魔性の女さん4
魔性の女さん限定
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 362
朝まで乱行ってすごいですね
腕輪は色で希望プレイがわかる目印ですか?
奴隷市場ってどんなことをするのですか?
- << 365 正式な名前は記憶にないけど通称で奴隷市場って皆が言ってましたね。 女の子を競りにかけて落札する会員制のオークションでした。 男性はある程度の社会的地位や収入のある方しか入会出来なかったみたいですし、女性側は会員登録して身体検査(性病検査含む)を済ませてから礼儀作法や接遇の講習を受けてから、条件別の競りに出品でした。 単発、短期とか、同居(同棲)とか契約中は施設に滞在するとか色々とルールがあった記憶が・・・・・・ 社会的地位がある方ばかりだったから守秘義務を守る契約書を取り交わしたり、妊娠に関する契約書も取り交わしました。 噂だと奥さんとの間に子供がいない方で妊娠可能な女の子を妾(愛人)にって希望する方もいたみたいでした。
>> 363
朝まで乱行ってすごいですね
腕輪は色で希望プレイがわかる目印ですか?
奴隷市場ってどんなことをするのですか?
正式な名前は記憶にないけど通称で奴隷市場って皆が言ってましたね。
女の子を競りにかけて落札する会員制のオークションでした。
男性はある程度の社会的地位や収入のある方しか入会出来なかったみたいですし、女性側は会員登録して身体検査(性病検査含む)を済ませてから礼儀作法や接遇の講習を受けてから、条件別の競りに出品でした。
単発、短期とか、同居(同棲)とか契約中は施設に滞在するとか色々とルールがあった記憶が・・・・・・
社会的地位がある方ばかりだったから守秘義務を守る契約書を取り交わしたり、妊娠に関する契約書も取り交わしました。
噂だと奥さんとの間に子供がいない方で妊娠可能な女の子を妾(愛人)にって希望する方もいたみたいでした。
- << 367 奴隷でオークションにかけられる女性はどんな女性が多かったですか?
>> 376
フィストファックはレンタル(短期)M嬢として買われた時でしたが、某観光地のリゾートマンションに2泊した時の2泊目にでした。
セックスで散々イカされた後に注射器型の浣腸器でローションを腟内に注入された後に手にローションをたっぷり付けて最初は指を2本から時間をかけて3本、4本と入れて腟内で指を動かして何度かイカされると再度ローションをたっぷり付けて掌を細く丸めて入れようとされたら痛くて力が入ったみたいだったら力を抜く様に言われて結合部の掌に追ローションを垂らしてジワジワと膣へと力を入れて押し込まれたら親指が入りそうになったら逆に膣が掌を吸い込む様にスルッと入ってた。
その状況を実況中継するみたいに「今、指が3本・・・」、「今、4本・・・」「中を掻き回す・・・」
っていう感じで「今、掌の親指の付け根まで、親指の第2関節まで・・・」って聞かされて親指までが山場だったのを過ぎそうになったらグイっていう感じで入ったのが分かったら悲鳴みたいな叫び声を出しちゃった記憶が。
入ったら落ち着くまでそのままだったけど(凄い時間経ったと思ってたけど多分10秒程度)指先(人差し指、中指、薬指)で子宮を探る様に直接触られたら腰から下半身が痙攣みたいな痛みと吐き気がして、「吐く・・・」って言ったら「我慢出来なかったら吐いて良いよ」って言われましたね。
後で聞いたら指で子宮をグリグリ回す様に触ってたというのと、激痛痙攣と吐き気は子宮口へ指先を入れたタイミングだって言われた。
続く
>> 377
グリグリされた後は腕をピストン運動されて気を失いましたが、されてる最中は内蔵を犯されて掻き回されてる感じがしたから、もう再起不能だと、普通のセックスでは感じない身体にされたと思いましたね。
気が付いた時に「心配しなくても膣は元に戻るから大丈夫だよ」とは聞かされましたが、その時は気休め程度にしかならないと諦めてましたけど本当にある程度は緩みも戻り、普通にセックスしても感じる様には戻りました。
戻るまでの暫くは自分でも分かるくらい緩マンになった自覚はありましたね。
フィスト直後のセックスなんて入ってるのかが分からないくらいでしたし。
幸か不幸かそれ以前はデカチンは痛くて我慢してするものだったのがデカチンが気持ち良く感じる様になった事かな。
男性側からも膣が柔らかく纏わり着くみたいで気持ち良くなったとは言われる様に変わりました。
>> 382
フィストファックできる男性も少ないのですね
三角木馬はどんな経験でしたか?
- << 385 以前にも三角木馬と言われて座らされた物(座面)がカマボコ型だったから三角木馬ってそういう物だと思っていたら、ある方とのプレイの時(その人の別宅マンションで)に見た物は全く別物。 ホントに座面が三角の角(座面の幅が2~3cm位で丸い棒が敷いてある)になっている物と、平均台みたいな物(座面が丸く削ってあって幅が10cmくらいだったかな?)と2つ置いてあり、こっちが痛くないからと言われ脚に足枷と重りを付けられて、平均台の方に跨らせられたら回転ハンドルで座面が上へ上がる様に動かせられて指先立ち状態で止められました。 その内に足の力が入らなくなって来たら股間に自分の体重がかかりマンコの襞(小陰唇やクリトリス)が潰されるみたいに激痛。 痛くて叫んで悶えてると座面を更に上げられて重りで足が引っ張られてるみたいになって更なる激痛。 耐えられ無いくらいの激痛でした。 手で座面を押さえて身体を浮かそうとしても身体を揺すられたり擽られたりして抵抗が出来ずに手を離してしまい、ただひたすら続く激痛を我慢するしか無かったです。 あれをされるなら鞭で打たれた方が一瞬で済むから我慢出来るかも?
>> 383
フィストファックできる男性も少ないのですね
三角木馬はどんな経験でしたか?
以前にも三角木馬と言われて座らされた物(座面)がカマボコ型だったから三角木馬ってそういう物だと思っていたら、ある方とのプレイの時(その人の別宅マンションで)に見た物は全く別物。
ホントに座面が三角の角(座面の幅が2~3cm位で丸い棒が敷いてある)になっている物と、平均台みたいな物(座面が丸く削ってあって幅が10cmくらいだったかな?)と2つ置いてあり、こっちが痛くないからと言われ脚に足枷と重りを付けられて、平均台の方に跨らせられたら回転ハンドルで座面が上へ上がる様に動かせられて指先立ち状態で止められました。
その内に足の力が入らなくなって来たら股間に自分の体重がかかりマンコの襞(小陰唇やクリトリス)が潰されるみたいに激痛。
痛くて叫んで悶えてると座面を更に上げられて重りで足が引っ張られてるみたいになって更なる激痛。
耐えられ無いくらいの激痛でした。
手で座面を押さえて身体を浮かそうとしても身体を揺すられたり擽られたりして抵抗が出来ずに手を離してしまい、ただひたすら続く激痛を我慢するしか無かったです。
あれをされるなら鞭で打たれた方が一瞬で済むから我慢出来るかも?
- << 387 流石に魔性の女さん 期待以上の返答で勃起し続けました 女性に苦痛を味あわせて悦ぶSの極みですね 目の前で起こっているように想像できました 座面が丸いのでもこのような激しい責なのに三角の角の座面だとどのようになるんでしょうね? 鞭打ちよりキツい責めを習得できれば最高ですね
>> 385
実際に耐えてる時間は15分前後かな?って思うけど、体感時間は異様に長時間(1時間くらいの感じ)激痛に耐えてる感覚でしたよ。
責める方はある意味、休憩中💦みたいな。
こっちの激痛は絶え間無いですが、見て喜んでるだけでしたし、たまに私が動くように仕向けるだけでしたから。
乳首に洗濯バサミを付けたり、腰を掴んで揺すったり、擽りをしたり、足を引っ張ったり。
激痛過ぎて脚が釣って痙攣みたいになるし、股間が擦れて出血するしでホントに辛い責めでした。
江戸時代には「拷問」の手段だったのも頷けるとおもいます。
- << 388 「拷問」はプレイの範疇を超えていますね 鉄のマンコを打ち砕くのですから最高ですね 他にもきつい経験をさせられたことはありますか?
>> 388
キツかった(辛かった)のは、子宮直撃のプレイは肉体的に辛かったですね。
シリコンスティックやスティック状の先端にローターが付いた様なバイブとか、電マを直接挿入された事もあったけど、子宮って直接刺激されると腰から下が激痛と痺れで下半身麻痺みたいな症状➕吐き気に襲われます。
電マ挿入の時は頭真っ白になって意識無くなったし。
多分、全身痙攣でピクピクしていたんじゃないかな?
聞いた話だと痙攣しながらも呻いていたって言われたから。
精神的にきつかったのはホームレスの家(ダンボールハウス)へ連れて行かれて犯された時かな?
その頃はまだ若かったから余計に辛く感じたと思う。
今ならそれほどでも無いかも?だけど。
ある意味、拷問に近いセックスは弟とのポリネシアンセックスかな。
元々、体の相性が良い上に挿入したまま抱き合って見つめ合って会話しながらチンチンの収縮(血液の流れ?)だけでイカされてしまうし、射精も自在にコントロール出来るみたいで😅😅😅
楽に2時間は挿入したままとかで何度も失神させられるし、腰を動かしても1時間はピストン運動してるから気が付いたら涙は出てるし、涎も垂れてるし、シーツはオネショしたみたいにびしょ濡れ。
身体が溶けて混じりあってるみたいな感覚になりますし、何度もイッてるとトランス状態?ランナーズハイ?みたいな感覚になり、そのまま快楽死するのでは?と思うくらいの錯覚になりイキっ放しの状態です。
そういう時って「死んじゃう、死んじゃう・・・」って叫んでるみたいですね。
後でよく言われるのが、「気持ちいい」が「イク」になり「おまんこ壊れる」に変わり「もう止めて」とか「ダメ」から「頭の中がムズムズするから止めて」で、最後が「死んじゃう」でその後は口をパクパクさせながら気を失ってるって聞かされます。
- << 393 弟さんとのセックスは魔性の女さんが完全に性奴隷にされているのですね 素敵な姉を性奴隷にできる弟さんが羨ましいです 弟さんには何をされても構わないという気持ちですか? 弟さんにセックスされたらどんな女性でも性奴隷にされてしまいそうですね
>> 389
キツかった(辛かった)のは、子宮直撃のプレイは肉体的に辛かったですね。
シリコンスティックやスティック状の先端にローターが付いた様なバ…
子宮直撃だと、「腰から下が激痛と痺れで下半身麻痺みたいな症状➕吐き気」になるんですね
子宮直撃を初めて経験したときはセックスは中断しなかったのですか?
辛くてもまた経験したいと思うのですか?
- << 394 止めてって言っても止めて貰えなかったって感じが何回かです。 炎症や傷が出来る(不正出血する)から自らそういう事をヤリたいとは思わないですね。 ホームレスとの時はSMクラブへ通っていた時にクラブオーナーが話を付けていたホームレスの所へ連れて行かれてのプレイでした。 話が付いているとはいえ、マジのホームレスでしたけど。 強烈に生臭い臭いと、恥垢?チン糟?が亀頭を触ると擦れた部分に垢が消しゴムのカスみたいになったのと、エラの辺りに白く固まってたのは覚えてます😰😰😰 当然?ゴムなんて持って無かったから生フェラに生挿入だったから半泣きで鳥肌立ちました。
>> 391
子宮直撃だと、「腰から下が激痛と痺れで下半身麻痺みたいな症状➕吐き気」になるんですね
子宮直撃を初めて経験したときはセックスは中断しな…
止めてって言っても止めて貰えなかったって感じが何回かです。
炎症や傷が出来る(不正出血する)から自らそういう事をヤリたいとは思わないですね。
ホームレスとの時はSMクラブへ通っていた時にクラブオーナーが話を付けていたホームレスの所へ連れて行かれてのプレイでした。
話が付いているとはいえ、マジのホームレスでしたけど。
強烈に生臭い臭いと、恥垢?チン糟?が亀頭を触ると擦れた部分に垢が消しゴムのカスみたいになったのと、エラの辺りに白く固まってたのは覚えてます😰😰😰
当然?ゴムなんて持って無かったから生フェラに生挿入だったから半泣きで鳥肌立ちました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧