隣の豪遊不良女の幸せ行動
今日から大富豪彼氏と海外旅行出発だと土日2日連続豪遊デートに行くものなのでしょうか?
どこどこ観光するか計画立てるための豪遊デートするんでしょうか?
タグ
>> 186
削除されたレス
なにもかもベンツクソガキメスのせいでこうなった!
あと脳みそ腐りきったクソババアのお前のせい!
ベンツクソガキメスが私みたいな不幸まみれ災難まみれになればいいのに!お前はベンツクソガキメスの悪口全然書いてくれない💢
それどころかベンツクソガキメスなんかの味方ばっかり!ベンツクソガキメスを不幸のどん底に落とさないとお前からのいじめはなくならない!
- << 194 💩娘のせいじゃないよ、だって関係ないじゃん 知能がサルなのはあなたじゃない?いやかわいくていいけどねうんこ ①うんこちゃんの味方していません ②私はあなたを苛めていません、かわいがっています ③賢くなってください 勉強するといいかもしれないね✨
>> 190
削除されたレス
笑ってるだろが💢いい加減にバカバカバカバカバカバカばっかり書くな💢
ベンツうんこメスのことバカって書け!腐ったクソババア!
よっぽど私がベンツうんこメスのせいで散々な目にあってるのが楽しいらしいな💢
ベンツうんこメスズタズタにしてやりたい!
- << 195 いやそれはやめとけよ。(笑) うんこちゃんはべんつのっているだけでなにも悪いことしていないよね? 分かるかな? うんこちゃんはばか っていっても 満足しないだろ? そんなんじゃ社会で生きていけないから 主ちゃんはもっと世界を広げて人間関係をもってこなそうよ。 家で監視するなんて「暗いこと」せずにね。うふふ。 おばさんと話そうよ ぬしちゃんのことすきなんだからサ。
>> 191
なにもかもベンツクソガキメスのせいでこうなった!
あと脳みそ腐りきったクソババアのお前のせい!
ベンツクソガキメスが私みたいな不…
💩娘のせいじゃないよ、だって関係ないじゃん
知能がサルなのはあなたじゃない?いやかわいくていいけどねうんこ
①うんこちゃんの味方していません
②私はあなたを苛めていません、かわいがっています
③賢くなってください
勉強するといいかもしれないね✨
- << 196 いや!なにもかもベンツうんこメスが悪い! 関係ないことない💢 こいつが祖父母の近所のギター教室に習いに来出してから土曜日だけ1日中物事うまくいかない!災難続く! ギター先生の奥さんにまでいじめられてる! 家族の誰かが体調崩したり! ベンツうんこメス、自分家に直接ギター先生呼んですればいいのにベンツ自慢するために近所に来てる!
>> 193
笑ってるだろが💢いい加減にバカバカバカバカバカバカばっかり書くな💢
ベンツうんこメスのことバカって書け!腐ったクソババア!
よっ…
いやそれはやめとけよ。(笑)
うんこちゃんはべんつのっているだけでなにも悪いことしていないよね?
分かるかな?
うんこちゃんはばか
っていっても
満足しないだろ?
そんなんじゃ社会で生きていけないから
主ちゃんはもっと世界を広げて人間関係をもってこなそうよ。
家で監視するなんて「暗いこと」せずにね。うふふ。
おばさんと話そうよ
ぬしちゃんのことすきなんだからサ。
- << 198 ベンツうんこメスの不幸災難祈ってほしい! 私みたいに酷い目にあってほしい!ベンツもギターも習えないぐらい貧しくなってほしい!
>> 197
かねがないんだよ。多分
それか親戚なのかもしれないし
全部うんこちゃんがわるいんだ?
しらなかったよ。
主ちゃん…
うちの親は個人でギター教室やってるとこに習いに来る生徒は間違いなく金持ち!って言ってる
近くに幸せすぎな大金持ちが来ると絶対物事うまくいかなくなる!土曜日無事だったことない!土曜日は必ずお金ないとか高いから〜とかベンツうんこメス家族がするはずがない会話を家族がするからものすごくベンツメス殺意湧く
- << 202 主ちゃんがくるしんでいることは分かるけど でも自分でどうにかするしかないんだよね。 私がくるしんでいても主ちゃんは助けてくれないでしょ? それと同じなんだと思うよ。 いまからちょっとやすんでくるね 今日の会話をよみかえすといいよ またおしゃべりしましょう あなたのしあわせを祈っている人がいるのに なぜあなたはそれを台無しにするのかな ばかだとさんざんいったけど、でも主ちゃんはばかじゃないと思うよ ✋
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧