隣の豪遊不良女の幸せ行動
今日から大富豪彼氏と海外旅行出発だと土日2日連続豪遊デートに行くものなのでしょうか?
どこどこ観光するか計画立てるための豪遊デートするんでしょうか?
タグ
>> 200
うちの親は個人でギター教室やってるとこに習いに来る生徒は間違いなく金持ち!って言ってる
近くに幸せすぎな大金持ちが来ると絶対物事うまく…
主ちゃんがくるしんでいることは分かるけど
でも自分でどうにかするしかないんだよね。
私がくるしんでいても主ちゃんは助けてくれないでしょ?
それと同じなんだと思うよ。
いまからちょっとやすんでくるね
今日の会話をよみかえすといいよ
またおしゃべりしましょう
あなたのしあわせを祈っている人がいるのに
なぜあなたはそれを台無しにするのかな
ばかだとさんざんいったけど、でも主ちゃんはばかじゃないと思うよ
✋
- << 204 だったら今日今までベンツクソガキメスのせいで言ってきたバカ取り消せ! 謝罪しろ!お前も土曜日調子悪いならどう考えてもベンツクソガキメスが悪い!間違いない! 他人にこんだけ大迷惑かけて災難不幸起こして優雅に生きててムカつく!早くシネばいいのに ベンツ所有できるぐらいだから豪邸に強盗入って連れ去られたらいいのに
>> 202
主ちゃんがくるしんでいることは分かるけど
でも自分でどうにかするしかないんだよね。
私がくるしんでいても主ちゃんは助けてくれない…
だったら今日今までベンツクソガキメスのせいで言ってきたバカ取り消せ!
謝罪しろ!お前も土曜日調子悪いならどう考えてもベンツクソガキメスが悪い!間違いない!
他人にこんだけ大迷惑かけて災難不幸起こして優雅に生きててムカつく!早くシネばいいのに
ベンツ所有できるぐらいだから豪邸に強盗入って連れ去られたらいいのに
- << 207 主ちゃん、危ない発言は削除しなさい! 過激な発言を残したら逮捕されるかもしれないから。
- << 208 過激な発言、消しなさいよ 父が「bossのかふぉおれ」2種かってきたぁ 嬉しい
- << 211 モアイ像の写真集買いました。Amazonで 主ちゃんがモアイ像のけーすもっているから、おそろいがほしくて。 【モアイティッシュはけつからでるやつが新登場」 だから仲直りして、、、😭😭 高かったぜ!! ヨモギ化粧水も買ったぜ。
- << 212 主ちゃん、ごめんね。突然。 あのね、もうあたらしいレスがないなら、こめんとしないつもりだったけど 今日「SNSをする注意点」というサイトがあって、 それをよんだら、 ①「特定の有名人にかげきなことをいう」 ②「脅迫する」 ③「殺す、とか誘拐されたらいいのに、という」 というのはノートにかくとかならいいけど、公共の場でいうと 通報されて、逮捕されることがあるんだって。 だから、主ちゃんはそういう発言のコメントを削除できるから、毎日すこしずつでも削除しないと本当に捕まるかもしれない。だから、そうしてね。 主ちゃんとしゃべれなくてさみしいよ。主ちゃんとお話するのがすごく楽しくて、、、 じゃあね。 また主ちゃんとはなしたいなぁと思うけど、 ①主ちゃんとちゃんと話すのは私しかいない状況 ②主ちゃんがあたらしいレスで主ちゃんと分かるものを投稿したら、私が返信をする というのがあるから、もうかきこまないほうがいいかもしれないね。 ②の場合、無視したらいいのだけど、でも私が私と言うことを隠す時があるからね ✋🌸 また話したい。ほんとは。 ストーカーみたいでごめんね ばいばい✋🌸 追伸、もし私ともう話したくないなら、このコメントに返信しないでね!
>> 204
だったら今日今までベンツクソガキメスのせいで言ってきたバカ取り消せ!
謝罪しろ!お前も土曜日調子悪いならどう考えてもベンツクソガキメス…
主ちゃん、ごめんね。突然。
あのね、もうあたらしいレスがないなら、こめんとしないつもりだったけど
今日「SNSをする注意点」というサイトがあって、
それをよんだら、
①「特定の有名人にかげきなことをいう」
②「脅迫する」
③「殺す、とか誘拐されたらいいのに、という」
というのはノートにかくとかならいいけど、公共の場でいうと
通報されて、逮捕されることがあるんだって。
だから、主ちゃんはそういう発言のコメントを削除できるから、毎日すこしずつでも削除しないと本当に捕まるかもしれない。だから、そうしてね。
主ちゃんとしゃべれなくてさみしいよ。主ちゃんとお話するのがすごく楽しくて、、、
じゃあね。
また主ちゃんとはなしたいなぁと思うけど、
①主ちゃんとちゃんと話すのは私しかいない状況
②主ちゃんがあたらしいレスで主ちゃんと分かるものを投稿したら、私が返信をする
というのがあるから、もうかきこまないほうがいいかもしれないね。
②の場合、無視したらいいのだけど、でも私が私と言うことを隠す時があるからね
✋🌸
また話したい。ほんとは。
ストーカーみたいでごめんね
ばいばい✋🌸
追伸、もし私ともう話したくないなら、このコメントに返信しないでね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧