Luna piena due

レス500 HIT数 8194 あ+ あ-

十六夜( 50 ♀ rLHPBe )
2023/05/17 06:28(更新日時)

dueにになりました
あんずさん、みつけてくださいね

23/04/27 21:46 追記
入れなくなっちゃった(´;ω;`)

タグ

No.3781796 2023/04/27 20:48(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351 2023/05/12 12:21
十六夜 ( 50代 ♀ rLHPBe )

>> 349 ぎゅって力強いからびっくりしちゃうけど やっぱり抱きしめれるの嬉しいもんだね 朝のキス、あんなにたくさん んちゅんちゅされちゃうと… ちょっとねむいかな
お昼食べたら少しねるね
(=o=;)

• << 354 うん、早くから色々支度して お疲れ様 おやすみ(*^^*)

No.352 2023/05/12 12:24

>> 348 それは大丈夫(^^) ずっと腕枕してたから 逆に首痛くない?笑 痛くない 
大丈夫 
あんずさんあったかくてきもちよかったよ

• << 355 安心した(*^^*) あったかくて心地よかったなら 僕もうれしいよ

No.353 2023/05/12 14:27
あんず ( 40代 ♂ CajJBe )

>> 350 あんずさんのこと大事よ 見返りほしくて優しくするんじゃないもん 返して? 言わないよ、そんなこと 疑問に思っても怖いって思っても… ありがとう(^^)
また大事って言ってくれて

大事だから、やさしくしたいからって
言ってくれてありがとう
じゃ素直にもらったら返さない。笑

ちゃんと受け取るね
>ちゃんともらってくれないとおこるよ(^o^)

怒らせないように微笑んでもらえるように
ちゃんともらうよ

僕が十六夜さん、癒しすこともある…
知らなかった
考えてもみなかった

No.354 2023/05/12 14:30

>> 351 ちょっとねむいかな お昼食べたら少しねるね (=o=;) うん、早くから色々支度して
お疲れ様
おやすみ(*^^*)

No.355 2023/05/12 14:32

>> 352 痛くない  大丈夫  あんずさんあったかくてきもちよかったよ 安心した(*^^*)
あったかくて心地よかったなら
僕もうれしいよ

No.356 2023/05/12 19:51

お仕事おつかれさまm(_ _)m
と、おはようございます

昼寝とは言えないくらいねちゃった

No.357 2023/05/12 20:05

>> 356 ありがとう(^^)

おはよう
笑っちゃった
思わず声出そうになった

>昼寝とは言えないくらいねちゃった

熟睡したねぇ
ほんと、お昼寝って感じじゃないほど
ねちやったね。笑

No.358 2023/05/12 23:41

>> 357 ほんとにね(・・;)
だけど夜はちゃんと寝られるのよ(^_^;)

明日お仕事だから寝つけないと困るからいいんだけど

あんずさんは明日はおやすみ?

雨だからウチにいたいなあ

夜、遊べる?
あんずさんとしたい

おやすみなさい☂
んちゅ(^^)

• << 360 お昼寝少し多めでも ぐっすり夜眠れるのって健康的な証拠だよ(^_^) 僕もねちゃうとえっ?という時間なるから 次の日が仕事ならぐっすり寝ておかないとね 寝不足で仕事してはいけない感じでしょ? うん、今日と明日はおやすみだよ まだ朝は降ってきてないみたいだよ 帰りは降ってるかもしれないね 雨☔️ならうちにいて 朝からいちゃいちゃする? いちゃついたらそれだけじゃ済まないね。汗 終わったら、心地よく疲れて疲れて抱きしめ あってねちゃうね それこそ、えっ?今何時? 昼すぎてない? ご飯食べないと… まっいいっか、ちょっと軽めに食べて またしよっかってなりそうだね というか、僕がまたしたいっていうよ(//∇//) 寝るとかちかちかさ、復活してしまうんで うん、夜 遊べるよ\(^^)/ 十六夜さん、したい?求めてくれるの? ならいっぱい満たしちゃうね かたくふとくしてよるお待ちしてます(^人^) ごめんね (つ´ω`*)•ω•*)ぎゅ 夜寝ちゃったから けさ、はなすことになっちゃったね (ꈍᴗꈍ)ε`*)チュッ

No.359 2023/05/13 07:08

おはよ 寝てる?

よいおやすみをすごしてね(^^)
むきゅっ⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠⁠つ

• << 361 おはよー 起きたよ(^ ^) スマホのめざまし なんどもとめちやった。汗 うん、ありがとう 帰ってくるのまってるね トーストとクリームシチューでいい? やっぱりビーフシチューにしよっか トーストは、ベーコン炒めてバターぬって ようがらしつけて… あっダメだったね 黄色いからし。汗 じゃいためたベーコンに胡椒パラパラ 玉ねぎしょっかんよくして、からみすこし ますからはさんでおくね 作って待ってる トーストは帰ってきてシャワーあびて 出てきたら作り出すから 僕、こういうところが男っぽくないんだけど きらいにならないでね(^o^) お出かけ前の(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)ぎゅっ

No.360 2023/05/13 07:45

>> 358 ほんとにね(・・;) だけど夜はちゃんと寝られるのよ(^_^;) 明日お仕事だから寝つけないと困るからいいんだけど あんずさん… お昼寝少し多めでも
ぐっすり夜眠れるのって健康的な証拠だよ(^_^)

僕もねちゃうとえっ?という時間なるから

次の日が仕事ならぐっすり寝ておかないとね
寝不足で仕事してはいけない感じでしょ?

うん、今日と明日はおやすみだよ
まだ朝は降ってきてないみたいだよ
帰りは降ってるかもしれないね

雨☔️ならうちにいて
朝からいちゃいちゃする?
いちゃついたらそれだけじゃ済まないね。汗
終わったら、心地よく疲れて疲れて抱きしめ
あってねちゃうね

それこそ、えっ?今何時?
昼すぎてない?
ご飯食べないと…

まっいいっか、ちょっと軽めに食べて
またしよっかってなりそうだね
というか、僕がまたしたいっていうよ(//∇//)
寝るとかちかちかさ、復活してしまうんで

うん、夜
遊べるよ\(^^)/
十六夜さん、したい?求めてくれるの?
ならいっぱい満たしちゃうね

かたくふとくしてよるお待ちしてます(^人^)
ごめんね
(つ´ω`*)•ω•*)ぎゅ

夜寝ちゃったから
けさ、はなすことになっちゃったね
(ꈍᴗꈍ)ε`*)チュッ

• << 363 今日はお仕事 やっぱり私雨女(´;ω;`) 遊べる? (^o^)ありがとう(^^) あんずさんとしたい 私がいきたくなってもいかせてくれない…じらされておかしくなるくらい あんずさんのことほしい ありがと 夜、遊びにいくね (⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

No.361 2023/05/13 07:53

>> 359 おはよ 寝てる? よいおやすみをすごしてね(^^) むきゅっ⁠ ⁠つ⁠ ⁠◕⁠‿⁠◕⁠ ⁠⁠つ おはよー 起きたよ(^ ^)
スマホのめざまし なんどもとめちやった。汗

うん、ありがとう
帰ってくるのまってるね

トーストとクリームシチューでいい?
やっぱりビーフシチューにしよっか
トーストは、ベーコン炒めてバターぬって
ようがらしつけて… あっダメだったね
黄色いからし。汗

じゃいためたベーコンに胡椒パラパラ
玉ねぎしょっかんよくして、からみすこし
ますからはさんでおくね
作って待ってる
トーストは帰ってきてシャワーあびて
出てきたら作り出すから

僕、こういうところが男っぽくないんだけど
きらいにならないでね(^o^)

お出かけ前の(੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)꒳`*)ぎゅっ

• << 368 おなかいっぱい(^^) ごちそうさま(^人^) 僕、こういうところが男っぽくないんだけど きらいにならないでね(^o^) 料理好きなところ? メニューとかいろいろ考えたりするところ? 嫌いになる要素じゃないんじゃない? 料理男子はモテると思うけど? あ、あんずさん私の胃袋から攻略する計画?!

No.362 2023/05/13 07:58

>> 361 あっデザート、そおねぇ〜
フルーチェにナタデココ入ったの

いや、ブルガリアヨーグルト…
う〜ん、上からデーツシロップかけようなな?
フォンダチョコレート解凍したのがいいかな?
あぁ〜どうしよう、
いろんなことしてあげたくなる

• << 365 こんばんは(^^)  えっ!!なになに? あんずさん料理男子?? ビーフシチュー\(^o^)/ それは作らないから食べます いただきます\(^o^)/

No.363 2023/05/13 08:09

>> 360 お昼寝少し多めでも ぐっすり夜眠れるのって健康的な証拠だよ(^_^) 僕もねちゃうとえっ?という時間なるから 次の日が仕事なら… 今日はお仕事
やっぱり私雨女(´;ω;`)

遊べる?
(^o^)ありがとう(^^)

あんずさんとしたい
私がいきたくなってもいかせてくれない…じらされておかしくなるくらい
あんずさんのことほしい

ありがと
夜、遊びにいくね

(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

No.364 2023/05/13 13:47

>> 363 お疲れ様

うん、雨女説なんかそんな気が…汗
気のせい、気のせい。笑

うん、夜あそぼ(^ ^)
どういたしまして

したいと思ってくれる?十六夜さん?

当たり前じゃん
いかせるわけないでしょう
気持ちいいのになんで、そこで1番気持ちいい
って感じさせちゃうの?
僕もまだいかないのにいかせるわけないじゃん

少し気持ちよくなったら、その感覚のままね
ずっとその気持ちよさを続けさせてあげる
なんかもどかしい 
いきたいっていってもいかせるほどの
動きはしてあげない
ゆっくりと緩慢にね
絶対そういう時は上にしてあげないから
上になるといきたいから動こうとするから
下にしてできれば、サランラップで動きは
拘束しちゃおうかな

じらしてじらしてやだ、おねがいって
なんどもいってもダメですからね

>私がいきたくなってもいかせてくれない…じらされておかしくなるくらい
あんずさんのことほしい

うん,いっぱい欲しがって
こんな感じでおかしくなるようなじかんに
してあげる

>ありがと
夜、遊びにいくね

(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ

うん、\(//∇//)\

• << 367 一日雨だったね 雨女なのはほんとかもよ(^^) うん、あんずさんとしたい 私が上で、じゃないのね   おねがいって なんどもいってもダメですからね (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)ですます調なのが…ちょっと不安 正常位はあんまりしないから すぐいきたくなってしまうかも でも…あんずさんがたくさんほしい

No.365 2023/05/13 19:00

>> 362 あっデザート、そおねぇ〜 フルーチェにナタデココ入ったの いや、ブルガリアヨーグルト… う〜ん、上からデーツシロップかけようなな?… こんばんは(^^) 
えっ!!なになに?
あんずさん料理男子??
ビーフシチュー\(^o^)/
それは作らないから食べます
いただきます\(^o^)/

• << 369 お仕事お疲れ様(^^) >あんずさん料理男子?? 料理男子っていうほどじゃないけど^^; レパートリー少ないけど作るよ >ビーフシチュー\(^o^)/ それは作らないから食べます 食べて、食べて 牛肉はごろごろおっきいかも にんじんはちゃんと柔らかく で、よけいなことして上にとろける チーズ四角いのね、あれをお皿に よそったらビーフシチューの上に乗せちゃう えっ?違うでしょ〜って十六夜さんに 言われちゃうね >いただきます\(^o^)/ 十六夜さん,お疲れ様専用シチューだから ゆるして。笑

No.366 2023/05/13 19:31

>> 365 わぁ、デザート?(^^)
(。・_・。フルーチェ好き(^^)

• << 370 >わぁ、デザート?(^^) うん,デザートね ビーフシチューで少しお腹膨らむし、 ベーコンと玉ねぎ挟んだトーストあるし 何も入れないフルーチェだけで いいかなぁ〜って思ったけど、 ナタデココ入れちゃった^^; >(。・_・。フルーチェ好き(^^) よかった フルーチェ好きで(^_^*)

No.367 2023/05/13 20:06

>> 364 お疲れ様 うん、雨女説なんかそんな気が…汗 気のせい、気のせい。笑 うん、夜あそぼ(^ ^) どういたしまして したい… 一日雨だったね
雨女なのはほんとかもよ(^^)

うん、あんずさんとしたい
私が上で、じゃないのね

おねがいって
なんどもいってもダメですからね

(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)ですます調なのが…ちょっと不安

正常位はあんまりしないから
すぐいきたくなってしまうかも
でも…あんずさんがたくさんほしい

• << 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせてあげない 気持ちよくなったら自分のぺーすで いこうとして動かしちゃうよね? だから正常位だけ   >(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)ですます調なのが…ちょっと不安 笑った^ ^ どんなふうに不安? 正常位はあんまりしない? でも下だからね、いきたくなっても いけないよね? 僕のペースでしか動かせないし >すぐいきたくなってしまうかも でも…あんずさんがたくさんほしい いっぱい焦らしていっぱい気持ちよくなって もらって… でも絶対いかせてあげない ずっともどかしい気持ちよさだけね 感じさせるの いっぱいほしい? 嬉しいからなおさら、いかせてはあげないからね

No.368 2023/05/13 21:41

>> 361 おはよー 起きたよ(^ ^) スマホのめざまし なんどもとめちやった。汗 うん、ありがとう 帰ってくるのまってるね トースト… おなかいっぱい(^^)
ごちそうさま(^人^)

僕、こういうところが男っぽくないんだけど
きらいにならないでね(^o^)

料理好きなところ?
メニューとかいろいろ考えたりするところ?
嫌いになる要素じゃないんじゃない?
料理男子はモテると思うけど?

あ、あんずさん私の胃袋から攻略する計画?!

No.369 2023/05/13 21:48

>> 365 こんばんは(^^)  えっ!!なになに? あんずさん料理男子?? ビーフシチュー\(^o^)/ それは作らないから食べます いただ… お仕事お疲れ様(^^)

>あんずさん料理男子??

料理男子っていうほどじゃないけど^^;
レパートリー少ないけど作るよ

>ビーフシチュー\(^o^)/
それは作らないから食べます

食べて、食べて
牛肉はごろごろおっきいかも
にんじんはちゃんと柔らかく
で、よけいなことして上にとろける
チーズ四角いのね、あれをお皿に
よそったらビーフシチューの上に乗せちゃう
えっ?違うでしょ〜って十六夜さんに
言われちゃうね

>いただきます\(^o^)/

十六夜さん,お疲れ様専用シチューだから
ゆるして。笑

• << 372 許すもなにも、とろけるチーズとか 少ないレパートリーにビーフシチューが含まれているとか、上級者の仕業ですよ(^_^;)

No.370 2023/05/13 21:52

>> 366 わぁ、デザート?(^^) (。・_・。フルーチェ好き(^^) >わぁ、デザート?(^^)

うん,デザートね

ビーフシチューで少しお腹膨らむし、
ベーコンと玉ねぎ挟んだトーストあるし
何も入れないフルーチェだけで
いいかなぁ〜って思ったけど、
ナタデココ入れちゃった^^;

>(。・_・。フルーチェ好き(^^)

よかった
フルーチェ好きで(^_^*)

No.371 2023/05/13 22:00

>> 367 一日雨だったね 雨女なのはほんとかもよ(^^) うん、あんずさんとしたい 私が上で、じゃないのね   おねがいって なんども… 本当にすごい雨降ったねぇ
えっ?どうするのこれ?っていう感じの
土砂降りになった時あったからね

雨女確定?笑

そう、上にさせてあげない
気持ちよくなったら自分のぺーすで
いこうとして動かしちゃうよね?
だから正常位だけ

>(⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠)ですます調なのが…ちょっと不安

笑った^ ^
どんなふうに不安?

正常位はあんまりしない?
でも下だからね、いきたくなっても
いけないよね?
僕のペースでしか動かせないし

>すぐいきたくなってしまうかも
でも…あんずさんがたくさんほしい

いっぱい焦らしていっぱい気持ちよくなって
もらって… でも絶対いかせてあげない
ずっともどかしい気持ちよさだけね
感じさせるの

いっぱいほしい?
嬉しいからなおさら、いかせてはあげないからね

• << 373 笑った^ ^ どんなふうに不安? もう、そこから不安かも なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの 普段と口調が違うだけで、そんな気持ちになるのかな
  • << 374 正常位はあんまりしない? うん…上のことが多いから 自分から動けないのはあんまりないかな…拘束とかされたら動けないけど 最初から正常位だけ、っていうのは ほとんどないし、そういうのもおもったら、どうなるのかなっていう感じの不安はあるかも
  • << 375 …どきどきしてきた

No.372 2023/05/13 22:00

>> 369 お仕事お疲れ様(^^) >あんずさん料理男子?? 料理男子っていうほどじゃないけど^^; レパートリー少ないけど作るよ … 許すもなにも、とろけるチーズとか
少ないレパートリーにビーフシチューが含まれているとか、上級者の仕業ですよ(^_^;)

• << 379 十六夜さん、おはよう 上級者の仕業? ちょっと言い過ぎだよ。汗

No.373 2023/05/13 22:12

>> 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせ… 笑った^ ^
どんなふうに不安?

もう、そこから不安かも
なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの

普段と口調が違うだけで、そんな気持ちになるのかな

• << 380 そっかいつもと違う口調だから、逆に不安に なってしまうんだね。笑 >なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの これ正解!楽しいそうな顔してニヤニヤしてた なんか不安とか言ってるって

No.374 2023/05/13 22:19

>> 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせ… 正常位はあんまりしない?

うん…上のことが多いから
自分から動けないのはあんまりないかな…拘束とかされたら動けないけど
最初から正常位だけ、っていうのは
ほとんどないし、そういうのもおもったら、どうなるのかなっていう感じの不安はあるかも

• << 381 上になることが多いんだ 上だとどうしてもみっちやくしちゃうし それに始めっから上にさせるのはいかせる前提でしょ?どうしてもきもちよくなりやすいからね 気持ちよくなれば十六夜さんが動き出しちゃうし 気分次第で激しく動いたりできちゃうからね ちょっとずるい体位かなって 女性に動かさせて自分が気持ちよくなる感じで だから最初っから最後までずっと正常位が いいかな?なれてないならなおさら、 基本中の基本の体位味わってほしいなって思って 見つめ合いながらキスもできるでしょ? 胸も舐めてあげられるし 乳首をさわさわ触りながキスしてしたりも しやすしね 不安はすぐに払拭してあげるから 安心して身をまかせてくれればいいんだよ 気持ちよくさせたいという気持ちでいっぱいだし

No.375 2023/05/13 22:56

>> 371 本当にすごい雨降ったねぇ えっ?どうするのこれ?っていう感じの 土砂降りになった時あったからね 雨女確定?笑 そう、上にさせ… …どきどきしてきた

• << 382 ねっ?普段してない体位って不安もあるだろうけど 十六夜さんのペースで動けない分 なにか期待感も生まれてくるでしょ? 正常位であれば、上から十六夜さんの腕を 押さえつけて慣れてないかもしれないけど こうして押さえつけてしまうと拘束されてる 感じでしょ? 怖くがないから、ひたすら気持ちよさを味わって と言っちゃうよ それにね、騎乗位はずるい体位 男性が努力しなくても女性が経験豊かだと いきやすいから、ただひたすら女性の腰の 動かし方に1テンポ遅れて腰動かせばいいだけ たからね。女性にとってずるい体位になるね

No.376 2023/05/13 23:03

>> 375 不安なのに、濡れてる
不安と期待はほんとはおんなじものかも
あんずさん、もうして

• << 383 十六夜さんって本当に濡れやすいね そうだよ絶対、不安と期待感は表裏一体 違うようで同じようなもの 不安と期待の入り混じった複雑な気持ちが さらに濡れさせてくれてるんだね 初めは割れ目を擦るだけ どう?ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃん が鬼頭の裏側で擦れる感覚 焦らさそる感覚味わってほしいな いつ入れてくれるの? まだ入れないの? と思ってほしい、だからすこし楽しませて 不安と期待に入りまし混じったその表情が たまらないから もうしてほしいの? 仕方ないなぁ〜もっと焦らしたかったけど 我慢できないみたいだから 脚開いて腕で膝を持ち上げながら開いて M字にしちゃうね、ほらみっちゃくするでしょ?

No.377 2023/05/14 00:21

あんずさんの…なか入ってる
正常位でM字に開いて
ときどきおとなのキスされて

ほんとに…ゆっくり…微かにしか動いてくれないのね

• << 384 >あんずさんの…なか入ってる 正常位でM字に開いて みっちやくして奥まで入るのわかるでしょ こうしてM字で腕に足かけられると 脚の自由奪われるから 濡れてくれると嬉しいな >ときどきおとなのキスされて 正常位だとキスもしやすいね 舌出して…舌吸わせてもらうね くちゅ,チュッ、はぁ〜キスしながらの 正常位は1番満たされる体位 >ほんとに…ゆっくり…微かにしか動いてくれないのね 当たり前じゃん 挿入しても数分は動かなかったでしょ? 僕の形に膣内を馴染ませないとね こんな形のものが入ってきるって 身体も脳も認識した後にら動かさないと 本当に気持ちよくなれないんだよ だからこうしてゆっくり、微かに、緩慢にしか 動かさないんだよ 早いのは摩擦だけ感じてぬれてるのも 乾いてしまうことあるからね

No.378 2023/05/14 00:46

>> 377 いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう
耳もとで 絶対いかせてあげないって    
いわれると、ゾクってしてくる

• << 385 >いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう その通り このままではいくなって思ちゃうから だからいかせないようにおちんちんの挿入角度も 入れてる深さも変えちゃうんだから >耳もとで 絶対いかせてあげないって     いわれると、ゾクってしてくる そう?もっとゾクッでしてほしいな 耳たぶ舐めたりするの、いや? 耳の中に舌を入れられるの、いや?

No.379 2023/05/14 06:36

>> 372 許すもなにも、とろけるチーズとか 少ないレパートリーにビーフシチューが含まれているとか、上級者の仕業ですよ(^_^;) 十六夜さん、おはよう

上級者の仕業?
ちょっと言い過ぎだよ。汗

No.380 2023/05/14 06:40

>> 373 笑った^ ^ どんなふうに不安? もう、そこから不安かも なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの 普段と口調が違うだ… そっかいつもと違う口調だから、逆に不安に
なってしまうんだね。笑

>なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの

これ正解!楽しいそうな顔してニヤニヤしてた
なんか不安とか言ってるって

• << 388 正解だったの? やっぱりそうだったんだ あんずさん、ちょっとだけ ほんとにちょっとだけ、ほんのりSっ気だだよってないですか?

No.381 2023/05/14 06:50

>> 374 正常位はあんまりしない? うん…上のことが多いから 自分から動けないのはあんまりないかな…拘束とかされたら動けないけど 最初から正… 上になることが多いんだ

上だとどうしてもみっちやくしちゃうし
それに始めっから上にさせるのはいかせる前提でしょ?どうしてもきもちよくなりやすいからね

気持ちよくなれば十六夜さんが動き出しちゃうし
気分次第で激しく動いたりできちゃうからね
ちょっとずるい体位かなって
女性に動かさせて自分が気持ちよくなる感じで

だから最初っから最後までずっと正常位が
いいかな?なれてないならなおさら、
基本中の基本の体位味わってほしいなって思って

見つめ合いながらキスもできるでしょ?
胸も舐めてあげられるし
乳首をさわさわ触りながキスしてしたりも
しやすしね

不安はすぐに払拭してあげるから
安心して身をまかせてくれればいいんだよ
気持ちよくさせたいという気持ちでいっぱいだし

• << 389 ありがと……あんずさんに甘えちゃう ふふっ(^^) あ、ごめんね  いかせない前提なんてあんまりないよねっておもって 望んだの私だけど 普通はいかせるのが目標だもんね 正常位は…いつものことと真逆だから不安なのかも こういうことするの初めてってわけじゃないのにね 不安はすぐに払拭してあげるから 安心して身をまかせてくれればいいんだよ 気持ちよくさせたいという気持ちでいっぱいだし すごく、嬉しい まかせちゃうよ  なんとなく 目とじたらダメだって言われそうだね

No.382 2023/05/14 06:57

>> 375 …どきどきしてきた ねっ?普段してない体位って不安もあるだろうけど
十六夜さんのペースで動けない分
なにか期待感も生まれてくるでしょ?

正常位であれば、上から十六夜さんの腕を
押さえつけて慣れてないかもしれないけど
こうして押さえつけてしまうと拘束されてる
感じでしょ?

怖くがないから、ひたすら気持ちよさを味わって
と言っちゃうよ

それにね、騎乗位はずるい体位
男性が努力しなくても女性が経験豊かだと
いきやすいから、ただひたすら女性の腰の
動かし方に1テンポ遅れて腰動かせばいいだけ
たからね。女性にとってずるい体位になるね

No.383 2023/05/14 07:05

>> 376 不安なのに、濡れてる 不安と期待はほんとはおんなじものかも あんずさん、もうして 十六夜さんって本当に濡れやすいね

そうだよ絶対、不安と期待感は表裏一体
違うようで同じようなもの

不安と期待の入り混じった複雑な気持ちが
さらに濡れさせてくれてるんだね

初めは割れ目を擦るだけ
どう?ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃん
が鬼頭の裏側で擦れる感覚

焦らさそる感覚味わってほしいな
いつ入れてくれるの?
まだ入れないの?
と思ってほしい、だからすこし楽しませて
不安と期待に入りまし混じったその表情が
たまらないから

もうしてほしいの?
仕方ないなぁ〜もっと焦らしたかったけど
我慢できないみたいだから

脚開いて腕で膝を持ち上げながら開いて
M字にしちゃうね、ほらみっちゃくするでしょ?

No.384 2023/05/14 07:13

>> 377 あんずさんの…なか入ってる 正常位でM字に開いて ときどきおとなのキスされて ほんとに…ゆっくり…微かにしか動いてくれないのね >あんずさんの…なか入ってる
正常位でM字に開いて

みっちやくして奥まで入るのわかるでしょ
こうしてM字で腕に足かけられると
脚の自由奪われるから
濡れてくれると嬉しいな

>ときどきおとなのキスされて

正常位だとキスもしやすいね
舌出して…舌吸わせてもらうね
くちゅ,チュッ、はぁ〜キスしながらの
正常位は1番満たされる体位

>ほんとに…ゆっくり…微かにしか動いてくれないのね

当たり前じゃん
挿入しても数分は動かなかったでしょ?
僕の形に膣内を馴染ませないとね
こんな形のものが入ってきるって
身体も脳も認識した後にら動かさないと
本当に気持ちよくなれないんだよ

だからこうしてゆっくり、微かに、緩慢にしか
動かさないんだよ

早いのは摩擦だけ感じてぬれてるのも
乾いてしまうことあるからね

• << 391 両脚を開かれて、少しずつおちんちんがはいってくる 濡れてるから、すぐに奥まできてくれてもいいのに  私の頭とからだがあんずさんの形を覚えるまでじっとされるの…きゅうんてしちゃうよ おぼえた? ちゃんとおぼえるんだよっていわれてるみたい

No.385 2023/05/14 07:16

>> 378 いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう 耳もとで 絶対いかせてあげないって     いわれると、ゾク… >いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう

その通り
このままではいくなって思ちゃうから
だからいかせないようにおちんちんの挿入角度も
入れてる深さも変えちゃうんだから

>耳もとで 絶対いかせてあげないって    
いわれると、ゾクってしてくる

そう?もっとゾクッでしてほしいな
耳たぶ舐めたりするの、いや?
耳の中に舌を入れられるの、いや?

• << 393 いやじゃない…そういうのしてほしい あんずさんにしてほしい 名前よんでゾクゾクさせて…

No.386 2023/05/14 08:18

おはよ…いま起きた
からだがチーズみたい
え、せめてはちみつっていいなさい?

ムリ…はちみつととろけたチーズは
とろとろがちがうから…

• << 390 おはよ(^^) からだがチーズみたいな感じなの?笑 うん、その通りだね はちみつより、とろけたチーズのほうが とろとろって感じだもんね

No.387 2023/05/14 09:04

ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃんが鬼頭の裏側で擦れる感覚

うん…愛液ごと掬いあげられてるみたい
クリかたくなっちゃう
それをおちんちんがね
そんなの知らない、クリでもっと感じなさいってこすり続けてくるの

感じちゃうよ、でもあんずさんこするだけで入れてくれない
濡れるてるのに
いつもはね…私が濡らしてるの指で確かめられて挿入れられるから
焦らされてほしいって最初からそれが目的なされかたは…あまりないかも

じらしてって言ったけど…もういっぱいじらされてるのに
私とあんずさんでは時間の長さが違うのかなって思うくらい、あんずさんはゆっくり私のクリをこする

もう、いつでも入れていいくらいなのに

すこし楽しませて
不安と期待に入り混じったその表情がたまらないから

そんなこと考えてるんだね

変ね…私Mだから恥ずかしいことされたいのに、してほしいのに
視姦とは違う見つめられかたしてるって思うから、いつも感じるはずかしさじゃない気がする
もっと…なんだろ

脚開いて腕で膝を持ち上げながら開い
M字にしちゃうね、ほらみっちゃくする
でしょ?

する
くっついちゃうよ
私、した…うすいからこんなふうに密着されたら、あんずさん…あふれちゃうよ

• << 394 どんなに愛液でぬるぬるに濡れてようが クリが鬼頭に擦られて かたく大きくなってても そんなの僕には関係ないからね 僕のおちんちんで感じてくれてることか 僕には大切… だから僕が満足するまで擦り続けちゃうから >感じちゃうよ、でもあんずさんこするだけで入れてくれない 濡れるてるのに うん、わかってる 十六夜さんの表情が困った顔のような 目を見つめてお願いしてるのがよくわかる でも入れるのことはできない 求められる幸せを感じられるのは 入れるまでだから… すぐ入れたらこの感覚味わうことできないから >焦らされてほしいって最初からそれが目的なされかたは…あまりないかも 濡れてるの確認されて、挿入されちゃうんだね 僕とは違うね、焦らして焦らしていれてほしいって心から思ってる時の表情が見たいから その表情見れることが唯一僕の存在価値を感じ始める瞬間だから >私とあんずさんでは時間の長さが違うのかなって思うくらい、あんずさんはゆっくり私のクリをこする もう、いつでも入れていいくらいなのに 時間は違う。 十六夜さんがどれだけ僕に求めてるって気持ちを表情に表してくれるか、それをどれだけみていたいか… できるだけ長く感じていたいから、僕の存在価値 >そんなこと考えてるんだね そう、そんなこと考えて動かしてる >視姦とは違う見つめられかたしてるって思うから、いつも感じるはずかしさじゃない気がする もっと…なんだろ それは… 単に卑猥な表情やMっ気みてるのと 違う視線だから その奥にある僕を本当に求めてるのか、 見極めようとする僕が冷静な目で見つめて 観察してるからだよ 通り一遍の気持ちよさ求めてるのか それなら他人でもいいはず そうでない本当に心から求めてるのを 確認したいから目の奥に何かを違うもの 感じるんだと思う >私、した…うすいからこんなふうに密着されたら、あんずさん…あふれちゃうよ 自ら密着させようとしてるんだね 溢れてくるのがわかるよ ゆっくり動かしてるのに くちゅ、ちゅって音がしてる たまたまが愛液で濡らされてのがわかるから
  • << 395 うすいと肌が密着してると 求め合ってるとお互いの汗で濡れてくるのが わかるね こんなに暑くなるほど動いてるんだって

No.388 2023/05/14 09:33

>> 380 そっかいつもと違う口調だから、逆に不安に なってしまうんだね。笑 >なんかね、あんずさんの楽しそうな笑顔が見えるの これ… 正解だったの?
やっぱりそうだったんだ

あんずさん、ちょっとだけ
ほんとにちょっとだけ、ほんのりSっ気だだよってないですか?

• << 396 うん,大正解(^^) 僕もSだとは思ってないんだけど 僕が優位に立てたとき、焦らして求めれてるとき Sのスイッチが、ほんの少し入ってしまうだと思う 十六夜さんの感じたほんのりSっ気 あると思う

No.389 2023/05/14 09:49

>> 381 上になることが多いんだ 上だとどうしてもみっちやくしちゃうし それに始めっから上にさせるのはいかせる前提でしょ?どうしてもきもちよく… ありがと……あんずさんに甘えちゃう
ふふっ(^^)
あ、ごめんね 
いかせない前提なんてあんまりないよねっておもって 望んだの私だけど

普通はいかせるのが目標だもんね

正常位は…いつものことと真逆だから不安なのかも
こういうことするの初めてってわけじゃないのにね

不安はすぐに払拭してあげるから
安心して身をまかせてくれればいいんだよ
気持ちよくさせたいという気持ちでいっぱいだし

すごく、嬉しい
まかせちゃうよ 

なんとなく 目とじたらダメだって言われそうだね

• << 397 いや、甘えてもらえるのはうれしいよ そう、いかさないようにずっと気持ちよく それを望んでるんだからずっといかさずに 気持ちよく…ただそれだけ 普通はいかせたい、いかせると思うんだろうね そうじゃない、いかせたらそれは目的達成して しまう男性も女性もね それじゃだめ、ずっと…これからもずっと 求めてもらいたいからずっと気持ちよさ あたえる存在になる、それができれば僕は 幸せ感じるから >すごく、嬉しい まかせちゃうよ  安心して 心と気持ちまかせて 身をまかせて 満たしてあげるから >なんとなく 目とじたらダメだって言われそうだね じっと見つめ合わないといけないね だからダメって言いそうになるけど 心地よくなってる気持ちを邪魔したくないから じっと見つめるだけにしておく

No.390 2023/05/14 10:11

>> 386 おはよ…いま起きた からだがチーズみたい え、せめてはちみつっていいなさい? ムリ…はちみつととろけたチーズは とろとろがちがう… おはよ(^^)

からだがチーズみたいな感じなの?笑

うん、その通りだね
はちみつより、とろけたチーズのほうが
とろとろって感じだもんね

• << 392 そう、とろとろ ((⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

No.391 2023/05/14 10:24

>> 384 >あんずさんの…なか入ってる 正常位でM字に開いて みっちやくして奥まで入るのわかるでしょ こうしてM字で腕に足かけられると… 両脚を開かれて、少しずつおちんちんがはいってくる
濡れてるから、すぐに奥まできてくれてもいいのに 
私の頭とからだがあんずさんの形を覚えるまでじっとされるの…きゅうんてしちゃうよ
おぼえた?
ちゃんとおぼえるんだよっていわれてるみたい

• << 398 うん、濡れまくってるから動かしたくなる でも、十六夜さんの身体の中,脳をリセットさせないと… 僕の身体入ってきたのわかる? 僕の形、大きさ、長さ、太さがどんなのか わかるまでそのままじっとね >私の頭とからだがあんずさんの形を覚えるまでじっとされるの…きゅうんてしちゃうよ きゅんてしてるのわかるかな? わかったら嬉しいな >おぼえた? ちゃんとおぼえるんだよっていわれてるみたい 言葉でなくてお互いの身体が合図するまでね 覚えたよって、十六夜さんから合図もらえるまで じっとそのまま…

No.392 2023/05/14 10:31

>> 390 おはよ(^^) からだがチーズみたいな感じなの?笑 うん、その通りだね はちみつより、とろけたチーズのほうが とろとろって感… そう、とろとろ

((⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄

• << 399 朝から、とろとろになってしまった? 愛液、ならさらさらじゃないね 系引くような状態だね(〃ω〃)

No.393 2023/05/14 10:39

>> 385 >いきそうになって体がひくんってなると、あんずさんは挿入れてる角度変えちゃう その通り このままではいくなって思ちゃうから … いやじゃない…そういうのしてほしい
あんずさんにしてほしい
名前よんでゾクゾクさせて…

• << 400 じゃあ耳たぶ舐めたながら、十六夜さん 感じる? 耳に舌先入れながら、ここはどう? って聞いてみるよ 音としての言葉でなく 舌を入れらたときのがさがさいう音声と 耳自体からの振動を利用して声を感じるように 囁くね

No.394 2023/05/14 12:47

>> 387 ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃんが鬼頭の裏側で擦れる感覚 うん…愛液ごと掬いあげられてるみたい クリかたくなっちゃう それを… どんなに愛液でぬるぬるに濡れてようが
クリが鬼頭に擦られて
かたく大きくなってても
そんなの僕には関係ないからね
僕のおちんちんで感じてくれてることか
僕には大切…
だから僕が満足するまで擦り続けちゃうから

>感じちゃうよ、でもあんずさんこするだけで入れてくれない
濡れるてるのに

うん、わかってる
十六夜さんの表情が困った顔のような
目を見つめてお願いしてるのがよくわかる
でも入れるのことはできない
求められる幸せを感じられるのは
入れるまでだから…
すぐ入れたらこの感覚味わうことできないから

>焦らされてほしいって最初からそれが目的なされかたは…あまりないかも

濡れてるの確認されて、挿入されちゃうんだね
僕とは違うね、焦らして焦らしていれてほしいって心から思ってる時の表情が見たいから
その表情見れることが唯一僕の存在価値を感じ始める瞬間だから

>私とあんずさんでは時間の長さが違うのかなって思うくらい、あんずさんはゆっくり私のクリをこする

もう、いつでも入れていいくらいなのに

時間は違う。
十六夜さんがどれだけ僕に求めてるって気持ちを表情に表してくれるか、それをどれだけみていたいか…
できるだけ長く感じていたいから、僕の存在価値

>そんなこと考えてるんだね

そう、そんなこと考えて動かしてる

>視姦とは違う見つめられかたしてるって思うから、いつも感じるはずかしさじゃない気がする
もっと…なんだろ

それは… 単に卑猥な表情やMっ気みてるのと
違う視線だから

その奥にある僕を本当に求めてるのか、
見極めようとする僕が冷静な目で見つめて
観察してるからだよ
通り一遍の気持ちよさ求めてるのか
それなら他人でもいいはず
そうでない本当に心から求めてるのを
確認したいから目の奥に何かを違うもの
感じるんだと思う

>私、した…うすいからこんなふうに密着されたら、あんずさん…あふれちゃうよ

自ら密着させようとしてるんだね
溢れてくるのがわかるよ
ゆっくり動かしてるのに
くちゅ、ちゅって音がしてる
たまたまが愛液で濡らされてのがわかるから

• << 401 私をじらしてる時間が長いほど あんずさんは自分の存在価値を実感できる? 前にあんずさんは自分が気持ちよくなる必要はなくて  大事なのはどれだけ自分で気持ちよくなってくれるかだって言ってたよね 不思議なこというなと思ったけど あんずさんは、きっとそうすることで気持ちよくなれる そんな感じなのかな 考えるの、これくらいにしておくね あんずさんが見極めてくれたらいいから(^^) 丸投げしちゃってる?

No.395 2023/05/14 12:51

>> 387 ずりずり割れ目をしたから上にクリちゃんが鬼頭の裏側で擦れる感覚 うん…愛液ごと掬いあげられてるみたい クリかたくなっちゃう それを… うすいと肌が密着してると
求め合ってるとお互いの汗で濡れてくるのが
わかるね

こんなに暑くなるほど動いてるんだって

No.396 2023/05/14 12:55

>> 388 正解だったの? やっぱりそうだったんだ あんずさん、ちょっとだけ ほんとにちょっとだけ、ほんのりSっ気だだよってないですか? … うん,大正解(^^)

僕もSだとは思ってないんだけど
僕が優位に立てたとき、焦らして求めれてるとき
Sのスイッチが、ほんの少し入ってしまうだと思う

十六夜さんの感じたほんのりSっ気
あると思う

No.397 2023/05/14 13:05

>> 389 ありがと……あんずさんに甘えちゃう ふふっ(^^) あ、ごめんね  いかせない前提なんてあんまりないよねっておもって 望んだの私だけど… いや、甘えてもらえるのはうれしいよ

そう、いかさないようにずっと気持ちよく
それを望んでるんだからずっといかさずに
気持ちよく…ただそれだけ

普通はいかせたい、いかせると思うんだろうね
そうじゃない、いかせたらそれは目的達成して
しまう男性も女性もね
それじゃだめ、ずっと…これからもずっと
求めてもらいたいからずっと気持ちよさ
あたえる存在になる、それができれば僕は
幸せ感じるから

>すごく、嬉しい
まかせちゃうよ 

安心して
心と気持ちまかせて
身をまかせて
満たしてあげるから

>なんとなく 目とじたらダメだって言われそうだね

じっと見つめ合わないといけないね
だからダメって言いそうになるけど
心地よくなってる気持ちを邪魔したくないから
じっと見つめるだけにしておく

No.398 2023/05/14 13:11

>> 391 両脚を開かれて、少しずつおちんちんがはいってくる 濡れてるから、すぐに奥まできてくれてもいいのに  私の頭とからだがあんずさんの形を覚え… うん、濡れまくってるから動かしたくなる
でも、十六夜さんの身体の中,脳をリセットさせないと…

僕の身体入ってきたのわかる?
僕の形、大きさ、長さ、太さがどんなのか
わかるまでそのままじっとね

>私の頭とからだがあんずさんの形を覚えるまでじっとされるの…きゅうんてしちゃうよ

きゅんてしてるのわかるかな?
わかったら嬉しいな

>おぼえた?
ちゃんとおぼえるんだよっていわれてるみたい

言葉でなくてお互いの身体が合図するまでね
覚えたよって、十六夜さんから合図もらえるまで
じっとそのまま…

• << 403 あんずさんが入ってくるのわかる  僕の形、大きさ、長さ、太さ…うん 私がリセットされてあんずさんに上書きされるまで動かさないで… どんなふうか自分でもわからないけど もう、かきかえられたねってわかる瞬間があると思うよ

No.399 2023/05/14 13:13

>> 392 そう、とろとろ ((⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠•⁠⁄⁠-⁠⁄⁠•⁠⁄⁠ ⁠⁄⁠)⁠⁄ 朝から、とろとろになってしまった?

愛液、ならさらさらじゃないね
系引くような状態だね(〃ω〃)

No.400 2023/05/14 13:17

>> 393 いやじゃない…そういうのしてほしい あんずさんにしてほしい 名前よんでゾクゾクさせて… じゃあ耳たぶ舐めたながら、十六夜さん
感じる?

耳に舌先入れながら、ここはどう?
って聞いてみるよ

音としての言葉でなく
舌を入れらたときのがさがさいう音声と
耳自体からの振動を利用して声を感じるように
囁くね

• << 402 え〜、振動をきく? どんな風にきこえるんだろう 未知の世界がみえちゃう
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧