さすらいながらも、はや7歩目だよ。
さすらう=その意味は、当てどなくさまようことだって。でもそれ自身が目的なら、それも決して悪いことじゃないよね。お互いに助け合ってでも、ちゃんと前に進んでいるもんね。
ありがとうございます。
7歩目!ラッキーセブンだよね。きっとこの先に良いことがあるよね。
>> 450
ツンツン?あっ、おはよう。
昨日も早く寝たのに、二時間おき位に目が覚めて、眠い朝だよ。
エアコンの設定温度を27℃にすると寒いし、28℃にすると暑くて、、、
うん、今日から新しい1週間が始まるね。今週は土曜日までだから長いなぁ。
手を伸ばして主さんと繋いで。
行って仕事進めなきゃなぁ。
- << 453 フゥ~今日もお疲れ様〜😄でした。 何だかお休み明けの余波が、まだ来ている感じ。人に、マイペースでねっ!とか言っておきながら、バタバタの波に流されている私😅 まったく困ったもんだな~😀 そんな日は、帰宅まで2さんの車に隠れていようかな。乗り込んで来たら、ワッ!😆っておどかしたりして。うしろのシートに隠れて、目隠しして、だ〜れだ?みたいな😄 でも、そんなことしたら、熱中症で倒れちゃうかもね😄 今日は事情があって、コンビニ弁当🍱の予定。 2さんを食べたいな。あっ、間違えた。 2さんと食べたいな。日本語難しいあるね🤓
>> 451
ツンツン?あっ、おはよう。
昨日も早く寝たのに、二時間おき位に目が覚めて、眠い朝だよ。
エアコンの設定温度を27℃にすると寒いし、28℃…
フゥ~今日もお疲れ様〜😄でした。
何だかお休み明けの余波が、まだ来ている感じ。人に、マイペースでねっ!とか言っておきながら、バタバタの波に流されている私😅
まったく困ったもんだな~😀
そんな日は、帰宅まで2さんの車に隠れていようかな。乗り込んで来たら、ワッ!😆っておどかしたりして。うしろのシートに隠れて、目隠しして、だ〜れだ?みたいな😄
でも、そんなことしたら、熱中症で倒れちゃうかもね😄
今日は事情があって、コンビニ弁当🍱の予定。
2さんを食べたいな。あっ、間違えた。
2さんと食べたいな。日本語難しいあるね🤓
>> 459
どら焼でペロペロの練習か~
そんな主さんを見たいなぁ。指をアンコの中ズブ~って?その主さんの指は私がお口に入れて舐めてきれいにしてあげるね。
うん、歯は立てないからね。
ほんとはマスタードもかけるのが好きだけど、ヒリヒリしちゃうだろうから、ケチャップだけね。
えっ?冷凍したものを眠れない夜に?どう使おうかな。
枕にするのは小さすぎだし、おでこにのせたら転がっちゃうし。
脇に挟んで冷やすとか?
えっ?まさかムスメが咥えこんじゃうとか?
う~ん、気持ちよいかも?
お風呂に?あの日?お赤飯なぜか今?
一緒に入って体洗ってあげるね。
ボディーソープをたっぷり泡立てて、両手、両方のおっぱいで。主さんの全身を優しく擦ってきれいにね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧