隣の豪遊不良女の幸せ行動
今日から大富豪彼氏と海外旅行出発だと土日2日連続豪遊デートに行くものなのでしょうか?
どこどこ観光するか計画立てるための豪遊デートするんでしょうか?
タグ
>> 53
うちでのこずちなんてないよ
その彼女のうちでのこずちは彼でしょ。
母親が2時間いなかったの?それは買い物とか、外食とか他の用事かもしれない。
エビ天重みつかるまで、さがししたら?エビ天重とであえるように祈っております⚡
- << 56 海老天重大量に店に並んでたみたい まだ店員さんが補充してくれて奇跡的に買えたよ 他のお客さんも海老まっしぐらだったみたい 2時間いなかったのは海外旅行だからくれぐれも気をつけて行っておいでね〜って長々と話ししてたんだと思う! 豪遊娘送ってしまってその後買い物してたとしたら帰ってきて車から降りるとき買った商品持って降りるはずだけど何も手に持ってなかった 打ち出の小槌、大金持ち彼氏だ!って言ってるでしょ!きちんと内容読んで!
>> 54
うちでのこずちなんてないよ
その彼女のうちでのこずちは彼でしょ。
母親が2時間いなかったの?それは買い物とか、外食とか他の用事か…
海老天重大量に店に並んでたみたい
まだ店員さんが補充してくれて奇跡的に買えたよ
他のお客さんも海老まっしぐらだったみたい
2時間いなかったのは海外旅行だからくれぐれも気をつけて行っておいでね〜って長々と話ししてたんだと思う!
豪遊娘送ってしまってその後買い物してたとしたら帰ってきて車から降りるとき買った商品持って降りるはずだけど何も手に持ってなかった
打ち出の小槌、大金持ち彼氏だ!って言ってるでしょ!きちんと内容読んで!
- << 58 母親がおくりむかえしていたんじゃないかっていうのは主ちゃんの想像というか 主ちゃんが「そうなんじゃないか」と思うことで、本当にりょこうにいったかはまだわからないよね。 うちでのこずちが彼氏なら「わかれたらうちでのこずちがなくなる」ってことだよね?違う? 天重あってよかったね!!!!! 父が買ったのはね、エビが2本入って、400円だったかなぁ 天重人気なんだ? 今日エビ天重食べる人は父とおそろい?なんだね。主ちゃんもそうだよん。
>> 55
父がエビ天重をかってきました
天丼じゃなくてエビ天重です
今日の昼食にするようです。
もしあなたがたべるなら、おそろい?だ…
お揃いだね
もしかして関スー?
モスバーガーも海老カツやってるよね
海老がよくとれるのかな?
- << 59 父がエビ好きでね。 でもここ3~4年かな。 えびちりとかしてたけど、最近はしてない。 父のつくるエビチリ好きだけど、えびがそれほどすきじゃないから。 このまえは海老尽くし、というエビの寿司がいっぱいはいったのかってきたけど それほどおいしくなかった モスの海老かつは父も私もあまり食べないよ。 エビとハンバーガーってあわなくない? 近所のスーパーはせきすーとかじゃないよ なまえだすといけないかもしれないからスーパーのなまえは言わないね! 🌸
>> 56
海老天重大量に店に並んでたみたい
まだ店員さんが補充してくれて奇跡的に買えたよ
他のお客さんも海老まっしぐらだったみたい
…
母親がおくりむかえしていたんじゃないかっていうのは主ちゃんの想像というか
主ちゃんが「そうなんじゃないか」と思うことで、本当にりょこうにいったかはまだわからないよね。
うちでのこずちが彼氏なら「わかれたらうちでのこずちがなくなる」ってことだよね?違う?
天重あってよかったね!!!!!
父が買ったのはね、エビが2本入って、400円だったかなぁ
天重人気なんだ?
今日エビ天重食べる人は父とおそろい?なんだね。主ちゃんもそうだよん。
- << 60 ちょうどドンッて聞こえてしまったとき洗顔中だったから向こうも私がお湯出してる時狙ってお湯出してたら監視しないだろう見ないだろうと思ったのかそういうことする意地悪い不良家族だからね 和室の明かりも両親の演出 雨戸閉まる音して見に行ったら和室の明かり漏れてるの見えなかった 豪遊娘が日本に家にいるときは雨戸なんて閉めるやつじゃないしあれは完全に両親があたかも豪遊娘が家にいるかのような演出! まぁ今晩キッチン側の雨戸開いてるから夜両親仕事からまだ帰宅じゃなかったら真っ暗だからその時また報告するね やっぱり豪遊娘海外旅行行ってしまってた〜😭って でも暗くなる前に両親どちらかが帰ってきたら見えないからなぁ 日が沈むの遅いから 母が買ってきてくれた海老天重は4本入で300円台だったよ 明日はモスバーガーのエビカツバーガー 豪遊娘が海外行ってしまったかもでイライラしてるからヤケ食い!
>> 57
お揃いだね
もしかして関スー?
モスバーガーも海老カツやってるよね
海老がよくとれるのかな?
父がエビ好きでね。
でもここ3~4年かな。
えびちりとかしてたけど、最近はしてない。
父のつくるエビチリ好きだけど、えびがそれほどすきじゃないから。
このまえは海老尽くし、というエビの寿司がいっぱいはいったのかってきたけど
それほどおいしくなかった
モスの海老かつは父も私もあまり食べないよ。
エビとハンバーガーってあわなくない?
近所のスーパーはせきすーとかじゃないよ
なまえだすといけないかもしれないからスーパーのなまえは言わないね!
🌸
- << 61 エビカツバーガー結構美味しいよ 私は好きだけど
>> 58
母親がおくりむかえしていたんじゃないかっていうのは主ちゃんの想像というか
主ちゃんが「そうなんじゃないか」と思うことで、本当にりょこう…
ちょうどドンッて聞こえてしまったとき洗顔中だったから向こうも私がお湯出してる時狙ってお湯出してたら監視しないだろう見ないだろうと思ったのかそういうことする意地悪い不良家族だからね
和室の明かりも両親の演出
雨戸閉まる音して見に行ったら和室の明かり漏れてるの見えなかった
豪遊娘が日本に家にいるときは雨戸なんて閉めるやつじゃないしあれは完全に両親があたかも豪遊娘が家にいるかのような演出!
まぁ今晩キッチン側の雨戸開いてるから夜両親仕事からまだ帰宅じゃなかったら真っ暗だからその時また報告するね
やっぱり豪遊娘海外旅行行ってしまってた〜😭って
でも暗くなる前に両親どちらかが帰ってきたら見えないからなぁ
日が沈むの遅いから
母が買ってきてくれた海老天重は4本入で300円台だったよ
明日はモスバーガーのエビカツバーガー
豪遊娘が海外行ってしまったかもでイライラしてるからヤケ食い!
- << 62 エビが好きなんだね🦐 父と一緒。 4匹で300円って超安くない? でも私、🦐ってあまりすきじゃなくて、嫌いでもないけど、とくにたべたいとは思えないな。 主ちゃんが洗顔している時とかおゆだすときってさあ、それ隣にきこえないよね? 盗撮でもされているのかしら、、、。 報告待ってます。 主ちゃんは最近びびあんもっておでかけとかしたかな?
>> 60
ちょうどドンッて聞こえてしまったとき洗顔中だったから向こうも私がお湯出してる時狙ってお湯出してたら監視しないだろう見ないだろうと思ったのかそ…
エビが好きなんだね🦐
父と一緒。
4匹で300円って超安くない?
でも私、🦐ってあまりすきじゃなくて、嫌いでもないけど、とくにたべたいとは思えないな。
主ちゃんが洗顔している時とかおゆだすときってさあ、それ隣にきこえないよね?
盗撮でもされているのかしら、、、。
報告待ってます。
主ちゃんは最近びびあんもっておでかけとかしたかな?
- << 64 結構安くてとてもいいスーパーだからね 安くて美味しい店なんだよ😋 私はアニサキスが怖くて魚介類は火が通ったものか冷凍しないと食べれない アニサキスでお腹痛くなったことないけどテレビで頻繁に見ると寿司屋行けない 生で魚食べれなくなった ものすごく慎重な正確だから お湯出したらガスの音がするから絶対に聞こえてるよ!隣の駐車場に近いところにあるからね 車に乗るとき「あ、今監視女お湯出してる!今のうちにキャリーケースごと急いで乗っちゃえ〜」って乗ったんだと思う 乗る瞬間見たかった〜😭 スマホ充電しながらでも撮影しとけばよかったよ〜😭 最近は筍収穫出荷で多忙だからヴィヴィアンと出掛けてない 豪遊娘はケイトスペードで彼氏と行き先の国で楽しくやってしまってるだろう😭
>> 62
エビが好きなんだね🦐
父と一緒。
4匹で300円って超安くない?
でも私、🦐ってあまりすきじゃなくて、嫌いでもないけど、とくにたべ…
結構安くてとてもいいスーパーだからね
安くて美味しい店なんだよ😋
私はアニサキスが怖くて魚介類は火が通ったものか冷凍しないと食べれない
アニサキスでお腹痛くなったことないけどテレビで頻繁に見ると寿司屋行けない
生で魚食べれなくなった
ものすごく慎重な正確だから
お湯出したらガスの音がするから絶対に聞こえてるよ!隣の駐車場に近いところにあるからね
車に乗るとき「あ、今監視女お湯出してる!今のうちにキャリーケースごと急いで乗っちゃえ〜」って乗ったんだと思う
乗る瞬間見たかった〜😭
スマホ充電しながらでも撮影しとけばよかったよ〜😭
最近は筍収穫出荷で多忙だからヴィヴィアンと出掛けてない
豪遊娘はケイトスペードで彼氏と行き先の国で楽しくやってしまってるだろう😭
- << 66 だからね、海外旅行にいっているかどうかわからないよね。 今日、ずっとそのこまったちゃんをみかけなかったら行っているかもしれないよね。 でも海外行ったら、そのあと、近所で「あそこ●●いったらしいよ」とかならないかなぁ? やすくておいしいスーパーがあっていいね。 うちの近くのスーパーも気に入っているよ。 えーお寿司食べないの?おいしいのに。 今スーパーで手ごろなねだんでうっているから時々食べているよ。 それに、うちはよく夕食刺身にするんだ。なにかさっぱりしたものがほしくて 2人前で400円とか400円しなかったりするものだけどね。 ひらめとかおいしいよね。あれ?ひらめじゃないかな?はまち?? (笑) これから人がくるから、しばらく掲示板にかきこめないね。 🌸🌸
>> 64
結構安くてとてもいいスーパーだからね
安くて美味しい店なんだよ😋
私はアニサキスが怖くて魚介類は火が通ったものか冷凍しないと食べ…
だからね、海外旅行にいっているかどうかわからないよね。
今日、ずっとそのこまったちゃんをみかけなかったら行っているかもしれないよね。
でも海外行ったら、そのあと、近所で「あそこ●●いったらしいよ」とかならないかなぁ?
やすくておいしいスーパーがあっていいね。
うちの近くのスーパーも気に入っているよ。
えーお寿司食べないの?おいしいのに。
今スーパーで手ごろなねだんでうっているから時々食べているよ。
それに、うちはよく夕食刺身にするんだ。なにかさっぱりしたものがほしくて
2人前で400円とか400円しなかったりするものだけどね。
ひらめとかおいしいよね。あれ?ひらめじゃないかな?はまち??
(笑)
これから人がくるから、しばらく掲示板にかきこめないね。
🌸🌸
>> 66
夜両親どちらかが日が沈む前に帰宅したら電気チェックできないけど真っ暗になってもキッチン側電気ついてなかったら海外確定だからその時は報告するって言ってるでしょ!
豪遊娘一家は周り近所でもうち以外仲良しだから「〇西さんとこの娘さん海外行ってるんだって〜」って噂になんかならないと思う
昨日野菜花植えと観葉植物鉢替えしてるとき斜め前の近所の奥さんと話してたけどその時にもしかしたら言ってるかも
「〇〇今日から彼氏と海外やね〜ん♪これから車で彼氏のとこまで送るね〜ん♪」ってしてるかもしれない😭
だから一緒に行き先の国で2匹が帰らぬ人になるよう祈ってよ!
アニサキスに当たったらお刺し身の恐ろしさがわかるよ
来客多いね
>> 67
来客はなんだろう、、去年から、父がいろんな人を紹介してくれてあっているんだけど
最近、新しい人を紹介されて、その人がいやがっているのにしつこいから、
もう人としゃべったり会うのが嫌になってきている。
イライラする。
私と合う人の縁を切られていく
私が合う人を見付けてもいつも邪魔が入る。それでイライラしている。
困った娘の話をしようか。
なかよかったら、海外行っていたら、それが耳に入ると思うよ。
世間話でするじゃない?このまえ娘がかいがいにいってきたんだ、とか
それが耳に入るとおばさんは思います。
アニサキスにあたったらどうなるの?
でもみんなお寿司とかお刺身食べているしな。
主ちゃんとはなして、すこし元気が出たけど
主ちゃんがいなくてもいい人間でありたい。
この2年、人が嫌がっているのにしつこくして、「私とうまくいっている人との縁」をいつもだめにされるのが
イライラして仕方ない⚡
⚡
>> 68
聞いて✨奇跡が起きた
今隣の女自転車でお仕事行った
良かった〜日本にいてくれて
やっぱりカメラがないとこういうモヤモヤがあるから不便だわ〜
昨日は一人暮らし始めた息子のところに行ってたのかな
仲良しの奥さんとよく会話してるの見るけど豪遊娘と金持ち彼氏の話は私が2階から聞いてるの察してヒソヒソ話になるから全く聞こえない👂
それ以外の話は割と大きい声で話ししてるけど
アニサキスはね胃液で溶けなくて暴れるからお腹の中で突き刺さるみたいだよ😱
だからものすごい激痛らしい
医療ドラマで見たことあってニュースでも見たことあるからそれから生魚怖い
スーパーで魚介類買っても焼かないと食べれない
イライラのときは愛猫やキャンプ動画見て癒やされてる🏕キャンプだホイ♪
- << 71 もしかして主ちゃん私がイライラしていたり、うまくいかなかったり 私が不幸なのが嬉しい?(笑) それ私が好きだから?🐽
>> 69
主ちゃんはさ、近所の人となかよくなるといいんじゃない?
否かって近所付き合いがわりとあるでしょ
いったんなかよくなったら、情報がはいってくると思うけどなぁ
アニキサスって怖いんだね。
でもさ、もしそうだったら、お刺身とかお寿司とかたべないように国から命令が来ない?
私は寿司も刺身も食べるよ🐽
こまったちゃん、海外に行ってなかったんだね。よかったね。
でもさ、彼氏がおお金持ちなら、なんか、もっとひんぱんに旅行行きそうだけどなぁ🌸
- << 72 近所なのにあんまり会わないからなぁ みんな忙しいし私も朝から忙しいからね 昼間はいるけどわざわざ近所の人と話するために出ないでしょ?普通 それに隣の豪遊娘の母親が仲良くしてる近所の奥さんに「〇〇さん家の娘さん彼氏大金持ちだからどんな豪遊デートしてるか聞いてます?聞いてたら教えてください」なんて言っても個人情報だから話せません!ってきっぱり断られるに決まってるし 魚介類は好みだね 私は焼いたほうが好きだから ニュースになったぐらいだから今はきちんとアニサキス検査通ってスーパーに並んでるから安心かもだけど万が一ってことあるからね 丸亀製麺でもアニサキスじゃないけどカエル🐸が入ってたみたい 頻繁に旅行?そうだね だから豪遊娘の母親や父親が休みの時、旅行のために彼氏のとこまで送ってしまわないか心配 なにもかもコロナが収束してしまったせい😭
>> 69
聞いて✨奇跡が起きた
今隣の女自転車でお仕事行った
良かった〜日本にいてくれて
やっぱりカメラがないとこういうモヤモヤがあるから不…
もしかして主ちゃん私がイライラしていたり、うまくいかなかったり
私が不幸なのが嬉しい?(笑)
それ私が好きだから?🐽
- << 73 それはこっちのセリフだよ! 豪遊娘が富豪彼氏と豪遊三昧してるの悩み書いてもふふっとかなんか笑ったように言うじゃん! 好きだからじゃなくてイライラしてるとき好きなこと好きな動画見たら少しはマシになるのでは?って思っただけ! 私が嬉しいと思うのは奇跡的に豪遊娘が家にいてくれたことと恐ろしい疫病が爆発感染してくれることと裕福か子供達の不幸だよ!
>> 70
主ちゃんはさ、近所の人となかよくなるといいんじゃない?
否かって近所付き合いがわりとあるでしょ
いったんなかよくなったら、情報が…
近所なのにあんまり会わないからなぁ
みんな忙しいし私も朝から忙しいからね
昼間はいるけどわざわざ近所の人と話するために出ないでしょ?普通
それに隣の豪遊娘の母親が仲良くしてる近所の奥さんに「〇〇さん家の娘さん彼氏大金持ちだからどんな豪遊デートしてるか聞いてます?聞いてたら教えてください」なんて言っても個人情報だから話せません!ってきっぱり断られるに決まってるし
魚介類は好みだね
私は焼いたほうが好きだから
ニュースになったぐらいだから今はきちんとアニサキス検査通ってスーパーに並んでるから安心かもだけど万が一ってことあるからね
丸亀製麺でもアニサキスじゃないけどカエル🐸が入ってたみたい
頻繁に旅行?そうだね
だから豪遊娘の母親や父親が休みの時、旅行のために彼氏のとこまで送ってしまわないか心配
なにもかもコロナが収束してしまったせい😭
>> 73
ぬしちゃんにはしあわせになってほしいなあと思っているよ。
でも、主ちゃんが私と話して、私のことにイライラするのは
多分私がわるいんじゃないかな。だって私と関わる人はよくイライラしているから。
なにか発達障害だし、ネット弁慶だしね。なんか人をイライラさせるのに
私をイライラさせる人にかこまれているから
生きるって大変だけど
私は主ちゃんとはなすのがたのしくて
たとえば、主ちゃんの不幸がおもしろい部分がね、もしかしたらあるのかもしれないけど
ないかもしれないし
とにかく主ちゃんとおしゃべりするのがたのしくて
主ちゃんのこと好きですよ🌸
それだけじゃだめなのかな?
主ちゃんのこと、これから娘ちゃんって呼ぼうかなぁ
いい?(笑)
ごめんね、イライラするでしょ?
でもそれを包んでほしいなぁ🥒🍅
>> 79
うちはファミマの焼き鳥と餃子、サラダは収穫した玉ねぎスライスとモッツァレラチーズだよ
焼き鳥すっごく美味しいからリピしちゃった🐔
おやつはハーゲンダッツミルクティーアイス🍦
今日母親が帰宅したとき一回目のドンッはママが降りた音、2回目ドンッって聞こえたとき窓から見たらママが外にいたのに玄関閉まる音
もしかして困った娘が家から出てきてキャリーケースもうすでに積んでしまった?って思った
でもビニール袋の音がしたから多分ママがスーパーで買ってきた物を運んであげた音かも
そう祈る。ビニール袋の音がして玄関閉まる音したときママは手ぶらだったから
コロナ終わってしまってCMでもマスク外すこれから〜とかJTBの夏旅海外旅行宣伝してるからものすごくムカつく
死神級の恐ろしい疫病世界中に広まってほしいのに願い事なにも叶わない😭
朝早くからまた筍取りだからしばらく返信できない
おやすみ💤
>> 85
また私のこと嘲笑ったな💢いい加減にしろ!クソババア!
ぷぷぷとか書くな💢って言っただろが!覚えてないのか!ババアだから記憶がない!
隣の行動は全て私にしたら海外旅行関連じゃないか!って思うの!
もう病気だから!ケーズデンキにカメラ買いに行こっと!!
さよなら!何回も私のこと嘲笑ってくるクソババア💢お前のほうがおバカさん!糞馬鹿クソババア!!私の不幸笑うのいい加減にしろ!
>> 91
ベンツだよ!?ベンツ所有できて個人でやってるギター教室に習いに来てるお嬢様のどこが金持ちじゃないように見えるの?
ベンツC180ワゴンだよ!
金持ちじゃないわけない!うちはお金持ちではないけどベンツは親が全く興味ないつまんない家庭だから
多分ベンツC180ワゴンなんて買ったら家計苦しくなるよ
ギターお嬢様と違って
ほんっとベンツお嬢様憎いわ!
早く死んでくれないかな〜
14時頃月極に送ってきて今さっき15時前また月極に来てしまった
金持ち親子狙われて消えてくれればいいのに!生きるな!って思う!こいつのせいで何やっても物事うまくいかない!ほんっと大迷惑!自分がものすごく恵まれすぎた幸せが原因で私にこんだけ大迷惑かかってるの分かれよ!って思う!
>> 96
でもそのギター教室にはいれば、そのがきとしゃべることができるよ。
なかよくなって、電話番号きいたら、教室を止めたらいい。
そうすると主ちゃんが楽になるんじゃないかな。
ベンツのレンタカーない?宝くじを毎月かえば?あたったらベンツ買えるじゃない
ベンツのポスターとかないのかな。(欲しい?」
あのね、海外旅行は多分いっていないと思うよ。
そんな気がするよ。
主ちゃんは「その女の人が海外旅行に行ってもいいとおもうようになれば」楽になるんだね。
ベンツとかさ、ふつう一生のらないんだよ。🚘私も高級車一度も乗ったことないよ。
主ちゃんはそのがきと実際はなせば楽になるよ。そうおもうからよかったら試してみてね
うまくいくという保証はしないけども💦
>> 97
宝くじとかじゃなくて親がベンツ買ってそれに乗ってギター教室に通ってるお嬢様が羨ましいの!この世から消したいほど憎い!
なんで朝9時から14時に変えたのか知らないけど腹立たしい!
ベンツのポスターなんていらない!ベンツそのものがほしい!C180ワゴンよりものすごい高いやつ!
奇跡的にお隣日本にいた
海外行ってもいいなんて思うわけない!死神級の恐ろしい疫病爆発感染して永遠に旅行とかできなくなってほしい!
そりゃ貧乏はベンツなんて一生乗らないだろうな💢でもギターお嬢様は恵まれすぎた大金持ちだから乗れる!
お前も幸せすぎる恵まれすぎたベンツC180ワゴンギターお嬢様の死を祈れ!
>> 99
なんでわははなんて言うの💢
子供のうちから金持ちでベンツ乗れる子ムカつかないの?
私はできるものならこの世から消したい!だってこいつのせいで土曜日物事うまくいかなくなってるもん!ほんっと大迷惑!誤ってほしいぐらい!
ベンツの本なんていらない!ベンツそのものがほしいと言ってるだろ💢
ベンツお嬢様はほんっとに悪い子!私に災難ばかり物事がうまくいかないの全部ベンツギターお嬢様が悪い!だから死を祈ってほしい!
なんで海外旅行行ってしまうんじゃないかって気に食わないかって?そりゃ幼なじみでものすごく仲良くしてて何回も家に遊びに行かせてもらってた仲だったからいじめられていじめ側が大富豪彼氏と幸せなことするのが許せないからだよ💢
お前もいい加減に分かれよ!
- << 102 わははっていいいたいからいうんだよお。ぷぷぷ 主ちゃんはいいたい子と言ってる 私もいいたい子と言っている それでいいよね? 主ちゃんに「100万円よこせ」とか言っているわけじゃないんだしさぁ 私はね、車に興味があまりないんだよ。だって、ずっと車がなくて、くわしくないし、車にあまり興味がないから、どうでもいいんじゃないかな 別にベンツ乗ってもなんとも思わないよ。だって私車あまり興味ないもん。 のれればなんでもいいし 車ない生活15年、中古車10年、トヨタのやすい車20年、だから ね、、、。 あのね「おまえ」とかいわないほうがいいよ。主ちゃんはなんかたいじんすきるをみがいたりもっといきるのがうまくなったほうがいいから 私と話すべきだよ。うふふ。 そのこのしをいのるとか公共のばでいったら、逮捕されない?😱逮捕されたくないなぁ。 (笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧