顔にかけたいのはなぜ?
なぜ顔射したいのでしょうか?
口に出すのは、何となくわかるんですよね。
飲んでもらうのエロい、嬉しい、みたいな感情かなって。
顔にかけていい?(*´Д`*)ハァハァ❤︎
って、嬉しそうに言うの可愛いんですけどねw
だから私も嬉しそうに、そして恥ずかしそうに、「うん♡」って言います。
そういうやり取りが興奮するのかな?
顔にかけたいという方、お気持ち聞かせていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
23/06/10 22:17 追記
その後のキスについては、
終わってからめちゃくちゃスピーディーにシャワー浴びに行くんです、わたしたち。
「(;´Д`)ハァハァ、、、じゃ!おれ!いってくるよ!」
と先に行ってもらって、私がそのあとゆっくり浴びる流れ。
シャワー後は、
「あがったー? いい子だねー♡」って頭ナデナデされて抱きしめられてチュッチュしながら寝る。
幸せです♡
かける方も、かけられる方もお互い納得してればいいんじゃない
わたしは口に出されるのも大好きだし、かけられるのも大好き
汚されるのが大好きだし、かかった時の感触やにおいや温度がたまらないから
飲むのも美味しいし
- << 5 下部5行、私も全く同じです!嬉しい♡ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ >>温度がたまらない わかりみが深い うちは、最中に「(*´Д`)ハァハァ 飲んでくれる?」って聞いてくるんです。「うん♡」って返事して、2人で ふふふって笑って更に楽しくなってく。 今日は更に彼が追加してきて、小声で「飲ませてって言って」と言うので恥ずかしそうに小声で「飲ませて…♡」って言いました。 こういうプレイ私好きなので、今の彼とえっちの相性がめちゃくちゃ良いです。 回答ありがとうございました!
>> 2
かける方も、かけられる方もお互い納得してればいいんじゃない
わたしは口に出されるのも大好きだし、かけられるのも大好き
汚されるのが大好き…
下部5行、私も全く同じです!嬉しい♡
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
>>温度がたまらない
わかりみが深い
うちは、最中に「(*´Д`)ハァハァ 飲んでくれる?」って聞いてくるんです。「うん♡」って返事して、2人で ふふふって笑って更に楽しくなってく。
今日は更に彼が追加してきて、小声で「飲ませてって言って」と言うので恥ずかしそうに小声で「飲ませて…♡」って言いました。
こういうプレイ私好きなので、今の彼とえっちの相性がめちゃくちゃ良いです。
回答ありがとうございました!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧