さすらいの人生 歩みを進めて6歩目だよ
人生の旅路は、長い様で実は短いのかも知れないよね。だから、無理をしないでマイペースで、ゆっくり進みたいね。迷ってもちゃんと北極星を基準に、自分の針路を決めてさ。
>> 199
お疲れ様でした。ううん、早かったよ。ありがとう。頼りにしちゃった。
主さん、お仕事大変だったね。乗り越えられるように願ってるね。
私も今…
今日は2人共、ツイてなかったみたいだね😄まっ、こんな日があれば、2人共にラッキーディってのもある訳で😊その時期を静かに待ちましょう🙂私も霊系は、苦手なんだよ。でも、観たい気持ちもなくもなくて🙂ちゃんとした霊能者が出ていて、まともな解説とかどうすれば良いとか、言ってくれるなら、観たいね😄でも、テレビ観ると後悔もよくするんだよねぇ。夏は、ゾクゾクさせる意味なんだろうけどね。
仕事上の危ない橋は、仕事の1つなんだけど、早く渡りきりたいな😊
2さんと一緒なら、きっと大丈夫😄って暗示かけてみるよ。
勇ましい曲でも聞いて、アップテンションにしてね😊
>> 223
今日もお疲れ様でした。
え?もう現像してきたよ。
あ~ん、主さん。やだぁ~こんな写真いつの間に撮ってたの~?恥ずかしいよぉ。
ん~っ、わたしこんなにいやらしい格好してたのかぁ。これは気持ちいいときの顔、恥ずかしいなぁ。あっ、おっぱいがどアップで。あぁ…あそこから白いのが流れ出てきちゃってるよ… これは、まさに大きなムスコくんが今から、、
きゃぁ、恥ずかしくて主さんの顔が見れないよ。それにしても私ってこんなエッチだったかなぁ。あれ?主さんと出会ってからかな?
確かに、前は現像してたね。それが今では簡単に。うん、時間の流れが早すぎるよね。スピードや効率が優先されている感じがするけど、もっとゆっくりできたらいいよね。
せめて主さんと会ってる時はゆっくりした気持ちで、、エッチもね。
>> 234
ツンツン、やっぱり2さんのおっぱいにツンツン🙂いつも左の胸が多いけど、今日は右のおっぱいをツンツン😊
昨日、家帰って来て缶チューハイ飲んでたら、やっぱりテレビ付けたまま寝落ちしちゃったんだよ。私も2さんも疲れているんだね、きっと😌自動ビアノって、高いだろうね。BGMとしてなら、あっても良いね🙂いろんな曲きけそうだしね。でもまともに演奏を聞くってのは、みんな平坦に弾くという点で、う〜んだな。私の弾き方は、盛り上がる部分の強調って感じです🙂もっと繊細にしたいと考えているよ。前に教えたチョウム初めてって曲なら、その意味がわかってもらえそうだね🙂
なんか、この時間に起きてしまうクセがあるみたい。せっかくの日曜日なのに😌
もっと寝られるね。まずは、寝ている2さんにチュウしちゃお😄おやすみなさい🌛
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧