Luna piena due

レス500 HIT数 8198 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/05/17 06:28(更新日時)

dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね

23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)

タグ

No.3781796 2023/04/27 20:48(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151 2023/05/04 09:37
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

>> 148 おはよ 仕事で疲れてたからいつの間にか 寝ちゃったんだね あれ?さっきまで起きてたのにって思ったけど ぐっすりねてて気持ちよ… そう、家のなかはもう誘惑しかありません(笑)

このいいかた失礼かもだけど
あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった
起きてるときって思ったから
ちゃんとがまんしました(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠⁠/⁠・⁠。⁠)

• << 161 ほんと、誘惑しかないね。笑 だって十六夜さんが必ず誘惑してくるし♡ 困っちゃうけど嬉しい誘惑 >このいいかた失礼かもだけど あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった 全然失礼じゃないよ むしろ嬉しいし 寝てる時に触られてたなんてすごく嬉しい いや、我慢しないで起きてるときにも 触ってほしいな 触ってて我慢できなくなったら 積極的な十六夜さんは髪の毛崩しちゃって もいいのに。笑

No.152 2023/05/04 10:06
あんず ( 40代 ♂ CajJBe )

>> 150 あ、なまえ逆だったね 四字熟語かとおもって意味調べようとしたらお店出てきた あ、店名かとそこで気がついた オンラインストアいったら色々… うん、逆だった。笑
四字熟語、ではないね
勘違いしてたんだね。汗
珍しい名前だけどね

うん、けっこう女性物あるんだよねぇ
これ着るのかな?
これってこのはカバンは〜う〜ん
とか思ったことあったけどね
猫の柄のがまぐちバック?
こら初めて見た

最近はコラボとかでアニメの柄が多くなって
和柄が少なくなってしまったんだよね>_<
デザインフェスタでこんな感じの
売ったりしてるんだね

うん,和柄好きなんだよねぇ〜 なぜか。
全身和柄はかなり勇気いるけどね。汗

>私、銀は指輪くらいしかないけど
銀久ってお店の3個くらいもってる
猫が伸びしてる柄のがあって

猫が伸びしてる銀の指輪だね
艶消しシルバーリングって銀久のサイトに
あるのかな? かわいい指輪だね
ここのお店,十六夜さんお気に入りなんだ

>ふだんはそれと柄のないのとふたつしてる(^^)

おしゃれなんだね
かわいい感じの指輪してるし(*^ω^*)

• << 154 おしゃれ?いえいえそんな事ないよ 指輪くらいならいい気軽だから 猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃう あ、銀久サイトみてくれたの? 私がしてるのは のびねこ2匹シルバーリングって品名のやつ(^^) たまたまデザインフェスタでみつけて買ったのが最初 それからちょこちょこサイトみてる あ、これいいなぁとか(^^) あんずさんも和柄好きさん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

No.153 2023/05/04 10:31

>> 129 >単独だけはないと思うよ(笑) 至極同意(笑) だね、普通、乳首はいくところではないからね クリ,Gスポ、子宮や大陰唇の快感… はいっ!
あんず教授、質問があります

読み返してたら、フェザータッチってすごーく忍耐強い人しかできないんじゃないかと思いました
あーもー、だめ、我慢できない
がばってなるとおもってしまったけど
そんなことないもの?

あと、乳首と子宮の補足です
乳首刺激されると子宮が収縮するの 生理のとき乳首が過敏になってて触るすぎると生理痛が強くなったりね
そんな仕組み 

• << 156 十六夜さん、いいところついてきましたね(^^) フェザータッチは、くすぐったいと思ったらもうダメ、頭がこれされたらくすぐったいってともちゃうから。 そういう感覚じゃなくて、ぞくっとくるような、もっと強く触ってと思ってくれたら御の字だね 十六夜さんが言うよう様に感じてくれて、 「あーもー、だめ、我慢できない」なってくれたら 最高だね 多分、もうダメ,我慢できない…が多いんじゃないかな、そこまで感じてくれれば大成功と思っていいかな。目的は感じさせること、敏感に神経を敏感にさせることだから、頑張らなくてもいいんだよ。 >あと、乳首と子宮の補足です 十六夜先生!ありがとうございます( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) >乳首刺激されると子宮が収縮するの 生理のとき乳首が過敏になってて触るすぎると生理痛が強くなったりね そんな仕組み  すごい!女性の身体の神秘だね 乳首触ると子宮が収縮するんだ… 生理痛が強くなるってことは、生理じゃなければ 乳首舐め舐めして挿入されると、ただ挿入されてる時より、感じやすくなるってことでいい?

No.154 2023/05/04 10:56

>> 152 うん、逆だった。笑 四字熟語、ではないね 勘違いしてたんだね。汗 珍しい名前だけどね うん、けっこう女性物あるんだよねぇ これ… おしゃれ?いえいえそんな事ないよ 指輪くらいならいい気軽だから
猫すきだけど 飼えないから
猫アイテムには目がいっちゃう
あ、銀久サイトみてくれたの?
私がしてるのは
のびねこ2匹シルバーリングって品名のやつ(^^)
たまたまデザインフェスタでみつけて買ったのが最初
それからちょこちょこサイトみてる あ、これいいなぁとか(^^)

あんずさんも和柄好きさん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

• << 158 おしゃれでかわいらしいリングだよ 僕よ見たのは違うみたいだったけど >猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃう 猫好きなんだ 猫アイテム気になっちゃうよね 僕もチンチラゴールデン飼ってたからネコ 好きだしネコアイテム好きな方だよ 女性ぽいから買わないけど 銀の猫の足の裏を模したキーホルダー 車のキーにつけてるよ まさにデザインフェスタで売られてるような デザイナーのもの、なんか石?瑪瑙のような ものがついてる >あ、銀久サイトみてくれたの? うん、さっそくみたよ(^_^) >私がしてるのは のびねこ2匹シルバーリングって品名のやつ(^^) のびねこ2匹シルバーリング、13-24のページに たった!これすごくかわいいね すっごく珍しいよ 明るいライトパープルで色付けされれて カラーはヴァイオレット?がいいな これ僕もほしいな、右はスマホ触るから 左小指,ピンキーリングにしようかな? 小指のサイズ7号は入らないから9号くらいかな 十六夜さんがさんのはカラーは何色? >たまたまデザインフェスタでみつけて買ったのが最初 それからちょこちょこサイトみてる あ、これいいなぁとか(^^) わかる!これ見つけたら、あっ!ほしいってなもんね デザインフェスタで出会ってここのリングに惹かれる様になったんだねぇ >あんずさんも和柄好きさん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/ うん,和柄好きベルトは特にお気に入り

No.155 2023/05/04 11:20

>> 149 >針!!さしたの?? (⁠゜⁠o⁠゜⁠;え、いたくないの? シール? あ、鍼灸シールみたいな? びっくりしたぁ 笑った。… あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ
開発どれくらいしてたの?
やめちゃうともどっちゃうもの?
私がしたらどーなっちゃうかな…
叩かれるとかいたいのに感じちゃうけど針って響きがもう痛い(^^)
前に動画でおっぱいとか、敏感なところに針刺したりルレット這わせたりっていうの見たことあって…でも、こういうのは無理かなと思った(汗) 

• << 159 >あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ だってほんとなかな?って思ちゃうじゃん^_^ >開発どれくらいしてたの? 半年だとおもう 夏痒くなってしまって(^^;; かぶれ?。笑 >やめちゃうともどっちゃうもの? しなくなった時は、2ヶ月くらいは感度いいよ 例えて言えば、カッターシャツをインナーなして着るとするでしょ、乳首をカッターの硬い素材が擦れると、あっ♡目を瞑るくらい敏感になるよ だけど、半年もすればまた元に戻ってしまう 鈍感になったなぁ〜って思うから >私がしたらどーなっちゃうかな… 男性よりもっと敏感な場所だからねぇ〜 かぶれてうんだりするかもしれないから 毎日取り替える、一日おきにつけるのなら 大丈夫かもしれない。 確実に敏感になるはず、多少の痛みは神経を繋ぐ 1番初めの役割するからね >叩かれるとかいたいのに感じちゃうけど針って響きがもう痛い(^^) 吸引で敏感なってるんでしょ? ならあえて傷つけたりする必要ないとおもう 痛いしかぶれるし,やめた方がいいよσ^_^; >前に動画でおっぱいとか、敏感なところに針刺したりルレット這わせたりっていうの見たことあって…でも、こういうのは無理かなと思った(汗)  いやぁ〜これはやばいよね。 単にここまで来ると苦痛だよね 見るのも痛い感じで目を背けそう。汗

No.156 2023/05/04 12:09

>> 153 はいっ! あんず教授、質問があります 読み返してたら、フェザータッチってすごーく忍耐強い人しかできないんじゃないかと思いました あ… 十六夜さん、いいところついてきましたね(^^)

フェザータッチは、くすぐったいと思ったらもうダメ、頭がこれされたらくすぐったいってともちゃうから。

そういう感覚じゃなくて、ぞくっとくるような、もっと強く触ってと思ってくれたら御の字だね
十六夜さんが言うよう様に感じてくれて、
「あーもー、だめ、我慢できない」なってくれたら
最高だね

多分、もうダメ,我慢できない…が多いんじゃないかな、そこまで感じてくれれば大成功と思っていいかな。目的は感じさせること、敏感に神経を敏感にさせることだから、頑張らなくてもいいんだよ。

>あと、乳首と子宮の補足です

十六夜先生!ありがとうございます( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)

>乳首刺激されると子宮が収縮するの 生理のとき乳首が過敏になってて触るすぎると生理痛が強くなったりね
そんな仕組み 

すごい!女性の身体の神秘だね
乳首触ると子宮が収縮するんだ…

生理痛が強くなるってことは、生理じゃなければ
乳首舐め舐めして挿入されると、ただ挿入されてる時より、感じやすくなるってことでいい?

No.157 2023/05/04 12:27

>> 156 はい(^^)それで合ってます
( ・ิω・ิ)/[○、100点]
ここはテストに出ませんが覚えでおけば役立つかもしれません
母乳あげてる人はそれで子宮の戻り(収縮)が早くなるとかもいいます
私は授乳したことないからそこはわからないけど
考えでみたら、きゅうんって感覚は、この収縮する感じなのかもしれません

• << 160 >はい(^^)それで合ってます ( ・ิω・ิ)/[○、100点] 嬉しい十六夜先生に100点満点もらえた!\( ˆoˆ )/ 了解です、テストに出ないけど覚えておきますね 役立つなら。笑 >母乳あげてる人はそれで子宮の戻り(収縮)が早くなるとかもいいます これはそうなんだ! すごくこの情報定着しそう(^o^) >私は授乳したことないからそこはわからないけど 考えでみたら、きゅうんって感覚は、この収縮する感じなのかもしれません きゅんがここに繋がったんだね ありがとう(o^^o)

No.158 2023/05/04 12:38

>> 154 おしゃれ?いえいえそんな事ないよ 指輪くらいならいい気軽だから 猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃう あ、銀久サイ… おしゃれでかわいらしいリングだよ
僕よ見たのは違うみたいだったけど

>猫すきだけど 飼えないから
猫アイテムには目がいっちゃう

猫好きなんだ
猫アイテム気になっちゃうよね
僕もチンチラゴールデン飼ってたからネコ
好きだしネコアイテム好きな方だよ
女性ぽいから買わないけど
銀の猫の足の裏を模したキーホルダー
車のキーにつけてるよ
まさにデザインフェスタで売られてるような
デザイナーのもの、なんか石?瑪瑙のような
ものがついてる

>あ、銀久サイトみてくれたの?

うん、さっそくみたよ(^_^)

>私がしてるのは
のびねこ2匹シルバーリングって品名のやつ(^^)

のびねこ2匹シルバーリング、13-24のページに
たった!これすごくかわいいね
すっごく珍しいよ
明るいライトパープルで色付けされれて
カラーはヴァイオレット?がいいな
これ僕もほしいな、右はスマホ触るから
左小指,ピンキーリングにしようかな?
小指のサイズ7号は入らないから9号くらいかな

十六夜さんがさんのはカラーは何色?

>たまたまデザインフェスタでみつけて買ったのが最初
それからちょこちょこサイトみてる あ、これいいなぁとか(^^)

わかる!これ見つけたら、あっ!ほしいってなもんね デザインフェスタで出会ってここのリングに惹かれる様になったんだねぇ

>あんずさんも和柄好きさん\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

うん,和柄好きベルトは特にお気に入り

• << 162 いまパソコンで見てるけど かわいいくて衝動買いしちゃった のびねこ2匹(¥5900)、私は黒猫してる 色は種類おおいから目移りするよ(^^)
  • << 164 もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです  (^^) 私もその色の子連れてかえりたい /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ かわいいのは間違いないし 男の人つけてても銀久さんだから大丈夫 (^^) あ、営業トークしてしまいました m(_ _;)m

No.159 2023/05/04 12:50

>> 155 あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ 開発どれくらいしてたの? やめちゃうともどっちゃうもの? 私がしたらどーなっち… >あんずさん探求心の塊さんかと(^_^;)びっくりしたよ
だってほんとなかな?って思ちゃうじゃん^_^

>開発どれくらいしてたの?

半年だとおもう
夏痒くなってしまって(^^;;
かぶれ?。笑

>やめちゃうともどっちゃうもの?

しなくなった時は、2ヶ月くらいは感度いいよ
例えて言えば、カッターシャツをインナーなして着るとするでしょ、乳首をカッターの硬い素材が擦れると、あっ♡目を瞑るくらい敏感になるよ

だけど、半年もすればまた元に戻ってしまう
鈍感になったなぁ〜って思うから

>私がしたらどーなっちゃうかな…

男性よりもっと敏感な場所だからねぇ〜
かぶれてうんだりするかもしれないから
毎日取り替える、一日おきにつけるのなら
大丈夫かもしれない。
確実に敏感になるはず、多少の痛みは神経を繋ぐ
1番初めの役割するからね

>叩かれるとかいたいのに感じちゃうけど針って響きがもう痛い(^^)

吸引で敏感なってるんでしょ?
ならあえて傷つけたりする必要ないとおもう
痛いしかぶれるし,やめた方がいいよσ^_^;

>前に動画でおっぱいとか、敏感なところに針刺したりルレット這わせたりっていうの見たことあって…でも、こういうのは無理かなと思った(汗) 

いやぁ〜これはやばいよね。
単にここまで来ると苦痛だよね
見るのも痛い感じで目を背けそう。汗

No.160 2023/05/04 12:54

>> 157 はい(^^)それで合ってます ( ・ิω・ิ)/[○、100点] ここはテストに出ませんが覚えでおけば役立つかもしれません 母乳あげて… >はい(^^)それで合ってます
( ・ิω・ิ)/[○、100点]

嬉しい十六夜先生に100点満点もらえた!\( ˆoˆ )/

了解です、テストに出ないけど覚えておきますね
役立つなら。笑

>母乳あげてる人はそれで子宮の戻り(収縮)が早くなるとかもいいます

これはそうなんだ!
すごくこの情報定着しそう(^o^)

>私は授乳したことないからそこはわからないけど
考えでみたら、きゅうんって感覚は、この収縮する感じなのかもしれません

きゅんがここに繋がったんだね
ありがとう(o^^o)

No.161 2023/05/04 13:01

>> 151 そう、家のなかはもう誘惑しかありません(笑) このいいかた失礼かもだけど あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった … ほんと、誘惑しかないね。笑
だって十六夜さんが必ず誘惑してくるし♡
困っちゃうけど嬉しい誘惑

>このいいかた失礼かもだけど
あんずさん、なんかかわいいとかおもって髪さわっちゃった

全然失礼じゃないよ
むしろ嬉しいし
寝てる時に触られてたなんてすごく嬉しい

いや、我慢しないで起きてるときにも
触ってほしいな
触ってて我慢できなくなったら
積極的な十六夜さんは髪の毛崩しちゃって
もいいのに。笑

No.162 2023/05/04 13:14

>> 158 おしゃれでかわいらしいリングだよ 僕よ見たのは違うみたいだったけど >猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃ… いまパソコンで見てるけど
かわいいくて衝動買いしちゃった
のびねこ2匹(¥5900)、私は黒猫してる
色は種類おおいから目移りするよ(^^)

• << 165 ありがとう 黒ねこのリングなんだ パソコンでのびねこ2匹、衝動買いしちゃったの? >色は種類おおいから目移りするよ(^^) ほんと目移りする、スマホだからわからなかった けどスクロールしたら、下に全部のカラー出てた ヴァイレットがいい、グリーンもいい,スカイブルーも… ほんと、目移りするねぇ。笑

No.163 2023/05/04 13:32

>> 162 あ、衝動買いはデザフェスのときのお話ね(^_^;)

• << 166 あっ!汗、今じゃなくて、デザフェスの時ね。

No.164 2023/05/04 17:13

>> 158 おしゃれでかわいらしいリングだよ 僕よ見たのは違うみたいだったけど >猫すきだけど 飼えないから 猫アイテムには目がいっちゃ… もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです 
(^^)

私もその色の子連れてかえりたい
/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\
かわいいのは間違いないし
男の人つけてても銀久さんだから大丈夫 (^^)

あ、営業トークしてしまいました
m(_ _;)m

• << 168 >もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです  (^^) うん,了解 多分ヴァイオレットかな、「ヴァイレット」って 書いちゃった まずは小指のサイズを確認しないと 十六夜さんも同じの買う? うん、その通りだね、かわいいね 男性つけても大丈夫なら安心 そこらには売ってないからね いや、おすすめしたくなるから 営業トークになちゃうのわかるよ(^^)

No.165 2023/05/04 17:19

>> 162 いまパソコンで見てるけど かわいいくて衝動買いしちゃった のびねこ2匹(¥5900)、私は黒猫してる 色は種類おおいから目移りするよ(… ありがとう
黒ねこのリングなんだ
パソコンでのびねこ2匹、衝動買いしちゃったの?

>色は種類おおいから目移りするよ(^^)

ほんと目移りする、スマホだからわからなかった
けどスクロールしたら、下に全部のカラー出てた
ヴァイレットがいい、グリーンもいい,スカイブルーも… ほんと、目移りするねぇ。笑

• << 167 衝動買いはデザフェスで、 バソコンからは衝動買いはしてないから安心してください(^^)

No.166 2023/05/04 17:20

>> 163 あ、衝動買いはデザフェスのときのお話ね(^_^;) あっ!汗、今じゃなくて、デザフェスの時ね。

No.167 2023/05/04 17:23

>> 165 ありがとう 黒ねこのリングなんだ パソコンでのびねこ2匹、衝動買いしちゃったの? >色は種類おおいから目移りするよ(^^) … 衝動買いはデザフェスで、
バソコンからは衝動買いはしてないから安心してください(^^)

No.168 2023/05/04 17:33

>> 164 もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです  (^^) 私もその色の子連れてかえりたい /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠… >もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです 
(^^)

うん,了解
多分ヴァイオレットかな、「ヴァイレット」って
書いちゃった
まずは小指のサイズを確認しないと
十六夜さんも同じの買う?

うん、その通りだね、かわいいね
男性つけても大丈夫なら安心
そこらには売ってないからね

いや、おすすめしたくなるから
営業トークになちゃうのわかるよ(^^)

• << 170 小指はつけにくいので薬指用で お色合わせられたらなと(*^^*) あんずさんのお好みの色の子つれてかえります(*^^*) 猫さんあまり主張しないから 小指ならほんと視力いい人でないと何の柄?ってなるくらい控えめな猫さんたちです (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠←商人な私

No.169 2023/05/04 17:34

>> 167 衝動買いはデザフェスで、 バソコンからは衝動買いはしてないから安心してください(^^) 了解です。笑

No.170 2023/05/04 17:51

>> 168 >もしも、のびねこ2匹お買い上げされた時は、何色の子か教えてほしいです  (^^) うん,了解 多分ヴァイオレットかな、「ヴ… 小指はつけにくいので薬指用で
お色合わせられたらなと(*^^*)

あんずさんのお好みの色の子つれてかえります(*^^*)
猫さんあまり主張しないから
小指ならほんと視力いい人でないと何の柄?ってなるくらい控えめな猫さんたちです
(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠←商人な私

No.171 2023/05/04 18:24

>> 170 了解です(^^)
薬指用で色合わせだね

>あんずさんのお好みの色の子つれてかえります(*^^*)

ヴァイオレットかな、多分。

意外と小さな控えめな柄なんだね
小指だと何の柄?ってなると確かにちょっと
寂しい感じするね

>(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠←商人な私

また、商人現れたね。笑

No.172 2023/05/04 19:28

>> 171 指輪の幅は5ミリある
猫さんしっぽから頭まで7ミリくらい

• << 174 うん、わかった 十六夜さんありがとう(^^)

No.173 2023/05/04 19:36

>> 172 >(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠

• << 175 またまた商人ね。笑

No.174 2023/05/04 19:49

>> 172 指輪の幅は5ミリある 猫さんしっぽから頭まで7ミリくらい うん、わかった
十六夜さんありがとう(^^)

No.175 2023/05/04 19:50

>> 173 >(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠ またまた商人ね。笑

No.176 2023/05/04 19:54

>> 175 わくわく(*^^*)

• << 179 ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

No.177 2023/05/04 22:06

こんばんは
昼間はおつきあいしてくれてありがと
予定のお邪魔しちゃったかなと
少し反省(*^^*)

和風すきってお話だったので

濃紺に桔梗柄の浴衣、着てみました
好きなように脱がせてね

あんずさんの敏感な乳首…舐めていい?
そっと唇で挟んで唾液で濡らして
音たてて舐め回して吸って
おちんちんも硬くなるように撫でまわして…
乳首が硬くなってきたら、あんずさん、どんな風に舐めたら、もっときもちよくなるの?
って教えてもらうね
そしたら言うとおりにするから…

• << 180 おはよ(^^) やっと終わった… PC開いてそのまま寝落ちしてた。笑 何とか眠い耐えてUKの代理店にお仕事お願い し終えたとこ、これで少し慌てずに済むかな? >昼間はおつきあいしてくれてありがと 予定のお邪魔しちゃったかなと 少し反省(*^^*) いや、そんなことないけど。笑 >濃紺に桔梗柄の浴衣、着てみました 好きなように脱がせてね この姿はとても卑猥だね お尻の形がよくわかるからね うん、どんなふうに脱がすのかな 初めてだから焦っちゃう 手がうまく帯を解くことができない… 汗 あっ解けた!(*^^*) くるくるといってて、 あらぁ〜前はだけでめちゃくちゃ卑猥な 姿だよ ノーブラにTバックだったなんて 思わず唾飲み込んでじっと見つめちゃった >あんずさんの敏感な乳首…舐めていい? うん、舐めて、お願い >そっと唇で挟んで唾液で濡らして 音たてて舐め回して吸って おちんちんも硬くなるように撫でまわして… あぁ〜すごい、乳首気持ちいい 左側挟んで、舐め回して吸ったら 右もお願い… どんどん太く硬くなってきてる >乳首が硬くなってきたら、あんずさん、どんな風に舐めたら、もっときもちよくなるの? って教えてもらうね そしたら言うとおりにするから… うん、あっ、その舐め方気持ちいい えっ?あっ… どんなふうにって 舌先でチロチロ舐めて片方は、指先でさわさわ って感じ触れるか触れないかで 片方の手でおちんちん触ってほしい

No.178 2023/05/04 22:17

>> 177 あ、そうそう
下着はTバックで…ゆかたは線が出やすいから

• << 181 後ろから見たら、パンティの形が 浮き上がってないから、もしかしてノーバン? とかいやらしいこと考えちゃったよ。 そしたら、もっと卑猥なもの吐いてるなんて どうしよう… ずらして割れ目におちんちん、 下からクリにあたる感じでずにゅっ、ずにゅって 擦り付けちゃおうかな?♡ あっ!ごめん,間違えて入れちゃったとか 言いながらね(〃ω〃)

No.179 2023/05/05 05:25

>> 176 わくわく(*^^*) ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

No.180 2023/05/05 05:42

>> 177 こんばんは 昼間はおつきあいしてくれてありがと 予定のお邪魔しちゃったかなと 少し反省(*^^*) 和風すきってお話だったので … おはよ(^^)
やっと終わった…
PC開いてそのまま寝落ちしてた。笑
何とか眠い耐えてUKの代理店にお仕事お願い
し終えたとこ、これで少し慌てずに済むかな?

>昼間はおつきあいしてくれてありがと
予定のお邪魔しちゃったかなと
少し反省(*^^*)

いや、そんなことないけど。笑

>濃紺に桔梗柄の浴衣、着てみました
好きなように脱がせてね

この姿はとても卑猥だね
お尻の形がよくわかるからね
うん、どんなふうに脱がすのかな
初めてだから焦っちゃう
手がうまく帯を解くことができない… 汗
あっ解けた!(*^^*)
くるくるといってて、
あらぁ〜前はだけでめちゃくちゃ卑猥な
姿だよ ノーブラにTバックだったなんて
思わず唾飲み込んでじっと見つめちゃった

>あんずさんの敏感な乳首…舐めていい?

うん、舐めて、お願い

>そっと唇で挟んで唾液で濡らして
音たてて舐め回して吸って
おちんちんも硬くなるように撫でまわして…

あぁ〜すごい、乳首気持ちいい
左側挟んで、舐め回して吸ったら
右もお願い… どんどん太く硬くなってきてる

>乳首が硬くなってきたら、あんずさん、どんな風に舐めたら、もっときもちよくなるの?
って教えてもらうね
そしたら言うとおりにするから…

うん、あっ、その舐め方気持ちいい
えっ?あっ… どんなふうにって
舌先でチロチロ舐めて片方は、指先でさわさわ
って感じ触れるか触れないかで
片方の手でおちんちん触ってほしい

• << 182 ゆかた、旅館にあるものなイメージしてくれたら 帯。かんたんに結んでるだけだから好きに使って 舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね

No.181 2023/05/05 05:48

>> 178 あ、そうそう 下着はTバックで…ゆかたは線が出やすいから 後ろから見たら、パンティの形が
浮き上がってないから、もしかしてノーバン?
とかいやらしいこと考えちゃったよ。

そしたら、もっと卑猥なもの吐いてるなんて
どうしよう…
ずらして割れ目におちんちん、
下からクリにあたる感じでずにゅっ、ずにゅって
擦り付けちゃおうかな?♡
あっ!ごめん,間違えて入れちゃったとか
言いながらね(〃ω〃)

No.182 2023/05/05 06:36

>> 180 おはよ(^^) やっと終わった… PC開いてそのまま寝落ちしてた。笑 何とか眠い耐えてUKの代理店にお仕事お願い し終えたとこ、こ… ゆかた、旅館にあるものなイメージしてくれたら
帯。かんたんに結んでるだけだから好きに使って

舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね

• << 184 おはよ(^^) 吐いてる→着てる ゆかた、旅館にある感じのだね あんな感じで結んでる帯なんだ じゃぁ後で、それ使ってあんなこと しちゃおうかな >舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね それねお願い、寝不足だから 朝から異常な硬さになってる 卑猥なこと想像させるから

No.183 2023/05/05 07:02

>> 182 ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ 
もう片方は、できるかな私
フェザータッチ…みたいに触るか触らないかのすれすれなやり方ね
言われた通りにするよ
おちんちんは本当にそうっとデリケートだから。でも硬くなっててあんずさん興奮してるのわかるから、少し強くにぎって先端をひと挿し指と親指でこするね
がまんしないで…あんずさんの声
ききたい 
早く舌先動かして刺激しちゃう
かたい すごくころころ 
こんなにかたくなったのみせられたら
私の乳首、あんずさんのにこすりつけたくなっちゃうよ
なんだろ…あんずさんみてると
せめてみたくなっちゃう

• << 187 >ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ  十六夜さん、きもちいいよぉ どうしよう、足の指がカエルのような開いて 腰が上がっちゃう、早くおちんちん触ってほしい 擦ってほしいって期待しちゃうよ あっ、たまらない、いい〜っ、はぁ〜 >もう片方は、できるかな私 フェザータッチ…みたいに触るか触らないかのすれすれなやり方ね 言われた通りにするよ そう、そうそんな感じさわさわって もうすこし、ごめん、はやくさわさわして あぁ〜おかしくなりそう、あっ、はうっ >おちんちんは本当にそうっとデリケートだから。でも硬くなっててあんずさん興奮してるのわかるから、少し強くにぎって先端をひと挿し指と親指でこするね あっ、やっと?触って、あっ、ごめん、痛いかな 唾液いっぱいつけて、クリが異常に肥大した ようなものだから、クリのかわむいてこする 時とおなんなじように触ったり、擦ったり すればすごく気持ちいいから… そう、それ、唾液いっぱい、ぬるぬるとした感じで 人差し指と親指の間に唾液が絡みつくかんじで 擦るとすっごく、そう、きもちいいよ あぁ〜、はぁ〜、そう、あっ,たまんない >がまんしないで…あんずさんの声 ききたい  えぇ〜,自然と出ちゃうよ、もう、出てるし… >早く舌先動かして刺激しちゃう かたい すごくころころ  ねっ、かたいよね、僕のすっごくかたいよね >こんなにかたくなったのみせられたら 私の乳首、あんずさんのにこすりつけたくなっちゃうよ なんだろ…あんずさんみてると せめてみたくなっちゃう  えっ、ほんと、せめちゃう? 硬く勃起した十六夜さんの乳首が鬼頭の裏 くにゅくにゅとこするから、やばい、 すごい気持ちいいよ なんか逆転してない? 僕が責めるはずが、責められちゃうのって

No.184 2023/05/05 07:22

>> 182 ゆかた、旅館にあるものなイメージしてくれたら 帯。かんたんに結んでるだけだから好きに使って 舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね おはよ(^^)
吐いてる→着てる

ゆかた、旅館にある感じのだね
あんな感じで結んでる帯なんだ

じゃぁ後で、それ使ってあんなこと
しちゃおうかな

>舌先ちろちろ、ゆびでさわさわ…ね

それねお願い、寝不足だから
朝から異常な硬さになってる
卑猥なこと想像させるから

• << 186 寝不足なのね ねてていいよ        夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる  勃起してきたよ…とろって…舐めてみていい? ふぇらしていい? ね、気持ちよくなってきたら出してね あんずさん眠ったら、起きるまで 抱いてていい? むきゅっではなくて やさしくね

No.185 2023/05/05 07:31

おはよ、あんずさん⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠むきゅっ
遅くまでお仕事おつかれさまです

• << 188 おはよ、十六夜さん(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)ぎゅっ ありがとう やっぱり効率悪いね、いえで仕事すると

No.186 2023/05/05 07:43

>> 184 おはよ(^^) 吐いてる→着てる ゆかた、旅館にある感じのだね あんな感じで結んでる帯なんだ じゃぁ後で、それ使ってあんな… 寝不足なのね
ねてていいよ       
夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる 
勃起してきたよ…とろって…舐めてみていい?
ふぇらしていい?
ね、気持ちよくなってきたら出してね

あんずさん眠ったら、起きるまで
抱いてていい?
むきゅっではなくて
やさしくね

• << 190 >寝不足なのね ねてていいよ       うん、ちょっと寝不足ぎみ 寝かしてもらうね   >夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる  眠いのに身体は正直もの 敏感に反応してる うぅ〜気持ちいい >勃起してきたよ…とろって…舐めてみていい? ふぇらしていい? うん、ふぇらしていいから 好きなようにもてあそんてほしい >ね、気持ちよくなってきたら出してね だめ、中にだしたい うえになってぬるぬるしてるんでしょ? あそこはもぉ〜すごいんだよね >あんずさん眠ったら、起きるまで 抱いてていい? うん、射精したらすぐ寝ちゃうから 抱きしめ合おうよ >むきゅっではなくて やさしくね、 うん、脚は絡めさせてね 安心するから

No.187 2023/05/05 07:47

>> 183 ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ  もう片方は、できる… >ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ 

十六夜さん、きもちいいよぉ
どうしよう、足の指がカエルのような開いて
腰が上がっちゃう、早くおちんちん触ってほしい
擦ってほしいって期待しちゃうよ
あっ、たまらない、いい〜っ、はぁ〜

>もう片方は、できるかな私
フェザータッチ…みたいに触るか触らないかのすれすれなやり方ね
言われた通りにするよ

そう、そうそんな感じさわさわって
もうすこし、ごめん、はやくさわさわして
あぁ〜おかしくなりそう、あっ、はうっ

>おちんちんは本当にそうっとデリケートだから。でも硬くなっててあんずさん興奮してるのわかるから、少し強くにぎって先端をひと挿し指と親指でこするね

あっ、やっと?触って、あっ、ごめん、痛いかな
唾液いっぱいつけて、クリが異常に肥大した
ようなものだから、クリのかわむいてこする
時とおなんなじように触ったり、擦ったり
すればすごく気持ちいいから…

そう、それ、唾液いっぱい、ぬるぬるとした感じで
人差し指と親指の間に唾液が絡みつくかんじで
擦るとすっごく、そう、きもちいいよ
あぁ〜、はぁ〜、そう、あっ,たまんない

>がまんしないで…あんずさんの声
ききたい 

えぇ〜,自然と出ちゃうよ、もう、出てるし…

>早く舌先動かして刺激しちゃう
かたい すごくころころ 

ねっ、かたいよね、僕のすっごくかたいよね

>こんなにかたくなったのみせられたら
私の乳首、あんずさんのにこすりつけたくなっちゃうよ
なんだろ…あんずさんみてると
せめてみたくなっちゃう 

えっ、ほんと、せめちゃう?
硬く勃起した十六夜さんの乳首が鬼頭の裏
くにゅくにゅとこするから、やばい、
すごい気持ちいいよ

なんか逆転してない?
僕が責めるはずが、責められちゃうのって

• << 189 逆転? それはないの だって、あんずさん眠たいとか いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん そんなことされるとあんずさんのからだのいろんなところに擦り寄りたくなってきちゃって… あんずさんのからだの上を這い回るみたいなね せめるというか いろんなことしたくなる

No.188 2023/05/05 07:51

>> 185 おはよ、あんずさん⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠むきゅっ 遅くまでお仕事おつかれさまです おはよ、十六夜さん(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)ぎゅっ

ありがとう
やっぱり効率悪いね、いえで仕事すると

No.189 2023/05/05 08:00

>> 187 >ほんと、あんずさんの乳首敏感なんだから…うらやましくなっちゃう小さなちゅぱって音たてて吸うとあんずさんぴくってするよ  十六夜… 逆転?
それはないの
だって、あんずさん眠たいとか
いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん
そんなことされるとあんずさんのからだのいろんなところに擦り寄りたくなってきちゃって…
あんずさんのからだの上を這い回るみたいなね
せめるというか いろんなことしたくなる

• << 191 >逆転? それはないの だって、あんずさん眠たいとか いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん じゃぁそんな考え方しなくてもいいんだね? だって触りたくなるから、男は手を休ませては ダメでしょ 気持ちよくさせてもらってる時は 特にね >そんなことされるとあんずさんのからだのいろんなところに擦り寄りたくなってきちゃって… 擦り寄ってきて、好きなところ触って >あんずさんのからだの上を這い回るみたいなね せめるというか いろんなことしたくなる もう、されてる。脚が伸びたり縮んだりしちゃう

No.190 2023/05/05 08:02

>> 186 寝不足なのね ねてていいよ        夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる  勃起してきたよ…と… >寝不足なのね
ねてていいよ      

うん、ちょっと寝不足ぎみ
寝かしてもらうね

>夢かリアルか曖昧なくらいのところで乳首やおちんちんさわり続けててあげる 

眠いのに身体は正直もの
敏感に反応してる
うぅ〜気持ちいい

>勃起してきたよ…とろって…舐めてみていい?
ふぇらしていい?

うん、ふぇらしていいから
好きなようにもてあそんてほしい

>ね、気持ちよくなってきたら出してね

だめ、中にだしたい
うえになってぬるぬるしてるんでしょ?
あそこはもぉ〜すごいんだよね

>あんずさん眠ったら、起きるまで
抱いてていい?

うん、射精したらすぐ寝ちゃうから
抱きしめ合おうよ

>むきゅっではなくて
やさしくね、

うん、脚は絡めさせてね
安心するから

• << 192 あんずさん……ねむいのに 中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね ゆっくり、腰おとしていくから いりくちに当たってるよ 押し開かれるような感じね 私のなかに…にゅぷって、ぁ はいってきた いい…きもちいい、ごめんね あんずさんのおちんちん私の愛液でいっぱい濡らしちゃったね 腰動かしていい? 前、うしろ…まぁるく動かしてると あんずさんの形になっていくのすごく感じる やだ…そんなにおしり撫でられたら あ、や…だめそんな触りかたしたらいっちゃうよ あんずさんだめ、一緒にいかせてはぁ、ぁ…いくっ あ、びくびくしてるのきたよ ぁぁ…いっぱいでたのすごくわかって…気持ちよすぎ…
  • << 194 いいよ 脚からめて あんずさんの眠りやすいようにして   

No.191 2023/05/05 08:09

>> 189 逆転? それはないの だって、あんずさん眠たいとか いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん そんなことされるとあんずさん… >逆転?
それはないの
だって、あんずさん眠たいとか
いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん

じゃぁそんな考え方しなくてもいいんだね?
だって触りたくなるから、男は手を休ませては
ダメでしょ 気持ちよくさせてもらってる時は
特にね

>そんなことされるとあんずさんのからだのいろんなところに擦り寄りたくなってきちゃって…

擦り寄ってきて、好きなところ触って

>あんずさんのからだの上を這い回るみたいなね
せめるというか いろんなことしたくなる

もう、されてる。脚が伸びたり縮んだりしちゃう

• << 193 あんずさんにすりすりしたいの 気持ちよくなってる顔もみたいの だからせめるなんて表現しちゃう(*^^*)

No.192 2023/05/05 15:23

>> 190 >寝不足なのね ねてていいよ       うん、ちょっと寝不足ぎみ 寝かしてもらうね   >夢かリアルか曖昧なくら… あんずさん……ねむいのに
中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね
ゆっくり、腰おとしていくから
いりくちに当たってるよ
押し開かれるような感じね
私のなかに…にゅぷって、ぁ
はいってきた
いい…きもちいい、ごめんね
あんずさんのおちんちん私の愛液でいっぱい濡らしちゃったね
腰動かしていい?
前、うしろ…まぁるく動かしてると
あんずさんの形になっていくのすごく感じる
やだ…そんなにおしり撫でられたら
あ、や…だめそんな触りかたしたらいっちゃうよ
あんずさんだめ、一緒にいかせてはぁ、ぁ…いくっ あ、びくびくしてるのきたよ ぁぁ…いっぱいでたのすごくわかって…気持ちよすぎ…

• << 196 >あんずさん……ねむいのに 中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね だって十六夜さんの中、すごく気持ちいいから お口の中で出すのよりもっと、気持ちいい 膣の中でいってみたいよ >ゆっくり、腰おとしていくから いりくちに当たってるよ 押し開かれるような感じね あっ、入る瞬間ぞくっときちゃう >私のなかに…にゅぷって、ぁ はいってきた いい…きもちいい、ごめんね あっ、すごい、気持ちいい、はぁ〜 なんであやまるの ありがとう、上になって入れてくて >あんずさんのおちんちん私の愛液でいっぱい濡らしちゃったね 腰動かしていい? ゆっくりね、だいぶしてないから 気持ちよくてもたない気かする すぐ出ちゃったらごめん >前、うしろ…まぁるく動かしてると あんずさんの形になっていくのすごく感じる からだか馴染んできてるんだね あぁ〜やばい、気持ちいい 十六夜さんは?きもちいい? >やだ…そんなにおしり撫でられたら あ、や…だめそんな触りかたしたらいっちゃうよ なんかひてないと、あっという間に出ちゃうから 柔らかそうなお尻をなでなでして、気を紛らわそうかって.. って、ダメいきそう、充血してきてる >あんずさんだめ、一緒にいかせてはぁ、ぁ…いくっ  あぁ〜もうダメ、そんなに早く動かすから でちゃう、でちゃう、いっちゃうよっ >あ、びくびくしてるのきたよ ぁぁ…いっぱいでたのすごくわかって…気持ちよすぎ… はぁ、はぁ〜、あっ、出ちゃった 中に出しちゃった… 射精したのわかった? 十六夜さんもっしょにいけた? そう、よかった いっしょにいけて

No.193 2023/05/05 15:28

>> 191 >逆転? それはないの だって、あんずさん眠たいとか いいながら私の背中とか腰とか撫でまわしてるんだもん じゃぁそんな考え… あんずさんにすりすりしたいの
気持ちよくなってる顔もみたいの
だからせめるなんて表現しちゃう(*^^*)

• << 197 なんか僕だけいかされちゃったみたいで 恥ずかしいかなって うん、顔にすりすりされる気持ちいいね 責められる感じもさっきの騎乗位で 目覚めちゃったかも、きもちよかったから

No.194 2023/05/05 17:08

>> 190 >寝不足なのね ねてていいよ       うん、ちょっと寝不足ぎみ 寝かしてもらうね   >夢かリアルか曖昧なくら… いいよ 脚からめて
あんずさんの眠りやすいようにして 

• << 198 じゃぁ脚をからめさせてもらうね 温もり感じるように絡めるね こうして十六夜さんのあしで 挟まるようにしてっと

No.195 2023/05/05 22:27

こんばんは おつかれさま
おやすみゆっくりとれた?

明日はお仕事してくる
かえったら、ネットのび猫さんお迎えにいこうかな(*^^*)

• << 199 こんばんは お疲れ様(^^) 少しゆっくりしてた ひるうたた寝してつかれとってた 今日はお仕事? お疲れ様(*^^*) えっ?もつのび猫さん、お迎えしちゃうのかい

No.196 2023/05/06 01:54

>> 192 あんずさん……ねむいのに 中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね ゆっくり、腰おとしていくから いりくちに当たってるよ 押し開かれる… >あんずさん……ねむいのに
中にだしたいなんて…じゃ…うえにのるね

だって十六夜さんの中、すごく気持ちいいから
お口の中で出すのよりもっと、気持ちいい
膣の中でいってみたいよ

>ゆっくり、腰おとしていくから
いりくちに当たってるよ
押し開かれるような感じね

あっ、入る瞬間ぞくっときちゃう

>私のなかに…にゅぷって、ぁ
はいってきた
いい…きもちいい、ごめんね

あっ、すごい、気持ちいい、はぁ〜
なんであやまるの
ありがとう、上になって入れてくて

>あんずさんのおちんちん私の愛液でいっぱい濡らしちゃったね
腰動かしていい?

ゆっくりね、だいぶしてないから
気持ちよくてもたない気かする
すぐ出ちゃったらごめん

>前、うしろ…まぁるく動かしてると
あんずさんの形になっていくのすごく感じる

からだか馴染んできてるんだね
あぁ〜やばい、気持ちいい
十六夜さんは?きもちいい?

>やだ…そんなにおしり撫でられたら
あ、や…だめそんな触りかたしたらいっちゃうよ

なんかひてないと、あっという間に出ちゃうから
柔らかそうなお尻をなでなでして、気を紛らわそうかって.. って、ダメいきそう、充血してきてる

>あんずさんだめ、一緒にいかせてはぁ、ぁ…いくっ 

あぁ〜もうダメ、そんなに早く動かすから
でちゃう、でちゃう、いっちゃうよっ

>あ、びくびくしてるのきたよ ぁぁ…いっぱいでたのすごくわかって…気持ちよすぎ…

はぁ、はぁ〜、あっ、出ちゃった
中に出しちゃった…

射精したのわかった?
十六夜さんもっしょにいけた?
そう、よかった
いっしょにいけて

No.197 2023/05/06 01:58

>> 193 あんずさんにすりすりしたいの 気持ちよくなってる顔もみたいの だからせめるなんて表現しちゃう(*^^*) なんか僕だけいかされちゃったみたいで
恥ずかしいかなって

うん、顔にすりすりされる気持ちいいね
責められる感じもさっきの騎乗位で
目覚めちゃったかも、きもちよかったから

• << 201 なんか僕だけいかされちゃったみたいで 恥ずかしいかなって あんずさん、文字だけでこんなに私を濡らしておいてそんなこといっちゃうの? 私がすることずっと見てたでしょ? あんずさんの視線ってすごいんだよ 私ずっと体が疼かされてて あんずさんのうえでするところ あ、あんずさん見てるっておもうときゅうんとしてくる  私がせめてるみたいだけど ほんとはちがう 抱きあうだけ、キスだけ 脱がされるだけって思っただけで体が反応してるんだから… そういう体にしてくれたのあんずさんだよ してほしいことは、やっぱり思いつかないんだけど あんずさんに私がしちゃうことは私もしてほしいこと…だから

No.198 2023/05/06 02:00

>> 194 いいよ 脚からめて あんずさんの眠りやすいようにして    じゃぁ脚をからめさせてもらうね
温もり感じるように絡めるね
こうして十六夜さんのあしで
挟まるようにしてっと

No.199 2023/05/06 02:02

>> 195 こんばんは おつかれさま おやすみゆっくりとれた? 明日はお仕事してくる かえったら、ネットのび猫さんお迎えにいこうかな(*^^*… こんばんは お疲れ様(^^)
少しゆっくりしてた
ひるうたた寝してつかれとってた

今日はお仕事?
お疲れ様(*^^*)
えっ?もつのび猫さん、お迎えしちゃうのかい

• << 202 あんずさん おはよ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃むきゅっ 今日はすごい風、 お仕事なんです(´;ω;`) あんずさんはおやすみだったね すきな曲とか聞きながらゆっくりしてね んちゅ(^^)

No.200 2023/05/06 06:12

>> 199 のびねこさん?
あんずさんがお迎えにいってきたらね
(^_^;)
ネットに、みにいこうかな、といいたかった(^_^;)

• << 204 おはよ >ネットに、みにいこうかな、といいたかった(^_^;) そういうことだったんだ、 ごめん誤解した(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧