Luna piena due
dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね
23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 295
わっかりませ〜ん
女性じゃないから…
ただ、なぜ気持ちいいのかは理論は講義で教えて
もらってるから理解できる
クリは、本体じ…
理論と実践 検証だね
さすが、あんず教授m(_ _)m
腰を床に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放するを繰り返してると、すごく充血してくる
それも勃起してなくてもこれがおこるクリが腫れ上がった状態
うんうん(^^)わかる
前にそういうのあった
勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ
すごく気持ちいいの
これはやばいって思ったよ。鬱血させて血液解放させると快感になるのは、勃起の必要ないからね。
すごくわかる!
やばい、これおぼえたらダメなやつだって
オナニーしたあとの…またしちゃった、とかじゃなくて、だめ、これしたらダメなやつ
これでいくの覚えちゃったらだめってなるやつ
だね
そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら
かえって感じにくくなる…
勉強になります
あんずさんはそういう講義受けたんだね
こういうのは、なんていう講座名になるの?
- << 308 あ、(汗) これはさらっとだったね ごめんね 流してくださいね
- << 310 >理論と実践 検証だね さすが、あんず教授m(_ _)m いやいや、なんか変な感じになってきたね。汗 ちょっとここにきて十六夜さんの作ってきた 官能小説の世界とはずれが生じてきた感じするから こんなこと書き出したのかな。 僕の立ち位置がわからなくなってきてる感じ>_< >うんうん(^^)わかる 前にそういうのあった 勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ すごく気持ちいいの わかるかい? 膨らんでいきさきわかんない,すごく気持ちいい感覚なんだね?クリってことだろうけど。 鬱血=毛細血管に血液を充満させる、押さえつけるの解放=血液をだの血管に逃す… これを繰り返すと、最も先端の毛細血管に無理やり血液を送り込むことが可能。細胞の隅々の神経が繋がってくる、で、弛緩した瞬間に快感がそこにはしって絶頂感じるってこと。 >そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら かえって感じにくくなる… 勉強になります そう、これは危険。快感得る方法としては、絶対にやってはいけない部類のやりかた。こんなに圧迫させらる男性のおちんちんや舌は存在しない。 だからクンニでも感じなくなる 男性もそう、女性の膣内の緩慢な圧迫ではもう充血しなくなる。いわゆる遅漏という状態ね。 >あんずさんはそういう講義受けたんだね こういうのは、なんていう講座名になるの? これは言えないよ。 それなりの裏の話、普通には出回らない 数日間必要だしね
>> 294
うん、そんなちょくに聞かれたらやっぱり
ドギマギしちゃうし、照れちゃうよ
いや、生々しいというのは正確じゃないかも
本当は1人なら…
2種類あると思うのよね
自分で抑えられなくてするのと、しなさいといわれてするのと…
前者は気持ちよくなることだけ考えてるから、そうなりたくてなんでもしちゃう
後者は見せるためのもの
見せることが最優先…
はずかしさだけが
高まって違和感が生まれる感じ
最近はこれが多い気がする
するの好きでしょ、しなさいって
なんていやらしいんだろ
変態だなって
前に話したけどカミングアウトしたわけじゃないからMとしてそうされてるわけじゃない
その前提があってならもっと違うんだろうけど…
あんずさんが見てたのは前者だね
気持ちよくなりたくて
撫でて潰して捏ねて…そんなところを黙って見ていてくれる
- << 312 うん、そのとおり 僕が見たのは十六夜さんが気持ちよくなりたいと 思ってオナニーし始めたところ >撫でて潰して捏ねて…そんなところを黙って見ていてくれる そう、じつと我慢して見つめて続けてた
>> 299
なるほど…ふーん
鬱血か よくわかる そういうことね
やってみようかな
週末は一人だから…
もう一回読んでみるね
まぁ、かってな考察だけどね
クリもおちんちんも毛細血管に血液流れ込んで
充血することで快感をえてる
これは外イキというか言われる感覚だね
だから、出し入れするすることで大陰唇、入り口
付近が気持ちよくなる人も中いきしてそうで、実はクリの本体だから外イキということ。
ただ、Gスポットやぽるちおで快感感じるのは、
上の外イキ、毛細血管に血液ながれて快感得るのとは、かなり違うの
いわゆる中イキ、これは充血ではなくて強烈な緊張、筋肉の緊張をGスポットやぽるちおを刺激することで身体に感じるんだよね。筋肉の緊張が強烈に高まった時,身体が耐えられず急速に緊張した筋肉が弛緩する。
この時間した瞬間がいくという感覚を得るんだよね。だから簡単にいうと中イキすると、身体がかなり疲れるってこと。
外イキより中イキのほうがいける回数が少ないは、そのせい。
- << 324 大陰唇を押し付けてけ、充血させて対面座位で いかせるのが一番簡単と、江戸時代のお医者様、 貝原益軒か書いてるんだよね 養生訓って本 女性を乗せて、対面座位にして性器通し陰毛を縮らせちゃう感じでグイグイと押し付けあいなさいって 本の表現は、「おしおし」しろって 大陰唇の皮膚の下のクリトリスの本体,人の文字の 足の部分を押し付けるってことになるから、そこが充血して、おしたり離したりして血液が毛細血管まで流れて、押して充血、引いて弛緩させてなんとも繰り返して,末端まで血液流れ込んだら一気に弛緩して、絶頂感じちゃうってこと、ちゃんと本に書いてるから、この考え方は間違いないってこと。
>> 301
理論と実践 検証だね
腰を床に20秒強く押し付け鬱血させて、離して解放するを繰り返してると、すごく…
>理論と実践 検証だね
いやいや、なんか変な感じになってきたね。汗
ちょっとここにきて十六夜さんの作ってきた
官能小説の世界とはずれが生じてきた感じするから
こんなこと書き出したのかな。
僕の立ち位置がわからなくなってきてる感じ>_<
>うんうん(^^)わかる
前にそういうのあった
勃起じゃないのに膨らんでいきさきわかんない感覚のやつ
すごく気持ちいいの
わかるかい?
膨らんでいきさきわかんない,すごく気持ちいい感覚なんだね?クリってことだろうけど。
鬱血=毛細血管に血液を充満させる、押さえつけるの解放=血液をだの血管に逃す…
これを繰り返すと、最も先端の毛細血管に無理やり血液を送り込むことが可能。細胞の隅々の神経が繋がってくる、で、弛緩した瞬間に快感がそこにはしって絶頂感じるってこと。
>そっか…気持ちいいけどやり過ぎたら
かえって感じにくくなる…
勉強になります
そう、これは危険。快感得る方法としては、絶対にやってはいけない部類のやりかた。こんなに圧迫させらる男性のおちんちんや舌は存在しない。
だからクンニでも感じなくなる
男性もそう、女性の膣内の緩慢な圧迫ではもう充血しなくなる。いわゆる遅漏という状態ね。
>あんずさんはそういう講義受けたんだね
こういうのは、なんていう講座名になるの?
これは言えないよ。
それなりの裏の話、普通には出回らない
数日間必要だしね
- << 314 あんずさんの立ち位置? 私から見たら、のでいい? ひとことで言い表すなら みらくる!
>> 314
あんずさんの立ち位置?
私から見たら、のでいい?
ひとことで言い表すなら
みらくる!
いや、そうではなくて
僕がここで感じてた、なりきってた
官能小説の中の人としてなりきってた、
その立ち位置がね、わからなくなってきてしまってる
>> 319
いや、そうではなくて
僕がここで感じてた、なりきってた
官能小説の中の人としてなりきってた、
その立ち位置がね、わからなくなってき…
私もうまく言えたらいいなと思ってることをお話風にしてしまうけど
欲というか願望とか、きっとそんなのもでちゃってる
だから、そんなとこあるかなあっていうのは、あんずさんは絶対感じるときあるとおもう
あんずさんの立ち位置
私は
いま、いてくれるところだと思ってるけど
- << 329 いや、お話し風でいいと思う 僕も官能小説みたいな感じ、より卑猥なのかもしれないけど、それに反応してくが楽しい (立ち位置だと考えてる) >あんずさんの立ち位置 私は いま、いてくれるところだと思ってるけど 十六夜さんは、上以外のことも含めて、僕が答えてることが立ち位置みたいに考えてるんだろうね
>> 309
まぁ、かってな考察だけどね
クリもおちんちんも毛細血管に血液流れ込んで
充血することで快感をえてる
これは外イキというか言われる感…
大陰唇を押し付けてけ、充血させて対面座位で
いかせるのが一番簡単と、江戸時代のお医者様、
貝原益軒か書いてるんだよね
養生訓って本
女性を乗せて、対面座位にして性器通し陰毛を縮らせちゃう感じでグイグイと押し付けあいなさいって
本の表現は、「おしおし」しろって
大陰唇の皮膚の下のクリトリスの本体,人の文字の
足の部分を押し付けるってことになるから、そこが充血して、おしたり離したりして血液が毛細血管まで流れて、押して充血、引いて弛緩させてなんとも繰り返して,末端まで血液流れ込んだら一気に弛緩して、絶頂感じちゃうってこと、ちゃんと本に書いてるから、この考え方は間違いないってこと。
>> 325
でも、なんだかんだいってもね気楽に楽しんでくれたら
いいとおもう(*^^*)
あんずさんといるの楽しいから
うん、ありがとう
>でも、なんだかんだいってもね気楽に楽しんでくれたら
そう切り替えれるといいんだけど
切り替えができないところがあるから
自分でも困るちゃうんだよね。汗
>あんずさんといるの楽しいから
ありがとう(^^)
- << 333 少し僕、なんか違和感感じちゃって 1番初めは旦那さんからされてることに質問してる感じだったんだけだった いつのまにか十六夜さんというエッチで卑猥な女性が作ってきた 官能小説の世界のような二人だけの世界で、卑猥なやりとりするのが楽しくてただひたすら、反応してきたんだけど 291からからな? 僕の考えてたのとずれがはずれが生じてきた感じがして、 僕の立ち位置がわからなくなってきてしまった なんていうか、十六夜さんのではない、書き手が見えてきてしまってその情報と官能小説の中の十六夜さんをくっつけるのが困難で、僕はどっちを向いて話したらいいのかすごくわからなくなって… もちろん,どちらも十六夜さんなんだろうけど、気にせず切り替えればいいんだろうけど、普通の男性なら何も気にすることじゃないのかもしれないけど、なんか切り替えができないんだよね。 普通の会話みたいな感じで,うんちく書き出してしまうし、なんかかなり混乱してちゃって なにをここで楽しめばいいのかわかんなくなってしまって。 面倒くさいね、僕は… ごめんね、なんかえっちなことも出てこなくなってしまって、これ以上やり取りできない感じになってきてしまった
>> 330
うん、ありがとう
>でも、なんだかんだいってもね気楽に楽しんでくれたら
そう切り替えれるといい…
少し僕、なんか違和感感じちゃって
1番初めは旦那さんからされてることに質問してる感じだったんだけだった
いつのまにか十六夜さんというエッチで卑猥な女性が作ってきた
官能小説の世界のような二人だけの世界で、卑猥なやりとりするのが楽しくてただひたすら、反応してきたんだけど
291からからな?
僕の考えてたのとずれがはずれが生じてきた感じがして、
僕の立ち位置がわからなくなってきてしまった
なんていうか、十六夜さんのではない、書き手が見えてきてしまってその情報と官能小説の中の十六夜さんをくっつけるのが困難で、僕はどっちを向いて話したらいいのかすごくわからなくなって…
もちろん,どちらも十六夜さんなんだろうけど、気にせず切り替えればいいんだろうけど、普通の男性なら何も気にすることじゃないのかもしれないけど、なんか切り替えができないんだよね。
普通の会話みたいな感じで,うんちく書き出してしまうし、なんかかなり混乱してちゃって
なにをここで楽しめばいいのかわかんなくなってしまって。
面倒くさいね、僕は…
ごめんね、なんかえっちなことも出てこなくなってしまって、これ以上やり取りできない感じになってきてしまった
>> 333
そうか…
ごめんね あんずさんのこと、
私は混乱させちゃったんだね
たくさん書き込みしたけどリアルもここでの、私は作り分けなんかしてないし
そんな器用な性格でもないし
ふつうの会話も、お話の私も同じ私
あんずさんはほんとにいろんなこと話してくれるし、聞いてくれる
だから調子にのってしまった
依存してたのは私のほうだね
あんずさんが、なにしたらいいのかわからないって思ってて、楽しめないと感じてしまってるなら…ごめんね
あんずさんのこと私は面倒なんて思ってないよ
あんずさん、目とじてよ
閉じてくれた?
そしたら、背中に両手まわして私のことぎゅっとしてくれる?
私もあんずさんのことぎゅってしてもいい?
- << 336 十六夜さんが謝る必要なにもないよ 混乱したのは僕が面倒なだけだし 普通の人な何も,問題ないとおもう >ふつうの会話も、お話の私も同じ私 そんな感じに思えるよ いや、テンポよく話してくれるから調子乗ってるのは僕だよ それにをいいことに依存してたのも僕の方だと思う、多分 楽しくないわけじゃないよ ただ、どっち真面目なこと話してると普通の会話になっしまつたり、そこのオンオフがフレキシブルにできない僕に問題があるんだよ だから謝らないで >そしたら、背中に両手まわして私のことぎゅっとしてくれる? うん 私もあんずさんのことぎゅってしてもいい? いいよ してあげる、、、初め違和感感じたのはこの言葉 なんでいつもしてあげるんだろうって 僕が何してほしい?に対して、わからないって 僕がしたいことが、私のしてほしいこと 与えてくれるばかり 普通これして!あれして!これほしい!というのが普通なのに。 ぎゅっとしてくれる?と要求してる、してほしいこと言ってるね。 優しくなくっていいんだよ 優しくしなくていいんだよ 優しさは形ないから 与えられても見えないから怖い 与えれたのかもわからない わかったら怖い それがなくなるのが1番怖い ずっと与えらるなんてことは絶対ないから それなら与えなれない方がずっとまし 無くなったら探すことができないものが怖い
>> 334
そうか…
ごめんね あんずさんのこと、
私は混乱させちゃったんだね
たくさん書き込みしたけどリアルもここでの、私は作り分けなん…
十六夜さんが謝る必要なにもないよ
混乱したのは僕が面倒なだけだし
普通の人な何も,問題ないとおもう
>ふつうの会話も、お話の私も同じ私
そんな感じに思えるよ
いや、テンポよく話してくれるから調子乗ってるのは僕だよ それにをいいことに依存してたのも僕の方だと思う、多分
楽しくないわけじゃないよ
ただ、どっち真面目なこと話してると普通の会話になっしまつたり、そこのオンオフがフレキシブルにできない僕に問題があるんだよ
だから謝らないで
>そしたら、背中に両手まわして私のことぎゅっとしてくれる?
うん
私もあんずさんのことぎゅってしてもいい?
いいよ
してあげる、、、初め違和感感じたのはこの言葉
なんでいつもしてあげるんだろうって
僕が何してほしい?に対して、わからないって
僕がしたいことが、私のしてほしいこと
与えてくれるばかり
普通これして!あれして!これほしい!というのが普通なのに。
ぎゅっとしてくれる?と要求してる、してほしいこと言ってるね。
優しくなくっていいんだよ
優しくしなくていいんだよ
優しさは形ないから
与えられても見えないから怖い
与えれたのかもわからない
わかったら怖い
それがなくなるのが1番怖い
ずっと与えらるなんてことは絶対ないから
それなら与えなれない方がずっとまし
無くなったら探すことができないものが怖い
- << 338 わかった あんずさん 謝らないね でも、 優しくなくっていいんだよ 優しくしなくていいんだよ ってこれは無理だよ 私、あんずさんのこと大事だもん でも、やさしくできるときもあるし やさしく出来ないときもある 与えられるときもあるし、与えられないときもあるよ これして!あれして!これほしい!というのが普通ならあんずさんからみた私は変だし、違和感あるんだよね あんずさんがしたいことが私がしてほしいことなんて、そんなのある?って 全部じゃないけど、私はそういうのある…でも与えるばかりじゃないよ あんずさんから与えられたこともいっぱいある あんずさんは、 好きな言いかたじゃないかもしれないけど… 今日はもう抱きしめちゃうからね やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない おやすみ あんずさん まだ、ここにいてくれるなら 朝、おはようのキスしていってね
>> 336
十六夜さんが謝る必要なにもないよ
混乱したのは僕が面倒なだけだし
普通の人な何も,問題ないとおもう
>ふつうの会話も、お…
わかった あんずさん
謝らないね
でも、
ってこれは無理だよ
私、あんずさんのこと大事だもん
でも、やさしくできるときもあるし
やさしく出来ないときもある
与えられるときもあるし、与えられないときもあるよ
これして!あれして!これほしい!というのが普通ならあんずさんからみた私は変だし、違和感あるんだよね
あんずさんがしたいことが私がしてほしいことなんて、そんなのある?って
全部じゃないけど、私はそういうのある…でも与えるばかりじゃないよ
あんずさんから与えられたこともいっぱいある
あんずさんは、
好きな言いかたじゃないかもしれないけど…
今日はもう抱きしめちゃうからね
やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない
おやすみ あんずさん
まだ、ここにいてくれるなら
朝、おはようのキスしていってね
- << 346 大事って言葉もらっていいのかな 自己肯定感すごく低いから。笑 ありがとう ここで大事だって思ってくれて それはそうだよね いつも優しくなんてできなしい 与えてあげることできない だからそれが当たり前でないことわかるから 嬉しいんだろうね 僕は怖いけど。笑 ← まだ言うかって感じ >これして!あれして!これほしい!というのが普通ならあんずさんからみた私は変だし、違和感あるんだよね なぜそんなに優しい? なぜそんなに優しく与えることできるの?って 変というより疑問に感じてしまって 怖いって思ってしまう、 どっかでそれやっぱり返してって持って 帰っちゃうんだよねって >全部じゃないけど、私はそういうのある…でも与えるばかりじゃないよ あんずさんから与えられたこともいっぱいある 安心した。与えられてはがりで、求められたり、 与えてるのがわからないと必要とされてない? と不安になるから >あんずさんは、 好きな言いかたじゃないかもしれないけど… 今日はもう抱きしめちゃうからね やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない 嫌いなんじゃないよ。 嬉しいけど、むか〜しむかしにちっちゃい頃、 けしてかくして2度と出さないと誓った感情出てくるのが怖いかな。多分そんなことされたら、出てこないように真似することしかできないけど、おっかなびっくりしながらぎゅっとしてしまう 素直になりたい
>> 338
わかった あんずさん
謝らないね
でも、
ってこれは無理だよ
私、あんずさん…
大事って言葉もらっていいのかな
自己肯定感すごく低いから。笑
ありがとう
ここで大事だって思ってくれて
それはそうだよね
いつも優しくなんてできなしい
与えてあげることできない
だからそれが当たり前でないことわかるから
嬉しいんだろうね
僕は怖いけど。笑 ← まだ言うかって感じ
>これして!あれして!これほしい!というのが普通ならあんずさんからみた私は変だし、違和感あるんだよね
なぜそんなに優しい?
なぜそんなに優しく与えることできるの?って
変というより疑問に感じてしまって
怖いって思ってしまう、
どっかでそれやっぱり返してって持って
帰っちゃうんだよねって
>全部じゃないけど、私はそういうのある…でも与えるばかりじゃないよ
あんずさんから与えられたこともいっぱいある
安心した。与えられてはがりで、求められたり、
与えてるのがわからないと必要とされてない?
と不安になるから
>あんずさんは、
好きな言いかたじゃないかもしれないけど…
今日はもう抱きしめちゃうからね
やだって思ってもむぎゅ~って離してあげない
嫌いなんじゃないよ。
嬉しいけど、むか〜しむかしにちっちゃい頃、
けしてかくして2度と出さないと誓った感情出てくるのが怖いかな。多分そんなことされたら、出てこないように真似することしかできないけど、おっかなびっくりしながらぎゅっとしてしまう
素直になりたい
- << 350 あんずさんのこと大事よ 見返りほしくて優しくするんじゃないもん 返して? 言わないよ、そんなこと 疑問に思っても怖いって思っても ここに書き込む言葉はあんずさんにしか向いてないんだから ちゃんともらってくれないとおこるよ(^o^) くわしくはいえないけどね あんずさんは、私のこと癒やしてくれるよ…
>> 346
大事って言葉もらっていいのかな
自己肯定感すごく低いから。笑
ありがとう
ここで大事だって思ってくれて
それはそうだよね
…
あんずさんのこと大事よ
見返りほしくて優しくするんじゃないもん
返して?
言わないよ、そんなこと
疑問に思っても怖いって思っても
ここに書き込む言葉はあんずさんにしか向いてないんだから
ちゃんともらってくれないとおこるよ(^o^)
くわしくはいえないけどね
あんずさんは、私のこと癒やしてくれるよ…
- << 353 ありがとう(^^) また大事って言ってくれて 大事だから、やさしくしたいからって 言ってくれてありがとう じゃ素直にもらったら返さない。笑 ちゃんと受け取るね >ちゃんともらってくれないとおこるよ(^o^) 怒らせないように微笑んでもらえるように ちゃんともらうよ 僕が十六夜さん、癒しすこともある… 知らなかった 考えてもみなかった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧