隣の豪遊不良女の幸せ行動
今日から大富豪彼氏と海外旅行出発だと土日2日連続豪遊デートに行くものなのでしょうか?
どこどこ観光するか計画立てるための豪遊デートするんでしょうか?
タグ
>> 6
引っ越ししてくれればいいんだけどね!
世界コロナ終わってしまってるのが一番嫌!死神級の疫病流行ってほしいのになにもかも大富豪バカップルの思い通りになってしまっててムカつく
幸せ行動ばかりするから見てないときや私が出掛けてる間に出かけられたりすると困る!ご飯食べてるときに車の扉ドンッって聞こえたらキャリーケース積んでしまった音なんじゃないか!ってずーっとモヤモヤ
奇跡的に行ってなくても行ったんじゃないか?ってモヤモヤになるから掲示板で悩み相談カキコになってしまう
動画を見れば豪遊娘を母親が大富豪彼氏のとこまで送ってしまったかどうか見れて海外行っちゃったっていう映像見たら怒り大爆発するけどモヤモヤしなくて済む
ネットで買いたいけど親の承諾いるし
普段ネットで買い物も親の名前で買ってもらってるから自分でほしいなぁと思う商品ネットで買いまくってる人が羨ましい
>> 8
もう一度お友達になれるわけないでしょ!何回も言うけど向こうもこっちもバチバチ⚡状態なんだよ!そんだけ幸せなんだったら今住んでる激狭の一軒家でてもっと広い家買うかマンションにでも引っ越せばいいのになかなか近所から出ていってくれないのが悔しい!
うちはどうせ損だらけの家庭ですよ!世の中親友を裏切っていじめたやつのほうが大富豪と幸せになってしまう
動画見てどうするかって?そりゃ海外旅行行ってしまう映像見たら怒りは大爆発するけど撮影してなかったら「行ったのかな?家にいるのかな?どうなのかな?」ってずーっとモヤモヤして筍収穫忙しい時期なんだけど手につかないほどになってしまう!
なにもかも豪遊娘が悪い!
黒魔術が本当にあればいいのに!
>> 10
金持ちでしょ!たくさん車所有してるし、豪遊デートに乗ってくる車はホンダのCR-○だけど
去年の12月12日から17日まで海外旅行、去年の誕生日プレゼントは高級ブランドケイトスペードのバッグや他にも高級品たくさん
今年の豪遊不良彼女の誕生日には一泊二日の高級旅行
これのどこが大金持ちじゃないって言える?誰がどう見ても幸せすぎる富豪カップルだよ!
外に出るときはたまにだけどキャリーケース積んでしまったかどうかものすごく気になる!特に夜が危険
真っ暗な時間帯狙って車の開け閉めしたりするから夜はリビングでテレビ見てる時だからドンッって聞こえてしまったら「キャリーケース積んでしまったんじゃないか、車のエンジンがかかりどこかへ出かけてしまったら豪遊娘、母親の車の後部座席に乗ってしまい海外行っちゃった?ってなるからモヤモヤが消えない!
カメラがあれば映像見て海外じゃなかったら安心する
>> 12
ケイトスペードの袋が見えたから
豪遊バカップルのどこをどう見たら金持ちじゃない!って言えるの?あなたは実際に見てないから金持ちじゃないんじゃない?って言うんだよ
絶対無理だけど実際見たら「うわ〜凄いなぁ金持ちはレベチ、住む世界が違うなぁ」ってなるよ!
恐ろしい疫病が世界中に今すぐ大爆発感染してくれたら、渡航禁止に再びなってくれたら出掛けてる間に大富豪彼氏が迎えに来て海外旅行行かないか心配しなくて済む!
疫病終わってしまったのがものすごく悔しい!
親は「コロナ終わってない!」ってまだ言ってる
うちだけかな?未だにコロナは終わってない!って言ってるのは
人がたくさんの大都会で言ったら笑われる
マスクして店入っても笑われないか不安😭
知り合いも何も近所だからね
「娘さん大金持ち彼氏と海外行く予定してるの?」って聞いても「そんなもの予定あってもなくても教えるかー!」って怒るよ
>> 14
絶対に無理だよ!
向こうも幸せすぎることしてる豪遊娘恨まれて怒ってるからね
恨まれたくなかったら幸せなことばかりするな!って話
おおかた付き合って2年になるけど玉の輿婚挙げないのが不思議
彼氏、結構大きいスネ夫ん家ぐらいの大豪邸住まいみたいだから一緒に暮らそうってなると思うけど
前に豪邸ぐらいあるガレージ写真、豪遊彼女に見せてたの見えたから
大金持ち男だから豪遊彼女以外にもなんか女がいる感じがする、想像だけど
大金持ちでも好みがあるんじゃない?億万長者でもケイトスペードがいい!豪遊彼女のほうがエルメスやシャネルよりケイトスペードが好きなのかも
でも母親はヴィトンバッグ持ってる
金持ちなのか庶民なのかわからない
うちの親はヴィトンとか買うお金あってもバッグに何万も出すの嫌だ!って言ってるから親子でブランドバッグ持ってるのが羨ましい!
そのうち誕生日じゃなくても大金持ち彼氏ならエルメス、シャネル、ヴィトンを豪遊彼女に買いまくりそう😭
>> 16
買ってないけど豪遊彼女がケイトスペード好きなのかも
毎回違うブランドではないような
富豪彼氏の車から降りて家に入るとき私から見えないように嫉妬されないように隠しながら入るからわからない
でも見た感じ富豪彼氏とデートのときは買ってもらったケイトスペード、親とどこか買い物に出かけるときはなんかキラキラがついたバッグと使い分けてるみたい
母親ヴィトンのバッグ持ってるけど毎日肩からはかけてない
車の中に置いてるのか、バッグがヴィトンだから買えない私に見えないように隠して乗ってると思う
なんかうちの親も豪遊彼女の彼氏金持ちに見えない!普通に見えるって言う
私はどうしても富豪に見えてしまうけど
ホンダ一台だけなら私でも普通かな〜って思うけどサーフ2台とアルファードとハイエース、いろんな車でデート迎えに来てるの見たら「うわものすごい大富豪!」って思う!
大豪邸ぐらいあるガレージの写真も見たし
どっからどう見ても残念ながら彼氏は富豪
お手伝いさん大勢雇ってそう😭
>> 18
大金持ちでも好みがあるんじゃない?
「俺は億万長者だけど外車より国産高級車のほうが好き!会社は壊れやすいから」とか
うちの親も「ベンツ新車で買えるけど外車は故障しやすいし興味ないから」って言ってる
ちな、祖父母の近所にあるギター教室に毎週土曜日朝9時頃、ベンツCクラスワゴンで習いに来てた大金持ち小学生メスはようやくギター教室やめてくれた
4月22日から全然来てない
先週は違う車が停まっててギター体験の生徒なのかも
ベンツお嬢様がやめてくれたおかげで毎週土曜日ベンツお嬢様のせいで物事うまくいかなかったのが改善したよ
関係ない話だったね
悩み掲示板やがるちゃんではベンツCクラスギターお嬢様話有名になってるから知ってるかな?
大金持ちでも新作のバッグに買えるんじゃなくて気に入ってるからずっと使うんじゃ?
結婚焦ってるようには見えない
ていうか別れてほしい!不幸になってほしい!
>> 19
外車って故障しやすいの?初めて知った。
ふつう、結婚したくて焦らない?
だって「わかくて金持ちの彼氏」なんて、1回わかれたら、もうそんな人とは出会えないと思うよ。
別れてほしいよね。でもいつか別れるんじゃない?
彼がお金持ちで彼女におしみなくつかっているならね、彼女が1つか2つしかバッグをもってないってことはすこしかんがえれないんじゃないかなって
だってさ、女の子ってほんと「バッグが好きな生き物」で、彼がかねもちでかってくれるなら、10個はもっていると思うんだけど、それもブランド品、、間違っているかな?
気にいっているのかもしれないけど、そればかり?
彼が金持ちなら、バック買ってもらえるからいっぱいもっていると思うけど
もしかしたら、彼女バックをそんなにほしくないのかもしれないね
私だったら死ぬほど欲しい!
女の子が街にこなくなってよかったね。でももしあなたが街にきらわれて、いなくなれっていわれたらつらいかもしれないな!(^^)!
>> 20
車詳しい親が言ってたけど外車は故障しやすいんだって
だから外国とかテレビで映ったらほとんどの人日本車が多い
特にアメリカの家の駐車場見たらトヨタとか日本車のほうが多いよ
いつか別れるというより今すぐ豪遊彼女捨てられてほしい!
意地悪い性格の女は絶対に幸せになってはいけないから!
いくらバッグ好きでもせっかく彼氏が誕生日に買ってくれたケイトスペードの他に「あれも買って〜これも買って〜」って言いにくいんじゃないかな?
ベンツお嬢様来なくなってよかったよ
この子のせいで土曜日いつも散々な1日だからね
土曜日は必ず叔父がイライラしてて祖父に怒鳴ったり姉である母に怒鳴ったり世界一喧嘩ばかりの不幸な家庭だから😭
ベンツお嬢様も同じ不幸味わってほしいとまで思ってたから
もしかしたらベンツCクラスワゴンに乗れる裕福家族、私に羨ましがられてる、大嫉妬されてるの察して逃げるようにギター教室やめたのかも
それかギター先生の奥さんが重度の認知症だから何か言われたか
ベンツお嬢様来なくなってから土曜日1日中小さな災難から大きな災難まであったけどぱったりなくなったからやっぱり近くに幸せすぎる大金持ちがいると物事絶対にうまくいかなくなるジンクスみたいなの本当にあるんだなって思った
あとは隣の豪遊女だな、大富豪彼氏と豪遊デート行ったり、親が大富豪彼氏のとこまで送ったりすると物事うまくいかなくなる
>> 23
金持ち彼氏ができたら、バックとかいろいろ買ってもらいたいよね。
でも性格がすねおだったら、彼氏にしたくないなぁ。(笑)
一緒にいて楽しくないじゃん?
そういえばどらえもんといえばジャイアンって、おとなになったらすごく素敵な人になるんだよね
なんだそれ、みたいな。!(^^)!
子どもの時性格がわるくても大人になると、いい人になるってことがあるかもしれないけど
そうじゃないときもあるよね。
日本の製品は、高いけど性能がいいという評判が立っているよね。
でもなんか車はぽるしゃとかフェラーリとか外車がかっこいいイメージない?
でもそれをわかくてもっているひとなんてなかなかいないんだろうね。目立つし。(笑)
土曜日解放されてよかったね。「人を排除するより共生する道をみつけろ」っていうけど、
なにか人がいると、争いが起きてしまい、「完全なきれいな円」は永遠にできないだろう。
とにかくあなたがらくになるならよかったな
あなたはきっとストレスがすごくたまっているけども、それをどうすることもできない。
>> 24
なんか新しい車買うたびに豪遊デートのとき乗ってきてるから(最近は新車まだ買ってないけど)スネ夫みたいに「また新しいの買っちゃった〜」って自慢してるみたいに見える
あなたもジャイアンが好きなの?
ポルシェがぽるしゃになってるよ
フェラーリはめったに見ないけどポルシェはよく走ってるの見るよ
兵庫県は金持ちが多いのかな?すぐ近くではないけど芦屋市があるし
ベンツCクラスギターお嬢様もようやく自分が金持ちで幸せ生活してるの大嫉妬され睨まれてるの察してくれたのかな?
ベンツ所有できる大金持ちなのになぜ激狭のなぜか〇〇ギター教室って看板がない、しかもギター先生の奥さんはものすごい悪口言いまくる重度の認知症のとこなんかに習いに来てたんだろう?って思う、幸せすぎる金持ち子供は自分家大豪邸に直接ギター先生呼んでやっとけ!って思う
もしかして私にベンツCクラスワゴン高級車を見せつけるため?ベンツ走らせて金持ち自慢のため?って思った
ベンツお嬢様の父親もたまに乗ってきてた
連休は家族で海外旅行行くから教室休みますとかでも言いに来た感じで
何か報告なら豪邸から電話すればいいのによっぽどベンツCクラスワゴンを自慢したいのか来てた
でも来なくなってよかったよ、土曜日9時になるといつも近くにある月極駐車場に来るからイライラ大爆発だったからね
>> 28
おまたせしました
えすぱーまみは知らないです
ドラえもんが大好きなので
大好きなアメリカ人がゴツい車乗ってるといいなぁかっこいい〜ってなる
金持ちの彼氏いたら高級車で行きたくない?
私は海外旅行とかたくさん旅行連れて行ってもらえなかったから行けるファミリーとかものすごく羨ましい!
豪遊彼女、過去に家族で沖縄旅行連れて行ってもらえてるからうちは飛行機乗って旅行は世界一珍しくないから悲しい😭
だからコロナ流行ってくれたとき旅行行ける裕福家庭が行けなくなって悲しんでるの見て嬉しかったのにあっという間に収束してしまって悔しい!
You Tubeは大好きな怪談見てた
今母親だけ買い物なのか出かけてるから帰ってきてまた幸せすぎな娘を富豪彼氏のとこまで送ってしまうような幸せ行動があったらまた来るね
それまでネタないから
>> 29
またね。
どらえもんをかいたふじこさんのほかの作品をみてみるといいよ
決定!「あなたはふじこふじおを全部みる!」うん。
私子どもの時旅行あまり連れて行ってもらえなくて、でもいいんだけど
数回しかない。しかも近場。
大人になって、海外行ったけど、疲れ果ててしまった
あなたもいつかアメリカにいけるといいね。
海外でサーフとか車をレンタルしたりして
じゃね。またね。
カメラ買わないようにね。(笑)
春だね!🌸
- << 32 今さっき残念ながら母親の車ドンッって鳴って運転席に乗ってまたドンッ聞こえてしまった😭 もしかしたら豪遊娘、今朝夜勤から自転車で帰ってきてなくて大富豪彼氏の大豪邸にいるのかもしれない で、母親にキャリーケース運ばせ、母親が帰ってきたら折りたたみじゃないママチャリ車から降ろすかもしれない 普通車にママチャリ乗るかな?どうだろう? でも帰宅して車から豪遊娘のママチャリ降ろしたら確実に海外旅行だから大ショック受けるしかない😭 豪遊娘今日から海外だ〜ムカつく〜 飛行機墜落ドッカーン
>> 30
またね。
どらえもんをかいたふじこさんのほかの作品をみてみるといいよ
決定!「あなたはふじこふじおを全部みる!」うん。
私…
今さっき残念ながら母親の車ドンッって鳴って運転席に乗ってまたドンッ聞こえてしまった😭
もしかしたら豪遊娘、今朝夜勤から自転車で帰ってきてなくて大富豪彼氏の大豪邸にいるのかもしれない
で、母親にキャリーケース運ばせ、母親が帰ってきたら折りたたみじゃないママチャリ車から降ろすかもしれない
普通車にママチャリ乗るかな?どうだろう?
でも帰宅して車から豪遊娘のママチャリ降ろしたら確実に海外旅行だから大ショック受けるしかない😭
豪遊娘今日から海外だ〜ムカつく〜
飛行機墜落ドッカーン
>> 31
残念ながら野菜の苗と花の苗買ってきてしまってたから一生引っ越してくれないや😭
全然おまじない効かない😭
さっき近所の人と楽しくお…
田舎の築30年の一軒家だよ
評価額、土地込みで500万円も行かない。!(^^)!
- << 35 母親さっき帰ってきたけど自転車は降ろさなかった もしかしたら私が出掛けてる間に豪遊娘、自転車で夜勤から帰ってきてて後部座席にキャリーケース持って乗って母親に大富豪彼氏のとこまで送ってもらってしまったのかも😭 豪遊糞娘を大富豪彼氏のとこまで送って帰ってくるにしても2時間かかるかな? 実際かかってるからそうなんだけど 2時間ほど3匹で話してたんだろうか? 海外旅行だからくれぐれも気をつけて行っておいでね〜♪って どこの国行ってしまうんだろう😭 今頃2匹で関空向かってる頃だなぁ😰
>> 36
コソコソ行ってた感じだったよ
12月12日の朝6時半頃、父親が車を家の前までバックさせ、12月だから今と違って真っ暗だからキャリーケース見えないだろうと思って後部座席にキャリーケース積んで行ってしまってた
いきて帰国してしまったのがムカつく
今回も海外絶対に行ってしまってるよ!!
私がお風呂入って、出て洗顔の時にお湯出してる音で豪遊糞女も不良母親も聞こえないだろうと思ったのか、ドンッって聞こえてしまって慌ててお湯止めて2階にあがって見たけど間に合わなかった😭
2回目ドンッって聞こえてエンジンがかかり、行ってしまった
よく豪遊糞女は母親が車出したあとに助手席に乗るんだけど不良親子二匹は私のお風呂の時間、お湯出す時間知ってると思うからそこを狙って後部座席にキャリーケースごと乗ってしまったんだと思う
朝出かけるときに自転車あるか見てみる
あってもなくてもどうせ豪遊糞女は海外旅行行ってしまったけどね😭
海外に行く豪遊糞娘を大富豪彼氏のとこまで送って帰ってくるのに2時間かかると思う?
長々と話ししてたのかな?「くれぐれも海外旅行気をつけて行っておいでね〜♪」って
明日から豪遊糞女の姿見ないと思うと怒り大爆発収まらない😭
一緒に飛行機墜落して大富豪クソバカップルが死ぬこと祈ってね!今頃2匹は関空に向かってるから
>> 39
私って気付いてた?もしかして。
せっかくうまくいっている関係だから、縁を切りたくないな。
あのね。お悩み掲示板とか個々の掲示板って
匿名で無料で利用できるでしょ?
そういう掲示板はやっぱりひどいこといわれることもあるし
主ちゃんが言う側の時もあると思うんだよ。
ひどいことをいわれたくなかったら、ちゃんと登録制で匿名じゃないところにするしかないよね。でもそこだったら主ちゃんのいいたいことは多分かきこめないんだよね。うん。
わたしでよかったらおしゃべりしましょう。
ほかにいいひとがいないことにつけこんでいるけど
でも
傷をなめあう、なれあい、も起きるよね。人間だもの。「ぽえむ?」
ぬしちゃんにひどいこといった人がいるけど
でもそういうところを主ちゃんがえらんで利用しているんだし
主ちゃんも人にひどいこというよね。
私が掲示板はそういうばだと思い、それなりにやりすごしたり、きにしないようにしたりするようにぬしちゃんも掲示板の使い方をうまくなって。
ひどいことをいうひとはいる、そういうことをわかっているといいかもしれないな。
私だってネット弁慶だよ。!(^^)!
ガキは、いつかおばさんになります
反対に「がきがおばさんにならないこと」が
ありえないのです。ほほ
>> 40
気づいてたけどやっぱり話し相手がここしかいないし隣の豪遊娘は海外行っちゃったし😭
今豪遊娘が普段使ってる和室見たら明かりがついて前の田んぼが照らされてた
でも電気は親がつけてあたかも娘がいるかのような演出だと思う
昨夜は豪遊娘、夜勤でいなかったんだけどその時も娘の部屋の明かりつけているかのような演出
なんでいない娘の部屋の明かりつけて演出するんだろう
私が見ても明かりつけて「よし!いる」って安心させるためかな
昨夜夜勤行ったの見たし、今日は母親の車に乗ってしまった瞬間見れなかったけど😭
もう2匹とも関空着いたかな😭
ガキがおばさんにいつかなるのはちょっぴりわかってるけどなんか今のちっちゃい子おばさんに永遠にならない、おばさんと永遠にディスられない気がする
そういうところが羨ましい!憎い!
もう寝るね
豪遊娘が海外行ってしまって怒り大爆発で寝れないと思うけど
飛行機墜落して死ぬこと祈ってね!
>> 41
ありがとう!
主ちゃんとおはなしできてうれしいです
ありがとう!
でも主ちゃんのお話し相手が私以外いないのは残念だけど
そのわりには主ちゃん、強気だね、、ふふ
明かりは消し忘れたのかもしれないね
そういうことってない?
なにか金持ちの彼氏ができたから、「節約意識がない状態」なのかもしれない。
どんなこどももおばさんやおじさんになるんです。
おばあさんにもなるしおじいさんにもなるし
さっきもいったように、「ひどいこといわれる可能性がある掲示板」を主ちゃんは利用しているんだよね。
私も「もうかきこむな!」とかいわれたことあるし、ぬしちゃんから「しね」とかいわれたし、
でもそれでもいいから利用しているんだよ。
あとねなんどもいうけど
海外に行ってないと思うよ。
かいがいいくときって、荷物が多いし、なんかはっきりわかると思うけどな。
おやすみなさい。明日楽しみにしています。まぁ明日じゃなくてもいいけども
飛行機はさ、他の人がまきこまれるからね。そのなかに動物がいたり
なにかね、無人島にでもいって、暮らしてほしいね、そのカップル!(^^)!
>> 42
おはよ
やっぱり怒り大爆発で泣き寝入りだった😭
あとさ、あんた語尾にふふっとかうんうんていうのやめてくれる?なんかキモいから
やっぱり豪遊糞女が海外行ってしまってるから口調がキモくなってるよ
なんか近所の恨んでる奴がとても幸せすぎることすると口調がキモくなるみたいだね
うちの祖母の口調も隣の豪遊糞女が大富豪彼氏と幸せすぎることしたら口調がものすごくキモくなる
またまた海外旅行だから今日はさらにキモい言い方だろうな
海外旅行荷物多いのぐらいわかってるけど昨日はお風呂からあがって洗顔中にドンッって幸せ音聞こえてしまったから慌ててお湯止めて2階へ行って見に行ったけど遅かった😭
向こうも私がお風呂入ってるときやお湯出してる時狙って「覗き女、お湯出してる時は聞こえないだろうw」って思ってドンッて幸せ音やってるに違いない
夜は絶対にどこにも出かけないでほしい!こういうモヤモヤがあるからどうしてもカメラは必要!!
飛行機他の人も巻き込まれは別にって思ってる!だって飛行機乗れる人はうちと違ってみんな裕福な人だもん!動物は死んでほしくないけど幸せすぎることしてる豪遊バカップルは消えてほしい!今頃着いてしまった行き先の国で遊んでるだろうな😭
無人島よりあの世行ってほしいよ!大富豪不良バカップルは!
>> 46
名前は双眼鏡で見てすぐ調べたんだけもど難しい名前の植物だったから忘れてしまった
鉢替えして家の中へ入れたから名前の札も捨ててるみたいだし
豪遊糞女海外行ってしまってたって書いてるのになんで行ってなかったんでしょ?って言うの?
絶対後部座席にキャリーケース持って乗ったんだよ!
案の定祖母の口調キモくなってた
豪遊糞女が幸せすぎることすると祖母はなぜか口のモニャモニャが増えてキモい感じになる
豪遊糞女が海外行ってるから余計に!
次、木曜か金曜夜勤だけど父親休みでも送って行かない
私にとって幸せは喧嘩のない幸せ裕福家庭が不幸になってくれることと豪遊糞女が大富豪彼氏に捨てられ永遠に独身、あと死神級の恐ろしい疫病が世界中に広まって永遠に海外旅行三昧できる幸せ家庭が悲しんでくれること!
幸せ裕福家庭の不幸は蜜の味だから!
私の親が海外旅行好きで外車好きでいろんなところに旅行連れて行ってくれる人だったら裕福幸せ家庭恨むこともなかった
大金持ち彼氏だけ仕事して豪遊娘だけ仕事してなかったら豪遊デートの度に彼氏にお金払ってもらうばかりになるから夜勤してるんじゃない?あと昨日からの海外旅行の資金集め
>> 49
でも海外旅行行った証拠はないでしょ?
旅行だとしても友達と行っているかもしれないし。
しにたいっていっても簡単にはしねないんだよ。「経験者、語る」
しにたいのにしねなくてくるしいこともあるよ。でもその時、さらに親の介護のお金がなかったらますます苦しいんだよ。
彼が金持ちなら彼からたんまりお金もらうと思うよ。
- << 51 旅行自体が許せない! コロナ終わってしまってもどこにも行けない家庭と違って豪遊娘は行ける家庭だからムカつく!両親は仕事仕事でどこにも行ってないけど娘は遊びすぎ! 彼氏が大金持ちでお金もらってても夜勤行ってる豪遊娘が不思議 不思議すぎる行動ばかりとる家族だからどうしてもカメラが必要! 昨日もカメラがないから洗顔中にドンッて聞こえてずーっとモヤモヤしてる! 撮影しとけばドンッて聞こえても後で映像見てスッキリするのに! ネットで注文したいけど親の承諾いるし都会と違って歩いてすぐにお店ないから田舎は好きだけど買い物のときは不便だな!って思う
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧