さすらいながらも、はや7歩目だよ。
さすらう=その意味は、当てどなくさまようことだって。でもそれ自身が目的なら、それも決して悪いことじゃないよね。お互いに助け合ってでも、ちゃんと前に進んでいるもんね。
ありがとうございます。
7歩目!ラッキーセブンだよね。きっとこの先に良いことがあるよね。
>> 3
主さん、またスレ立ててくれてありがとう。7歩目もよろしくね。
またくるね。
少し眠いな。明日少し早いから。
何か良い気の流れを感じます😊
では、本日の営業は終了させていただきました。
また明日、よろしくお願い致します😀
ピンポンパンポン♪
おやすみね〜🌛
- << 8 当てどなくさまようこと、それも自分の意思を持ってなら悪いことでもないのかな。 何年もの間、一歩も進めていなかったことを考えたら、主さんとこうやって7歩も進めたのは大きな前進だなぁ。 うん、ラッキーセブンで良いことがありそうな予感。なんだろう?主さんとついに? お水飲んで眠れるかなぁ。主さんのベッドにそ~っと入ってギュー。ちょっと酔っちゃったみたい。ムスコくんをなでなで触りながら、寝ている主さんにチューしちゃおう。モゾモゾ。
>> 14
お疲れ様ですアゲイン😀
一人飲みも出来ないタチではないけど、やっぱり気を許せる人と飲むのは、楽しいよね。
早めに連絡すれば良かったね😀
図書館は、静か過ぎてドキドキしちゃったね。やることはやったけどね😅
他にはねぇ、そうだな。う〜んとね、どこかの芸能人みたいに、六本木ヒルズの多目的トイレ?
あっ、海に行く?たくさん人がいるけど、抱き合っているカップルもたくさんいるし😀ちょっとズラすだけで、簡単にヌプッ出来るし。
あっ、でも2さんの身体に海水が入っちゃうか〜🤔う〜ん。やっぱりエアコンの効いたホテルが良いかな。
昼間は海で泳いで、夕方、例の無人島にバーベキューセット持って行くのもありかな😀
>> 17
あっ、痛っ!😅歯、立てないで。なんて。
間違ってムスコ、食べられちゃったら困るなぁ。泊まりで良ければ、クルーザー出すよ😀
狭いベッドだけ…
眠くなってきたみたい。
そろそろ寝ようかな。
今日もありがとうね。
- << 21 寝ている2さんを、ツンツン、ムニュ、ツンツン🙂今日も、おっぱいやわらかいね。 ムスメちゃんの近くの太ももを、そっとなでなで。 ひさしぶりに見せてねぇ😀本当に2さんは、女の子かな?ひざを立てて、ハイM字ね。M字開脚とは良く言ったものだなぁ。😄 はい、ではパンティ脱いで見ましょうかね。 すっ〜っとね、そっと下げますね。 赤色パンティ?勝負用なの?負けちゃいそうだ😄ここに、普段はムスコがあるハズの場所に。あれ?ないぞ。やっぱり女の子だね。 ムスメちゃん!ひさしぶり😄中はどうなっているんだろう?両方にそっと拡げてみるよ。 グニャグニャってしているんだね。 んっ?この穴は?中はピンクなんだね。ここに挿入しているんだね。よく見せて。🙂おもしろいなぁ。 吸い込まれるぅ〜うわ〜🤭なんてね。 でも寝ている間に、こんなことされていたなんてわかったら、怒られるかな。 証拠隠滅、証拠隠滅っと😌よし!たぶんバレないでしょ。これで。
>> 19
眠くなってきたみたい。
そろそろ寝ようかな。
今日もありがとうね。
寝ている2さんを、ツンツン、ムニュ、ツンツン🙂今日も、おっぱいやわらかいね。
ムスメちゃんの近くの太ももを、そっとなでなで。
ひさしぶりに見せてねぇ😀本当に2さんは、女の子かな?ひざを立てて、ハイM字ね。M字開脚とは良く言ったものだなぁ。😄
はい、ではパンティ脱いで見ましょうかね。
すっ〜っとね、そっと下げますね。
赤色パンティ?勝負用なの?負けちゃいそうだ😄ここに、普段はムスコがあるハズの場所に。あれ?ないぞ。やっぱり女の子だね。
ムスメちゃん!ひさしぶり😄中はどうなっているんだろう?両方にそっと拡げてみるよ。
グニャグニャってしているんだね。
んっ?この穴は?中はピンクなんだね。ここに挿入しているんだね。よく見せて。🙂おもしろいなぁ。
吸い込まれるぅ〜うわ〜🤭なんてね。
でも寝ている間に、こんなことされていたなんてわかったら、怒られるかな。
証拠隠滅、証拠隠滅っと😌よし!たぶんバレないでしょ。これで。
>> 26
それでは、ただいまより貫通式を行います😀
ムスコ起立!ムスメちゃんも起立願います!
礼!
はい、パンツを脱いでね。2さんに、キス!
ゆっくりベッドに横になってね。首筋をペロペロ、耳も感じるの?フゥ~って、やさしくペロペロ。おっぱいも見せてね。乳首さん、やさしくツンツン😄ふくらみを、下から抱きかかえる様に、モミモミしてあげるからね。
ムスメちゃんに、じゃ入れるよ。ムスコの頭をムスメちゃんに、添えて。どこかな?まだ入れないよ😊欲しいの?どうしようかな?たくさん濡れているみたいだね。行くよ、挿入するからね、合体っ!😆ううっ、ヌルヌルしているよ。ムスメちゃんをかき分けて、ブチュクチャクチャ、ううっ、気持ちいいよ😄
もう少し、あっ!奥まで入っちゃったね。
2さん、キスしながら腰を振るよ。
チュ〜下の方でもクチュ〜だって🙂気持ちいい?ニチャニチャ音が、するね。痛くないかな?2さんのいやらしい声が。ヌプッ!締め付けキツイなぁ😀ユサユサ、エッサエッサ!
2さんに、覆いかぶさって。腰に手を回して。激しく出たり入ったり😀ユサユサ。
おしりに手を回して、拡げてみたり。
ムスコは、刺さったまんまだよ。
ユサユサ。あっ〜でも、イキそうなんだけど?中に注ぎ込んでもいい?精子くん!😀
出すよ、出すよ〜あっ!ピュッ?ドックン、ドックン!ごめん、本当にナマで出しちゃったよ😊まだ気持ちいい余韻があるよ。
ゆっくり抜いてね。ありがとうね😀
チュ〜しようか。フゥ~フゥ~、気持ち良くなっちゃったね。チュ〜。あっ、ムスメちゃんから、白いドロッてしたものが。ティッシュ、ティッシュっと。拭き拭き😄いやらしいね、なんだか。おやすみの日に、疲れちゃった?今日もかわいいね、2さん。
ありがとうね😀
>> 27
んんっ?貫通式?起立ね。礼。改まるとまた新鮮だね。ここで脱ぐの?いやぁ~ん、恥ずかしいな。早く抱き合おうよ。
ベッドに横になって。あぁ…首筋も耳も敏感なの。ビクッて感じちゃうよ。主さんの耳もペロペロ、グチュグチュ。
あぁ…ぁ、おっぱいも…ん~~っ、気持ちいいなぁ。ムスコくんに手を伸ばしてなでなで、もみもみ、、早く欲しいなぁ。
うん、ムスコくん、そこだよ、そこ。あぁ~~そんなに焦らさないで早く入ってきて、、
ああぁっ、ズブッ、ヌチャ。ああぁ……入っちゃう。奥まで。ああっ、あっ。入っちゃったね。
主さん、上も下も奥まで欲しいよ。きつく抱きあって。あぁっ、ニチャニチャ、パンパン、ああぁ……気持ちいいよ。あぁ…お尻を拡げると更に奥に…あぁっ、あぁ…っ、
うん、もうダメ。イキそう、ああぁ…あああああぁぁ~~っ。ギューーー。
いっちゃったね、ふぅ~~、ヒクヒク。
主さん、チュ~~~~ あぁ…、ドロッと出てきちゃったね、、あっ、ありがとう。
とっても気持ちよかったね、ありがとう。主さん、大好きだよ。チュッ。
>> 49
うん、今度耳を、逃れられないようにして攻めてね。
背中の上のほう?じゃあ今度主さんに裸で寝てもらって全身くまなくオイルマッサージをしなが探してみよう。
マリーナってお買い物ができるお店もあるんだね。何を買うのかな。
私はなにしようかな。昨日は家にいたから今日はどこかに行こうかな。
暑くなるなら家よりも冷房の効いた場所にいるのがいいね。
- << 51 じゃ痛くない程度に、ベッドにロープでしばっちゃおうかな😄目隠しして、耳にそっ〜と息を吹きかけたり、愛してるよぉ〜どうして欲しいかな?ってささやいて、ペロペロしたり、アマガミしたり😄 下半身は、指でマッサージしながら、ムスメちゃんを、よ〜く観察しながら、ヌルヌルになるまでいじめちゃおうかな。😄 マリーナはね、法定装備品を買いに行くよ。 信号炎管って言ってね、船検(車検みたいなもの)に必要なんだ〜😊あと、いつもの仲間と情報交換かな。船の上から、船のラジコンで遊んでいるオジサマもいるよ。 出港しないで、エアコンの効いた船でお昼寝している人も、リアルにたくさんいるよ😀 気持ちいい声は、聞こえたことないけどね😅 まだ、うつらうつら出来そうだね。 一緒に寝ようか、ヌルヌルしながら😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧