きなのたくさんあるから片っ端から\(^o^)/ 二人静とかLIARとか アルバムのStockってあるんだけどこれはすごく好きなアルバム \(^o^)/ あとShakerってアルバムも好き …もう全部すき どんどん好きなアルバムのタイトルできてるね(^^) …もう全部すきって言葉に,全てが詰まってるよ 中森明菜初心者🔰の洋楽かぶれの僕がはじめに 聴いてみるとするならどのアルバムがいい? ここに書いてある4つのタイトル、いずれも いいんだろうけど、あえて一つ選ぶなら 十六夜さん、どのアルバムおすすめ? 聴き始めとしてこれってのある? >でも復帰は難しいのかなと、おもった  やっぱりそうなんだ 感謝のメッセージの肉声が体調すぐれない声って 感じちゃったんだね。みに来てた人、みんな 大好きだからきてたんだろうけど、同じように 感じてたんだろうね。 >ライブ上映は楽しかったから、よけい実感しちゃったね 楽しかった分、ギャップを感じちゃう肉声 だったんだねぇ… >なんか語っちゃった(*^^*) 語って!語って! 聞いてて僕も楽しくなったから

No.23 2023/04/28 22:34

あんずさん…今日は
あんずさんが脱がせて…くれる?

• << 29 うん、十六夜さん お望みなら、脱がしてあげる 下にあれ着てる?

No.24 2023/04/28 22:37

>> 23 ベッドでまってるから来てくくださいね

• << 30 うん、待たせちゃったね んちゅっ♡ いっぱいキスしようね

No.25 2023/04/29 05:12

おはよう
お疲れさま 
まだねてる時間ですね
キスしちゃうけど、いいかな
⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠

• << 31 おはよう ありがとう(^^) 早起きだね 昨日のライブ映像の余韻まだ残ってるかな? 寝てる時にキスされるの すごく幸せだね 寝てたら遠慮なくなくキスしていいよ 起きたら大人のキスに変えようね

No.26 2023/04/29 07:41

>> 22 見てきた ベストシングルだけだから知らない曲ない(^^) 半分弱くらいお客さんいた 私最後列の席買って見てたの 上手だよね、やっぱり … あんずさんセカンドラブ好きな曲?
ライブだと明菜さん難波船とセカンドラブのとき涙ぐんでるの
プライベートのこと考えてたのか曲に入ってたせいかは人それぞれ思うことあるけど…
きのうは聞きながら、実はいろいろおもいだしたり考えたり
だったよ

• << 32 うん、好きな曲 セカンドラブは初めてアルバム買ったの 中森明菜だったとおもう、白い服がピンクか そんな服着た姿のだったかなぁ〜 可愛い髪型の、店はないけど買った場所、 かった時の店の周りの状態まで思い出せる(^^) 少女Aの力強い感じも好きだね >ライブだと明菜さん難波船とセカンドラブのとき涙ぐんでるの 曲ってさ、人生の思い出にその曲きいてた んじゃないけど、その曲聴くと自分の過去や 悲しいことや思い出が曲が引き金になって 映像として出てくるよね >プライベートのこと考えてたのか曲に入ってたせいかは人それぞれ思うことあるけど… それだよ!言いたかったの >きのうは聞きながら、実はいろいろおもいだしたり考えたり だったよ それ、すごくよくわかる 感性似てるなって思う 曲聴いてると目で見てるのと別の映像と思い出が 次から次へと出てきていろんなこと考えたり 思ったり思い出したり…
  • << 43 Solitudeは…つきあってるのどうなのわかんない…仕事忙しいし おーわかんないってなってたときに聞いた 好きとか嫌いの問題じゃなくて なれあうのがいやだって歌詞 はまるそれ、それだよね って あるのよそういうときね

No.33 2023/04/29 09:33

>> 28 よかった,今度は消えなかった^^; 消えちゃったの?
そういうときあせるよね
無事にこられたみたいだからよかった

• << 36 うん、そう消えちゃった そういうのあるね あれ?投稿ボタン押したのに… ない(ー ー;) って感じで 問題なくこれてるから、大丈夫だね(*^^*)

No.34 2023/04/29 09:36

>> 29 うん、十六夜さん お望みなら、脱がしてあげる 下にあれ着てる? 今日は、なにも…
着ているほうがいい?
あんずさんが着せてくれる?
脱がせるのに着せるってなんか変ね(笑)

No.35 2023/04/29 09:50

>> 30 うん、待たせちゃったね んちゅっ♡ いっぱいキスしようね お待ちしてました
あんずさんのキス好き
⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
たくさんしてください

• << 37 あっ着てないの? うん、じゃぁ〜僕がきさせてあげるね♡ そうだね、脱がせちゃうのにきてもらうのって  なんか変だね。笑 でもね、ねまき脱がしてボデイストッキング 着させるとこ、考えてたら少し興奮してきてる
  • << 38 ただいま♡ 僕も十六夜さんとのキス好きだよ(〃ω〃) うん、いっぱいしょ たくさん大人のキスしょうね とろけちゃうようなキスもいっぱい してもいい?

No.39 2023/04/29 11:54

>> 31 おはよう ありがとう(^^) 早起きだね 昨日のライブ映像の余韻まだ残ってるかな? 寝てる時にキスされるの すごく幸せだね… 早起きのわけ…週末は泊まりです
明日のイベントに前のりで
あ〜んあんずさんといちゃいちやしたい(*^^*)
寝るときのキスはちゃんとしたい

• << 41 いってたね,明日少し遠出するから天気心配って じゃぁ〜イベントの前のりで いっぱいキスしたり いちゃいちゃして楽しむかい?(^_^*) うん,寝る時のキスは夜だから 少し濃厚な大人のキスにしょうか

No.40 2023/04/29 12:00

>> 38 ただいま♡ 僕も十六夜さんとのキス好きだよ(〃ω〃) うん、いっぱいしょ たくさん大人のキスしょうね とろけちゃうようなキス… したい…とろけちゃうキス

して あんずさん

• << 42 しよう 一番初めは舌先だけでゆっくりと触り合って しだいに口を開け お互いの舌を奥まで入れ 粘膜を擦れ合わせ、しだいに激しく情熱的に お互いの大切なところキュンって なるようなキスしょうね、キスだけでこんな 時間経ったって思っちゃうくらい、 時間忘れて…. さぁ しよう 十六夜さん♡

No.43 2023/04/29 15:02

>> 26 あんずさんセカンドラブ好きな曲? ライブだと明菜さん難波船とセカンドラブのとき涙ぐんでるの プライベートのこと考えてたのか曲に入ってたせ… Solitudeは…つきあってるのどうなのわかんない…仕事忙しいし
おーわかんないってなってたときに聞いた
好きとか嫌いの問題じゃなくて
なれあうのがいやだって歌詞

はまるそれ、それだよね
って
あるのよそういうときね

• << 45 ありがとう Solitudeね なれあうのがいや はっきりしない関係 私はあたのなんなの?ってなった時かな >誰もみなストレンジャーはじめは他人 ほんと、だから元に戻るだけ

No.44 2023/04/29 15:49

>> 41 いってたね,明日少し遠出するから天気心配って じゃぁ〜イベントの前のりで いっぱいキスしたり いちゃいちゃして楽しむかい?(^_^… はい 是非m(_ _)m

• << 46 うん、しようね 最初はようすみるように舌先だけ しだいに慣れて舌を絡ませてって感じでね(*^^*)

No.47 2023/04/29 21:08

>> 41 いってたね,明日少し遠出するから天気心配って じゃぁ〜イベントの前のりで いっぱいキスしたり いちゃいちゃして楽しむかい?(^_^… ようやく一息
雨降りだしてきた
雨女かな…私
すぐ濡れちゃうし(笑)
それは関係ないね 
おとなのキスは濃厚じゃ、ない?
今日はね夜景がきれいなところ

あんずさんいたら…多分後ろから抱きしめるのかなあ
舌だけで探るみたいにキスして。

• << 52 一息ついた? お疲れ様(^^) うん、パラパラ降り出してきてたね 今日は風強いみたい 濡れ女ならわかるけど、 雨女は、すぐ濡れちゃうのは関係ないとおもう。笑 いや,大人のキスは濃厚だね 普通のキスより濃厚なというニュアンスだった 夜景が綺麗なところだね うん、間違いなく十六夜さんを後ろからそっと 抱きしめ、片手はおっぱいにもう片手は恥丘の あたりをゆっくりなでながら 十六夜さんのくびやうなじにくちびるを這わせ なから、気分をたかめさせて 首を左向かせキスをおねだりするよ 僕の舌を十六夜さんのお口の中にいれて ぬめぬめと何かをざがしてるように うごかすようなキスするね

No.48 2023/04/29 22:31

>> 42 しよう 一番初めは舌先だけでゆっくりと触り合って しだいに口を開け お互いの舌を奥まで入れ 粘膜を擦れ合わせ、しだいに激しく情熱… お風呂いってメイク落としたから
口紅つけちゃう心配しなくていいね
ベッドであんずさんが私の上にきて、おとなのキスしようって舌で誘われて…舌と舌が触れあって
あんずさん、すごく見てくるからなんだかはずかしくて顔そむけたら、「だめだよ、こっちみて」両手でもとに戻されちゃった
十六夜さん…おとなのキスするんでしょって言われて髪を撫でられた
うん、あんずさんと、おとなのキスしたい…っていったら
今夜はちゃんとしてほしいこと…いえたね
十六夜…、名前をよばれてキスが深く深くなった

• << 53 何もつけてないくちびるに触れるのは キスに集中できるから好きだよ お風呂入りたての皮膚のにおいが これからの行為を想像させてくれる 両脇に手をついて十六夜さんを覗き込む感じで 大人のキスをするね 肘をついて髪の毛を撫でて髪撫でながら 至近距離で目を見つめようね そう、大人のキスするんだよ こっちをみて… 僕は顔を傾けてくちびるに口づけして 舌で十六夜さんの口を開けさせて 舌を絡ませ始めるの そして一度、キスをやめてじっと見つめて 好きだよ… 十六夜… 今度は激しく舌を絡ませあう大人のキス し始める、二人の吐息とキスの苦しさで いきつぎする音だけが部屋にひびきわたってる

No.49 2023/04/29 23:18

>> 27 昨日、仕事終わって22時過ぎ回答したのに消えちゃった。泣 語って!語って〜! 楽しいこと、嬉しいこと話してくれるの聞いてると僕も楽し… 入門編?的ならBestとBestⅡ
ふたつになっちゃうけどシングルだけだからいいと思うの(^^)
Stockはシングル候補になった曲のアルバム
どれかひとつですか…んーじゃあ
Stockでお願いいたします

• << 54 ありがとう 了解(*^ω^*) Best 1、多分スローモーション〜二人静まで27曲 入ったのだね Stock、10曲入ったのだね 他に十戒〜Finまでの16曲入ったのが見つかった けど、これはベストとは違うのかも Best 2が見つからない。汗 とりあえずこの3つを 聴いてみることにするね^_^

No.50 2023/04/30 00:02

>> 45 ありがとう Solitudeね なれあうのがいや はっきりしない関係 私はあたのなんなの?ってなった時かな >誰もみな… そのときはね、なんかつきあってるんだろうけど、こういうものなの?ってあいまいというか…でだめになっちやったけどね(^_^;)

• << 55 >そのときはね、なんかつきあってるんだろうけど、こういうものなの?ってあいまいというか… もうね,この気持ちになってしまったら 終わりといっても間違いない感覚だよね 覚めちゃう感じで 心が近くにあったのに、心に距離が出ちゃった みたいになって… ほんとに距離できちゃうの すぐそばにいても何十メートルもはなれてる 変な感覚、僕だけかもしれないけど。σ^_^; >でだめになっちやったけどね(^_^;) そっかそういうこともあるね そんな時聞くと共感しちゃう曲だね

No.51 2023/04/30 00:11

>> 42 しよう 一番初めは舌先だけでゆっくりと触り合って しだいに口を開け お互いの舌を奥まで入れ 粘膜を擦れ合わせ、しだいに激しく情熱… 抱きしめられて息つげないくらい 
舌絡めてキスされてるとからだの、力が抜けちゃう感じがする
あんずさんて…こんなに激しくキスするんだね

No.56 2023/04/30 07:54

>> 54 ありがとう 了解(*^ω^*) Best 1、多分スローモーション〜二人静まで27曲 入ったのだね Stock、10曲入った… 二人静はBest1にはないの
明菜さんBestってなんかいろいろ出てるから(^_^;)
イーストライブで歌ってた曲は
Best1と2なの

• << 58 >二人静はBest1にはないの 明菜さんBestってなんかいろいろ出てるから(^_^;) あらぁ〜間違えてDLしたかな。笑 ほんとベストだらけ… でもこのベスト1、昨日聞いてわかいころの こと、鮮明に思い出してた 禁句も今聞いたら不倫の歌かな?って 男の気持ちがなんとなくわかる…のがやだ 昔は歌詞だけで聞いてたのがよくわかる 今は歌詞にない、その後ろのにあるものが 聞こえてくるかんじ で、すごいことに気がついたんだ! 1/2の神話のサンウドにプンって入るんだけど、 これピコ太郎のPPAPで使われてる リズムマシンTR-808のサウンド すごいなぁ〜  昔はいろんなところに使われてたんだ、 新たな発見(o^^o) >イーストライブで歌ってた曲は Best1と2なの 探せるかな?(^_^;)

No.57 2023/04/30 12:18

>> 54 ありがとう 了解(*^ω^*) Best 1、多分スローモーション〜二人静まで27曲 入ったのだね Stock、10曲入った… 二人静はBestⅢにあります(^^)

• << 59 えっ?(^_^;) じゃぁこれ、ベスト1でも、2でもなくて ベスト3かぁ〜まいったな。 あれ?今日は遠出だね。 雨も止んだし、気温も高い目 楽しめそうだねd(^_^o)

No.60 2023/04/30 20:55

>> 59 明菜さん休養期間長すぎて何周年て記念イヤーの度にベストでるような…探すとき混乱してしまうかも
DLしてくれたの?
ありがとう(^^)
きいてきいて\(^o^)/

• << 66 きいたきいた(^_^)v うん、ほんとその通り混乱した ベストで探すと、みんな違うベストが出てきて えっ?どれ?ってなったよ >DLしてくれたの? うん、DLしたのは十六夜さんの話だと ベスト3みたいだね。 全部で27曲はいってて、スローモーション→ 少女A→セカンドラブ→1/2の神話… 最後は二人静 1時間50分くらいの >ありがとう(^^) どういたしまして\(//∇//)\ >きいてきいて\(^o^)/ なんか懐かしい曲ばかりで、このベストでも 十分明菜さんのヒット曲楽しめるね

No.61 2023/04/30 21:32

>> 59 えっ?(^_^;) じゃぁこれ、ベスト1でも、2でもなくて ベスト3かぁ〜まいったな。 あれ?今日は遠出だね。 雨も止ん… 雨はおもったより降らなくてよかった(^^)
明日あさ早い時間に帰る予定(^^)
平日の下りだから帰るのは楽そう

あんずさんは洋楽派なのね

リズムマシンTR-808なに?
ピコ太郎?
同じ楽器使ってるのかな
しらべよ

• << 67 雨思ってたより降らなくて よかったねぇd(^_^o) もう帰りだね うん、平日の下りだから混んでないと思う 僕のいる関東ならこの時間のはくだりは 渋滞なしだね 車みたいだから気をつけてね >あんずさんは洋楽派なのね そう、洋楽はなんだよねぇ 亡くなった父が洋楽好きでね、小さな頃から ドリフターズやプラターズのレコードを 聞いてたんで自然と洋楽が好きになってた ノーランズ、バングルズ、マイケルジャクソン、 シーナイーストン、シンディローパー、ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー、アイアンメイデン、あとデッドオアアライブ笑 とか好んで聞いてた。一番聞いたのはボンジョビかな。 >リズムマシンTR-808なに? ピコ太郎? いきなりごめん。笑 80年代にすごく流行ったリズムマシーン らしいんだ808で、ヤオヤと呼ばれるほど 音楽の世界で有名なリズムを作る時に使うもの。 だからその当時のアイドルの曲の中に、 これで作った音がたくさんはいってるんだって ピコ太郎さんが言ってた 僕が気付いたのは、1/2の神話の曲の変わり目、 退屈顔のぉ〜おっとなよ〜よりもぉ〜、 よっぽどぉわたし〜いっきてるつもりぃ〜 の後にそれぞれ、プンっていう音入るんだけど、 これTR-808で作った音。 で、ピコ太郎さん、ペンパイナッポーアッポーペン を作曲した時に、このリズムマシーンで音をたくさん作って入れてるんだって。80年代の曲を聞いてる 人にはすんなり耳にはいる懐かしさかんじてすんなり受け入れてもらえるようにしたとかなんか、言ってた。5年くらい前だから面白いこといってるって、 文字起こしして覚えた。笑 でも説明してた時は、ピコ太郎じゃなくて 古坂大魔王としてだったよ、ピコ太郎じゃ ありませんとは否定してたけど。笑 >同じ楽器使ってるのかな しらべよ しらべてみて へぇ〜で終わっちゃうかも。笑

No.62 2023/04/30 21:36

>> 59 えっ?(^_^;) じゃぁこれ、ベスト1でも、2でもなくて ベスト3かぁ〜まいったな。 あれ?今日は遠出だね。 雨も止ん… やおやって出てくるよ?
でも有名なんだねっていうか
きいただけでわかるんだね 
耳、絶対音感とかあったりして?
あんずさん楽器とかひくの?

• << 68 >やおやって出てくるよ? それだよ!それ! 808でヤオヤと読むの >でも有名なんだねっていうか 有名らしいよ。 えっ?ヤオヤどんな音って聞いてみたよ >きいただけでわかるんだね  耳、絶対音感とかあったりして? ないないない!全否定で!笑 音楽1だから ただね、靴の底に石が挟まって歩いてる人、 釘や金属がはさまつたりしてると耳にやたら 響く時があるかな?とればいいのに?って 後コウモリの声が聞こえる。笑 虫取る時に出す、空中に放つ音ね >あんずさん楽器とかひくの? ひかないひかない! ひけないひけない! これも全否定で笑

No.63 2023/04/30 23:46

>> 53 何もつけてないくちびるに触れるのは キスに集中できるから好きだよ お風呂入りたての皮膚のにおいが これからの行為を想像させてくれる… だめ、あんずさん
ほんと、とけちゃうみたいな気がするの
どんな顔していいかわからなくなっちやう
名前、そんな風によばれるときゅうんてしてくる
キスだけの約束だけど…そんなに深くて激しく舌絡められたら何か期待しちゃう
こんなだから…あんずさんに卑猥だって言われちゃうんだよね

• << 70 とけちゃう気がするの? 自分の今の気分を素直に顔に出せばいいんだよ  遠慮せず、恥ずかしがらず すのままの素のままの十六夜さんを出して きゅうんきゅうんさせたい いっぱい期待させたいから >こんなだから…あんずさんに卑猥だって言われちゃうんだよね 卑猥だって呼ばれるの、いや? 卑猥だからエッチだから十六夜さんに 惹かれちゃうんだよ 僕の前では恥ずかしがらず 性欲を解放してほしい 誰よりも卑猥になって欲しい

No.64 2023/04/30 23:54

>> 52 一息ついた? お疲れ様(^^) うん、パラパラ降り出してきてたね 今日は風強いみたい 濡れ女ならわかるけど、 雨女は、すぐ濡れ… あんずさんの手。なんだかいやらしい(*^^*)
恥丘のあたりをゆっくりなでながら
ねえ、なんでわかるの
それ…よわいのに

• << 71 いやらしくしてるんだもん 感じてくれないと… わかるよ、十六夜さんの気持ちいいとこ 触れて欲しいところ 恥丘を優しくなでるととろけそうな顔に なって何かをうったえる表情になること

No.65 2023/05/01 07:42

あんずさん、おはよう
今日はお仕事?

今、帰りみち
GWはおしまい(^^)
帰ったら寝ちゃうかも…あんずさんになんかされても起きない自信ある(=_=)zzz

• << 69 十六夜さん、おはよ うん、仕事だよ カレンダー通りだし 海外は普通に仕事してるからね たまっちゃうし… >私 今、帰りみち お疲れ様(^^) >GWはおしまい(^^) 楽しんできたかい? えっもう?早いね(^^;; >帰ったら寝ちゃうかも…あんずさんになんかされても起きない自信ある(=_=)zzz ならいっぱいエッチなことしちゃおうっと 勝手に脱がして吸ったり舐めたり… でも、ほんとに起きなさそうだね それも困るからなぁ〜 なら、寝てる姿、髪の毛撫でたり たまにほっぺにキスして 愛おしそうに見守っているよ

No.72 2023/05/01 10:47

>> 67 雨思ってたより降らなくて よかったねぇd(^_^o) もう帰りだね うん、平日の下りだから混んでないと思う 僕のいる関東ならこの… うち帰ってきた 

雨女が雨対策万全にすると空振りするのかもしれないね

平日の下りだから混んでないと思う
僕のいる関東ならこの時間のはくだりは渋滞なしだね
車みたいだから

移動は電車が多いの
車はあんまり運転うまくないから乗るのは買物くらい

電車も空いてたよ(^^)

洋楽、たくさんきたあ〜
名前はみんな聞いたことあるよ
種類なんでも聴くんだね
アイアンメイデンとかデット゚オアアライブってヘビメタって言うんでしょ?
マイケルジャクソンはロック?
ノーランズとかシーナイーストン、シンディローパーは女性ヴォーカルとかグループだもんね
ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー
曲きいたことある、あ、これはその人だったの?ってなるやつだね
(^^)

• << 76 おかえりぃ〜 (´,,・ω・)ω-。)ピトッ お疲れ様 十六夜さんって雨女なの?笑 かもしれないね 雨対策してるなぁ〜 なら曇りと天気にしちゃ!笑 でもよかった、行く前は嵐みたいって 心配してたからね。 普段は、電車移動なんだね 前に大雨の時、タクシー乗るのにびしょびしょに 濡れたって(あそこじゃないよ。笑) いってたし、駅地下の話してくてたから 都市部だとすれば交通網発達してるからって 思ってた なら、通勤も電車だし、十六夜さんの言うように 近場の買い物くらいにしか乗らないね 電車すいてた? 電車もゴールデンウィークは空いてるんだ… あっ!そうかだから駅前の駐輪場空いてたんだ。汗 なんかいつもより止めやすかった 洋楽もっと聞いたと思うけど、思いつくのは こんな感じ,たくさんきた?笑 >名前はみんな聞いたことあるよ じゃぁ知ってる名前ばかりだね(^^) >種類なんでも聴くんだね 結構なんでも聞いてたかも ノリが良かったり、声が好きだったり、 お店でかかってたりして後で調べて おぉ〜この歌手ね、このグループねって感じで タワレコに買いに行ってた >アイアンメイデンとかデット゚オアアライブってヘビメタって言うんでしょ? そう!アイアンメイデンはヘビメタだね! デットオアアライブ、どのジャンルなんだろう?笑 曲名が変なの多い、なんか部屋にいるぅ〜とか、 くるくる回されるぅ〜とか今絶対にうるさくて聞けない >マイケルジャクソンはロック? うん、だと思う >ノーランズとかシーナイーストン、シンディローパーは女性ヴォーカルとかグループだもんね うわぁ〜すこい! 十六夜さんよく知ってるね  バングルズも女性グループ >ジャーニー、エイジア、ワム、ボンジョビ、デュランデュラン、ナイトレンジャー 曲きいたことある、あ、これはその人だったの?ってなるやつだね (^^) そうそう、それ! そんなふうに気がついたこと多かったんだ。笑 僕もそういうこと多かったよ このグループの曲、絶対にどれか聞いたことある と思うよ 宣伝にも使われるし,テレビの効果音にも 使われること多いし ワムのラストクリスマスなんて、クリスマスに なるとかかるし、何十年もかかってるね ワムのFreedomはみんなの耳に残ってると思う

No.73 2023/05/01 11:04

>> 72 ん?
あんずさん関東?
w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w 
一緒だったのね
むぎゅ~ってする距離近くなった

• << 78 うん、そう関東(*^^*) 十六夜さんも? 大きな湖近い都市かと思ってた 一緒だったね うん、♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ぎゅ〜って する距離近かったね
  • << 80 大きな湖、そこは、むかしに住んでたことあるとこ 今は関東にいるから 天気予報とかズレないね(^_^ なんかうれしい(>ω<) (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ ぎゅ〜っていっぱいしましょ

No.74 2023/05/01 11:16

>> 71 いやらしくしてるんだもん 感じてくれないと… わかるよ、十六夜さんの気持ちいいとこ 触れて欲しいところ 恥丘を優しくなでると… 寝ちゃおうとおもってたのに…ぁん
パンティの布のうえからそんなにやさしく撫でられたらねむれなくなっちゃう

• << 79 だってそんなスケスケの薄いパンティ履いて 寝るんだもん 触りたくなるって あそこの毛も艶かしいし それに割れ目みえてるし… ♡

No.75 2023/05/01 13:44

>> 69 十六夜さん、おはよ うん、仕事だよ カレンダー通りだし 海外は普通に仕事してるからね たまっちゃうし… >私 今、… おきました
一時間くらいのつもりだったのに
倍寝てました
あんずさん、見守りしててくれたんですね
(*^^*)

• << 85 一時間のつもりが二時間くらい寝てしまったの? 疲れてたからぐっすり寝てしまったんだね 疲れは取れたかい? うん、静かに寝てるとこ たまにキスしたり 十六夜さんに身体に顔をうずめて 匂いを深呼吸するようににおいを かいで安心したりしてたよ 僕のそばにいる安心感、より実感してくて(^^)

No.77 2023/05/01 16:03

>> 68 >やおやって出てくるよ? それだよ!それ! 808でヤオヤと読むの >でも有名なんだねっていうか 有名らしい… 絶対音感じゃなくて超音波耳?
き〜ん.⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠

そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静かにしてないといけないや
(・・)
声出したら、あんずさんに捕まっちゃう

• << 86 >絶対音感じゃなくて超音波耳? き〜ん.⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠ 基本耳悪いほうなんだけどね。汗 超音波耳?笑 聴覚のテストすると微かな音聞こえるけど あれは、もう速攻できこえるから ひ〜んと聞こえ始めたら、はいっ!って 手をあげちゃう^_^ >そうか…そういうのが聞こえちゃうなら静かにしてないといけないや (・・) 人が出す音は大丈夫だよ 電気製品が使ってる最中、キーっ、ヒーンと 音出してるのが朝はめちゃくちゃ気になるかな? とれ?どれがこの音のもと? 耳がおかしくなったのかな? >声出したら、あんずさんに捕まっちゃう 悩ましい声出したら興奮しちゃうから そんな時はすぐ捕まえちゃうね♡

No.80 2023/05/01 18:36

>> 73 ん? あんずさん関東? w⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w  一緒だったのね ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃ むぎゅ~ってする距離近く… 大きな湖、そこは、むかしに住んでたことあるとこ
今は関東にいるから
天気予報とかズレないね(^_^
なんかうれしい(>ω<)
(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ
ぎゅ〜っていっぱいしましょ

• << 88 大きな湖のとこは、むかしいたところなんだ なんか天気が似てるなぁ〜って感じたんだ うん、おなじ関東なら天気予報も ズレることないから、嬉しいね(*^ω^*) >(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ ぎゅ〜っていっぱいしましょ うん、ぎゅ〜っといっぱいして されちゃってこんな顔しちゃうかも ぎゅー(*´︶`*)ᴗ<๑)ー♡幸せ

No.81 2023/05/01 19:49

>> 79 だってそんなスケスケの薄いパンティ履いて 寝るんだもん 触りたくなるって あそこの毛も艶かしいし それに割れ目みえてるし… ♡ … はいてたのに 脱がせた?

あ…ちょっとだけ極秘情報ね

アンダーね 薄いの

• << 89 >はいてたのに 脱がせた? ちょっとだけ… ずらしてみちゃった >あ…ちょっとだけ極秘情報ね アンダーね 薄いの 極秘情報だね。汗 薄いの? 剃らなくても増えない 大丈夫ってことかなぁ〜

No.82 2023/05/01 20:12

>> 70 とけちゃう気がするの? 自分の今の気分を素直に顔に出せばいいんだよ  遠慮せず、恥ずかしがらず すのままの素のままの十六夜さんを出… 卑猥…いやではないけど、確認させられちゃうのは、少しははずかしいかな*^^*)
えーでも、その通りでしょっていわれるとそうなんだけど…
あんずさんの前ではへんになっちゃってもよかったんだよね

• << 94 恥ずかしいって思ったほうが濡れちゃうんでしょ? その通りって言わないよ ほぉ〜らやっぱり十六夜さんって 卑猥だなぁ〜 といちゃうから >あんずさんの前ではへんになっちゃってもよかったんだよね いいんだよ、僕の前ではへんになっちやっていい 目を閉じておいでよの歌詞の様にいうから、 僕の前では こんふうにもっと へんになっちゃって いいんだよ って

No.83 2023/05/02 00:35

乳首が…今すごく敏感
吸引されて大きくなってるから
とろとろな、愛液が湧いてくるの自分でよくわかるの
からだか興奮してて眠れない 
クリがおおきくなってて指で押しつぶすみたいに捏ねても
今日はなんだか収まらない
ねぇ…あんずさん 
おなにするところ…みてくれる?
右手で乳首弄りながら左手の指で
捏ねたり中に、いれたりするところ…みて

• << 95 乳首そんなに敏感になってるのかい? 吸ってもいい? チュッてしたら、舌先で乳首の先端をチロチロ 舐めて、口に含んで唾液の中で泳がしながら 舌で上下に転がす様に舐めてあげる 吸引されて大きくなってるの? こんなに大きくされちゃって 僕も味わってもいいんだね? 吸引されて大きな乳首、二つとも人差し指と 中指で滑らかに触ってる指先がいやらしいよ 愛液湧いてきてるの? 舐めたい,舌で甘い君の愛液をすくいとって 愛液の流れ出る赤い穴に舌をいれて 吸い付きたいよ 無理に眠る必要ないんだよ クリも吸引で大きくなってるのに さらに充血して大きくなったんだね 気持ちよさそうだね、指先で強く押して つぶすようにするの >今日はなんだか収まらない したい様にすればいいさ >ねぇ…あんずさん  おなにするところ…みてくれる? うん,みたい 見せてくれる? じっとさわらず、かまんして十六夜さんの おなにするの見つめてるから >右手で乳首弄りながら左手の指で 捏ねたり中に、いれたりするところ…みて みるよ、本当の自分を解放してみて 僕に乳首触りながら、クリ捏ねて 中に指を出し入れして愛液まみれの 指がなんども出たり入ったりするの 見せてくれるかな いやらしい姿で僕をおかしくして欲しい

No.84 2023/05/02 00:58

>> 83 いつもはしないけど…足を閉じてクリをころころするの
割れ目に中指をいれて…陰唇が膨らんでるからひと挿し指と、薬指で押さえて…、硬く大きく勃起してる乳首…そっとさわるのに痛いくらい
感じるの

やっぱり私、すごく卑猥

• << 96 僕におなにみせる時は、脚を開いて開放的にして ほしい、目を離さずじっと見つめ続けるから >割れ目に中指をいれて…陰唇が膨らんでるからひと挿し指と、薬指で押さえて…、硬く大きく勃起してる乳首…そっとさわるのに痛いくらい 感じるの 君の中指ずぶずぶと入ってくのがみえる 中指がゆっくりでたり、はいったり 時折、ちゅっぽって水っぽい音がする いやらしい音 きゅっぽっ、じゅぽって音になってきてるよ >やっぱり私、すごく卑猥 十六夜って本当に卑猥な女だね♡ そういうところがたまらないんだよ

No.87 2023/05/02 06:11

おはよ…えっと…ゆうべは
寝つけなくて…
ごめんなさいっ⁠(⁠⁄⁠⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠
あんずさんのそばで…おなにしちゃった

• << 91 おはよ えっ?寝つけなくて 僕のとなりでおなにーしちゃったの? 気持ちよくなってたの? 謝ることないよ そんな時はおこしてね キスして乳首舐めてながら あそこをいやらしくさわられたら たかぁ〜く かたぁ〜く なるから 硬くなったらそのまま上になって 入れちゃってもいいよ ちゃんとしたから突いてあげるから

No.90 2023/05/02 06:18

>> 86 >絶対音感じゃなくて超音波耳? き〜ん.⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠ 基本耳悪いほうなんだけどね。汗… おはよう(^^)
家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね

悩ましい声?
(*^^*)がんばってがまんしてみよ
たぶんムリだけど(^_^;)

• << 97 おはよう^_^ >家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね うん,その通りいろんな音がするからね 一番気になるのがファンが回ると音と照明器具の音 なんていうんだろう、アブラゼミが遠くでジーって 鳴いてる音、つくつくほうしの鳴き終わる時の 鳴き声、ツクツクホウーシ、オシオー,オシオー シィー… のシィーがづつと続いてる感じ。 >悩ましい声? (*^^*)がんばってがまんしてみよ たぶんムリだけど(^_^;) それは我慢しちゃだめ、悩ましい声だから 我慢したちゃうなら、いい声で鳴かせて あげちゃうから

No.92 2023/05/02 06:36

>> 85 一時間のつもりが二時間くらい寝てしまったの? 疲れてたからぐっすり寝てしまったんだね 疲れは取れたかい? うん、静かに寝てるとこ … ときどきくすぐったい気がしたけど…ぁ…あんずさんだなぁって
おもっておきなかった(笑)

ぐっすりねちゃったら夜中が…(^_^;)ごめんなさいっ

• << 98 キスしてだ時,くすぐったかった? わかってておきなかったんだ(^^) >ぐっすりねちゃったら夜中が…(^_^;)ごめんなさいっ いいんだよ、好きにして(^^)  

No.93 2023/05/02 07:47

>> 91 おはよ えっ?寝つけなくて 僕のとなりでおなにーしちゃったの? 気持ちよくなってたの? 謝ることないよ そんな時はおこ… あんずさん、気持ちよさそうにねてたから
しちゃった

硬くなったらそのまま上になって
入れちゃって、

そんなことしたら…あんずさんのおちんちんでおなにしてるみたいになっちゃうよ…
あんずさん欲しくてがまんできなくて舐めて硬くしちゃう
そしたら…あんずさんの上で出したり入れたりしていい?

たくさん突いて、あ、あ、そこあたって、いい
気持ちいい…いりくちのとこから
奥…くるの
もっとあんずさんの形にして

• << 101 僕が寝てるとき、十六夜さん硬くさせて 入れちゃったの? 夜這いされちゃったんだね♡ 上になってまたがって入れちゃったんだね ちゃんと硬くなってたかなぁ〜 でも硬くしてくれたんだね >そんなことしたら…あんずさんのおちんちんでおなにしてるみたいになっちゃうよ… 僕のおちんちん、十六夜さん専用だよ 好きな様に使ってほしい おちんちんでおなにしてほしいよ >あんずさん欲しくてがまんできなくて舐めて硬くしちゃう そしたら…あんずさんの上で出したり入れたりしていい? そんなことされてたなんて… おきてて感じたかったよ 気持ちよくなって硬くなってみたかった >たくさん突いて、あ、あ、そこあたって、いい 気持ちいい…いりくちのとこから 奥…くるの もっとあんずさんの形にして 十六夜さん、勝手に僕のおちんちんつかって 身体を上下させて突かれてるような感覚に なってたんだね 入り口の大陰唇も、奥のぽるちおもでも 感じちゃったんだ(//∇//) いっぱい僕のいれて出し入れしてほしい 十六夜さんの中を僕専用の形に変えられるから 僕のは,普通の人とは違う形だから 気持ちいいと思うよ

No.99 2023/05/02 08:31

>> 98 うーん あんずさんいるなぁっておもいながら…睡魔とキスきもちよくて毛布も暖かくて
おきられないやつだ…あまえちゃお
とか…たぶんそうおもいながら
うとうとねちゃった

• << 102 わかるよ、気づいていても心地よさに まけておきられない感じ これからずっと気持ちよさそうに寝てる時 ほっぺに優しくキスして そっと十六夜さんの寝顔のみつめてるね

No.100 2023/05/02 08:34

>> 97 おはよう^_^ >家電の音ね レンジとか洗濯機とか炊飯器とか朝はいろいろ動いてるもんね うん,その通りいろんな音がするから… いきなりブレーカーおちたりしたときにシーンとなるでしょ
ああいうとき、すごく静かになるから日ごろ音すごくしてるんだなと思うよね

• << 103 なるなる、シーンとなるよ よく落ちるし。笑 うん,普段どれだけ音がしてるのか気づくね だけど、不思議とその音がきしてるほうが 安心するんだよね 真っ暗でシーンとしてると不安になる… 蝉の鳴き声のような音気になるとずっと聞こえて いやなのに、シーンとしてる方が不安だなんてね

No.104 2023/05/02 10:04

>> 95 乳首そんなに敏感になってるのかい? 吸ってもいい? チュッてしたら、舌先で乳首の先端をチロチロ 舐めて、口に含んで唾液の中で泳がしなが… 乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて
舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさんにしがみついてきずつけちゃうかも
乳首、すごいでしょ…女の乳首こんなになるのってくらい大きくて
はずかしいのにまだ触りたりなくて見てほしくて
クリと乳首つぶみたいにしていくところ見てなんてお願いして
指いれてるところ…すごく見られてるね
あんずさんの前で膝たちして足開いて…クリと乳首いじっていくとこ
あ、腰動いちゃう
おっぱい自分でさわりながら指で乳首をはさんで自分でくにくにして、あん…きもちい
湿っぽい音聞こえちゃうね
でもね、止められなくて指出し入れしちゃう
あんずさんに視姦されてる
や、いく…いっていい?
きちゃ…う

• << 106 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃) こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って てもガクガクしてきちゃう なんだろう、身体が震えるくらい脳が刺激されちゃってるみたい   あそこは硬く太く張ってきちゃうし ねぇ,どうしたらいい?どうしたらおさまる? このへんになっちゃった僕の身体 責任とってほしい。笑 >乳首はもうほんとに硬くて勃起っていうより立ちあがってるような…軽く触られただけでいきそうになってて 舐めたり吸ったりなんてしたらあんずさんにしがみついてきずつけちゃうかも 乳首はそんなに勃起するものなの?   そんなに敏感なのかい 大きさってどれくらい? どれくらい太く大きくなるのかな(^^) おっぱいぎゅっと握ってとがった乳首に吸い付いたり、ちゅぱちゅぱしちゃうね、たまに舌先でひたすらイジリー岡田みたいに高速でチロチロしちゃう >乳首、すごいでしょ…女の乳首こんなになるのってくらい大きくて そんなに大きいの?女の乳首こんなになるの?? って感じたい、どんなに大きいんだろう 吸引してきたせいなの? 感度は落ちないのかな >はずかしいのにまだ触りたりなくて見てほしくて クリと乳首つぶみたいにしていくところ見てなんてお願いして 指いれてるところ…すごく見られてるね じっと唾飲み込んで見つめてる 乳とおっぱい揉んだり、乳首指でこねたり、 くにぃ〜って伸ばすのみてるよ、我慢しながら おまんこに指出し入れするのがすごくいやらしいよ 女性のおなにみたことないから,すごく興味があった… こんなに卑猥なおなにを視姦させてもらえるなんて、どうしよう? 十六夜さんがいくまで ずっとみ続けていたい いいよね?いいでしょ? みつめられて、視姦されて異常に感じちゃうんでしょ? >あんずさんの前で膝たちして足開いて…クリと乳首いじっていくとこ あ、腰動いちゃう あぁ〜これいい、大好き♡ こんな体位でおなに見せられたら、エッチする前 いつもおなにでいくとこ見せてもらうの癖に なりそう

No.105 2023/05/02 10:34

>> 103 なるなる、シーンとなるよ よく落ちるし。笑 うん,普段どれだけ音がしてるのか気づくね だけど、不思議とその音がきしてるほうが 安… レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^)

• << 108 >レンジとドライヤーとエアコン一緒は落ちるの(^^) これだめな組み合わせだ ブレーカー落としの黄金何人組だね。笑

No.109 2023/05/02 11:26

>> 106 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃) こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って てもガクガクしてきちゃう なんだろう、身… 乳首ね…感度は私は落ちないと思うよ 吸われ続けてたのが外れた瞬間に血が通う…その時が一番敏感かも
大きさは、想像しやすいもので例えようか…シリコンのイヤーピースわかる?
あれのMサイズくらいがふだんとしたら…倍近いかな…
硬さとかも変わるから

No.111 2023/05/02 17:16

>> 110 うん…これも何センチとかはかってないからあくまでこんな感じレベルね
大きくは、なるのよ
いやらしい乳首とか変態だとか言われちゃうけど…からだ反応してるだけなのにね
どうしょうもなく敏感にはなる
他の人はわからないけど

No.113 2023/05/02 19:04

>> 89 >はいてたのに 脱がせた? ちょっとだけ… ずらしてみちゃった >あ…ちょっとだけ極秘情報ね アンダーね … あまり、ないから…ごめんね
それで想像してあげてください

(⁠・⁠/⁠/⁠/⁠/⁠・⁠)

• << 118 いやいやいや 謝らないでね 極秘情報なのに 聴きすぎちゃったから この話はおしまいね(*^^*) うん、想像でおぎなうね

No.114 2023/05/02 19:20

>> 112 そりゃそうだ これくらいかな?って感じだろうしね 測ったらもっとおっきいなんてこと あるかもしれなね(^_^) やっぱり興奮する… すごく大きくなるのは吸引されるせいだと思うよ
されなかったら硬くなるし勃起もするけど

• << 119 そうなんだ。 吸引されるとすっごく大きくなるんだ (ー`´ー)うーん なら僕のおちんちんも吸引き? とかで大きくなるのかな?笑 んなことないか… そうだよね。 普通に硬くなるんだろうし、勃起もするよね 吸引ってすごいんだね

No.115 2023/05/02 20:07

>> 112 そりゃそうだ これくらいかな?って感じだろうしね 測ったらもっとおっきいなんてこと あるかもしれなね(^_^) やっぱり興奮する… その状態で乳首だけでいってしまうことって
あるの?そこまで敏感になってるなら

ほんと…それね

乳首イキ、だよね
それだけで、はないとおもうよ
生々しくなっちゃうけど
入ってるから…相乗効果とかどっちでなのかはわからないよ

• << 120 >乳首イキ、だよね それだけで、はないとおもうよ だよね? ネットで乳首イキみたいなこと書いてあったけど、 それだけじゃいけないよね。 挿入されながら刺激されて、シナジーが 働くからあそこだけの快感より さらに快感が強くなる感じだろうからね

No.116 2023/05/02 20:09

>> 115 ただね…ちょっとこわいかも

• << 121 ちょっとこわいかもって、 えっ?どういう意味?

No.117 2023/05/02 20:46

>> 106 十六夜さんって本当にすけべだよね(〃ω〃) こんなにエッチな内容書かれたら、椅子に座って てもガクガクしてきちゃう なんだろう、身… あんずさんがみたいなら…ときどきなら、いいよ
毎回ははずかしいから ときどきね

• << 122 うん、毎回は要求しすぎだから 今日みたいな?って感で聞くね でもやっぱりみたいから期待しちゃう(^^)

No.123 2023/05/03 00:03

>> 120 >乳首イキ、だよね それだけで、はないとおもうよ だよね? ネットで乳首イキみたいなこと書いてあったけど、 それだけじゃい… 単独だけはないと思うよ(笑)
刺激されて濡れるのはあるけど
ほら、乳首と子宮ってつながってるから
あるね、乳首イキ動画
ヒートテックの上から乳首弄りでいくって(汗)
ヒートテック?、なんで?って笑ってしまったけど
たまにね、2分くらいのサンプル動画みてみたりする(笑)

• << 129 >単独だけはないと思うよ(笑) 至極同意(笑) だね、普通、乳首はいくところではないからね クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感に相乗効果 与えやすい性感帯だからね >刺激されて濡れるのはあるけど 愛撫するには最適だからね 心臓や脳に近いからね、女性が濡れる前提、触覚、聴覚、嗅覚、視覚の刺激を脳がダイレクトに感じるから濡れやすいね 悲しいことに男性は、基本視覚のみ >ほら、乳首と子宮ってつながってるから 神経がつながつてるってこと? ちょっとこれ脳の記憶の引き出しにメモだね 文字起こしするね >あるね、乳首イキ動画 ヒートテックの上から乳首弄りでいくって(汗) ヒートテック?、なんで?って笑ってしまったけど これ、自分で触る時の話? それとも触られる時の話? わかった。動画見たよ 黒いヒートテックきて乳首をいじりでいくって 動画。これなんでかわかるよ(笑) 昔、性感マッサージの講義を受けたときね、 (深く追求しないでさらっとよんで) 乳首を開発する際、薄い布越しレース生地など、 乳首の形がわかるようなものを挟んで,触る方が より敏感に感じるからその点メモしておけって。笑 どういうことかというと、自分で触る場合、 人に触られるのと違って、指先の感覚が真っ先に 脳に伝達されるの、指が触った温度と感覚を瞬時に 脳に伝えるってこと。そうすると、乳首をさわって快感を得る前に指が、乳首の皺や形や温度を 脳にこんなになってますよぉ〜っ伝えちゃうんだなよ。そうなると気持ちよさより乳首も指の温かさを感じちゃったして、人に触られるのより格段に 気持ちよさがなくなるの だから、薄いレースなどほんの数ミリの布を皮膚と 指の間に噛ませると,指が温度検知することできない、で、指のさわさわとした感覚が乳首に布越しに伝わるんだよ。むしろ他人の指より敏感に感じるかな?アダム徳永さんが、フェザータッチという指先の使い方、めちゃくちゃ推してるけど、このフェザータッチは、この布越しの応用ね、布なくても直に皮膚に触れないように,産毛を触るような微妙な触れ方で女性の皮膚を感じさせる方法。 >たまにね、2分くらいのサンプル動画みてみたりする(笑) いや、そういうの見て勉強するのはいいんだよ。 勉強って思ってみてないよ!って言われるかも。笑 説明わかってくれた?

No.124 2023/05/03 00:10

>> 122 うん、毎回は要求しすぎだから 今日みたいな?って感で聞くね でもやっぱりみたいから期待しちゃう(^^) 期待されちゃうの?(^_^;)
あんずさんたら、エッチなんだから(*^^*)

• << 131 >期待されちゃうの?(^_^;) うん(*´꒳`*) だって十六夜さんのおなになんて めちゃくちゃ興奮しちゃうし みたいし… エッチです(*^^*)

No.125 2023/05/03 00:29

>> 121 ちょっとこわいかもって、 えっ?どういう意味? うーん(゜-゜;))
前に話したかもだけど、やっぱり特異体質なのかしらと
うまく言えないんだけどね(笑)
いいのかもね、この「こわさ」って多分私の「理性」っぽいところで、それがあるから私というか
あーん、だめ
うまく表現できない(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

• << 132 >うまく言えないんだけどね(笑) いいのかもね、この「こわさ」って多分私の「理性」っぽいところで、それがあるから私というか あーん、だめ うまく表現できない(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠) 複合的に刺激されて快感感じすぎるのがこわい? また、違う感覚なんだろうな。 う〜ん難しい(笑)

No.126 2023/05/03 00:46

>> 101 僕が寝てるとき、十六夜さん硬くさせて 入れちゃったの? 夜這いされちゃったんだね♡ 上になってまたがって入れちゃったんだね ちゃ… あんずさん。私専用?
そんなことしちゃっていいの?
あんずさんのこと私すきにしちゃうかも(*^^*)

抱きついて寝ちゃうよ
あんずさん眠いって言っても、乳首ころころしちゃうかもよ
ベッドの中で正常位で…キスしあっていちゃいちやしたいっておねだりするよ

ね、気持ちよくして…あんずさんの
ほしいの
私にいれて

• << 133 そうだよ 十六夜さん専用のおちんちん 変わった形のね いいの(*^^*)そんなことしちゃって 好きにしちゃって,好きなように使って 専用なんだから >抱きついて寝ちゃうよ あんずさん眠いって言っても、乳首ころころしちゃうかもよ うん,抱きついてほしい 人肌感じさせてほしいな 乳首コロこらしげきして、感じるから >ベッドの中で正常位で…キスしあっていちゃいちやしたいっておねだりするよ これいい、したいね 見つめあってキスいっばいしていちゃいちゃ ずっとするんだね。腰はゆっくりと心地よさだけ 感じるようにほんとに微妙にしか動かさないから… >ね、気持ちよくして…あんずさんの ほしいの 私にいれて ひくひくしてきちゃった うん、入れたい? 入れてもいい? 入れるよ,少し曲がってるけど

No.127 2023/05/03 00:49

>> 126 あんずさんは、優しいのに激しいよね
ときどき ふしぎな、こというね
あんずさん、すき

• << 134 激しいのは十六夜さんが気持ちよくないから 本当に少しだけいくときだけ >ときどき ふしぎな、こというね ふしきなこと言ってるかい? >あんずさん、すき そんなこと言われたら 言葉は消えちゃうから キスしてずっと脳に記憶しちゃうね ずっとね

No.128 2023/05/03 01:12

今日、たくさんしてくれたから
ちゃんと眠れそう(^^)
⁠⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧
でも抱きついちゃう

「あんずさんって、銀とか皮製のアクセサリーとか使ってるっぽい」
って、こないだからおもってる(^^)
おやすみ

• << 135 僕も優しい心地よさがずっと続いてる感じ いっしょに抱き合って見つめあって 眠れそうだねd(^_^o) 抱きついて温もり感じて寝る方が心地いいよ だから、抱きついてね >「あんずさんって、銀とか皮製のアクセサリーとか使ってるっぽい」 って、こないだからおもってる(^^) 金は嫌い(笑) だから銀色のキーホルダーはつけてる 皮はアクセサリーじゃないけど、 確かに皮のかばんが好きで 今は2代目、流儀圧搾というブランド? で、刺繍のついた茶色の革のショルダー持ってたけど壊れたんで、今は別のちゃいの皮のショルダーもつかってる あってるところはあってるか? あと、ベルトは流儀圧搾のベルト、花柄の刺繍 の黒と紫のベルトつけてる(笑) リーマンがつけない個性的なのが好き >おやすみ おやすみ〜(っ*’-’)˘ᵕ˘*c)

No.136 2023/05/03 08:06

おはよう(^^)
今日はお仕事
あんずさんは?
天気いいから出るのは楽だね

きのうはありがと
そうね、言葉消えちゃうから
今は…かるいキスするね

んちゅ(^^)

No.138 2023/05/03 17:17

>> 129 >単独だけはないと思うよ(笑) 至極同意(笑) だね、普通、乳首はいくところではないからね クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感… はい(^^)すごく勉強になります
そんな理由というか仕組みでヒートテックなんだね
あんず教授の講義は勉強になりま

No.140 2023/05/03 18:22

>> 139 ユ○クロさんがそういう目的でつくってたらこわいね
あ、ガーゼは?
男性がガーゼ使うサンプル動画あったけど??だった
あれもヒートテックみたいなものうーん(゜-゜)

• << 143 十六夜さん、おはよ(*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ 流石にそこまで考えはないだろうけど、ヒートテックを乳首開発に使おうと考えた女性がすごいよ。笑 ガーゼ?男性が乳首敏感に開発したい人のかな?笑 ガーゼは、少し指先にザラザラした感じで、 ガーゼの上から乳首を触るより、ヒートテックの様なサラッとした薄い生地のほうが、乳首へ快感与えやすいかも 僕もヒートテックもどきのドンキのインナー きてるけど,これで乳首触ると結構気持ち いいんだよね。笑 >あれもヒートテックみたいなものうーん(゜-゜) 多分,自分で開発したかったのか気持ちいいんじゃないのガーゼごしに触る感覚、 そう、ヒートテックみたいなものだね 僕は乳首感じるから,もっと感じる様に針刺して過ごしてたことあるよ。汗 スポール版というピップエレキバンのシールに 磁石じゃなくて針が、ついてるの。 結構敏感に開発できたかなって?笑

No.141 2023/05/03 20:40

>> 137 十六夜さん、おはよう(^ ^) お仕事? お疲れ様です 僕は今日から7日までおやすみ 家から会社のPCに接続してメール処理しない… あんずさんは夜からお仕事っていってたね
赤い車の帯が環状してるところに向かって半円の形を浮き出してる

あかい天の川(^_^;)
渋滞すごそう 

私もあしたはおやすみだから
あんずさんのお部屋に行ってあんずさんがお仕事してるとこ
ベッドの中から眺めてるね(*^^*)
寝落ちしちゃうかもだけど
みまもり(*^^*)

• << 144 うん、結局会社で仕事するより効率悪かったよ。 会社の方がプリントすぐできて確認すること 可能だから、やっぱり違うね >あかい天の川(^_^;) 渋滞すごそう すごい渋滞だったんだろうね あんな中で運転したくないね 十六夜さんも今日おやすみかい? お疲れ様♡ 効率悪く仕事してたのベットの中から眺めていてくれたね。視線感じて早くこっちにきて!って 感じだけど、終わった頃にすーすーねいきたてて 寝落ちしてたから、可愛い横顔にチュッってして 隣に潜り込んでねちゃった(*^^*)

No.142 2023/05/03 21:19

>> 135 僕も優しい心地よさがずっと続いてる感じ いっしょに抱き合って見つめあって 眠れそうだねd(^_^o) 抱きついて温もり感じて寝る方が心… 銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*)
あだってるような あたってないようなだね
圧搾流儀?また個性的な名前

• << 145 >銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*) でもそれよくわかる(^^) そういうイメージあるよね ヘビメタ大好きだった友達皮の フィンガレスグローブに銀のスタッズついてるの 常にしてたからね >あだってるような あたってないようなだね ほんとそう思った。笑 >圧搾流儀?また個性的な名前 流儀圧搾ね、ほんと個性的な名前だね どんなセンスでこの名前にした?ってなるよ

No.146 2023/05/04 07:34

>> 144 うん、結局会社で仕事するより効率悪かったよ。 会社の方がプリントすぐできて確認すること 可能だから、やっぱり違うね >あかい… おはよ…、私も仕事あとだったから
睡魔に負けちゃいました
m(_ _;)m
リモートワークってやっばり大変そう
会社とかやっばり必要なもの揃ってるからはかどるよね
家は誘惑多いから…
もしかして、早く来てオーラただよってプレッシャーかけちゃってたかな ごめんね
目覚めたらあんずさん、隣でねてた
髪さわってあそんじゃったよ(^^)

• << 148 おはよ 仕事で疲れてたからいつの間にか 寝ちゃったんだね あれ?さっきまで起きてたのにって思ったけど ぐっすりねてて気持ちよさそうだったから キスだけして、横顔見つめてたのに十六夜さんの 温もり感じていつのまにか寝ちゃったよ ほんと、その通りだよ 会社で何にも考えずにやれてたことが、家じゃ できないから同じようにできないね 家は誘惑多いね、仕事終わったら十六夜さんと イチャイチャしょって思ってたから 少し仕事に身が入らなかったかも。汗 >もしかして、早く来てオーラただよってプレッシャーかけちゃってたかな ごめんね でもね、すごくうれしいオーラだったよ 起きたら寝てた?ぐっすり寝てたんだ 髪の触られても全然起きなかったんだね(o^^o)

No.147 2023/05/04 07:41

>> 143 十六夜さん、おはよ(*ˊᵕˋ)ˊᵕˋ*)ギュッ 流石にそこまで考えはないだろうけど、ヒートテックを乳首開発に使おうと考えた女性がすごい… 針!!さしたの??
(⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの?
シール?
あ、鍼灸シールみたいな?
びっくりしたぁ
あんずさん、ハード系なほうのMかとおもった
開発につかったの?

• << 149 >針!!さしたの?? (⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの? シール? あ、鍼灸シールみたいな? びっくりしたぁ 笑った。 ちょっと痛い?かゆい? やっぱいたいかも そう、鍼灸シールみたいなの 1ミリくらいのハリがついたシール >あんずさん、ハード系なほうのMかとおもった 開発につかったの? いやいやそこまですごくないよ。笑 そう、乳首もっと感じられたらいいなって 開発するために貼ってたの

No.150 2023/05/04 09:27

>> 145 >銀と皮…洋楽好きな人は好きそうって勝手におもってる(*^^*) でもそれよくわかる(^^) そういうイメージあるよね ヘビ… あ、なまえ逆だったね
四字熟語かとおもって意味調べようとしたらお店出てきた
あ、店名かとそこで気がついた
オンラインストアいったら色々あった
スカートまであるとはメンズのお店とおもってた
え〜バッグかわいい がまぐちバッグいいな〜
デザインフェスタとかに出てそうな品物の感じ
あんずさん、和風柄すきなんだね
なんでもあるね 全身ここでいけそう
私、銀は指輪くらいしかないけど
銀久ってお店の3個くらいもってる
猫が伸びしてる柄のがあって
ふだんはそれと柄のないのとふたつしてる(^^)

• << 152 うん、逆だった。笑 四字熟語、ではないね 勘違いしてたんだね。汗 珍しい名前だけどね うん、けっこう女性物あるんだよねぇ これ着るのかな? これってこのはカバンは〜う〜ん とか思ったことあったけどね 猫の柄のがまぐちバック? こら初めて見た 最近はコラボとかでアニメの柄が多くなって 和柄が少なくなってしまったんだよね>_< デザインフェスタでこんな感じの 売ったりしてるんだね うん,和柄好きなんだよねぇ〜 なぜか。 全身和柄はかなり勇気いるけどね。汗 >私、銀は指輪くらいしかないけど 銀久ってお店の3個くらいもってる 猫が伸びしてる柄のがあって 猫が伸びしてる銀の指輪だね 艶消しシルバーリングって銀久のサイトに あるのかな? かわいい指輪だね ここのお店,十六夜さんお気に入りなんだ >ふだんはそれと柄のないのとふたつしてる(^^) おしゃれなんだね かわいい感じの指輪してるし(*^ω^*)

No.151 2023/05/04 09:37

>> 148 おはよ 仕事で疲れてたからいつの間にか 寝ちゃったんだね あれ?さっきまで起きてたのにって思ったけど ぐっすりねてて気持ちよ… そう、家のなかはもう誘惑しかありません(笑)

このいいかた失礼かもだけど
あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった
起きてるときって思ったから
ちゃんとがまんしました(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠⁠/⁠・⁠。⁠)

• << 161 ほんと、誘惑しかないね。笑 だって十六夜さんが必ず誘惑してくるし♡ 困っちゃうけど嬉しい誘惑 >このいいかた失礼かもだけど あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった 全然失礼じゃないよ むしろ嬉しいし 寝てる時に触られてたなんてすごく嬉しい いや、我慢しないで起きてるときにも 触ってほしいな 触ってて我慢できなくなったら 積極的な十六夜さんは髪の毛崩しちゃって もいいのに。笑

No.153 2023/05/04 10:31

>> 129 >単独だけはないと思うよ(笑) 至極同意(笑) だね、普通、乳首はいくところではないからね クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感… はいっ!
あんず教授、質問があります

読み返してたら、フェザータッチってすごーく忍耐強い人しかできないんじゃないかと思いました
あーもー、だめ、我慢できない
がばってなるとおもってしまったけど
そんなことないもの?

あと、乳首と子宮の補足です
乳首刺激されると子宮が収縮するの 生理のとき乳首が過敏になってて触るすぎると生理痛が強くなったりね
そんな仕組み 

• << 156 十六夜さん、いいところついてきましたね(^^) フェザータッチは、くすぐったいと思ったらもうダメ、頭がこれされたらくすぐったいってともちゃうから。 そういう感覚じゃなくて、ぞくっとくるような、もっと強く触ってと思ってくれたら御の字だね 十六夜さんが言うよう様に感じてくれて、 「あーもー、だめ、我慢できない」なってくれたら 最高だね 多分、もうダメ,我慢できない…が多いんじゃないかな、そこまで感じてくれれば大成功と思っていいかな。目的は感じさせること、敏感に神経を敏感にさせることだから、頑張らなくてもいいんだよ。 >あと、乳首と子宮の補足です 十六夜先生!ありがとうございます( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) >乳首刺激されると子宮が収縮するの 生理のとき乳首が過敏になってて触るすぎると生理痛が強くなったりね そんな仕組み  すごい!女性の身体の神秘だね 乳首触ると子宮が収縮するんだ… 生理痛が強くなるってことは、生理じゃなければ 乳首舐め舐めして挿入されると、ただ挿入されてる時より、感じやすくなるってことでいい?

No.154 2023/05/04 10:56

>> 152 うん、逆だった。笑 四字熟語、ではないね 勘違いしてたんだね。汗 珍しい名前だけどね うん、けっこう女性物あるんだよねぇ これ… おしゃれ?いえいえそんな事ないよ 指輪くらいならいい気軽だから
猫すきだけど 飼えないから
猫アイテムには目がいっちゃう
あ、銀久サイトみてくれたの?
私がしてるのは
のびねこ2匹シルバーリングって品名のやつ(^^)
たまたまデザインフェスタでみつけて買ったのが最初
それからちょこちょこサイトみてる あ、これいいなぁとか(^^)

あんずさんも和柄好きさん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

• << 158 おしゃれでかわいらしいリングだよ 僕よ見たのは違うみたいだったけど >猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃう 猫好きなんだ 猫アイテム気になっちゃうよね 僕もチンチラゴールデン飼ってたからネコ 好きだしネコアイテム好きな方だよ 女性ぽいから買わないけど 銀の猫の足の裏を模したキーホルダー 車のキーにつけてるよ まさにデザインフェスタで売られてるような デザイナーのもの、なんか石?瑪瑙のような ものがついてる >あ、銀久サイトみてくれたの? うん、さっそくみたよ(^_^) >私がしてるのは のびねこ2匹シルバーリングって品名のやつ(^^) のびねこ2匹シルバーリング、13-24のページに たった!これすごくかわいいね すっごく珍しいよ 明るいライトパープルで色付けされれて カラーはヴァイオレット?がいいな これ僕もほしいな、右はスマホ触るから 左小指,ピンキーリングにしようかな? 小指のサイズ7号は入らないから9号くらいかな 十六夜さんがさんのはカラーは何色? >たまたまデザインフェスタでみつけて買ったのが最初 それからちょこちょこサイトみてる あ、これいいなぁとか(^^) わかる!これ見つけたら、あっ!ほしいってなもんね デザインフェスタで出会ってここのリングに惹かれる様になったんだねぇ >あんずさんも和柄好きさん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ うん,和柄好きベルトは特にお気に入り

No.155 2023/05/04 11:20

>> 149 >針!!さしたの?? (⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの? シール? あ、鍼灸シールみたいな? びっくりしたぁ 笑った。… あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ
開発どれくらいしてたの?
やめちゃうともどっちゃうもの?
私がしたらどーなっちゃうかな…
叩かれるとかいたいのに感じちゃうけど針って響きがもう痛い(^^)
前に動画でおっぱいとか、敏感なところに針刺したりルレット這わせたりっていうの見たことあって…でも、こういうのは無理かなと思った(汗) 

• << 159 >あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ だってほんとなかな?って思ちゃうじゃん^_^ >開発どれくらいしてたの? 半年だとおもう 夏痒くなってしまって(^^;; かぶれ?。笑 >やめちゃうともどっちゃうもの? しなくなった時は、2ヶ月くらいは感度いいよ 例えて言えば、カッターシャツをインナーなして着るとするでしょ、乳首をカッターの硬い素材が擦れると、あっ♡目を瞑るくらい敏感になるよ だけど、半年もすればまた元に戻ってしまう 鈍感になったなぁ〜って思うから >私がしたらどーなっちゃうかな… 男性よりもっと敏感な場所だからねぇ〜 かぶれてうんだりするかもしれないから 毎日取り替える、一日おきにつけるのなら 大丈夫かもしれない。 確実に敏感になるはず、多少の痛みは神経を繋ぐ 1番初めの役割するからね >叩かれるとかいたいのに感じちゃうけど針って響きがもう痛い(^^) 吸引で敏感なってるんでしょ? ならあえて傷つけたりする必要ないとおもう 痛いしかぶれるし,やめた方がいいよσ^_^; >前に動画でおっぱいとか、敏感なところに針刺したりルレット這わせたりっていうの見たことあって…でも、こういうのは無理かなと思った(汗)  いやぁ〜これはやばいよね。 単にここまで来ると苦痛だよね 見るのも痛い感じで目を背けそう。汗

No.157 2023/05/04 12:27

>> 156 はい(^^)それで合ってます
( ・ิω・ิ)/[○、100点]
ここはテストに出ませんが覚えでおけば役立つかもしれません
母乳あげてる人はそれで子宮の戻り(収縮)が早くなるとかもいいます
私は授乳したことないからそこはわからないけど
考えでみたら、きゅうんって感覚は、この収縮する感じなのかもしれません

• << 160 >はい(^^)それで合ってます ( ・ิω・ิ)/[○、100点] 嬉しい十六夜先生に100点満点もらえた!\( ˆoˆ )/ 了解です、テストに出ないけど覚えておきますね 役立つなら。笑 >母乳あげてる人はそれで子宮の戻り(収縮)が早くなるとかもいいます これはそうなんだ! すごくこの情報定着しそう(^o^) >私は授乳したことないからそこはわからないけど 考えでみたら、きゅうんって感覚は、この収縮する感じなのかもしれません きゅんがここに繋がったんだね ありがとう(o^^o)

No.162 2023/05/04 13:14

>> 158 おしゃれでかわいらしいリングだよ 僕よ見たのは違うみたいだったけど >猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃ… いまパソコンで見てるけど
かわいいくて衝動買いしちゃった
のびねこ2匹(¥5900)、私は黒猫してる
色は種類おおいから目移りするよ(^^)

• << 165 ありがとう 黒ねこのリングなんだ パソコンでのびねこ2匹、衝動買いしちゃったの? >色は種類おおいから目移りするよ(^^) ほんと目移りする、スマホだからわからなかった けどスクロールしたら、下に全部のカラー出てた ヴァイレットがいい、グリーンもいい,スカイブルーも… ほんと、目移りするねぇ。笑

No.163 2023/05/04 13:32

>> 162 あ、衝動買いはデザフェスのときのお話ね(^_^;)

• << 166 あっ!汗、今じゃなくて、デザフェスの時ね。

No.164 2023/05/04 17:13

>> 158 おしゃれでかわいらしいリングだよ 僕よ見たのは違うみたいだったけど >猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃ… もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです 
(^^)

私もその色の子連れてかえりたい
/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\
かわいいのは間違いないし
男の人つけてても銀久さんだから大丈夫 (^^)

あ、営業トークしてしまいました
m(_ _;)m

• << 168 >もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです  (^^) うん,了解 多分ヴァイオレットかな、「ヴァイレット」って 書いちゃった まずは小指のサイズを確認しないと 十六夜さんも同じの買う? うん、その通りだね、かわいいね 男性つけても大丈夫なら安心 そこらには売ってないからね いや、おすすめしたくなるから 営業トークになちゃうのわかるよ(^^)

No.167 2023/05/04 17:23

>> 165 ありがとう 黒ねこのリングなんだ パソコンでのびねこ2匹、衝動買いしちゃったの? >色は種類おおいから目移りするよ(^^) … 衝動買いはデザフェスで、
バソコンからは衝動買いはしてないから安心してください(^^)

No.170 2023/05/04 17:51

>> 168 >もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです  (^^) うん,了解 多分ヴァイオレットかな、「ヴ… 小指はつけにくいので薬指用で
お色合わせられたらなと(*^^*)

あんずさんのお好みの色の子つれてかえります(*^^*)
猫さんあまり主張しないから
小指ならほんと視力いい人でないと何の柄?ってなるくらい控えめな猫さんたちです
(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠←商人な私

No.172 2023/05/04 19:28

>> 171 指輪の幅は5ミリある
猫さんしっぽから頭まで7ミリくらい

• << 174 うん、わかった 十六夜さんありがとう(^^)

No.173 2023/05/04 19:36

>> 172 >(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠

• << 175 またまた商人ね。笑

No.176 2023/05/04 19:54

>> 175 わくわく(*^^*)

• << 179 ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

No.177 2023/05/04 22:06

こんばんは
昼間はおつきあいしてくれてありがと
予定のお邪魔しちゃったかなと
少し反省(*^^*)

和風すきってお話だったので

濃紺に桔梗柄の浴衣、着てみました
好きなように脱がせてね

あんずさんの敏感な乳首…舐めていい?
そっと唇で挟んで唾液で濡らして
音たてて舐め回して吸って
おちんちんも硬くなるように撫でまわして…
乳首が硬くなってきたら、あんずさん、どんな風に舐めたら、もっときもちよくなるの?
って教えてもらうね
そしたら言うとおりにするから…

• << 180 おはよ(^^) やっと終わった… PC開いてそのまま寝落ちしてた。笑 何とか眠い耐えてUKの代理店にお仕事お願い し終えたとこ、これで少し慌てずに済むかな? >昼間はおつきあいしてくれてありがと 予定のお邪魔しちゃったかなと 少し反省(*^^*) いや、そんなことないけど。笑 >濃紺に桔梗柄の浴衣、着てみました 好きなように脱がせてね この姿はとても卑猥だね お尻の形がよくわかるからね うん、どんなふうに脱がすのかな 初めてだから焦っちゃう 手がうまく帯を解くことができない… 汗 あっ解けた!(*^^*) くるくるといってて、 あらぁ〜前はだけでめちゃくちゃ卑猥な 姿だよ ノーブラにTバックだったなんて 思わず唾飲み込んでじっと見つめちゃった >あんずさんの敏感な乳首…舐めていい? うん、舐めて、お願い >そっと唇で挟んで唾液で濡らして 音たてて舐め回して吸って おちんちんも硬くなるように撫でまわして… あぁ〜すごい、乳首気持ちいい 左側挟んで、舐め回して吸ったら 右もお願い… どんどん太く硬くなってきてる >乳首が硬くなってきたら、あんずさん、どんな風に舐めたら、もっときもちよくなるの? って教えてもらうね そしたら言うとおりにするから… うん、あっ、その舐め方気持ちいい えっ?あっ… どんなふうにって 舌先でチロチロ舐めて片方は、指先でさわさわ って感じ触れるか触れないかで 片方の手でおちんちん触ってほしい

No.178 2023/05/04 22:17

>> 177 あ、そうそう
下着はTバックで…ゆかたは線が出やすいから

• << 181 後ろから見たら、パンティの形が 浮き上がってないから、もしかしてノーバン? とかいやらしいこと考えちゃったよ。 そしたら、もっと卑猥なもの吐いてるなんて どうしよう… ずらして割れ目におちんちん、 下からクリにあたる感じでずにゅっ、ずにゅって 擦り付けちゃおうかな?♡ あっ!ごめん,間違えて入れちゃったとか 言いながらね(〃ω〃)

No.182 2023/05/05 06:36

>> 180 おはよ(^^) やっと終わった… PC開いてそのまま寝落ちしてた。笑 何とか眠い耐えてUKの代理店にお仕事お願い し終えたとこ、こ… ゆかた、旅館にあるものなイメージしてくれたら
帯。かんたんに結んでるだけだから好きに使って

舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね

• << 184 おはよ(^^) 吐いてる→着てる ゆかた、旅館にある感じのだね あんな感じで結んでる帯なんだ じゃぁ後で、それ使ってあんなこと しちゃおうかな >舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね それねお願い、寝不足だから 朝から異常な硬さになってる 卑猥なこと想像させるから

No.183 2023/05/05 07:02

>> 182 ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ 
もう片方は、できるかな私
フェザータッチ…みたいに触るか触らないかのすれすれなやり方ね
言われた通りにするよ
おちんちんは本当にそうっとデリケートだから。でも硬くなっててあんずさん興奮してるのわかるから、少し強くにぎって先端をひと挿し指と親指でこするね
がまんしないで…あんずさんの声
ききたい 
早く舌先動かして刺激しちゃう
かたい すごくころころ 
こんなにかたくなったのみせられたら
私の乳首、あんずさんのにこすりつけたくなっちゃうよ
なんだろ…あんずさんみてると
せめてみたくなっちゃう

• << 187 >ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ  十六夜さん、きもちいいよぉ どうしよう、足の指がカエルのような開いて 腰が上がっちゃう、早くおちんちん触ってほしい 擦ってほしいって期待しちゃうよ あっ、たまらない、いい〜っ、はぁ〜 >もう片方は、できるかな私 フェザータッチ…みたいに触るか触らないかのすれすれなやり方ね 言われた通りにするよ そう、そうそんな感じさわさわって もうすこし、ごめん、はやくさわさわして あぁ〜おかしくなりそう、あっ、はうっ >おちんちんは本当にそうっとデリケートだから。でも硬くなっててあんずさん興奮してるのわかるから、少し強くにぎって先端をひと挿し指と親指でこするね あっ、やっと?触って、あっ、ごめん、痛いかな 唾液いっぱいつけて、クリが異常に肥大した ようなものだから、クリのかわむいてこする 時とおなんなじように触ったり、擦ったり すればすごく気持ちいいから… そう、それ、唾液いっぱい、ぬるぬるとした感じで 人差し指と親指の間に唾液が絡みつくかんじで 擦るとすっごく、そう、きもちいいよ あぁ〜、はぁ〜、そう、あっ,たまんない >がまんしないで…あんずさんの声 ききたい  えぇ〜,自然と出ちゃうよ、もう、出てるし… >早く舌先動かして刺激しちゃう かたい すごくころころ  ねっ、かたいよね、僕のすっごくかたいよね >こんなにかたくなったのみせられたら 私の乳首、あんずさんのにこすりつけたくなっちゃうよ なんだろ…あんずさんみてると せめてみたくなっちゃう  えっ、ほんと、せめちゃう? 硬く勃起した十六夜さんの乳首が鬼頭の裏 くにゅくにゅとこするから、やばい、 すごい気持ちいいよ なんか逆転してない? 僕が責めるはずが、責められちゃうのって

No.185 2023/05/05 07:31

おはよ、あんずさん⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠むきゅっ
遅くまでお仕事おつかれさまです

• << 188 おはよ、十六夜さん(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)ぎゅっ ありがとう やっぱり効率悪いね、いえで仕事すると

No.186 2023/05/05 07:43

>> 184 おはよ(^^) 吐いてる→着てる ゆかた、旅館にある感じのだね あんな感じで結んでる帯なんだ じゃぁ後で、それ使ってあんな… 寝不足なのね
ねてていいよ       
夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる 
勃起してきたよ…とろって…舐めてみていい?
ふぇらしていい?
ね、気持ちよくなってきたら出してね

あんずさん眠ったら、起きるまで
抱いてていい?
むきゅっではなくて
やさしくね

• << 190 >寝不足なのね ねてていいよ       うん、ちょっと寝不足ぎみ 寝かしてもらうね   >夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる  眠いのに身体は正直もの 敏感に反応してる うぅ〜気持ちいい >勃起してきたよ…とろって…舐めてみていい? ふぇらしていい? うん、ふぇらしていいから 好きなようにもてあそんてほしい >ね、気持ちよくなってきたら出してね だめ、中にだしたい うえになってぬるぬるしてるんでしょ? あそこはもぉ〜すごいんだよね >あんずさん眠ったら、起きるまで 抱いてていい? うん、射精したらすぐ寝ちゃうから 抱きしめ合おうよ >むきゅっではなくて やさしくね、 うん、脚は絡めさせてね 安心するから

No.189 2023/05/05 08:00

>> 187 >ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ  十六夜… 逆転?
それはないの
だって、あんずさん眠たいとか
いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん
そんなことされるとあんずさんのからだのいろんなところに擦り寄りたくなってきちゃって…
あんずさんのからだの上を這い回るみたいなね
せめるというか いろんなことしたくなる

• << 191 >逆転? それはないの だって、あんずさん眠たいとか いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん じゃぁそんな考え方しなくてもいいんだね? だって触りたくなるから、男は手を休ませては ダメでしょ 気持ちよくさせてもらってる時は 特にね >そんなことされるとあんずさんのからだのいろんなところに擦り寄りたくなってきちゃって… 擦り寄ってきて、好きなところ触って >あんずさんのからだの上を這い回るみたいなね せめるというか いろんなことしたくなる もう、されてる。脚が伸びたり縮んだりしちゃう

No.192 2023/05/05 15:23

>> 190 >寝不足なのね ねてていいよ       うん、ちょっと寝不足ぎみ 寝かしてもらうね   >夢かリアルか曖昧なくら… あんずさん……ねむいのに
中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね
ゆっくり、腰おとしていくから
いりくちに当たってるよ
押し開かれるような感じね
私のなかに…にゅぷって、ぁ
はいってきた
いい…きもちいい、ごめんね
あんずさんのおちんちん私の愛液でいっぱい濡らしちゃったね
腰動かしていい?
前、うしろ…まぁるく動かしてると
あんずさんの形になっていくのすごく感じる
やだ…そんなにおしり撫でられたら
あ、や…だめそんな触りかたしたらいっちゃうよ
あんずさんだめ、一緒にいかせてはぁ、ぁ…いくっ あ、びくびくしてるのきたよ ぁぁ…いっぱいでたのすごくわかって…気持ちよすぎ…

• << 196 >あんずさん……ねむいのに 中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね だって十六夜さんの中、すごく気持ちいいから お口の中で出すのよりもっと、気持ちいい 膣の中でいってみたいよ >ゆっくり、腰おとしていくから いりくちに当たってるよ 押し開かれるような感じね あっ、入る瞬間ぞくっときちゃう >私のなかに…にゅぷって、ぁ はいってきた いい…きもちいい、ごめんね あっ、すごい、気持ちいい、はぁ〜 なんであやまるの ありがとう、上になって入れてくて >あんずさんのおちんちん私の愛液でいっぱい濡らしちゃったね 腰動かしていい? ゆっくりね、だいぶしてないから 気持ちよくてもたない気かする すぐ出ちゃったらごめん >前、うしろ…まぁるく動かしてると あんずさんの形になっていくのすごく感じる からだか馴染んできてるんだね あぁ〜やばい、気持ちいい 十六夜さんは?きもちいい? >やだ…そんなにおしり撫でられたら あ、や…だめそんな触りかたしたらいっちゃうよ なんかひてないと、あっという間に出ちゃうから 柔らかそうなお尻をなでなでして、気を紛らわそうかって.. って、ダメいきそう、充血してきてる >あんずさんだめ、一緒にいかせてはぁ、ぁ…いくっ  あぁ〜もうダメ、そんなに早く動かすから でちゃう、でちゃう、いっちゃうよっ >あ、びくびくしてるのきたよ ぁぁ…いっぱいでたのすごくわかって…気持ちよすぎ… はぁ、はぁ〜、あっ、出ちゃった 中に出しちゃった… 射精したのわかった? 十六夜さんもっしょにいけた? そう、よかった いっしょにいけて

No.193 2023/05/05 15:28

>> 191 >逆転? それはないの だって、あんずさん眠たいとか いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん じゃぁそんな考え… あんずさんにすりすりしたいの
気持ちよくなってる顔もみたいの
だからせめるなんて表現しちゃう(*^^*)

• << 197 なんか僕だけいかされちゃったみたいで 恥ずかしいかなって うん、顔にすりすりされる気持ちいいね 責められる感じもさっきの騎乗位で 目覚めちゃったかも、きもちよかったから

No.194 2023/05/05 17:08

>> 190 >寝不足なのね ねてていいよ       うん、ちょっと寝不足ぎみ 寝かしてもらうね   >夢かリアルか曖昧なくら… いいよ 脚からめて
あんずさんの眠りやすいようにして 

• << 198 じゃぁ脚をからめさせてもらうね 温もり感じるように絡めるね こうして十六夜さんのあしで 挟まるようにしてっと

No.195 2023/05/05 22:27

こんばんは おつかれさま
おやすみゆっくりとれた?

明日はお仕事してくる
かえったら、ネットのび猫さんお迎えにいこうかな(*^^*)

• << 199 こんばんは お疲れ様(^^) 少しゆっくりしてた ひるうたた寝してつかれとってた 今日はお仕事? お疲れ様(*^^*) えっ?もつのび猫さん、お迎えしちゃうのかい

No.200 2023/05/06 06:12

>> 199 のびねこさん?
あんずさんがお迎えにいってきたらね
(^_^;)
ネットに、みにいこうかな、といいたかった(^_^;)

• << 204 おはよ >ネットに、みにいこうかな、といいたかった(^_^;) そういうことだったんだ、 ごめん誤解した(^_^;)

No.201 2023/05/06 06:48

>> 197 なんか僕だけいかされちゃったみたいで 恥ずかしいかなって うん、顔にすりすりされる気持ちいいね 責められる感じもさっきの騎乗位で … なんか僕だけいかされちゃったみたいで
恥ずかしいかなって

あんずさん、文字だけでこんなに私を濡らしておいてそんなこといっちゃうの?

私がすることずっと見てたでしょ?
あんずさんの視線ってすごいんだよ
私ずっと体が疼かされてて
あんずさんのうえでするところ
あ、あんずさん見てるっておもうときゅうんとしてくる 
私がせめてるみたいだけど
ほんとはちがう
抱きあうだけ、キスだけ
脱がされるだけって思っただけで体が反応してるんだから…

そういう体にしてくれたのあんずさんだよ

してほしいことは、やっぱり思いつかないんだけど
あんずさんに私がしちゃうことは私もしてほしいこと…だから

• << 203 あんずさんは優しくて激しいから 甘えたくなるし ちょうしにのっちゃいたくなる(*^^*)
  • << 205 文字だけで感じちゃうのは、十六夜さんの 脳が文字を映像に変えてしまうからだよ でも僕だけいかされちゃうのは、きもちいいけど やっぱり恥ずかしい。いっしょにいく時まで 我慢出来るようにしないといけないなって。 うん、僕の方が若干の早かったけど、十六夜さん がいくまでの過程じっと見てたよ >あんずさんの視線ってすごいんだよ 私ずっと体が疼かされてて じっと見つめてる視線で感じちゃったの? 視姦されてるような感覚なのかな? >あんずさんのうえでするところ あ、あんずさん見てるっておもうときゅうんとしてくる  子宮がキュッとなる感覚だね >私がせめてるみたいだけど ほんとはちがう 抱きあうだけ、キスだけ 脱がされるだけって思っただけで体が反応してるんだから… キスしてスイッチが入ってしまう感じなんだね 脱がされてる間も気持ちよくなれるって 期待して濡れちゃうんだね >そういう体にしてくれたのあんずさんだよ 十六夜さんが感じやすいから 僕にきもちよくさせてもらえるって感覚を脳が 覚えちったから そうさせたのは僕かもしれない >してほしいことは、やっぱり思いつかないんだけど あんずさんに私がしちゃうことは私もしてほしいこと…だから わかった、やっと答えが出てきたような気がする 僕がすること、全て期待して感じるてしまうから 僕がしたいこと、十六夜さんにしてあげれば いいわけだね

No.202 2023/05/06 06:56

>> 199 こんばんは お疲れ様(^^) 少しゆっくりしてた ひるうたた寝してつかれとってた 今日はお仕事? お疲れ様(*^^*) えっ?… あんずさん
おはよ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃むきゅっ
今日はすごい風、
お仕事なんです(´;ω;`)

あんずさんはおやすみだったね
すきな曲とか聞きながらゆっくりしてね

んちゅ(^^)

• << 206 十六夜さん、おはよ (*,,•ω(ω<,,✱)ぴとっ 風がすごいね 窓がガタン、ガタンいってる こんな日は仕事場に行くの少しやだね 砂埃も舞いやすいから目をに入らないように 気をつけてね >あんずさんはおやすみだったね すきな曲とか聞きながらゆっくりしてね うん、ありがとう (〃˘˘(˘˘〃) 普段やれなかった掃除、カビ取りとかしようか^^;

No.203 2023/05/06 07:46

>> 201 なんか僕だけいかされちゃったみたいで 恥ずかしいかなって あんずさん、文字だけでこんなに私を濡らしておいてそんなこといっちゃうの? … あんずさんは優しくて激しいから
甘えたくなるし ちょうしにのっちゃいたくなる(*^^*)

• << 207 優しく激しいかぁ〜笑 そんな感じなんだね 甘えてくれるのはうれしいよ ちゃうしに乗っちゃうんだ? それは本当は僕がしてほしいことかもしれない

No.208 2023/05/06 13:59

>> 205 文字だけで感じちゃうのは、十六夜さんの 脳が文字を映像に変えてしまうからだよ でも僕だけいかされちゃうのは、きもちいいけど やっぱ… うん
こんな感じは、あんずさんにしかできないんだよ
あんずさんがしたいことしてくれたら
それが私がされたいことなの
受け身すぎだけど、なにも考えてないんじゃなくて、そうされたいっておもうから
あんずさんにはしたいこと好きなだけしてほしい

あんずさん、私と 
これからもいてくれますか?

• << 211 ありがとう、十六夜さん 僕が十六夜さんにしたいこと それが十六夜さんがされたいこと この気持ちは僕だけに向けられたものってこと いや、受け身すぎるわけじゃないよ ぜんぶ僕の希望を受け入れてくれて それがしてもらいたいことなんて まず、言われることなんてないから >あんずさんにはしたいこと好きなだけしてほしい わがままになるのではなく この気持ちは、安心させる、させてくれる うん

No.209 2023/05/06 17:21

>> 206 十六夜さん、おはよ (*,,•ω(ω<,,✱)ぴとっ 風がすごいね 窓がガタン、ガタンいってる こんな日は仕事場に行くの少… え…家事力高め男子?!
カビ取りとかレベル高いっ!!
あんずさん尊敬の目で見ちゃう

私カビキラーしゅっしゅっくらいで済ませちゃう(^_^;)
本格的にしそうだね

• << 212 いやいや、家事力高めじゃないよ。汗 尊敬されるもんじゃなし。笑 壁紙のカビ取りって、 なかなか取れないんだよね だから、キッチンハイター,三角コーナー 綺麗した時かけて漂白、除菌する用にかったの、 少しだけ器に移して、綿棒の細いのに浸して、 壁紙にチョンチョンして黒ずみ消す感じ。笑 指がハイターくさくなって、ツルツルに なるのが困るんだけどね カビキラーは、本当に黒くなってしまった場合、 綿棒チョンチョンじゃ間に合わないからね、 そんな時はしゅっしゅっと十六夜さんの様に しちゃうよ(^_^*)

No.210 2023/05/06 20:20

>> 207 優しく激しいかぁ〜笑 そんな感じなんだね 甘えてくれるのはうれしいよ ちゃうしに乗っちゃうんだ? それは本当は僕がしてほしいこと… いいかた変?(笑)

激しいっていうのは、詳しくいうとちょっとちがうんだけど…でもやっぱり激しいかな
絡みつかれるみたいな?
そういう雰囲気ある
それがいいとおもう(*^^*)
あーなんか自分でいっててはずかしい⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

ちゃうしに乗っちゃうんだ?
それは本当は僕がしてほしいことかもしれない

ほんとはあんずさんがちょうしに告りたいってお話?
それいいとおもう(*^^*)
のっていい、絶対いい

• << 213 いや、意味わかるよ、変ではないよ むしろわかる気がする 激しい様に見えるけど,思いやりあるというか 思いやりある優しい感じなのに、時には激しく という感じなのか、どちらにも取れそう でも同じようなことだね >でもやっぱり激しいかな 絡みつかれるみたいな? そういう雰囲気ある それがいいとおもう(*^^*) ニュアンス、雰囲気はよくわかるよ そうかもしれない、そうでないかもしれない >あーなんか自分でいっててはずかしい⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ 十六夜さん、時にかわいらしくなる時あるね ちゃうし→「ちょうし」です!汗 そう、僕がちょうしにのってしまうよ、 のってみたいという感じ いいの?絶対にいいの?笑 ちょうしにのってしまっても(^ ^)

No.214 2023/05/06 22:06

>> 212 いやいや、家事力高めじゃないよ。汗 尊敬されるもんじゃなし。笑 壁紙のカビ取りって、 なかなか取れないんだよね だから、キッチン… 指がツルツルになるのは、皮膚の表面が薬品で溶けちゃうせいなんだって
(⁠ノ⁠*⁠0⁠*⁠)⁠ノ
なんかホラー

• << 218 やっぱりい〜っ! なんかさ、三角コーナーにゴミネット つけるんだけど、スポンジで洗ってゴミネット つけて,ハイターかけるんだけど、 ハイターかけたあと間違えて、ゴミネットに 触った途端、人差し指と親指の先を擦りあわすも ツルツルしすぎたりすると、 あぁ〜指紋溶けてるのかも… って考えちってたけど あってたんだねぇ 十六夜さんのいうように、皮膚の表面薬品で 溶けちゃうなら これはホラーだね ) ゜o゜( ヒィー

No.215 2023/05/06 22:17

>> 213 いや、意味わかるよ、変ではないよ むしろわかる気がする 激しい様に見えるけど,思いやりあるというか 思いやりある優しい感じなのに、時に… >あーなんか自分でいっててはずかしい⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

十六夜さん、時にかわいらしくなる時あるね

⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠≧⁠⁄⁠⁄⁠≦⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄
あ〜だめだめだめ
そんないわれたらほんとはずかしいから(汗)
そういう言葉攻めしちゃだめですって

• << 219 >⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠≧⁠⁄⁠⁄⁠≦⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ あ〜だめだめだめ そんないわれたらほんとはずかしいから(汗) 恥ずかしいの?笑 言葉攻めじゃなく素直に 言ったんだけどなぁ〜(^。^)

No.216 2023/05/06 22:20

>> 213 いや、意味わかるよ、変ではないよ むしろわかる気がする 激しい様に見えるけど,思いやりあるというか 思いやりある優しい感じなのに、時に… ちょうしに告りたい、じゃない
のりたいだった
(^_^;)

あんずさんならのっていい
たくさんのって(*^^*)

• << 220 >ちょうしにのりたいだった ↑ です d(^_^o) たくさんちようしにのっていいの? わがままになりそうだなぁ〜汗

No.217 2023/05/07 01:54

夜更かししてました
明日の、朝起きる自信かない(^^)
おやすみなさい 
いい夢みてね
ぱくっ
んちゅ

• << 221 本当だねぇ〜 夜更かして悪い子だ、十六夜さんは  目が開かなくなるよ、ちゃんと寝ないと 寝不足重なると目が乾燥してドライアイに なりかねなしさ(ó﹏ò。) 起きられないのもっと困るよ >おやすみなさい  いい夢みてね ぱくっ んちゅ うん、おやすみ 二人で寄り添って早く寝よ(^^) もぐりこんじゃダメ… あっ、また、感じ始めちゃうよ もっと寝不足になるって

No.222 2023/05/07 09:27

>> 221 日曜日なのいいことにいま起きました
あんずさんおはよ

雨だね
きのう暑かったから今日は楽

今日のおすすめの曲
満月とシルエットの夜 (死神坊ちゃんと黒メイド1期OP )

あさおきたとき
これが頭の中で鳴ってた

そういうことない?
半日くらいずっと鳴ってる(^^)

• << 224 おはよう お休みの時はゆっくり寝て 朝寝坊の贅沢感味わいたくなる時あるよね 特に雨降ってて予定ない時とか うん、雨降ってるね 涼しいね >きのう暑かったから今日は楽 暑かったねぇ。 長袖腕を出して着ないと暑い感じだった それと風がやたら強くて 自転車置き場の自転車倒れまくってて 何回か立て直した 死神坊ちゃんと黒メイドというアニメの主題歌、 満月とシルエットの夜って、少しうる星やつら のOPで、宇宙船の後、あぁ〜男の人って 〜 いくつも愛をもつてるのね〜っていう時、 流れ星出てくるのに似てる。笑 そのシーンだけね。 >あさおきたとき これが頭の中で鳴ってた わかる!これ頭かは離れにくいかも。 チクタク手と手 はむりでもチクタクときをかさねてぇ〜のあたりはループして頭に流れるね… >そういうことない? あるよ!っていうか,この曲が頭にチクタク ループしてなってる。笑 なのにうる星やつらの星が落ちてくる時の ピロロロロ〜から、あぁ〜男の人って 〜いくつも 愛をもつてるのね〜も頭から離れないよ。汗 >半日くらいずっと鳴ってる(^^) 強烈なインパクトあるんだね。 半日かぁ〜確かにあるかも。 ボンジョビのイッツマイライフのでだしが そうなりやすい、ずっとループしちゃう

No.223 2023/05/07 10:12

>> 222 死神坊っちゃんと黒メイドって
これも好きな漫画
アニメもずっと見てた(^^)

• << 225 死神坊っちゃんと黒メイド、、 これは知らなかったなぁ〜 漫画から入った感じだね。 アニメも大好きで見てたんだ。 また、会社の漫画好きの人、「好きでしょ?」 してきた感じかな?それとも十六夜さんが 何かで惹かれてハマった感じかな? おはよする時間じゃないね。汗

No.226 2023/05/07 13:05

>> 224 おはよう お休みの時はゆっくり寝て 朝寝坊の贅沢感味わいたくなる時あるよね 特に雨降ってて予定ない時とか うん、雨降ってるね… 風で煽られて職場の駐輪場もみんな倒れてたよ
うちの植木鉢も隅のほうにいっちゃってた

連休おしまいだね
でも今月はデザインフェスタあるからがんばって仕事いかなきゃです
(^^)

そう、ループするの(^^)
こういうのはいいんだけど、たまに職場で流れてる昭和歌謡とかなっちゃう
とうわぁ〜(^_^;)ってなる
それかぁ〜って

No.231 2023/05/07 18:39

>> 230 安全第一で
あんずさん見てくれたようたからこれも隠しておきます
(*^^*)

• << 235 うん、安全第一でね 僕もつい十六夜さんに調子に乗って書いちゃうから 気をつけないとね (^_^;) その感じから僕の理解で正しかったようだね せっかくだから僕の返信も隠しておくね

No.232 2023/05/07 20:49

雨だなとおもいながら待ち合わせの部屋の前
こんにちは 
メッセージをいれたらドアが開いて
あんずさんが中に入れてくれた

雨足が強かったから気温は高いけど傘を持って濡れた手が冷たい
寒かった?って聞かれて大丈夫って言ったけど…
抱き寄せられてほっぺに押しあてられた唇は温かくて
ほんとは少し寒かったんでしょ…
あんずさんが耳もとで笑う
十六夜さん からだ冷えてるもん
いいながらベッドに肩から押されて仰向けにされる
古い様式のインテリアを真似た天井
薄暗い照明
そんなのを背にしてあんずさんが真上から私を覗きこむ
なんか…やっぱり…視線が真っすぐ過ぎる
私は実は見つめあうのは死ぬほどはずかしい 言わないけど…
でも、そういえばちゃんと見たことないな
銀色のフレームのメガネしてるあんずさんの顔
キスするとき
顔を傾ける間際に外すから
そんなことに気がついたら…どうしよう…じっと見ちゃう
ねぇ、十六夜さん
あんずさんが話しかけてくる
今日は…僕のことちゃんと見つめてきてくれるね
あんまり、メガネかけた顔ちゃんとみたことないなと思って
そう言ったら…あんずさんも初めて気がついたみたいだった
指先でかけ直すような仕草をして

お気に入りだけどキスするときは、
ちょっと邪魔になるからね

あんずさんが距離を詰めて額に唇を押しあてて、それから頬 唇にキスをしてくれる 
上唇をやさしく噛むように下唇を舌先で舐められて…

ほら、ね?

私の息が乱れかけてあんずさんが顔を離す

見上げる私の唇に指先で触れて
その同じ指先で掛けていたメガネを外した
それから…また顔を寄せてきて、今度はそっと舌を絡められて呼吸を取られるような、私の好きな…
あんずさんからのおとなのキス

こんな深いキス
メガネかけたままじゃできないでしょ?

今日は雨だから
こんな感じのもいいかなと…

• << 236 十六夜さん、いっぱい話したこと覚えてるんだね 待ち合わせの部屋の前で、SNSでの到着の  合図だね。どきどきしながらいつ十六夜さんから 連絡入くるのか待ってる僕がよくわかるよ 雨降ってて寒い中来てくれたら、即座に抱きしめて キスをしたくなるよ。体温下がって冷えた身体も心配だしね、十六夜さんのいうようにキスしながらそれとなく、体冷えてないか確認してしまうよ >十六夜さん からだ冷えてるもん いいながらベッドに肩から押されて仰向けにされる あっ時、やっぱり濃密な大人のキスしたくなるね お互いこの気持ちがあれば最高だね >古い様式のインテリアを真似た天井 薄暗い照明 そんなのを背にしてあんずさんが真上から私を覗きこむ 僕が好きな古めかしいホテルの部屋の天井のつくり まで再現されててすごく嬉しい 視線真っ直ぐ見られると、本当は死んじゃうほど 恥ずかしいんだ。じゃぁ、ちゃんとメガネしたままじっと見つめて目で会話しないとね 口では表現できないことは、目で伝えないと.., キスする時、邪魔になるなら外してしまうかも でもはっきり十六夜さんの瞳や鼻や口元を見たいからそのままメガネつけてるかも >そんなことに気がついたら…どうしよう…じっと見ちゃう 見つめられたら見つめ返しちゃう 十六夜さんが今何を考えてるんだろう どうなふうに期待してくれるんだろうって キスはゆっくりとねっとり、大人のキスをお互い味わいたいね >それから…また顔を寄せてきて、今度はそっと舌を絡められて呼吸を取られるような、私の好きな… あんずさんからのおとなのキス 大人のキスは舌を絡めあって,舌の粘膜を味わう ようにゆっくりとしたいよね そう、メガネは時に必要ないかも知れない >今日は雨だから こんな感じのもいいかなと… リアリティに溢れてるのと、僕の好きな古めかしいホテルの天井まで見せてる演出は憎いほど、内容が好きだよ♡ 雨の時の逢引きは、こんな感じに大人のキスから 始めたいね

No.233 2023/05/07 21:36

>> 232 メガネ外したら…おとなのキスたくさんしてくれそうって
妄想走っちゃいました

• << 237 しちゃうしちゃう(*^^*) いっぱいしちゃうよ 十六夜さんの呼吸荒くなるけどいい?

No.234 2023/05/07 22:52

>> 233 おやすみなさい あんずさん 
んちゅ♡

• << 238 十六夜さん、おやすみ お休みの前のはぐ (っ*’-’)’ᵕ’*c)ぎゅっ 外はさらに雨足が激しくなってきてる

No.239 2023/05/08 04:41

>> 237 しちゃうしちゃう(*^^*) いっぱいしちゃうよ 十六夜さんの呼吸荒くなるけどいい? 息つぎはしたいかも(*^^*)
でも苦しくなるようなキスもしたいな
あんずさんと

• << 244 もちろん,もちろん 息つぎしないと大変(笑) 興奮してなん度も大人のキスしてしまって ちょっと苦しい感じね うん,僕も十六夜さんと少し息苦しくなるような キスしてみたい

No.240 2023/05/08 05:41

>> 235 うん、安全第一でね 僕もつい十六夜さんに調子に乗って書いちゃうから 気をつけないとね (^_^;) その感じから僕の理解で正しか… ありがとうm(_ _)m
お気遣い感謝します
そんな感じで正解です(^^)

• << 245 いえいえどういたしまして(*^^*) そんな感じで正解ね 了解です(^^)

No.241 2023/05/08 06:14

>> 225 死神坊っちゃんと黒メイド、、 これは知らなかったなぁ〜 漫画から入った感じだね。 アニメも大好きで見てたんだ。 また、会社の… これは自分でみつけた(^^)
ネットでお試しで読んだくらいにアニメしてるの知って見たの
アリスの声がかわいいしアニメもいい(≧∇≦)b
もうすぐ2期もやるから見なきゃって
思ってるところ
漫画は完結してるらしいけどそこまで読めてないの

• << 249 弾丸と恋とは違って、十六夜さんが思いそうって 思って読んだのがきっかけなんだ 弾丸とと恋はテレビドラマ終わってから 漫画にハマった感じだっだんだよね? 死神坊っちゃんと黒メイドは、漫画とアニメの同時進行だから、尚更ぞっこんな感じする。笑 でもハマってるアニメやドラマの続きが、 近々やるのは、待ち遠しいよね 僕もネトフリのストレンジャー・シングスの シーズン4が見たいな >アリスの声がかわいいしアニメもいい(≧∇≦)b うん、完璧にどハマりしてるね。笑 アニメのシーズン2が近日公開なら、漫画を読むのは… アニメ見ればいいや!ってなるね せったい

No.242 2023/05/08 06:32

>> 236 十六夜さん、いっぱい話したこと覚えてるんだね 待ち合わせの部屋の前で、SNSでの到着の  合図だね。どきどきしながらいつ十六夜さんか… 気に入ってもらえたようでよかったです 雨止まないなぁと思ってたら
想像が暴走しちゃった(*^^*)
このあとは…雨音聞きながらあんずさんにおかしくされちゃうんだよね
たぶん 

• << 250 うん、描写が好きだなぁ〜って思った 話したことがいろんなところに散りばめられてて そうなんだ(^^;; 雨止まらないって思ってて、あそこまで一気に 書き終えちゃったんだ おかしくなりはじめる頃は、もう雨音なんて 気にならなくなるほど、おかしくなってるよ 絶対にね

No.243 2023/05/08 06:34

あんずさん、おはよう
むきゅっ

雨は今ビーク(汗)
お出かけは気をつけてね

• << 246 十六夜さん、おはよ (つ´ω`*)•ω•*)ぎゅっ ちょうど強い時、出かける感じだね 雨に濡れて風邪ひかないようにね 少し弱まってきてるかな? ありがとう 気をつけて行ってきてくるね

No.247 2023/05/08 22:06

連休明け
おつかれさま 
お風呂あがったら、ベッドでいちゃいちやしたいです

あんずさんの好きなあれ…着てるよ

No.251 2023/05/09 04:25

あんずさんは…ボディストッキングが好き
私はあんずさんに出逢うまで
身につけたことのなかったけど…
少しずつ服を脱いでいきながら
ベッドの上のそれをみてると
これからあんずさんのものにされていくんだなって
そうおもって、どきどきしてくる
最後にパンティを脱いで
ボディストッキングに爪先を入れていく
両足の網目と、おしりを包むような華模様…からだに描かれていくような錯覚
あんずさんが、ボディストッキングの薄い膜を私のおっぱいにやさしく…でも卑猥な見えかたになるように絡みつかせてくれる

これから、あんずさんと私の時間

No.253 2023/05/09 06:52

>> 252 おはよう(⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
夜おくろうっておもってたんですけど
朝からごめんね

あんずさん好きかなあって きのうあまぞんさん眺めてたら、こういうことになっちゃいました(*^^*)

ときどき、ひとりごとみたいに
こんなお話風にしちゃう
あんずさん嫌じゃない?
大丈夫?

今日は晴れてるね

お出かけ前に…あんずさんに壁どんして
むきゅっ、んちゅ♡

• << 256 おはよう(^ ^) ううん(*^^*) あさは起きた時、むらむらしやすいから エッチな気分になってあそこが子宮みたい にキュンってなり始めてた 夜よりも朝の方がなりやすいから 十六夜さん、それ狙った?笑 卑猥な感じのアマゾンにあった? ぼくの好みそうなの見つけたねかな そのうち想像力で書いちゃったんだ(o^^o) >ときどき、ひとりごとみたいに こんなお話風にしちゃう あんずさん嫌じゃない? 大丈夫? ぼくも妄想癖がすごいから 嫌いとかじゃなくって むしろ好きだよ まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ ほんと今日は天気いいねぇ せたけほぼ同じだから ぎゃく壁ドンしてちゅって すぐできちゃうね (*-ω(ω-`o )))

No.254 2023/05/09 07:00

>> 250 うん、描写が好きだなぁ〜って思った 話したことがいろんなところに散りばめられてて そうなんだ(^^;; 雨止まらないって思ってて、… ですよね(*^^*)
雨上がりみたいにしっとりしてそう
あんずさんのせい…(^^)

そう、一気に(笑)

• << 257 一気に書いちゃったんだ。笑 雨上がりみたいにしっとりしてる? ぼくの好きな柔らかい蜜壺が はちみつ満たされてるのかい?

No.255 2023/05/09 08:11

>> 249 弾丸と恋とは違って、十六夜さんが思いそうって 思って読んだのがきっかけなんだ 弾丸とと恋はテレビドラマ終わってから 漫画にハマった感じ… ストレンジャーシングス未知の世界ね
あらすじ読んできたよ
で動画もちょっと見てきた(^^)
使わてる曲がリバイバルのものとか
話題性も多いんだね
曲とかあんずさん好きそうだと思った
(^^

恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって
確かに絵は好きなんだけど
そういえばこの漫画、最終回知らないや

そう!
バービーボーイズの曲いくつか聴いたの 
目を閉じておいでよのほかに
あんずさん、おすすめある?
アルバムとか
お時間あるときに紹介してくださいな

。⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

• << 260 ストレンジャーシングス、 あらすじ読んで動画見てくれた? これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑 でも、それ!十六夜さんのいうように曲ね >使わてる曲がリバイバルのものとか 話題性も多いんだね 曲とかあんずさん好きそうだと思った (^^ うん、よくわかるね∩^ω^∩ ドラマに使われる曲、僕がすきな、journeyの セパレイト・ウェイズがところどころかかったり、 果てしない物語の映画版、ネバーエンディングストーリーでリマールの曲がここでかかっちゃう? このあと、死んじゃうよね?というところで かかったりしてすごく好きなんだよね。   Turn around Look at what you see In her face The mirror of your dreams 振り返って! 目に映るものみて! 彼女の顔は 君の夢を投影する鏡だ! 歌詞が好きだね、曲もいいけど。 ロシア語も飛び交うし。汗 >恋と弾丸はね…なかなか感情移入はしにくいというか、やくざとふつうの女のコの恋愛とかシチュエーション漫画は多いんだって 確かに絵は好きなんだけど そういえばこの漫画、最終回知らないや うんなかなか、このシチュは想像し難いよね(^^;; 始めってからくかっとばしてるし 絵は確かにザ少女漫画っていう感じあるよ >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの  目を閉じておいでよのほかに あんずさん、おすすめある? アルバムとか お時間あるときに紹介してくださいな 了解、おすすめというより、 個人的にいいなって思った曲 後で書いておくね アルバムは多分一つしか買ったことないから それでいいのかなって?思っちゃう。汗
  • << 263 >バービーボーイズの曲いくつか聴いたの  目を閉じておいでよのほかに あんずさん、おすすめある? アルバムとか 今じっくり聞き直したら、これ以外にもいっぱい あるかもしれないけど、覚えている曲で好き だったのはこんな感じ 女ぎつねon the run ごめんなさい チャンス到来 もぉやだ ナイーブ なんだったんだ7DAYS Listen Barbee Boys 4は、女ぎつねとごめんなさいがはいってて、表紙がかっこよくて買った記憶が あるんだよね。 名前はわかんないけど赤いバックに褪せた感じのアルバムあれは、後輩のバビキチが貸してくれて よかった気がする

No.258 2023/05/09 09:05

>> 256 おはよう(^ ^) ううん(*^^*) あさは起きた時、むらむらしやすいから エッチな気分になってあそこが子宮みたい にキュンっ… むしろ好きだよ
まだ、キュンの余韻で疼いてる感じ

よかった(^^)
え??
逆かべどん?
え?!
あ、んっ
だめ…やっぱり、あんずさんにはかてない⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 261 >逆かべどん? え?! やっぱ変かな?汗

No.259 2023/05/09 09:08

>> 257 一気に書いちゃったんだ。笑 雨上がりみたいにしっとりしてる? ぼくの好きな柔らかい蜜壺が はちみつ満たされてるのかい? うん…しっとりしてる

ぼくの好きな柔らかい蜜壺が

そんなこといわれたら…また濡れてきちゃう

やだ…朝なのに

• << 262 しっとりしてるの? 朝から濡れてきちゃったの? 少しだけ、少しだけだから… 舐めてもいい?(//∇//)

No.264 2023/05/09 10:43

>> 261 >逆かべどん? え?! やっぱ変かな?汗 私から壁どんしても、あんずさんにリードされちゃうなって♡

十六夜さん、立ち位置ちがうでしょって言われてひっくりかえされちゃう(*^^*)

• << 266 うん,立ち位置ちがうね?っていながら 優しく右手をあげて始め手首を押さえて 指を這わせるように手のひらに 移動させ指絡めながら下に手を下ろさせて キスしたら首筋にちゅっちゅって しちゃうね(〃ω〃) ちょっとまどろこっしい表現だね。汗

No.265 2023/05/09 10:50

>> 260 ストレンジャーシングス、 あらすじ読んで動画見てくれた? これ好き嫌い分かれそうなドラマだと思う。笑 でも、それ!十六夜さんのいう… journeyの
セパレイト・ウェイズ?
野球のWBC中継でかかっててかっこいいなあと思ってDLしたやつだ(^^)

ありがとう
個人的にいいな…それで大丈夫(^^)

• << 268 セパレイト・ウェイズ、いろんなとこで かかるし、かっこいいよねd(^_^o) DLしたんだ、それわかる 僕も今でも聴いてるから どういたしまして バービーボーイズは、あんな感じ(^^)

No.267 2023/05/09 11:53

>> 266 映像きた やっぱり逆転しちゃった

こういうとき

おそろで小指にリングとか

いいかもだね

午後もがんばっていきましょ

• << 269 あ〜〜だめ 妄想のかたまり ほんとあまえちゃう…
  • << 270 イメージ、映像になったんだね(^ ^) そうかもこんな時ピンキーリングなんて 気持ちがたかぶりそうだね 了解、ありがとう お互い元気に乗り切ろうね

No.269 2023/05/09 12:47

>> 267 映像きた やっぱり逆転しちゃった こういうとき おそろで小指にリングとか いいかもだね 午後もがんばっていきまし… あ〜〜だめ
妄想のかたまり

ほんとあまえちゃう…

• << 271 妄想のかたまりは、脳が柔軟なしょうこ(*^^*) あまえらるとうれしい あまえてもらえないのは ちよっとさびしいな

No.272 2023/05/09 21:24

>> 271 そんなこといわれたら
たくさんあまえちゃうよ(^^)
あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質

• << 275 うん、あまえてもらえるってうれしいよ >あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質 甘えたがりやさんで、M気質なんだ だから言葉結構反応しちゃってるよね? それと十六夜さん、すえっこなの? 兄妹?姉妹?団子三兄弟じゃないよね?笑 いや、たぶん、おねーさんじゃないとかなぁ〜

No.273 2023/05/09 22:01

>> 272 あんずさん…オナニーしていい?
なんか、今日はだめな感じ
我慢できないみたい
おやすみなさいできないかも

• << 276 いいよ、おなにーしてもいいよ だめって性欲が高まっててかい? 我慢することなんてないからさ どんなふうにどんな格好で見せてくれるの? 仰向け? うつ伏せで腰を上げてぷっくりしたお尻見せて?

No.274 2023/05/10 00:12

>> 273 おやすみなさい 
日付変わっちゃったけど(^^)

• << 277 うん、十六夜さん、おやすみ〜 日付変わって25分たっちゃった(o^^o)

No.278 2023/05/10 00:35

>> 275 うん、あまえてもらえるってうれしいよ >あんずさんよりたぶんおねーさんだけど私、すえっこだから… 甘えたい気質なM気質 甘… あんずさんだ…ごめんねおこした?
来てくれたんだ 
ありがと
あんずさんに抱きしめられた気分
なんか嬉しい

私すえっこだよ
2人姉妹

• << 281 >あんずさんだ…ごめんねおこした? だってておきちゃうよ オナニーしていいっていうから  えっ? 今なんっていったの? そんなこと言われたら期待しちゃうから 目、覚めちゃうよ うん、期待してきちゃった >ありがと あんずさんに抱きしめられた気分 なんか嬉しい 見つめられて寝る前にそんなこと 言われると照れるって(〃ω〃) 十六夜さん、2人姉妹の末っ子なんだ お姉さん、優しかった?

No.279 2023/05/10 01:03

>> 276 いいよ、おなにーしてもいいよ だめって性欲が高まっててかい? 我慢することなんてないからさ どんなふうにどんな格好で見せてくれ… 下だけ脱いで
おまんこの周りとか触ってたの
昼間にもしちゃったから
けど指いれたらくちゅくちゅしてて
我慢できなくなっちゃった

仰向けで片方の膝だけ立てて
左手でひろげて平らにしたクリを捏ね
て…そうしたらクリが大きくなってきて
先に触れるだけて気持ちよくなって 
愛液が出てきて
おまんこの中に少しだけ指入れて
クリと一緒にこねこねしたり
あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて
脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった
まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの

このまま寝てしまうかも

• << 282 うわぁ〜十六夜ってすごいえっち… こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう んだから… 読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちった 下半身露出じたい、もう卑猥さばくはつ オニニー2回目なんだ、じゃぁ、昼間のうずきも 加わってたんだね 指入れたらくちゅくちゅしてるって 変な気持ちになってきちゃうよ くちゅって音聴きたくなる >仰向けで片方の膝だけ立てて 左手でひろげて平らにしたクリを捏ね て…そうしたらクリが大きくなってきて 先に触れるだけて気持ちよくなって  愛液が出てきて おまんこの中に少しだけ指入れて クリと一緒にこねこねしたり もう、どうしよ〜 コメントできない、あまりに卑猥な姿想像 しちゃって、片膝立ててるのがすごく生々しい 表現だね >あと、おしりと、おまんこの間を指で押したりして…ここもきもちよくて えいんという場所だね、かいいんと読んでたσ^_^; ここ前にも気持ちいいっていってた >脚をM字にして押しながらクリでいっちゃった まだ、愛液でぬるぬるしてるから自分でやさしくさわってるの M字でクリつよくおして圧迫した感覚で 言っちゃったんだ 絶頂してしまって立ててた膝が徐々に 広がってしまう感じなんだね 角オナで感じそうなクリだね >このまま寝てしまうかも 心地よさ感じてるなら寝てしまっていいよ 下半身露出のままでね、寝るまで割れ目を舐め 続けてるから

No.280 2023/05/10 01:05

>> 277 うん、十六夜さん、おやすみ〜 日付変わって25分たっちゃった(o^^o) 起こしてごめんね

おやすみなさい あんずさん

朝になったらキスしにいっていい?

• << 283 大丈夫だよ えっちなことするのこっそりみちゃったから うん、おやすみなさい もちろんだよ。 朝になったらキスでおこして 朝だよ!起きてって

No.284 2023/05/10 07:02

>> 283 あんずさん…おはよう
朝だから起きて

私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな…
(。・_・。)

どうしよ これじゃ下着…つけられない
濡れてたらわかっちゃう

ねえ、あんずさん
起きよ ちゃんとキスしよ

• << 286 おきた? ⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠⊂⁠) んちゅ(*^^*) お仕事いかないとですよ
  • << 287 十六夜さん、おはよう 起きるね ありがとう えっ?僕十六夜さんの腰に抱きついてねてた? ごめん それじゃ身動きできないよね。汗 きのうおなにーしたままねちゃったね >どうしよ これじゃ下着…つけられない 濡れてたらわかっちゃう 触っちゃだめかな? 朝からはだめだよね うん、キスしよう キスしたら起きるよ

No.285 2023/05/10 07:21

>> 281 >あんずさんだ…ごめんねおこした? だってておきちゃうよ オナニーしていいっていうから  えっ? 今なんっていったの?… 嬉しいと思ったよ(*^^*)
照れる?
それもうれしいな

私の姉さんかぁ
どうかな…やさしくはなかったような
あんまり好かれてはいなかったかも

妹が甘えられるようなひとではなかったかな

• << 288 僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの? じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから だってえっちなこと見つめて言われたら 答えに困るじゃん、照れるし 心の準備ができてないところでいわれるの やっぱり恥ずかしくなるね うれしいと思ってくれてたんだ ぜんぜんわかんなかった じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど えぇ〜そうなの? やさしくないし、好かれてなかった? そんなもんなんだ、姉妹って。汗 年齢近いと甘えられないし 性格もあるだろうしね

No.286 2023/05/10 07:38

>> 284 あんずさん…おはよう 朝だから起きて 私の腰、あんずさんが抱いて寝てるから動けないな… (。・_・。) どうしよ これじゃ下… おきた?
⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠⊂⁠)
んちゅ(*^^*)
お仕事いかないとですよ

• << 289 うん、起きた\(~o~)/ (´。-ω(-ω-。`) ちゅっ(^ ^) うん、そろそろ出ないと 遅れちゃうね

No.290 2023/05/10 17:45

>> 287 十六夜さん、おはよう 起きるね ありがとう えっ?僕十六夜さんの腰に抱きついてねてた? ごめん それじゃ身動きできないよね… 朝ね、あんずさんが抱きしめててくれたらいいなって
抱きついて、じゃなくて半分うしろから腰抱かれてる感じ…
昨日の私、あんずさんにみんな見られちゃったね⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 293 起きた時、対面して抱き合ってるんじゃなく なんとなく、くの字で後ろっから腰を抱いてる 感じなのかい? そういう朝もいいもんだろうね(^^) そう、オナニーしてる間じっと見つめてしまって 僕の鼓動だけが聞こえてくるような 感じだったよ

No.291 2023/05/10 18:07

>> 288 僕が期待しちゃったの嬉しくおもったの? じゃまたしてくれるかなって期待しちゃうから だってえっちなこと見つめて言われたら 答えに困… あんずさん照れさせちゃったのが、なんか嬉しくて(^^)
していいよって言ってくれたから…こんな風だよってみんな話しちゃった
生々しかった?
ひとりでするのって…好きだけど
ほんとは人恋しくなっちゃうね
あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな

うれしいと思ってくれてたんだ

それはすごく思ったほんとに

じっと見つめて少し楽しんでる感じしたけど

え、あんずさんに見られてるの知ってて?
正直に言えばオナニーは好きだけど…
そんな余裕ないよ(*^^*)
そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;)

姉のことを聞かれると思わなかったから、ちょっとびっくりした
元気なのかな…それもわかんないのが実際のところ

おもたいこと言っちゃったね

• << 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人ならもっとこっそりするもんなんだろうけど、あそこまで体位が想像しやすく描写されると、興奮気しちゃう 艶かしいというか、女性のオナニー妄想しても そこまで細く頭に描けないところまで、 書かれてて,ドキッと心臓がくるしくなるような 映像が脳に焼きつくような艶めかしい感じに思った >ひとりでするのって…好きだけど ほんとは人恋しくなっちゃうね あんずさんに、ほしいって言ったらよかったかな 女性は特にそうなのかもしれないね 本当に興奮して求めたくなってどうしようもなく なった時、オナニーしちゃうけどやっぱり 虚しい気持ちになるからね その空しさって多分人恋しさなんだと思う いや、オナニー始まった時は、ほしいって言うこと が邪魔になる感じで、このまま艶めかしさ焼き付けておきたいっておもちやったんだ それはうれしいよ 僕のために見せてくれてるんだって 僕だけに見せてくれてるんだって こんな気持ちってなかなか感じられないから >え、あんずさんに見られてるの知ってて? 正直に言えばオナニーは好きだけど… そんな余裕ないよ(*^^*) そこまで美魔女とか美熟女にはなれないよ(^_^;) 女性なら普通はそういう感覚だと思う 僕も十六夜さんより年上だけど そんな経験はないから ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… 根は掘れるけど、🍃葉は掘れない… 変な言葉

No.292 2023/05/10 18:46

>> 282 うわぁ〜十六夜ってすごいえっち… こんなリアリティある動き、文字で表せちゃう んだから… 読みながらわぁ〜って思わず手が口にいっちっ… 角オナ?
したことない、それ
気持ちいいのかな?

• << 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じゃなくて「人」という形してる 1番高い部分が丸くなって体外に露出してる 足のような部分は大陰唇の皮膚の下にある だから角オナは、大陰唇のググッと力強く、 硬いものに押し付けたり、はなしたりすることで クリを押し付けたり離したりしてるのと、 同じことになるんだよ だからじんわり本体、足のようなクリの本体を 刺激するから、多分これで感じてしまうようになると、男性のおちんちんでは快感得にくくなると思う。 男性のものでは、挿入時にそこまで強く抑えることはできないからね。 で、ここからは僕が試したこと、角オナで感じるなら同じ構造してるおちんちんも強くて押し付けたり,離したりすれば快感感じて絶頂するはずってね。 クリは,おちんちんが退化したものだから 同じ現象が起こるはずって 腰を強く、床、畳に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放する、20秒押し付けて鬱血させて、解放して血液を流すと繰り返してると、すごく充血してくるんだよね。それも勃起してなくてもこれがおこる、クリが腫れ上がった状態だね,これって。 で、3,4分で突然絶頂きて射精してしまうかんじ。 これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。 で,前に十六夜さんが乳首を強く吸われて、すわれるの止められた時すごく敏感に感じて気持ちいいっての思い出して、これは全く同じ原初が起こってるんだなって。

No.296 2023/05/10 20:06

>> 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人なら… ごめんね
言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって…
(^^)大丈夫よ
それは気にしないでいーよ
女きょうだいはそんなもんだから

それはおいといて
あんずさんは絶対わたしより年下よ(^^)

• << 298 精神年齢はあんずさんの方が上だと思うんだけどね(*^^*)

No.298 2023/05/10 20:36

>> 296 ごめんね 言いたくないこと根掘り葉掘りきいてしまって… (^^)大丈夫よ それは気にしないでいーよ 女きょうだいはそんなもんだから … 精神年齢はあんずさんの方が上だと思うんだけどね(*^^*)

• << 306 わかった。笑 そしておく

No.299 2023/05/10 21:10

>> 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じ… なるほど…ふーん
鬱血か よくわかる そういうことね
やってみようかな
週末は一人だから…
もう一回読んでみるね

• << 309 まぁ、かってな考察だけどね クリもおちんちんも毛細血管に血液流れ込んで 充血することで快感をえてる これは外イキというか言われる感覚だね だから、出し入れするすることで大陰唇、入り口 付近が気持ちよくなる人も中いきしてそうで、実はクリの本体だから外イキということ。 ただ、Gスポットやぽるちおで快感感じるのは、 上の外イキ、毛細血管に血液ながれて快感得るのとは、かなり違うの いわゆる中イキ、これは充血ではなくて強烈な緊張、筋肉の緊張をGスポットやぽるちおを刺激することで身体に感じるんだよね。筋肉の緊張が強烈に高まった時,身体が耐えられず急速に緊張した筋肉が弛緩する。 この時間した瞬間がいくという感覚を得るんだよね。だから簡単にいうと中イキすると、身体がかなり疲れるってこと。 外イキより中イキのほうがいける回数が少ないは、そのせい。

No.300 2023/05/11 04:25

あんずさんおはよう

地震で起きちゃった
(汗)

お部屋、大丈夫?

• << 305 十六夜さん、おはよう(^^) うん、地震で起きちゃったね スマホが、地震です!って言い始めるし どこかで、地震の警報スマホからなってるのが 聞こえたね ありがとう 二人の部屋も大丈夫だったよd(^_^o)

No.301 2023/05/11 04:44

>> 295 わっかりませ〜ん 女性じゃないから… ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて もらってるから理解できる クリは、本体じ… 理論と実践 検証だね
さすが、あんず教授m(_ _)m

腰を床に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放するを繰り返してると、すごく充血してくる
それも勃起してなくてもこれがおこるクリが腫れ上がった状態

うんうん(^^)わかる
前にそういうのあった
勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ
すごく気持ちいいの

これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。

すごくわかる!
やばい、これおぼえたらダメなやつだって
オナニーしたあとの…またしちゃった、とかじゃなくて、だめ、これしたらダメなやつ
これでいくの覚えちゃったらだめってなるやつ
だね 
そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら
かえって感じにくくなる…
勉強になります

あんずさんはそういう講義受けたんだね
こういうのは、なんていう講座名になるの?

• << 308 あ、(汗) これはさらっとだったね ごめんね 流してくださいね
  • << 310 >理論と実践 検証だね さすが、あんず教授m(_ _)m いやいや、なんか変な感じになってきたね。汗 ちょっとここにきて十六夜さんの作ってきた 官能小説の世界とはずれが生じてきた感じするから こんなこと書き出したのかな。 僕の立ち位置がわからなくなってきてる感じ>_< >うんうん(^^)わかる 前にそういうのあった 勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ すごく気持ちいいの わかるかい? 膨らんでいきさきわかんない,すごく気持ちいい感覚なんだね?クリってことだろうけど。 鬱血=毛細血管に血液を充満させる、押さえつけるの解放=血液をだの血管に逃す… これを繰り返すと、最も先端の毛細血管に無理やり血液を送り込むことが可能。細胞の隅々の神経が繋がってくる、で、弛緩した瞬間に快感がそこにはしって絶頂感じるってこと。 >そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら かえって感じにくくなる… 勉強になります そう、これは危険。快感得る方法としては、絶対にやってはいけない部類のやりかた。こんなに圧迫させらる男性のおちんちんや舌は存在しない。 だからクンニでも感じなくなる 男性もそう、女性の膣内の緩慢な圧迫ではもう充血しなくなる。いわゆる遅漏という状態ね。 >あんずさんはそういう講義受けたんだね こういうのは、なんていう講座名になるの? これは言えないよ。 それなりの裏の話、普通には出回らない 数日間必要だしね

No.302 2023/05/11 06:24

>> 293 起きた時、対面して抱き合ってるんじゃなく なんとなく、くの字で後ろっから腰を抱いてる 感じなのかい? そういう朝もいいもんだろうね… お返事ちょっとラグができたけど
そういうの(*^^*)
十六夜さん昨日はしちゃってたねと後ろから囁かれるのでまたゾクゾクしてる感じ

• << 311 わかった、あってたんだね^_^

No.303 2023/05/11 06:48

>> 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人なら… 2種類あると思うのよね
自分で抑えられなくてするのと、しなさいといわれてするのと…
前者は気持ちよくなることだけ考えてるから、そうなりたくてなんでもしちゃう
後者は見せるためのもの
見せることが最優先…
はずかしさだけが
高まって違和感が生まれる感じ

最近はこれが多い気がする
するの好きでしょ、しなさいって
なんていやらしいんだろ
変態だなって 
前に話したけどカミングアウトしたわけじゃないからMとしてそうされてるわけじゃない
その前提があってならもっと違うんだろうけど…

あんずさんが見てたのは前者だね
気持ちよくなりたくて
撫でて潰して捏ねて…そんなところを黙って見ていてくれる

• << 312 うん、そのとおり 僕が見たのは十六夜さんが気持ちよくなりたいと 思ってオナニーし始めたところ >撫でて潰して捏ねて…そんなところを黙って見ていてくれる そう、じつと我慢して見つめて続けてた

No.304 2023/05/11 07:09

>> 294 うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ いや、生々しいというのは正確じゃないかも 本当は1人なら… 私も…、こっそり:⁠^⁠)
みてみたいな…

• << 313 えっ? こっそり見てみたいの?σ^_^;

No.307 2023/05/11 08:32

>> 305 十六夜さん、おはよう(^^) うん、地震で起きちゃったね スマホが、地震です!って言い始めるし どこかで、地震の警報スマホからなっ… (^^)ご無事でよかった(^^)
地震苦手 得意なひとはいないだろうけど、よなかとかだとその後寝つけなくなっちゃうね

• << 315 ありがとう 十六夜さんも寝付けなくなるだけで何もなかったみたいで、よかった(*^^*) 地震本当、嫌だね うん、誰も慣れるってことはないだろうね 心の底から込み上がる恐怖感じるのは地震だよ だからどうしても、十六夜さんのいうように 寝付けなくなっちゃう

No.308 2023/05/11 08:41

>> 301 理論と実践 検証だね さすが、あんず教授m(_ _)m 腰を床に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放するを繰り返してると、すごく… あ、(汗)
これはさらっとだったね
ごめんね 流してくださいね

• << 317 ちょっとかいちゃったけど そういうこと

No.314 2023/05/11 09:24

>> 310 >理論と実践 検証だね さすが、あんず教授m(_ _)m いやいや、なんか変な感じになってきたね。汗 ちょっとここにきて… あんずさんの立ち位置?
私から見たら、のでいい?
ひとことで言い表すなら
みらくる!

• << 316 こんな出会いあるんだぁ〜ってなってる(^o^ 私から見たら、だよ(^o^) ここまでいろんな話しできるひとは リアルでもいないもん だからひとことで言い表すなら みらくる(*^^*)
  • << 319 いや、そうではなくて 僕がここで感じてた、なりきってた 官能小説の中の人としてなりきってた、 その立ち位置がね、わからなくなってきてしまってる

No.316 2023/05/11 09:29

>> 314 あんずさんの立ち位置? 私から見たら、のでいい? ひとことで言い表すなら みらくる! こんな出会いあるんだぁ〜ってなってる(^o^
私から見たら、だよ(^o^)
ここまでいろんな話しできるひとは
リアルでもいないもん

だからひとことで言い表すなら みらくる(*^^*)

• << 320 なるほど、ミラクルはそんな意味があったんだね

No.318 2023/05/11 09:31

>> 315 ありがとう 十六夜さんも寝付けなくなるだけで何もなかったみたいで、よかった(*^^*) 地震本当、嫌だね うん、誰も慣れるってこと… 緊急速報のアラームってGODZILLAのメロディと似てるってきいたことある
不安にさせる旋律なんだって

• << 321 >緊急速報のアラームってGODZILLAのメロディと似てるってきいたことある 不安にさせる旋律なんだって エッ?GODZILLAのメロディ! 勘弁してくださいな、本当にもぉ〜 ただでさえ、地震は不安なのに… 焦って逃げて転んだり,落ちたりする人いるわけだねぇ。絶対この音のせいだね

No.322 2023/05/11 09:41

>> 319 いや、そうではなくて 僕がここで感じてた、なりきってた 官能小説の中の人としてなりきってた、 その立ち位置がね、わからなくなってき… あ、立ち位置、そういうことね
でも
私の頭のなかはあんずさんしかいないから、どんな表現してもあんずさんなんだけど

• << 326 そつ!そういうこと そういう意味での僕の立ち位置が ぶれちゃってきてる

No.323 2023/05/11 10:41

>> 319 いや、そうではなくて 僕がここで感じてた、なりきってた 官能小説の中の人としてなりきってた、 その立ち位置がね、わからなくなってき… 私もうまく言えたらいいなと思ってることをお話風にしてしまうけど
欲というか願望とか、きっとそんなのもでちゃってる
だから、そんなとこあるかなあっていうのは、あんずさんは絶対感じるときあるとおもう

あんずさんの立ち位置
私は
いま、いてくれるところだと思ってるけど 

• << 329 いや、お話し風でいいと思う 僕も官能小説みたいな感じ、より卑猥なのかもしれないけど、それに反応してくが楽しい (立ち位置だと考えてる) >あんずさんの立ち位置 私は いま、いてくれるところだと思ってるけど  十六夜さんは、上以外のことも含めて、僕が答えてることが立ち位置みたいに考えてるんだろうね

No.325 2023/05/11 10:51

>> 319 いや、そうではなくて 僕がここで感じてた、なりきってた 官能小説の中の人としてなりきってた、 その立ち位置がね、わからなくなってき… でも、なんだかんだいってもね気楽に楽しんでくれたら
いいとおもう(*^^*)
あんずさんといるの楽しいから

• << 330 うん、ありがとう >でも、なんだかんだいってもね気楽に楽しんでくれたら いいとおもう(*^^*) そう切り替えれるといいんだけど 切り替えができないところがあるから 自分でも困るちゃうんだよね。汗 >あんずさんといるの楽しいから ありがとう(^^)

No.327 2023/05/11 11:29

>> 317 ちょっとかいちゃったけど そういうこと はい!
心得ましたm(_ _)m

No.328 2023/05/11 11:31

>> 313 えっ? こっそり見てみたいの?σ^_^; こっそりです
ばれないようにクロゼットの中とかから、こっそりです

なんとなくあやしいひとな私

• << 332 >こっそりです ばれないようにクロゼットの中とかから、こっそりです こっそりってかなりすごい状態だね。笑 あやしい、あやしい、すごくあやしいよ

No.334 2023/05/11 13:45

>> 333 そうか…

ごめんね あんずさんのこと、
私は混乱させちゃったんだね

たくさん書き込みしたけどリアルもここでの、私は作り分けなんかしてないし
そんな器用な性格でもないし
ふつうの会話も、お話の私も同じ私

あんずさんはほんとにいろんなこと話してくれるし、聞いてくれる
だから調子にのってしまった
依存してたのは私のほうだね

あんずさんが、なにしたらいいのかわからないって思ってて、楽しめないと感じてしまってるなら…ごめんね

あんずさんのこと私は面倒なんて思ってないよ

あんずさん、目とじてよ

閉じてくれた?

そしたら、背中に両手まわして私のことぎゅっとしてくれる?

私もあんずさんのことぎゅってしてもいい?

• << 336 十六夜さんが謝る必要なにもないよ 混乱したのは僕が面倒なだけだし 普通の人な何も,問題ないとおもう >ふつうの会話も、お話の私も同じ私 そんな感じに思えるよ いや、テンポよく話してくれるから調子乗ってるのは僕だよ それにをいいことに依存してたのも僕の方だと思う、多分 楽しくないわけじゃないよ ただ、どっち真面目なこと話してると普通の会話になっしまつたり、そこのオンオフがフレキシブルにできない僕に問題があるんだよ だから謝らないで >そしたら、背中に両手まわして私のことぎゅっとしてくれる? うん 私もあんずさんのことぎゅってしてもいい? いいよ してあげる、、、初め違和感感じたのはこの言葉 なんでいつもしてあげるんだろうって 僕が何してほしい?に対して、わからないって 僕がしたいことが、私のしてほしいこと 与えてくれるばかり 普通これして!あれして!これほしい!というのが普通なのに。 ぎゅっとしてくれる?と要求してる、してほしいこと言ってるね。 優しくなくっていいんだよ 優しくしなくていいんだよ 優しさは形ないから 与えられても見えないから怖い 与えれたのかもわからない わかったら怖い それがなくなるのが1番怖い ずっと与えらるなんてことは絶対ないから それなら与えなれない方がずっとまし 無くなったら探すことができないものが怖い

No.335 2023/05/11 16:33

>> 334 最初とは…たしかにかたちがかわったね

目を閉じておいでよ
おしえてくれてありがと

聴いたらあんずさん思いだすだろうけど、それはしてもいいでしょ

• << 337 >最初とは…たしかにかたちがかわったね 笑った。そこは乗り切れたんだね、僕は。 >目を閉じておいでよ おしえてくれてありがと いや、どういたしまして >聴いたらあんずさん思いだすだろうけど、それはしてもいいでしょ 僕の曲じゃないよ。笑 十六夜さんの中で紐づいちゃったのかなぁ。

No.338 2023/05/12 00:40

>> 336 十六夜さんが謝る必要なにもないよ 混乱したのは僕が面倒なだけだし 普通の人な何も,問題ないとおもう >ふつうの会話も、お… わかった あんずさん
謝らないね
でも、
優しくなくっていいんだよ
優しくしなくていいんだよ
ってこれは無理だよ
私、あんずさんのこと大事だもん

でも、やさしくできるときもあるし
やさしく出来ないときもある
与えられるときもあるし、与えられないときもあるよ

これして!あれして!これほしい!というのが普通ならあんずさんからみた私は変だし、違和感あるんだよね
あんずさんがしたいことが私がしてほしいことなんて、そんなのある?って
全部じゃないけど、私はそういうのある…でも与えるばかりじゃないよ
あんずさんから与えられたこともいっぱいある

あんずさんは、
好きな言いかたじゃないかもしれないけど… 
今日はもう抱きしめちゃうからね
やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない

おやすみ あんずさん

まだ、ここにいてくれるなら
朝、おはようのキスしていってね

• << 346 大事って言葉もらっていいのかな 自己肯定感すごく低いから。笑 ありがとう ここで大事だって思ってくれて それはそうだよね いつも優しくなんてできなしい 与えてあげることできない だからそれが当たり前でないことわかるから 嬉しいんだろうね 僕は怖いけど。笑 ← まだ言うかって感じ >これして!あれして!これほしい!というのが普通ならあんずさんからみた私は変だし、違和感あるんだよね なぜそんなに優しい? なぜそんなに優しく与えることできるの?って 変というより疑問に感じてしまって 怖いって思ってしまう、 どっかでそれやっぱり返してって持って 帰っちゃうんだよねって >全部じゃないけど、私はそういうのある…でも与えるばかりじゃないよ あんずさんから与えられたこともいっぱいある 安心した。与えられてはがりで、求められたり、 与えてるのがわからないと必要とされてない? と不安になるから >あんずさんは、 好きな言いかたじゃないかもしれないけど…  今日はもう抱きしめちゃうからね やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない 嫌いなんじゃないよ。 嬉しいけど、むか〜しむかしにちっちゃい頃、 けしてかくして2度と出さないと誓った感情出てくるのが怖いかな。多分そんなことされたら、出てこないように真似することしかできないけど、おっかなびっくりしながらぎゅっとしてしまう 素直になりたい

No.339 2023/05/12 05:33

>> 338 おはよ…あんずさん
夜は眠れた?

むきゅっ

No.341 2023/05/12 07:09

>> 340 あんずさん!!

おはよう んちゅ んちゅ むぎゅ~
キスもはぐもしちゃう

今朝は5時おき 
車で駅までいってきたから

No.343 2023/05/12 08:39

>> 340 十六夜さん、おはよう (っ*’-’)’ᵕ’*c) あさのちゆっ(^(  ) 朝早いね。汗 うん、ねむれたかな? 地震で… 眠れたんだね よかった

今日はもう抱きしめちゃうからね
やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない

いやじゃ、なかった?

• << 347 うん、ありがとう よく眠れたよ いやじやないよ 怖いからどうしようどうしよって どきどきして結局同じように ぎゅ〜っとしちゃう その感覚2度とわすれないように 十六夜さんのその時の瞳を、顔を記憶しようと してるかも

No.344 2023/05/12 08:47

>> 343 十六夜のせいで寝違えた…、とかなってたら、それはごめんね

• << 348 それは大丈夫(^^) ずっと腕枕してたから 逆に首痛くない?笑

No.345 2023/05/12 08:56

>> 342 おはよ 十六夜さん そんなにいきなりキスされて ぎゅっ〜ってされたら 照れながらキスしちゃうよ 求めれらるって嬉しい… … それは抱きついちゃうよ
あんずさんにいてほしいもん
朝のキスめちゃくちゃ嬉しくって
んちゅんちゅしちゃったよ

あさはやすきて今ごろ眠くなってるけど

• << 349 ぎゅって力強いからびっくりしちゃうけど やっぱり抱きしめれるの嬉しいもんだね 朝のキス、あんなにたくさん んちゅんちゅされちゃうと 僕も嬉しいやら、恥ずかしいやら キスでお返ししちゃった だね、早く起きてやること終えたから ほっとして眠くなってきてるのかい?笑

No.350 2023/05/12 12:04

>> 346 大事って言葉もらっていいのかな 自己肯定感すごく低いから。笑 ありがとう ここで大事だって思ってくれて それはそうだよね … あんずさんのこと大事よ
見返りほしくて優しくするんじゃないもん
返して?
言わないよ、そんなこと

疑問に思っても怖いって思っても
ここに書き込む言葉はあんずさんにしか向いてないんだから
ちゃんともらってくれないとおこるよ(^o^)

くわしくはいえないけどね
あんずさんは、私のこと癒やしてくれるよ…

• << 353 ありがとう(^^) また大事って言ってくれて 大事だから、やさしくしたいからって 言ってくれてありがとう じゃ素直にもらったら返さない。笑 ちゃんと受け取るね >ちゃんともらってくれないとおこるよ(^o^) 怒らせないように微笑んでもらえるように ちゃんともらうよ 僕が十六夜さん、癒しすこともある… 知らなかった 考えてもみなかった

No.351 2023/05/12 12:21

>> 349 ぎゅって力強いからびっくりしちゃうけど やっぱり抱きしめれるの嬉しいもんだね 朝のキス、あんなにたくさん んちゅんちゅされちゃうと… ちょっとねむいかな
お昼食べたら少しねるね
(=o=;)

• << 354 うん、早くから色々支度して お疲れ様 おやすみ(*^^*)

No.352 2023/05/12 12:24

>> 348 それは大丈夫(^^) ずっと腕枕してたから 逆に首痛くない?笑 痛くない 
大丈夫 
あんずさんあったかくてきもちよかったよ

• << 355 安心した(*^^*) あったかくて心地よかったなら 僕もうれしいよ

No.356 2023/05/12 19:51

お仕事おつかれさまm(_ _)m
と、おはようございます

昼寝とは言えないくらいねちゃった

No.358 2023/05/12 23:41

>> 357 ほんとにね(・・;)
だけど夜はちゃんと寝られるのよ(^_^;)

明日お仕事だから寝つけないと困るからいいんだけど

あんずさんは明日はおやすみ?

雨だからウチにいたいなあ

夜、遊べる?
あんずさんとしたい

おやすみなさい☂
んちゅ(^^)

• << 360 お昼寝少し多めでも ぐっすり夜眠れるのって健康的な証拠だよ(^_^) 僕もねちゃうとえっ?という時間なるから 次の日が仕事ならぐっすり寝ておかないとね 寝不足で仕事してはいけない感じでしょ? うん、今日と明日はおやすみだよ まだ朝は降ってきてないみたいだよ 帰りは降ってるかもしれないね 雨☔️ならうちにいて 朝からいちゃいちゃする? いちゃついたらそれだけじゃ済まないね。汗 終わったら、心地よく疲れて疲れて抱きしめ あってねちゃうね それこそ、えっ?今何時? 昼すぎてない? ご飯食べないと… まっいいっか、ちょっと軽めに食べて またしよっかってなりそうだね というか、僕がまたしたいっていうよ(//∇//) 寝るとかちかちかさ、復活してしまうんで うん、夜 遊べるよ\(^^)/ 十六夜さん、したい?求めてくれるの? ならいっぱい満たしちゃうね かたくふとくしてよるお待ちしてます(^人^) ごめんね (つ´ω`*)•ω•*)ぎゅ 夜寝ちゃったから けさ、はなすことになっちゃったね (ꈍᴗꈍ)ε`*)チュッ

No.359 2023/05/13 07:08

おはよ 寝てる?

よいおやすみをすごしてね(^^)
むきゅっ⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠⁠つ

• << 361 おはよー 起きたよ(^ ^) スマホのめざまし なんどもとめちやった。汗 うん、ありがとう 帰ってくるのまってるね トーストとクリームシチューでいい? やっぱりビーフシチューにしよっか トーストは、ベーコン炒めてバターぬって ようがらしつけて… あっダメだったね 黄色いからし。汗 じゃいためたベーコンに胡椒パラパラ 玉ねぎしょっかんよくして、からみすこし ますからはさんでおくね 作って待ってる トーストは帰ってきてシャワーあびて 出てきたら作り出すから 僕、こういうところが男っぽくないんだけど きらいにならないでね(^o^) お出かけ前の(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)ぎゅっ

No.363 2023/05/13 08:09

>> 360 お昼寝少し多めでも ぐっすり夜眠れるのって健康的な証拠だよ(^_^) 僕もねちゃうとえっ?という時間なるから 次の日が仕事なら… 今日はお仕事
やっぱり私雨女(´;ω;`)

遊べる?
(^o^)ありがとう(^^)

あんずさんとしたい
私がいきたくなってもいかせてくれない…じらされておかしくなるくらい
あんずさんのことほしい

ありがと
夜、遊びにいくね

(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

No.365 2023/05/13 19:00

>> 362 あっデザート、そおねぇ〜 フルーチェにナタデココ入ったの いや、ブルガリアヨーグルト… う〜ん、上からデーツシロップかけようなな?… こんばんは(^^) 
えっ!!なになに?
あんずさん料理男子??
ビーフシチュー\(^o^)/
それは作らないから食べます
いただきます\(^o^)/

• << 369 お仕事お疲れ様(^^) >あんずさん料理男子?? 料理男子っていうほどじゃないけど^^; レパートリー少ないけど作るよ >ビーフシチュー\(^o^)/ それは作らないから食べます 食べて、食べて 牛肉はごろごろおっきいかも にんじんはちゃんと柔らかく で、よけいなことして上にとろける チーズ四角いのね、あれをお皿に よそったらビーフシチューの上に乗せちゃう えっ?違うでしょ〜って十六夜さんに 言われちゃうね >いただきます\(^o^)/ 十六夜さん,お疲れ様専用シチューだから ゆるして。笑

No.366 2023/05/13 19:31

>> 365 わぁ、デザート?(^^)
(。・_・。フルーチェ好き(^^)

• << 370 >わぁ、デザート?(^^) うん,デザートね ビーフシチューで少しお腹膨らむし、 ベーコンと玉ねぎ挟んだトーストあるし 何も入れないフルーチェだけで いいかなぁ〜って思ったけど、 ナタデココ入れちゃった^^; >(。・_・。フルーチェ好き(^^) よかった フルーチェ好きで(^_^*)

No.367 2023/05/13 20:06

>> 364 お疲れ様 うん、雨女説なんかそんな気が…汗 気のせい、気のせい。笑 うん、夜あそぼ(^ ^) どういたしまして したい… 一日雨だったね
雨女なのはほんとかもよ(^^)

うん、あんずさんとしたい
私が上で、じゃないのね

おねがいって
なんどもいってもダメですからね

(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)ですます調なのが…ちょっと不安

正常位はあんまりしないから
すぐいきたくなってしまうかも
でも…あんずさんがたくさんほしい

• << 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせてあげない 気持ちよくなったら自分のぺーすで いこうとして動かしちゃうよね? だから正常位だけ   >(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)ですます調なのが…ちょっと不安 笑った^ ^ どんなふうに不安? 正常位はあんまりしない? でも下だからね、いきたくなっても いけないよね? 僕のペースでしか動かせないし >すぐいきたくなってしまうかも でも…あんずさんがたくさんほしい いっぱい焦らしていっぱい気持ちよくなって もらって… でも絶対いかせてあげない ずっともどかしい気持ちよさだけね 感じさせるの いっぱいほしい? 嬉しいからなおさら、いかせてはあげないからね

No.368 2023/05/13 21:41

>> 361 おはよー 起きたよ(^ ^) スマホのめざまし なんどもとめちやった。汗 うん、ありがとう 帰ってくるのまってるね トースト… おなかいっぱい(^^)
ごちそうさま(^人^)

僕、こういうところが男っぽくないんだけど
きらいにならないでね(^o^)

料理好きなところ?
メニューとかいろいろ考えたりするところ?
嫌いになる要素じゃないんじゃない?
料理男子はモテると思うけど?

あ、あんずさん私の胃袋から攻略する計画?!

No.372 2023/05/13 22:00

>> 369 お仕事お疲れ様(^^) >あんずさん料理男子?? 料理男子っていうほどじゃないけど^^; レパートリー少ないけど作るよ … 許すもなにも、とろけるチーズとか
少ないレパートリーにビーフシチューが含まれているとか、上級者の仕業ですよ(^_^;)

• << 379 十六夜さん、おはよう 上級者の仕業? ちょっと言い過ぎだよ。汗

No.373 2023/05/13 22:12

>> 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせ… 笑った^ ^
どんなふうに不安?

もう、そこから不安かも
なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの

普段と口調が違うだけで、そんな気持ちになるのかな

• << 380 そっかいつもと違う口調だから、逆に不安に なってしまうんだね。笑 >なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの これ正解!楽しいそうな顔してニヤニヤしてた なんか不安とか言ってるって

No.374 2023/05/13 22:19

>> 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせ… 正常位はあんまりしない?

うん…上のことが多いから
自分から動けないのはあんまりないかな…拘束とかされたら動けないけど
最初から正常位だけ、っていうのは
ほとんどないし、そういうのもおもったら、どうなるのかなっていう感じの不安はあるかも

• << 381 上になることが多いんだ 上だとどうしてもみっちやくしちゃうし それに始めっから上にさせるのはいかせる前提でしょ?どうしてもきもちよくなりやすいからね 気持ちよくなれば十六夜さんが動き出しちゃうし 気分次第で激しく動いたりできちゃうからね ちょっとずるい体位かなって 女性に動かさせて自分が気持ちよくなる感じで だから最初っから最後までずっと正常位が いいかな?なれてないならなおさら、 基本中の基本の体位味わってほしいなって思って 見つめ合いながらキスもできるでしょ? 胸も舐めてあげられるし 乳首をさわさわ触りながキスしてしたりも しやすしね 不安はすぐに払拭してあげるから 安心して身をまかせてくれればいいんだよ 気持ちよくさせたいという気持ちでいっぱいだし

No.375 2023/05/13 22:56

>> 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせ… …どきどきしてきた

• << 382 ねっ?普段してない体位って不安もあるだろうけど 十六夜さんのペースで動けない分 なにか期待感も生まれてくるでしょ? 正常位であれば、上から十六夜さんの腕を 押さえつけて慣れてないかもしれないけど こうして押さえつけてしまうと拘束されてる 感じでしょ? 怖くがないから、ひたすら気持ちよさを味わって と言っちゃうよ それにね、騎乗位はずるい体位 男性が努力しなくても女性が経験豊かだと いきやすいから、ただひたすら女性の腰の 動かし方に1テンポ遅れて腰動かせばいいだけ たからね。女性にとってずるい体位になるね

No.376 2023/05/13 23:03

>> 375 不安なのに、濡れてる
不安と期待はほんとはおんなじものかも
あんずさん、もうして

• << 383 十六夜さんって本当に濡れやすいね そうだよ絶対、不安と期待感は表裏一体 違うようで同じようなもの 不安と期待の入り混じった複雑な気持ちが さらに濡れさせてくれてるんだね 初めは割れ目を擦るだけ どう?ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃん が鬼頭の裏側で擦れる感覚 焦らさそる感覚味わってほしいな いつ入れてくれるの? まだ入れないの? と思ってほしい、だからすこし楽しませて 不安と期待に入りまし混じったその表情が たまらないから もうしてほしいの? 仕方ないなぁ〜もっと焦らしたかったけど 我慢できないみたいだから 脚開いて腕で膝を持ち上げながら開いて M字にしちゃうね、ほらみっちゃくするでしょ?

No.377 2023/05/14 00:21

あんずさんの…なか入ってる
正常位でM字に開いて
ときどきおとなのキスされて

ほんとに…ゆっくり…微かにしか動いてくれないのね

• << 384 >あんずさんの…なか入ってる 正常位でM字に開いて みっちやくして奥まで入るのわかるでしょ こうしてM字で腕に足かけられると 脚の自由奪われるから 濡れてくれると嬉しいな >ときどきおとなのキスされて 正常位だとキスもしやすいね 舌出して…舌吸わせてもらうね くちゅ,チュッ、はぁ〜キスしながらの 正常位は1番満たされる体位 >ほんとに…ゆっくり…微かにしか動いてくれないのね 当たり前じゃん 挿入しても数分は動かなかったでしょ? 僕の形に膣内を馴染ませないとね こんな形のものが入ってきるって 身体も脳も認識した後にら動かさないと 本当に気持ちよくなれないんだよ だからこうしてゆっくり、微かに、緩慢にしか 動かさないんだよ 早いのは摩擦だけ感じてぬれてるのも 乾いてしまうことあるからね

No.378 2023/05/14 00:46

>> 377 いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう
耳もとで 絶対いかせてあげないって    
いわれると、ゾクってしてくる

• << 385 >いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう その通り このままではいくなって思ちゃうから だからいかせないようにおちんちんの挿入角度も 入れてる深さも変えちゃうんだから >耳もとで 絶対いかせてあげないって     いわれると、ゾクってしてくる そう?もっとゾクッでしてほしいな 耳たぶ舐めたりするの、いや? 耳の中に舌を入れられるの、いや?

No.386 2023/05/14 08:18

おはよ…いま起きた
からだがチーズみたい
え、せめてはちみつっていいなさい?

ムリ…はちみつととろけたチーズは
とろとろがちがうから…

• << 390 おはよ(^^) からだがチーズみたいな感じなの?笑 うん、その通りだね はちみつより、とろけたチーズのほうが とろとろって感じだもんね

No.387 2023/05/14 09:04

ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃんが鬼頭の裏側で擦れる感覚

うん…愛液ごと掬いあげられてるみたい
クリかたくなっちゃう
それをおちんちんがね
そんなの知らない、クリでもっと感じなさいってこすり続けてくるの

感じちゃうよ、でもあんずさんこするだけで入れてくれない
濡れるてるのに
いつもはね…私が濡らしてるの指で確かめられて挿入れられるから
焦らされてほしいって最初からそれが目的なされかたは…あまりないかも

じらしてって言ったけど…もういっぱいじらされてるのに
私とあんずさんでは時間の長さが違うのかなって思うくらい、あんずさんはゆっくり私のクリをこする

もう、いつでも入れていいくらいなのに

すこし楽しませて
不安と期待に入り混じったその表情がたまらないから

そんなこと考えてるんだね

変ね…私Mだから恥ずかしいことされたいのに、してほしいのに
視姦とは違う見つめられかたしてるって思うから、いつも感じるはずかしさじゃない気がする
もっと…なんだろ

脚開いて腕で膝を持ち上げながら開い
M字にしちゃうね、ほらみっちゃくする
でしょ?

する
くっついちゃうよ
私、した…うすいからこんなふうに密着されたら、あんずさん…あふれちゃうよ

• << 394 どんなに愛液でぬるぬるに濡れてようが クリが鬼頭に擦られて かたく大きくなってても そんなの僕には関係ないからね 僕のおちんちんで感じてくれてることか 僕には大切… だから僕が満足するまで擦り続けちゃうから >感じちゃうよ、でもあんずさんこするだけで入れてくれない 濡れるてるのに うん、わかってる 十六夜さんの表情が困った顔のような 目を見つめてお願いしてるのがよくわかる でも入れるのことはできない 求められる幸せを感じられるのは 入れるまでだから… すぐ入れたらこの感覚味わうことできないから >焦らされてほしいって最初からそれが目的なされかたは…あまりないかも 濡れてるの確認されて、挿入されちゃうんだね 僕とは違うね、焦らして焦らしていれてほしいって心から思ってる時の表情が見たいから その表情見れることが唯一僕の存在価値を感じ始める瞬間だから >私とあんずさんでは時間の長さが違うのかなって思うくらい、あんずさんはゆっくり私のクリをこする もう、いつでも入れていいくらいなのに 時間は違う。 十六夜さんがどれだけ僕に求めてるって気持ちを表情に表してくれるか、それをどれだけみていたいか… できるだけ長く感じていたいから、僕の存在価値 >そんなこと考えてるんだね そう、そんなこと考えて動かしてる >視姦とは違う見つめられかたしてるって思うから、いつも感じるはずかしさじゃない気がする もっと…なんだろ それは… 単に卑猥な表情やMっ気みてるのと 違う視線だから その奥にある僕を本当に求めてるのか、 見極めようとする僕が冷静な目で見つめて 観察してるからだよ 通り一遍の気持ちよさ求めてるのか それなら他人でもいいはず そうでない本当に心から求めてるのを 確認したいから目の奥に何かを違うもの 感じるんだと思う >私、した…うすいからこんなふうに密着されたら、あんずさん…あふれちゃうよ 自ら密着させようとしてるんだね 溢れてくるのがわかるよ ゆっくり動かしてるのに くちゅ、ちゅって音がしてる たまたまが愛液で濡らされてのがわかるから
  • << 395 うすいと肌が密着してると 求め合ってるとお互いの汗で濡れてくるのが わかるね こんなに暑くなるほど動いてるんだって

No.388 2023/05/14 09:33

>> 380 そっかいつもと違う口調だから、逆に不安に なってしまうんだね。笑 >なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの これ… 正解だったの?
やっぱりそうだったんだ

あんずさん、ちょっとだけ
ほんとにちょっとだけ、ほんのりSっ気だだよってないですか?

• << 396 うん,大正解(^^) 僕もSだとは思ってないんだけど 僕が優位に立てたとき、焦らして求めれてるとき Sのスイッチが、ほんの少し入ってしまうだと思う 十六夜さんの感じたほんのりSっ気 あると思う

No.389 2023/05/14 09:49

>> 381 上になることが多いんだ 上だとどうしてもみっちやくしちゃうし それに始めっから上にさせるのはいかせる前提でしょ?どうしてもきもちよく… ありがと……あんずさんに甘えちゃう
ふふっ(^^)
あ、ごめんね 
いかせない前提なんてあんまりないよねっておもって 望んだの私だけど

普通はいかせるのが目標だもんね

正常位は…いつものことと真逆だから不安なのかも
こういうことするの初めてってわけじゃないのにね

不安はすぐに払拭してあげるから
安心して身をまかせてくれればいいんだよ
気持ちよくさせたいという気持ちでいっぱいだし

すごく、嬉しい
まかせちゃうよ 

なんとなく 目とじたらダメだって言われそうだね

• << 397 いや、甘えてもらえるのはうれしいよ そう、いかさないようにずっと気持ちよく それを望んでるんだからずっといかさずに 気持ちよく…ただそれだけ 普通はいかせたい、いかせると思うんだろうね そうじゃない、いかせたらそれは目的達成して しまう男性も女性もね それじゃだめ、ずっと…これからもずっと 求めてもらいたいからずっと気持ちよさ あたえる存在になる、それができれば僕は 幸せ感じるから >すごく、嬉しい まかせちゃうよ  安心して 心と気持ちまかせて 身をまかせて 満たしてあげるから >なんとなく 目とじたらダメだって言われそうだね じっと見つめ合わないといけないね だからダメって言いそうになるけど 心地よくなってる気持ちを邪魔したくないから じっと見つめるだけにしておく

No.391 2023/05/14 10:24

>> 384 >あんずさんの…なか入ってる 正常位でM字に開いて みっちやくして奥まで入るのわかるでしょ こうしてM字で腕に足かけられると… 両脚を開かれて、少しずつおちんちんがはいってくる
濡れてるから、すぐに奥まできてくれてもいいのに 
私の頭とからだがあんずさんの形を覚えるまでじっとされるの…きゅうんてしちゃうよ
おぼえた?
ちゃんとおぼえるんだよっていわれてるみたい

• << 398 うん、濡れまくってるから動かしたくなる でも、十六夜さんの身体の中,脳をリセットさせないと… 僕の身体入ってきたのわかる? 僕の形、大きさ、長さ、太さがどんなのか わかるまでそのままじっとね >私の頭とからだがあんずさんの形を覚えるまでじっとされるの…きゅうんてしちゃうよ きゅんてしてるのわかるかな? わかったら嬉しいな >おぼえた? ちゃんとおぼえるんだよっていわれてるみたい 言葉でなくてお互いの身体が合図するまでね 覚えたよって、十六夜さんから合図もらえるまで じっとそのまま…

No.392 2023/05/14 10:31

>> 390 おはよ(^^) からだがチーズみたいな感じなの?笑 うん、その通りだね はちみつより、とろけたチーズのほうが とろとろって感… そう、とろとろ

((⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 399 朝から、とろとろになってしまった? 愛液、ならさらさらじゃないね 系引くような状態だね(〃ω〃)

No.393 2023/05/14 10:39

>> 385 >いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう その通り このままではいくなって思ちゃうから … いやじゃない…そういうのしてほしい
あんずさんにしてほしい
名前よんでゾクゾクさせて…

• << 400 じゃあ耳たぶ舐めたながら、十六夜さん 感じる? 耳に舌先入れながら、ここはどう? って聞いてみるよ 音としての言葉でなく 舌を入れらたときのがさがさいう音声と 耳自体からの振動を利用して声を感じるように 囁くね

No.401 2023/05/14 14:10

>> 394 どんなに愛液でぬるぬるに濡れてようが クリが鬼頭に擦られて かたく大きくなってても そんなの僕には関係ないからね 僕のおちんちんで感… 私をじらしてる時間が長いほど
あんずさんは自分の存在価値を実感できる?

前にあんずさんは自分が気持ちよくなる必要はなくて 
大事なのはどれだけ自分で気持ちよくなってくれるかだって言ってたよね
不思議なこというなと思ったけど
あんずさんは、きっとそうすることで気持ちよくなれる
そんな感じなのかな

考えるの、これくらいにしておくね

あんずさんが見極めてくれたらいいから(^^)

丸投げしちゃってる?

• << 405 それで間違いないよ 焦らすことで求めてくれるから 求めくれるなら僕が必要とされてる ってことだから それが実感できるし、実感したい >大事なのはどれだけ自分で気持ちよくなってくれるかだって言ってたよね 不思議なこというなと思ったけど あんずさんは、きっとそうすることで気持ちよくなれる そんな感じなのかな ↑↑ うん、気持ちよくなるのは身体じゃなく 心と脳がね 上とおんなじ 僕が気持ちよくなる必要なんて一つもないかな 僕が気持ちよくなるのは単なる僕の快楽だけ 一人でも感じることできる でも、僕の身体で僕の動きて気持ちよくなってくれるなら、誰よりもどんな人よりも気持ちよくなってほしい 求められて気持ちよくなってくれるのは僕の存在価値与えてくれるから、それを感じることで満たされて幸せに思えるから >あんずさんが見極めてくれたらいいから(^^) 了解です(*^^*) >丸投げしちゃってる? いや、多分僕にとってのセックスは肉体的な快楽じゃなく、心、精神的な満足感を得られる唯一の繋がりなんだと思う ただこれは女性にとって危険な考え方なのかも 自分の身体で気持ちよくなってほしい、 気持ちよくなるのをみて女性としての魅力を 再認識したい思うはず… だけど、僕の気持ちはそれに真っ向から対立する考え方だから

No.402 2023/05/14 14:20

>> 400 じゃあ耳たぶ舐めたながら、十六夜さん 感じる? 耳に舌先入れながら、ここはどう? って聞いてみるよ 音としての言葉でなく … え〜、振動をきく?
どんな風にきこえるんだろう
未知の世界がみえちゃう

• << 407 うまく言えないけど、身体で囁きを感じてくれる?みたいな感覚

No.403 2023/05/14 14:28

>> 398 うん、濡れまくってるから動かしたくなる でも、十六夜さんの身体の中,脳をリセットさせないと… 僕の身体入ってきたのわかる? 僕の形… あんずさんが入ってくるのわかる 

僕の形、大きさ、長さ、太さ…うん
私がリセットされてあんずさんに上書きされるまで動かさないで…
どんなふうか自分でもわからないけど
もう、かきかえられたねってわかる瞬間があると思うよ

• << 410 僕が十六夜さんの中に入ってくるのわかってくれるの? ありがとう。 >どんなふうか自分でもわからないけど もう、かきかえられたねってわかる瞬間があると思うよ これは言葉で言えるものじゃないけど 女性の脳はPCのキャッシュみたいなもの 痛いと思ったらその人見ただけで濡れなくなる この人は気持ちよくしてくれるって脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。そんなすごい作りをしてる 書き換えとは、後者みたいな状態かな

No.404 2023/05/14 15:09

雨ふってるね

実は今日は

ずっとあんずさんのベッドにいたりして…

お茶の時間だね

あんずさん、コーヒーというより紅茶とかお茶好きな感じする

• << 434 ごめん、これ答えてなかった(^人^) しとしと雨ふってたね そんな時、ずっとベットでいちゃいちゃしちゃうね お茶にする? あったかいのがいいね あっ、これは不正解(^。^) もちろん寿司食べる時はお茶だけど 結構、コーヒー好きだよ

No.406 2023/05/14 17:08

>> 405 危険ではないと思うけど

セックスしたら男の人は気持ちよくなるものって普通は思ってるはずだから
え、なんで?
そんなに私って女として魅力ない?
だめ?
ってなっちゃう可能性はあるんだろうね
アラフィフとかだったら再認識ってしたいと思うし、実感もしたいというのもわかるよ
ふたりで同じベッドの中でふたりでしかできない行為してるのに
その着地する場所が違う感じ?

私はあんずさんが
いっぱい思ってること話してくれたから、危険とかは思わないかな

そういうやりかたもあるのねという
おどろき?発見?
はあるけど

• << 411 セックスしたら気持ちよくなるよ もちろん身体構造はそうなってる でなければ硬くならないからね 僕の身体はこれを最小限に止めることができるから 少し一般の男性とは違うのかも >え、なんで? そんなに私って女として魅力ない? だめ? ってなっちゃう可能性はあるんだろうね そう!その通りその想いと真逆だから危険って表現したの >その着地する場所が違う感じ? そういうことだね >そういうやりかたもあるのねという おどろき?発見? はあるけど 多分僕と同じ男性でもこの気持ちは わからないんだと思う だんせいだからこそ、わからないかも

No.408 2023/05/14 17:14

>> 405 それで間違いないよ 焦らすことで求めてくれるから 求めくれるなら僕が必要とされてる ってことだから それが実感できるし、実感したい … でもね、脳と、心以外でも気持ちよくなってって私が思ったら
あんずさんのおちんちんくわえちゃうよ 
十六夜さん、気持ちいいって脳に刷り込んじゃうからね

• << 412 それは…怖いけど嬉しいかも 刷り込まれるのはやっぱり嬉しいかも

No.409 2023/05/14 17:15

>> 407 うまく言えないけど、身体で囁きを感じてくれる?みたいな感覚 骨伝導みたいなのかな?
あ、あれは骨か

• << 413 すごね、あえてその言葉を使わなかった なのに… 僕がイメージしたの言葉をはっきり ドンピシャで言ってきたね!(◎_◎;)

No.414 2023/05/14 17:31

>> 410 僕が十六夜さんの中に入ってくるのわかってくれるの? ありがとう。 >どんなふうか自分でもわからないけど もう、かきかえら… 脳が記憶したら、そばにいるだけで前の記憶が蘇ってきて濡れてしまう。

あんずさんは、そんな存在(*^^*)
だから文字だけで濡れちゃう
ほしいってからだがおもっちゃう
はやく抱きしめてキスしてっておもっちゃう
あんずさんは?

私を観察してるとこ?
観察日記とかかく?

(*^^*)

• << 416 >あんずさんは、そんな存在(*^^*) ありがとう、十六夜さん >だから文字だけで濡れちゃう ほしいってからだがおもっちゃう 文字は僕の願望も加わってしまう部分もるかも… だとしても濡れて感じてしまうのはすごく嬉しいよ 僕もえぇ〜って、こんな卑猥な姿、想像すら しなかったとドキッとしてきゅんとあそこが なっちゃう時あるよ そばに行って観察じゃない、見つめちゃおうって。 でも観察なのかな?汗 観察日記かのかな? こうだっだ、ああだった、こうしたらもっと良かったはず、ここでこうしなければいけなかったのに、 この次はこうしたい、こうする、こうするには具体的にどうすればいいのかって数学的帰納法で考えたやり方まとめたり… これじゃ反省の記録だね。汗

No.415 2023/05/14 18:02

>> 412 それは…怖いけど嬉しいかも 刷り込まれるのはやっぱり嬉しいかも 刷り込みは大げさかもだけど
*^^*)
あんずさんが嬉しいと思ったら、私も嬉しいから くわえちゃうよ
(*^^*)

• << 417 そんなことされちゃったら満たされちゃう と思う

No.418 2023/05/14 19:04

>> 416 >あんずさんは、そんな存在(*^^*) ありがとう、十六夜さん >だから文字だけで濡れちゃう ほしいってからだがお… あんずさんは観察日記禁止🚫
(笑)

• << 425 えっ? 十六夜さんとの観察日記禁止🚫? 色々勉強になるんだけどなぁ〜σ^_^;

No.419 2023/05/14 19:05

>> 417 そんなことされちゃったら満たされちゃう と思う 思って思って(*^^*)
遠慮なく、ね

• << 426 うん、ありがとう  でも満たされてるって思うの十六夜さんを 満たして満足させた後ね

No.420 2023/05/14 19:24

>> 413 すごね、あえてその言葉を使わなかった なのに… 僕がイメージしたの言葉をはっきり ドンピシャで言ってきたね!(◎_◎;) 骨伝導?

耳で、声じゃなくてと思ったら
それかなって

(*^^*)
「あんずさん伝導」

• << 427 そういう風に理解できちゃうところが すごいよ、十六夜さん >「あんずさん伝導」 その言葉もらった\(^^)/ あんず伝導で耳舐めたり、舌入れたりして 囁いちゃうね

No.421 2023/05/14 21:03

>> 411 セックスしたら気持ちよくなるよ もちろん身体構造はそうなってる でなければ硬くならないからね 僕の身体はこれを最小限に止めることが… そういうことね……私そういうのかんがえたことなかった

あんずさんの気持ちは、女のほうが共感できる?
そういうことでもないのかな

着地するところはちがってもいいんじゃない?

普通にセックスしても、あれ?ってときはあるんだもん

• << 428 一般的な男性の考え方とは違うからね うん、十六夜さんのいうように僕の気持ちむしろ 女性の方が共感できるんだとおもう、そんな気がする。相手に気持ちよくなってほしいっていう奉仕の気持ちというか >着地するところはちがってもいいんじゃない? そうだね お互いが相手を満たしたいと思う気持ちを 持ってれば一番理想的だしね セックスしててあれっ?て思うのって、どんな時なの?

No.422 2023/05/14 21:25

>> 421 週末楽しかったよ(^^)
あんずさんにじらされるの、好きよ
からだ離れてもあんずさんがいる感覚が残ってて いっぱい話しできて
ここでしかあえないんだけど、
どこかにいてくれるあんずさん
ほんと嬉しい

んちゅ(^^)

明日からまた平日だね

あんずさん一緒に、寝てくれる?

• << 429 おはよう、十六夜さん ありがとう(o^^o) 僕も週末みたいあったのは楽しかったよ じらしてじらして、まだかなまだかなって 思わせていっぱい楽しんじゃった 求めてもらったから心揉みされたし♡ 気持ちよかったみたいで僕も嬉しいな まだ、身体に僕がいた感覚残ってる? それは嬉しいな うん、エッチしながらいっぱいお話しできたからね ここだからこういう話をできるのかもしれないよ >どこかにいてくれるあんずさん ほんと嬉しい そう思ってくれてありがとう >んちゅ(^^) (*´>ω<))ω`●)ぎゅっ 今日から平日だね うん、一緒に寝るよ 受け入れてくれるなら

No.423 2023/05/14 22:53

>> 422 おやすみ あんずさん
よく、寝てね(*^^*)

• << 430 おはよう、十六夜さん よく寝れたよ 若干眼精疲労気味^^; 持病のよくなもんかな

No.424 2023/05/14 23:51

おやすみっていったのに、ちょっと戻ってきました

もしかしてだけど

あんずさんて、最近お誕生日だった?

ちがってたらごめんねなんだけど

そうだったら
お誕生日おめでとうo⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o💐

• << 433 気がついた?汗 うん、ゴールデンウィークに誕生日きたよ ここちゃんと年齢も加算されるんだね。笑 >お誕生日おめでとうo⁠(⁠(⁠*⁠^⁠▽⁠^⁠*⁠)⁠)⁠o💐 十六夜さん、ありがとう (๑˃̵ᴗ˂̵)

No.431 2023/05/15 07:05

おはよう あんずさん
ごめんね 
月曜日から雨で(^_^;)

ラジオ聞いたままねちゃったら、今日はQE2世が入港するんだっていってた
観光きて雨は凹んじゃうね
雨女なんで、申し訳ないって思っちゃう

眼精疲労?
わかる スマホは目酷使するからね
昨日は、いっぱい話したから
お大事にしてくださいm(_ _)m
私もパソコンとかするときブルーライトカットのメガネかけてる
EARTHMusic&EcologyとJINSかコラボしたときに作ったねこのやつ(^^)

• << 435 おはよ、十六夜さん えっ?ごめんってことは今日は仕事か、 お出かけってことだね^^; ちょっとしとしと降ってるかな? >観光きて雨は凹んじゃうね 雨女なんで、申し訳ないって思っちゃ だよねぇ〜超豪華客船に乗って横浜に来て… えっ?雨だよ?どうする中華街傘さして タクシー拾う?みたいなこと言ってるかも。笑 横浜の確か山下埠頭ので前の税関前のところに 接岸させる場所あったような… 昔幼稚園の時、横浜に接岸してきたの遠足の 時見た記憶あるよ。笑 ハーフセンチュリー 経ちました そうなんだよねぇ。 仕事とで10時間はPCでメールやりとりしてるから これが一番よくないと思うよ >昨日は、いっぱい話したから お大事にしてくださいm(_ _)m ありがとう(^^) ブルーライトカットのメガネのフレーム、 JINS初のファッションブランドとのコラボって サイトに出てた。多分それだね

No.432 2023/05/15 07:17

>> 425 えっ? 十六夜さんとの観察日記禁止🚫? 色々勉強になるんだけどなぁ〜σ^_^; だって観察してるうちに反省文になっちゃうっていうから(笑)

• << 436 うん、ただ、メモに項目つけようかな? 観察してこうだっだ。 こんな感じで楽しかったとか書いて、 セックスとかいう項目作って、そこに反省文を 細かく書くと思う。笑

No.437 2023/05/15 08:55

>> 428 一般的な男性の考え方とは違うからね うん、十六夜さんのいうように僕の気持ちむしろ 女性の方が共感できるんだとおもう、そんな気がする。… あれって思うとき?

これはいつもだけど
私がしたがるからしてあげてるっていわれることかな

したいようにしていいからしてごらん
とかいわれるとね

あ、ほんとはしたくないのね
って 
調教みたいなセックスは私がそういうので興奮するからあわせてるだけ?
確かにカミングアウトはしてないから
あわせてしてるのはそうなんだろうけど

そういうの、いろいろ考えちゃうことある

でもそれで私も感じちゃう……

• << 441 >したいようにしていいからしてごらん とかいわれるとね 十六夜さんがしたがるから してあげるかぁ… >あ、ほんとはしたくないのね って  調教みたいなセックスは私がそういうので興奮するからあわせてるだけ? そう感じちゃうよね この言い方されちゃうと >そういうの、いろいろ考えちゃうことある これが、「あれ?」だね Mっけあるから、相手は合わせてたとしても 感じちゃうことされてるから感じちゃうんだね なんて真面目なこと書いてたのに 何か変に興奮してしまって、反省。

No.438 2023/05/15 08:57

>> 436 うん、ただ、メモに項目つけようかな? 観察してこうだっだ。 こんな感じで楽しかったとか書いて、 セックスとかいう項目作って、そこに反省… 結局書くのね(^^)

• << 442 書くよ! 反省しないと、改善してかないと 今の僕で満足して足踏みしてそれ以上に ならないから

No.439 2023/05/15 09:17

>> 433 気がついた?汗 うん、ゴールデンウィークに誕生日きたよ ここちゃんと年齢も加算されるんだね。笑 >お誕生日おめでとうo⁠… 返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの
あんずさん、ケーキ🍰好き?
最近は寿司ケーキとかもあるよね
お寿司がケーキ風に盛りつけてあるやつ(^^)
それでお祝いしよ

遅くなったけど
あんずさんお誕生日おめでとうございます(^^)

• << 443 >返事書くとき、あれ、数字ひとつ増えた?と思ったから聞いてみたの だからあれっ?て気がついたんだね(^^) >あんずさん、ケーキ🍰好き? 嫌いじゃないけど、できるだけカロリー 少なそうなの選ぶかも。汗 ある、ある、寿司ケーキ >お寿司がケーキ風に盛りつけてあるやつ(^^) それでお祝いしよ ありがとう♡ これならご飯だけで済むからね\(^^)/ >遅くなったけど あんずさんお誕生日おめでとうございます(^^) 十六夜さん、ありがとう (੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)

No.440 2023/05/15 09:41

>> 435 おはよ、十六夜さん えっ?ごめんってことは今日は仕事か、 お出かけってことだね^^; ちょっとしとしと降ってるかな? >… これから週末のデザインフェスタ用のお買い物してきます(^^)

横浜の確か山下埠頭ので前の税関前のところに
接岸させる場所あったような
↑あったよ 船用の旅客ターミナル
くじらのせなか

• << 444 週末のデザインフェスタ用の買い物? 出展じゃないよね。汗 銀久いくのは教えてくれたけど あれだけ出店しててどうやって 銀久見つけられるのかが不思議 ( ˘•ω•˘ ).。o >あったよ 船用の旅客ターミナル くじらのせなか くじらのせなかっていうんだ! 大さん橋と思ってた 山下埠頭も行かなくなったから バス停も…あっまだ、大さん橋だ!

No.445 2023/05/15 12:00

>> 444 半分だけ手伝いもするの(^^)
買い物とか

大さん橋客船ターミナルが正式名称で
くじらのせなかはあだ名みたい
象の鼻パークとかもあるよね
なんでどうぶつなんだかね

銀久のお店は、出店場所の記号みて探すのみ\(^o^)/

ただね…銀製品だから
輝きが眩しくて柄がわかんなくなっちゃう  

No.447 2023/05/15 15:04

>> 441 >したいようにしていいからしてごらん とかいわれるとね 十六夜さんがしたがるから してあげるかぁ… >あ、ほんと… え、興奮しちゃった?
(*^^*)ごめんね

でもさ…わかったうえでされたいなら伝えたらいいって思うよね
そうすれば(あれっ私に合わせてしてるの?)とはならないかもしれないし
そういうのはちょっとってなるかもしれない
交際相手じゃなくて夫だから余計考えちゃう
カミングアウトは両刃だなって…
性癖って性格みたいなものだと思うから年齢重ねたからなおるものではないし
これについてはなかなかね
答え見つからないね

• << 449 いや、僕にとって旦那さんとしてるが 少し妄想しちゃって、覗きみしたような 感じでちょっと興奮したかな?笑え そうだね、こういうことが好きとか、こういう性癖ってわかってもらった上で、これ好きでしょ?これは、それは嫌とか言えたなら楽なんだと思うよ。 十六夜さんのいうようにね。 >そうすれば(あれっ私に合わせてしてるの?)とはならないかもしれないし そういうのはちょっとってなるかもしれない なくなるよ,間違いなく…ただね >交際相手じゃなくて夫だから余計考えちゃう カミングアウトは両刃だなって… ただね、夫婦だから、旦那さんだからこそ言えないことある。彼氏彼女もおんなじ。立場があるから。両刃の剣、夫婦の立場だと絶対に言えないことってある、いうことで妻という立場、夫という立場なくす可能性も出てくるからね。えぇ〜そんなこと考えた?そういう性癖だったの?隠してた?ちょっとそれはとかね。何歳なんだ?とか言われたらさ、立ち直れないかもしれないからね。 うん、その通りだね。 性癖は、性的な行為に対する性格みたいなものだとおもうし、若い頃からあまり変わることはないし、 変えようとしても変えられない。脳に染みついたものだからね、言ってるように年齢重ねても無理、変わらない。 >答え見つからないね だからカミングアウトできないんだろうね

No.448 2023/05/15 15:14

>> 446 そういうこと! 出店するお店に関わってんだね(*^^*) だね、あの場所は大さん橋だね くじらのせなかはあだ名なんだ 本当だ… 前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ

銀って金と違って、夏は涼やかだし冬は凛としてて綺麗だよね
今日は銀久さんのグリーンのクローバー柄してきた

象の鼻パーク、そう見えたの?
地図、確かにみえなくもないけど…いや、そうにしかみえなくなってきちゃった⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 450 >前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ これはよくわかるよ 機械の名盤は銀色のプレートだから日に当たると もう、型番とか番号見えないんだよね だから、割り箸にティッシュ挟んで影作って 読んだり、写真撮ったりするから。笑 うん、金より銀の方が夏場は涼しくみえるね それと指輪の裏に彫られた銀久の漢字がいいね シンプルクローバーだね 銀に緑もいい感じだよ >象の鼻パーク、そう見えたの? 象の鼻防波堤ね(笑) >いや、そうにしかみえなくなってきちゃった⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ そうでしょ? あの形は、おちんちん!

No.451 2023/05/15 17:31

>> 449 いや、僕にとって旦那さんとしてるが 少し妄想しちゃって、覗きみしたような 感じでちょっと興奮したかな?笑え そうだね、こういうこと… そうなの
年齢でどうなるものでもないのよ
今のほうが性欲も強い気がするから
よけい厄介な自分がいるって感じ

あんずさん、妄想したの?
どんな妄想したんだろ…(^_^;)

No.453 2023/05/15 17:57

>> 450 >前に買ったときは試着して手でちょっと影作って確認するとかしてみたよ これはよくわかるよ 機械の名盤は銀色のプレートだから日に… もう、あのあたりの地図見れなくなっちゃうよ (^_^;)

クローバー柄、みてくれたの?
そうなの裏が綺麗
のびねこ2匹も裏側に柄がある

ネックレスできないからリングとかブレスレットについ目がいっちゃう

No.455 2023/05/15 18:22

>> 454 アレルギーはないし、好きなの
暑くて夏はつけられないのと
冬はストール巻いちゃうから引っ掛けちゃうおそれあるから遠のいてる

お仕事行くときは、今日は仕事って切り替えにつけるけど、それはおまもりみたいなものだからネックレスとは違うね

• << 457 あぁ〜そういうことか アレルギーじゃなくて季節柄つけられない 時期があるってことね う〜ん、切り替えに使うとしても見た目ネックレスだけど、気持ちの問題としてファッションでつけてるわけじゃないよってことかな?

No.456 2023/05/15 18:25

>> 454 受け入れるんです おちんちんを模した防波堤なんっだって これから気になること間違いなし うん、見てみたよ 裏側も結構綺麗に彫られ… わかりました 受け入れることにします あんずさんとセットで思い出す仕組みね

• << 465 なんか僕とセットで思い出す仕組みって 恥ずかしいなぁ〜 自分で言っておいて今さらなんだけど。笑

No.458 2023/05/15 18:30

>> 452 そうかもしれないねぇ むしろ前よりもっと性欲強くって それが性癖をくすぐってるなら尚更厄介だね 相手が素直に受け止めてくれるか?って考… ⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄
うわぁ……
むしろ逆にめちゃくちゃはずかしいんだけど…
ぞくってした
あんずさんみてるの…それ
そんな感じ うわぁ…
あんずさん、私これから晩ごはんつくるのに…

• << 466 ごめん、晩御飯作るのに へんなこと言っちゃった? 何かしてるわけじゃないけど、 こらから始まるってところ想像したら 少し興奮して… その時のイメージ? 浮かんできた映像を言葉で表現してみたんだよね めちゃくちゃ恥ずかしい? >ぞくってした あんずさんみてるの…それ そんな感じ うわぁ… だから、ぞくっと感じたの? すごくみられたようで恥ずかしい感じがした?
  • << 474 でね もっと一番初めに感じた鮮明なイメージ 旦那さんも後ろ向きでベットに腰を下ろしてて 右脚は折るようにしてベッドに立膝ついて 左足はたらんとベット柄垂らしてる感じ 支配するような少し威圧感あるような後ろ姿で 十六夜さんの脱ぐ姿をただ、見つめてる感じ

No.460 2023/05/15 18:52

>> 459 効き目は微妙たけど(笑)

• << 467 えっ?汗 なになに? なんの効きめ? あぁ〜もどかしいなぁ。笑

No.461 2023/05/15 20:51

>> 460 ばれちゃうの防止で、ごめんね隠しちゃうね

• << 468 バレ防止なら仕方ないね…(T . T)

No.462 2023/05/15 22:10

おつかれさま
おやすみ あんずさん
んちゅ(^^)

• << 470 お疲れ様(o^^o) ぎゅっ(*>ω<)ω<*)

No.463 2023/05/15 23:07

機械の名盤は銀色のプレートだから日に当たると
もう、型番とか番号見えないんだよね
だから、割り箸にティッシュ挟んで影作って

これ、電車かな、?

連想ゲームみたいになってきた(^^)
あたるかなあ

• << 475 >これ、電車かな、? そこまで大きくないかな   >連想ゲームみたいになってきた(^^) あたるかなあ 車やバスじゃないけど その辺でよく見かける機械。笑

No.464 2023/05/16 06:14

晴れたねえ
あんずさん おはよう

• << 469 十六夜さん、おはよ 晴れてるね、見事に晴れた\(^^)/ 今日はあったかくなるかな?

No.471 2023/05/16 07:25

>> 466 ごめん、晩御飯作るのに へんなこと言っちゃった? 何かしてるわけじゃないけど、 こらから始まるってところ想像したら 少し興奮して… 晩ごはんは、大丈夫ちゃんとした(^_^;)

見られてる?
って気がした

読んだとき、うわぁってなって力はいっちゃった
下着の、色とか、かたちまでみられてそうな
私の想像力どこかおかしくなってない?
大丈夫かな

• << 478 よかった 晩御飯ちゃんと作れてε-(´∀`*)ホッ 晩ごはんは、大丈夫ちゃんとした(^_^;) みられてる気がした? うん、なんか覗き見してる感じだよね やっぱり舐めるようにみちゃう感じ 薄い下着から身体のラインがはっきりして 腰のくびれ、お尻、太もも、ふくらはぎまで じっと見つめてる感じだった >読んだとき、うわぁってなって力はいっちゃった 下着の、色とか、かたちまでみられてそうな 私の想像力どこかおかしくなってない? 大丈夫かな おかしくないよ、大丈夫d(^_^o) あえて描写してないぶん十六夜さんの 想像力が膨らんでくるだろうし

No.472 2023/05/16 07:27

>> 467 えっ?汗 なになに? なんの効きめ? あぁ〜もどかしいなぁ。笑 あ、お仕事でしてるネックレスのこと
おまもりにしてるけど、効き目は微妙って…

• << 479 効き目よりお守りって思い込むのが いいじゃないかな大事なものなんだろうし

No.473 2023/05/16 07:35

>> 470 お疲れ様(o^^o) ぎゅっ(*>ω<)ω<*) (*>ω<)^^)*)
むきゅっ 荷物梱包おわった〜

汗ばむ陽気 夏日だって
東京27度!

• << 481 梱包終わったんだね ご苦労様 (´。•ω(•ω•。`) 天気いいねぇ〜 汗かきそうだねぇ 27度の夏日かぁ〜 汗かくだろうなぁ 水分補給わすれないようにね

No.476 2023/05/16 08:28

>> 474 でね もっと一番初めに感じた鮮明なイメージ 旦那さんも後ろ向きでベットに腰を下ろしてて 右脚は折るようにしてベッドに立膝ついて … そういうのが浮かんだんだね
そういうときもあるよ

やっぱり見られてる感がある

• << 482 そう、こんなイメージが一瞬浮かんできた これからおこること想像してしまうかんじの

No.477 2023/05/16 08:42

>> 476 せなかは苦手な場所だから
よけいそう思うのかも

• << 483 背中感じるとこ? ならそこは臆病な場所になるよね 触られるとき見えないから何されるか 不安感じるし 見つめられてるって強く感じちゃうのかも

No.480 2023/05/16 08:59

え、ここ、あと20足らず?
早いなぁ(^^)

ときどき思ってたんだけど
あんずさんってさ、やっぱり近いと昨日は実感した

ネットとリアルの距離感とか時間軸とかどーなってるの?
って不思議通り越してこわいレベル…って思った(^_^;)

• << 484 本当だね あと20未満だね 早いね250残ってるって思ったあたりから すごく早く感じた どきどき近いなって感じてた? 昨日は特に感じたの? 時間軸は少しおかしなことになってるね 十六夜さんが旦那さんする手間の感じは 過去のことだろうし でもみられてるような感じは今現在の感覚かも しれないし >ネットとリアルの距離感とか時間軸とかどーなってるの? 僕もあまり考えてないけど 行ったり来たりうまくいえない。笑 >って不思議通り越してこわいレベル…って思った(^_^;) そんな感じに思ってたの?

No.485 2023/05/16 09:32

>> 484 родной город

単語選び合ってるといいけど

あんずさん、わかると思うから敢えてこれで(^^)
いや、そんなことある?
って思って距離感とか時間軸とかどーなってるのってなった
ちょっとまわりくどかったね
m(^^)m

• << 491 >родной город 単語選び合ってるといいけど это правда なるほどそういう意味ね

No.486 2023/05/16 09:34

>> 485 不思議だなあ〜と思った(^^)

• << 488 以外と思ったより、あんずさん近かったヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ

No.487 2023/05/16 09:55

>> 481 梱包終わったんだね ご苦労様 (´。•ω(•ω•。`) 天気いいねぇ〜 汗かきそうだねぇ 27度の夏日かぁ〜 汗かくだろうな… あんずさんも、水分補給してくださいね 日焼け止めしなきゃ

荷物さっき送ってきた
これでひとまず安心かな

ここ、残りわずかだね

あんずさん、私と次も遊んでくれますか?

• << 490 ありがとう 水分補給しました(^^) 本当,外に出るなら日焼け止め 塗らないとだめだね 出展する方のお手伝いお疲れ様 カウントダウン始まるね 僕が回答したら 出だしがどうのとかじゃなくて バーチャルなエッチな空間にいたり リアルな空間にきたり 同じように話しますか?ねっ?

No.488 2023/05/16 13:04

>> 486 不思議だなあ〜と思った(^^) 以外と思ったより、あんずさん近かったヽ⁠(⁠(⁠◎⁠д⁠◎⁠)⁠)⁠ゝ

• << 492 本当だねぇ。笑

No.489 2023/05/16 17:00

>> 483 背中感じるとこ? ならそこは臆病な場所になるよね 触られるとき見えないから何されるか 不安感じるし 見つめられてるって強く感じち… 背中は昂ぶってくるとダメになる
あんまり触られないんだけど
たまにされると、ひゃぁってなる
あんずさんは、さわさわしてくれそうだね

おまもり的なものは、普通のチェーンつけ慣れてきたら無いと忘れ物した感じになって
これは、うんと大事にしないとね(^_^)

今日はほんと夏だったね 日傘使ってるひとたくさんいた
マスクはまだしてない人のほうが少ないけど、暑かった(´;ω;`)

今日も一日おつかれさまでした
かき氷🍧、食べます?

• << 493 ならうなじ、耳たぶ、耳の中も感じやすいのかな? >あんずさんは、さわさわしてくれそうだね 指先一本で触るか触らないかのたっちでは どう?どんな感じ?って尋ねちゃうよ >おまもり的なものは、普通のチェーンつけ慣れてきたら無いと忘れ物した感じになって これは、うんと大事にしないとね(^_^) この感覚はわかる 詳しくは得ないけど、よくわかる 暑かったねぇ。 目の前の建物からの反射が眩しくて ブラインド向き変えたほどだからね そうだろうねぇ、ここまで暑いと紫外線気にして 日傘使う人多いんだろうね マスクは,まだ暑いけど外せないね 今日は梱包したり送ったりとマスクが なかったらって思ったことだろうけどさ つけてない人もいるけど なかなか真似できないな >今日も一日おつかれさまでした 十六夜さんもお疲れ様(^^) >かき氷🍧、食べます? いいね、たべる!たべる!

No.494 2023/05/16 21:52

>> 491 >родной город 単語選び合ってるといいけど это правда なるほどそういう意味ね おつかれさまm(_ _)m
あ、伝わりましたか?よかった
Место рожденияと、どっちがいいのかなと思いながら貼り付けたけど(^_^;)
あんずさんはどっちでも多分わかるかなと思って(*^^*)投げてみました

• << 497 十六夜さん,おはよう うん、どっちの言葉で通じるよ(^ ^)

No.495 2023/05/16 22:10

>> 493 ならうなじ、耳たぶ、耳の中も感じやすいのかな? >あんずさんは、さわさわしてくれそうだね 指先一本で触るか触らないかのたっ… 耳とかうなじ?
うなじから背中におりられたらだめ
あれはだめなやつ 
え、どんな感じ?
すごい微かに触られてる感触があるの
じれったいよ⁄⁠(⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄
気持ちよくなりそう もっとさわさわして…って言っちゃう

マスク外したいなぁ
不織布は乾燥するから(´;ω;`)

明日も真夏日だって 前橋34度!!
かき氷🍧イチゴとメロン🍈どっち食べる?
あ、ゆっくり食べて 
かき氷頭痛になっちゃうよ(^_^;)

• << 498 あっ、弱いんだね(*^^*) 耳とかうなじから背中にさわさわされたら 焦ったくもっとさわってほしくなるんだ(^^) 一番焦らしがいありそう。笑 本当、マスク外したいね かぶってるところが乾燥しちゃうんだ  ただ、やっぱり怖いからね 外せないね 今日も真夏日なんだ^^; 前橋の予想最高気温、異常だね かき氷も食べ真たくなるよね 🍧と🍈かぁ〜 今日は🍈の気分かな?(^^) うん、ゆっくり食べ… あぁ〜きぃーんときたぁ

No.496 2023/05/16 23:33

>> 490 ありがとう 水分補給しました(^^) 本当,外に出るなら日焼け止め 塗らないとだめだね 出展する方のお手伝いお疲れ様 カウ… あんずさんありがとうm(_ _)m
むぎゅ~(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ
新しいお部屋作ったら、
みつけてくださいね 
つぎは「tre」になるね

• << 499 うん、わかった(^^)v

No.500 2023/05/17 06:28

おはよう あんずさん 新しいお部屋の用意ができました

お待ちしてますね

500番目
せん越ながら(^^)今回は私が担当させていただきますm(_ _)m

みつけてね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧