隣の豪遊不良女の幸せ行動
今日から大富豪彼氏と海外旅行出発だと土日2日連続豪遊デートに行くものなのでしょうか?
どこどこ観光するか計画立てるための豪遊デートするんでしょうか?
タグ
>> 100
でもね、主ちゃんってみていると主ちゃんそんしているよね。
だから、なにか、「その女が海外にいくとなぜ主ちゃんが腹が立つか」っていうのを分析したら、主ちゃんがらくになるキーがあるんじゃないかと思い
最初は「その女が主ちゃんの視界からいなくなるのがストレスなのか」と思ったけど
主ちゃんは「国内旅行なら、そんなに腹が立たない」っていう
じゃあそうじゃないわけだ。
つまり「主ちゃんが海外にいきたくてもいけないから、腹が立つ」んじゃない?
じゃあさ、主ちゃん、来年あたり、アメリカにいってみたら?
親と。
安全なのはハワイかな。ベンツを変えるんだったら、親子でハワイもいけるんじゃない?
おやがだめだというなら宝くじを買ったり。
(分析官より)
- << 103 国内は何度もあちこち行ったから でも海外旅行は一度も連れて行ってもらえなかったから行ける家庭が羨ましい通り越して憎い! ベンツお嬢様も連休はギター教室サボってまでして海外旅行行ってるだろうからものすごい殺意! ベンツギターお嬢様、自分のことが掲示板に書かれてるの気づいて怖くなってギター教室やめればいいのにほんっとにしつこい! そんなにベンツC180ワゴン私に自慢したいか!って思う! てか分析しなくても私の不幸まみれ分かるだろが!お前のほうがおバカさんだな! 今日、お前に「主ちゃんおバカさん?」って言われたの全部ベンツC180ワゴンお嬢様のせい!大金持ちだから狙われて誘拐とか遺棄されてほしい!
>> 100
なんでわははなんて言うの💢
子供のうちから金持ちでベンツ乗れる子ムカつかないの?
私はできるものならこの世から消したい!だってこ…
わははっていいいたいからいうんだよお。ぷぷぷ
主ちゃんはいいたい子と言ってる
私もいいたい子と言っている
それでいいよね?
主ちゃんに「100万円よこせ」とか言っているわけじゃないんだしさぁ
私はね、車に興味があまりないんだよ。だって、ずっと車がなくて、くわしくないし、車にあまり興味がないから、どうでもいいんじゃないかな
別にベンツ乗ってもなんとも思わないよ。だって私車あまり興味ないもん。
のれればなんでもいいし
車ない生活15年、中古車10年、トヨタのやすい車20年、だから
ね、、、。
あのね「おまえ」とかいわないほうがいいよ。主ちゃんはなんかたいじんすきるをみがいたりもっといきるのがうまくなったほうがいいから
私と話すべきだよ。うふふ。
そのこのしをいのるとか公共のばでいったら、逮捕されない?😱逮捕されたくないなぁ。
(笑)
- << 104 さっきも言ったけどわはは、ぷぷぷ」と言うのやめろ!って言ってるだろが💢 土曜日限定で私のこと嘲笑ってない? ベンツお嬢様のせいで! おまえとか言わないほうがいいならぷぷぷとかわははとか不幸まみれな私を嘲笑うのもどうかと思うけど! あ!頭悪いクソババアだから不幸な私を嘲笑うだね! ベンツC180ワゴンお嬢様なんかの味方してる💢 ますますベンツお嬢様憎くなった!早く誰かに連れ去られたらいいのに! これ以上ベンツお嬢様のせいで不幸まみれの私を嘲笑うなら返信しないよ! ベンツお嬢様の死も願ってくれない腐ったアホババア💢 世の中なにもかも大金持ち子供の思い通り!ベンツお嬢様のせいでお前の口調キモくなってる!
>> 101
でもね、主ちゃんってみていると主ちゃんそんしているよね。
だから、なにか、「その女が海外にいくとなぜ主ちゃんが腹が立つか」っていうのを…
国内は何度もあちこち行ったから
でも海外旅行は一度も連れて行ってもらえなかったから行ける家庭が羨ましい通り越して憎い!
ベンツお嬢様も連休はギター教室サボってまでして海外旅行行ってるだろうからものすごい殺意!
ベンツギターお嬢様、自分のことが掲示板に書かれてるの気づいて怖くなってギター教室やめればいいのにほんっとにしつこい!
そんなにベンツC180ワゴン私に自慢したいか!って思う!
てか分析しなくても私の不幸まみれ分かるだろが!お前のほうがおバカさんだな!
今日、お前に「主ちゃんおバカさん?」って言われたの全部ベンツC180ワゴンお嬢様のせい!大金持ちだから狙われて誘拐とか遺棄されてほしい!
- << 105 主ちゃん、あまりかげきなこというと本当に捕まっちゃうよ。 だから気を付けようね🐧 あとでみなおしてみて「これ記録に残ると逮捕されるかもな」ていうコメントはあとからでも消した方がいいよ🐧 あのね、冷静に見て、そのがきちゃんは、ベンツにのりたくてのっているわけじゃなくて 親がベンツを好きなわけであってね 主ちゃん、夏にバイトでもして、来年ハワイに行くといいよ。そしたら楽になるよ ハワイのガイド本でもかってさ🌞
>> 102
わははっていいいたいからいうんだよお。ぷぷぷ
主ちゃんはいいたい子と言ってる
私もいいたい子と言っている
それでいいよね?
…
さっきも言ったけどわはは、ぷぷぷ」と言うのやめろ!って言ってるだろが💢
土曜日限定で私のこと嘲笑ってない?
ベンツお嬢様のせいで!
おまえとか言わないほうがいいならぷぷぷとかわははとか不幸まみれな私を嘲笑うのもどうかと思うけど!
あ!頭悪いクソババアだから不幸な私を嘲笑うだね!
ベンツC180ワゴンお嬢様なんかの味方してる💢
ますますベンツお嬢様憎くなった!早く誰かに連れ去られたらいいのに!
これ以上ベンツお嬢様のせいで不幸まみれの私を嘲笑うなら返信しないよ!
ベンツお嬢様の死も願ってくれない腐ったアホババア💢
世の中なにもかも大金持ち子供の思い通り!ベンツお嬢様のせいでお前の口調キモくなってる!
- << 107 ①嘲笑ってないよ ②そのベンツさんの味方じゃないよ ③あほばばあなんて言わない方がいいよ ✋ ねぇ。 ハワイって、一年中夏なの? しってたら教えて。
>> 110
削除されたレス
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたばーかって言った💢いい加減にしろよ!クソババア!またベンツギタークソバカメスのせいで馬鹿にされた!
嘘つき嘲笑いクソババア!タヒね!クソボケいい加減にしろよ!お前もう生きるな!
嘘書くな!クソババアシネ!
どんだけ私を馬鹿にしたら気が済むんだ!お前は!脳みそ腐ってんのか!
生きる価値ないクソババア!
私がどこにも旅行行けない不幸まみれなのにそんなに私の不幸楽しいか!クソババアボケ!生きるな!
お前のほうがばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネシネクソババア!アホボケ!ベンツお嬢様の悪口書け!今日はほんっとにベンツお嬢様のせいでお前にまでバカにされていらつく!
この世から消えろ!クソババアクソババア!
生きるな!
>> 114
削除されたレス
お前ほんっといい加減にしろよ!
そんなに私の不幸まみれ災難面白いか!クソババア!シネよ!
バカぶりって書くな💢
バカバカ書くな💢脳みそ腐りきったお前みたいなアホクソババアなんかに言われなくないわ!ベンツギタークソバカメスのせいでお前みたいな汚いキモいクソバカなんかにバカバカ言われ放題!
ベンツお嬢様もお前もこの世から消えろ!ボケ!謝れ!私の不幸笑うな💢ボケ!
面白がるな!不幸災難嘲笑ったこと謝罪しろ!誤っても絶対許さないからな💢
できるものならお前の命奪いに行きたい!今ものすごく殺意湧いてる!
お前が私を不幸にした!
- << 118 主ちゃん、不幸なのは自己責任だと 主ちゃんが不幸なら主ちゃんのせいだと思うよ ぬしちゃんのこと気に入ってるよ。 うふふふふふ 主ちゃんが男ならセックスしたいくらい好きだよ!(^^)! またはなそーねっ!
>> 116
お前ほんっといい加減にしろよ!
そんなに私の不幸まみれ災難面白いか!クソババア!シネよ!
バカぶりって書くな💢
バカバカ書…
主ちゃん、不幸なのは自己責任だと
主ちゃんが不幸なら主ちゃんのせいだと思うよ
ぬしちゃんのこと気に入ってるよ。
うふふふふふ
主ちゃんが男ならセックスしたいくらい好きだよ!(^^)!
またはなそーねっ!
- << 120 お前のせいだ!いい加減にベンツクソバカメスの悪口書け! ベンツセレブメスの味方ばっかりするな💢 クソバカババア💢うふふふふばっかり書くな!脳みそ診てもらえ!腐ったババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババアババア💢
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧