さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 456
あれ寝ちゃったの?よほど気持ちよくなってリラックスしたのかな。さすが主さん、ムスメのこともよく分かってあっという間に手なずけたんだね。
そうだよね、隠し撮りされてとか結構ありそう。
やだぁ~主さん。主さんが見つけたの、それは内緒だよ~。恥ずかしいから。
あれ?主さんのホクロも探しちゃおうかな。主さんが自分では見えないところ。
背中?お尻のほうとか?足のつけ根?ムスコくんの裏?根元?どれどれ?どこかにないかな~
- << 459 さてと、明日のお仕事に備えて、寝ようかな😀以前は、こんな仕事人間じゃなかったんだけどね。なんか、明日は今シーズンの最高気温が出そうな、そんなことも言っていたな。 聞き慣れたけど、水分、少しの塩分を意識して取ろうね。えっと、明日は何かミッションが、あった様な?😀 そろそろ、次のスレも作らなきゃね。 ムスコとムスメの出会いの場、、、 そんなタイトル付けたら、違反かな🤭 少し早いけど、おやすみねぇ。 近いうちに、合体しようねぇ😄
>> 457
指摘されちゃうと、何かドキドキするね😄
エッチしている時の、独特のクセとか😀無意識だもんね。今日は、ヒンヤリシーツを買って来たよ。リアル熱帯夜だから、今日からは少し快眠出来るかな😀
2さんは、エッチなDVDとかそのテの映像って、あんまり見たことない?🤭
最近は女性向きのモノもあるらしいよ。
ただ、男向きは挿入シーンが中心だけど、女性向きは、その行為までの行程が中心といった違いがあるそうです。
今度、探してみようかな😄
- << 460 エッチしているときの独特のクセって、確かにそれぞれあるよね。 ヒンヤリシーツがあると少しは暑いのがおさまりそうだね。私も買ってくればよかったかな。暑くなってきたから私も涼みに買い物に行ってきたよ。夏物のセールをしていたから、ブラウスを買ったよ。 エッチなDVDとか映像は探してじっくりって見たことはないよ。なんか人のはあまり見たくないような。でも主さんと一緒なら見てエッチな気持ちになって一緒に楽しめそうだな。
>> 457
あれ寝ちゃったの?よほど気持ちよくなってリラックスしたのかな。さすが主さん、ムスメのこともよく分かってあっという間に手なずけたんだね。
そ…
さてと、明日のお仕事に備えて、寝ようかな😀以前は、こんな仕事人間じゃなかったんだけどね。なんか、明日は今シーズンの最高気温が出そうな、そんなことも言っていたな。
聞き慣れたけど、水分、少しの塩分を意識して取ろうね。えっと、明日は何かミッションが、あった様な?😀
そろそろ、次のスレも作らなきゃね。
ムスコとムスメの出会いの場、、、
そんなタイトル付けたら、違反かな🤭
少し早いけど、おやすみねぇ。
近いうちに、合体しようねぇ😄
- << 461 え~明日は暑くなるんだね。夕方のニュースで、アメリカのデスバレーでは50何度だったって言ってたよ。ヨーロッパのローマとかも40度以上。どこも暑いね。 うん、次のスレね。ありがとう。 じゃあ、おやすみなさい。
>> 459
さてと、明日のお仕事に備えて、寝ようかな😀以前は、こんな仕事人間じゃなかったんだけどね。なんか、明日は今シーズンの最高気温が出そうな、そんな…
え~明日は暑くなるんだね。夕方のニュースで、アメリカのデスバレーでは50何度だったって言ってたよ。ヨーロッパのローマとかも40度以上。どこも暑いね。
うん、次のスレね。ありがとう。
じゃあ、おやすみなさい。
- << 463 ツンツン、ツンツン指先で、ふくらみをムニュムニュ😀この感触は2さんに間違いない。 うん。どうすれば、気持ちいいか知ってるよ😄ツンツン、乳首さん吸ってみようかな? ペロペロ、ペロペロ。やっぱりこれだね。 ちょっと、チュウ、チュウ😀
>> 478
うん😊当然、服は着たままになるね。
スカートをそっと、めくり上げて丘をなてなでするよ。指をすべらせて、ムスメちゃんをヌルヌルさせてね。😊声は出したら、みんなにバレちゃうよ。キスしてふさいじゃおう😄でも、それでもバレそうになったら、声が出せないマスクしちゃうよ。なんか、いつもよりも濡れているみたい。いけないことしているからかな?😄これから、太くなったムスコを挿入するよ、痛かったら言ってね。
もう少し、あと少しで全部入っちゃうよ。
頑張ってね。ほら、全部入ったよ。
声は出さないで。腰を振るよ、気持ちいいよ。シィ〜🤭ヌチャヌチャ!ビクッ!カチカチでしょ?ズブッ、ツンツン、練習だよ。
太くなったでしょ?痛くない?
暗くてよく見えないけど、気持ちいいなぁ。😊バックでしたいな。こうやって、おしり突き出してね。ズブッ!あっ〜気持ちいいな😀
>> 479
あっ、スカートの中に主さんの手が入ってきた。なでなで、ヌルヌル…って…気持ちいいよ。こんな所で触られてるなんていやらしいね。んぁっ、主さんの口で塞がれて。んんんんっ。んんぁぁぁ。主さん、いつもより感じちゃう。どうしよう、ドキドキするよ。
あぁ、ここで挿入しちゃう?欲しいな。気づかれないように。声をこらえなきゃ。……んぁっ、入っちゃう。あっ、ああぁ…入っちゃった。
腰を振られたら奥まで当たっちゃう、声が出ちゃうよ。あっ、あっ、あぁ……
バック?ここでこんな格好しちゃうなんて。誰も入ってこないかな。うぁっ、うぁぁ~~気持ちよすぎるよ、、パンパン、音が、、もうダメだよ~~
>> 480
がまんして。もう少しで終わらせるから。
気持ちいい😀2さんが魅力的なのがいけないんだよ。もっと腰を振ってね。身体がビクッビクッてしているね。あれもこれも、試験のためだからね。それにしても、吸い付くこの感触、2さんの壁に当たっているよね。😊やわらかく包まれて、ズブッ!ズブッてね。
大洪水になっているよ、声は出さないで。
人が、来ちゃうよ。もう少し、あと少し。
ユサユサ、ヌルヌル、あっ〜もう出したいよ。いい?出すよ、出すよ~あっ!
ドピュドピュ!ドバッ。あっ〜たくさん出ちゃったな。よく頑張ったね。
こんな練習を反復しなきゃ、合格出来ないんだよな。協力してもらえる?😊ありがとうね。したかった?😀髪をなでなで。
今度は、ノーパンで人目につかないけど、なかなか出来ない所でしようか?
多機能トイレとか、ショッピングセンターのトイレとか😄
>> 481
がまんしてって言われてもがまんできないよ~~んん~~っ。あぁ…腰が動いちゃう。ギューーって吸い付いて一緒に動いて気持ちいいよ。あぁん、ズブズブ、クチャクチャって、いやらしく響く音が、、人が来ちゃうよ。
主さん、もうダメ。もうダメだよ…んんっーー。うん、お願いっ。あっ、ああぁぁぁ。出ちゃったね。ビクンビクン。ギュギュ~~。ふぅぅ、はぁ、はぁ。
とっても気持ちよかった。そうそう、練習だったね。こんな場所ですると感じ方も違って。ん~っ主さん、まだヒクヒクしてるよ。うん、合格目指して練習だね。ありがとう。したかったよ。すりすり、主さんの胸に顔をつけて背中をなでなで。
うん、今度はノーパンで人目につかないところでしようね。ショッピングセンターのトイレも、誰か使いたい人が来るかもってドキドキしちゃうな。大きな声も出せないし。そして終わったら何事もなかったように扉の外に出なきゃね。
>> 482
ふぅ~ありがとうね😊なんだかドキドキしながら、エッチしちゃったね😊ありがとう、試験合格したら、もっと気持ちいいこと探してみるからね。声をガマンしてもらうのは、申し訳ないけどね。今度、2人だけの時間に好きなだけ出して良いからね。激しく突くのと気持ち良くなるのは、イコールじゃないんだって😊フムフム、もう少し勉強が足りないな。
今日、眠くなっちゃったよ。
ごめんね、また明日ね。おやすみ🌛
明日には、スレ立てなきゃね。
- << 485 ツンツン😀あっ、おはよう。 2人だけの時には、思いっきりメスになってね。私はオスになりきるからね😄 教科書によると、本当に気持ち良くなるのは、心と身体が一体になった時だって😊フムフム。一緒に盛り上がって、お互いに激しく求めあった時だって。😀 さっ、がんばろうね。あっちも、こっちも🤭 気持ち良くなる自習も必要?!らしい。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧