ペニスのある美少女美女は美しい
ペニスのある美少女美女、ニューハーフ、男の娘などを語るスレ
アダルトDVD、アダルトアニメ、官能小説などから引用すると思います
- 投稿制限
- 参加者締め切り
その後は小学高学年ということもあり矢崎透先生の名前や作品などはしばらくは分からないままでした
しかし当時は本屋や中古書店話立ち読み自由で小学生や中学生でも成人雑誌や官能小説、官能劇画などは見れました
なかでも影響受けたのは大木真澄氏のSM写真集、そして日本出版社のVコミック、ギャルズコレクションでした
とにかく大木真澄氏のSM写真集はスリーインワンのランジェリーや煌めくようなドレスを着けた女優さん達が鮮やかに妖艶に縛られ責められていました
Vコミック、ギャルズコレクションの凄いところは当時は規制がゆるかったのかパンティ越しに濡れたオマ⭕コやワレメなどが薄ら見えることでした
また脱ぎ捨てられたブラ、パンティ、パンストも魅力的でした
>> 8
橘真児先生の『セーラー服童貞「姦す」』は主人公がひょんなことからパンティを拾ったことから美少女いじめっ子三人組(ひとりはいい子)に見つかったことで性的いじめを受けり女装させられたり彼女達の性的玩具にさせられます
しかし女装させられた時に姉のように慕う従姉妹と容姿がそっくりなことから女装に彼は目覚めてしまう
従姉妹がいない時を見計らい女装してはオナニーしてたが、ある時従姉妹に女装オナニーがバレてしまいふたりは関係を持ちます
しかしいじめっ子のうちの主人公に恋心を持つひとりもまた抜け駆けして主人公にフェラしたり処女を捧げたりします
だけど残るふたりのいじめっ子はあれやこれや画策し彼女や主人公を窮地に陥れます、もちろん従姉妹も
最後は主人公が女なら誰でもセックスするんだと罵倒されながら女子のスクール水着を着せられ従姉妹と反強制的にセックスさせられながらラストを迎えます
いじめっ子のひとりだった主人公を慕う女の子はそれを少し羨ましげに見つめながらふたりと共に去っていきます
ラストは主人公と従姉妹がイク絶頂を迎える瞬間でおわりを迎えます
比較的読みやすく女装も前向きな作品と思います
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧