子供がくる場所ではない
ここは18歳未満禁止
最近子供がウロウロしてるけど
運営さん、どうにかできないの?
>> 7
私のお礼が遅くなってしまったので、気を遣わせてしまったかなと思いました
削除は気にしないでくださいね
1レス目が綺麗に消えてるのは、それは2番さんではないですよね?
ここは不思議なところだけど、ここにはここの秩序があると思うんです
やっぱり子供は駄目だと思うんです
レスありがとうございました
- << 10 主さん、こちらこそお気遣いありがとうございます。 1レス目は未成年者本人かと思われますが、確証はありません。 本当に主さんのおっしゃる通りに私も考えます。 未成年者は色々な点においてまだまだ未熟です。 その未熟さを未成年者に指摘し、アダルトサイトからの退出を促すべきであるはずの成人が、大らかさなどを理由に未成年者を受け入ています。 未成年者も受け入れるぞ、と器や懐の広さに、成熟した大人が勘違いをして酔ってしまっています。 このままでは良くないと危惧しております……。 お返事ありがとうございました。
>> 8
私のお礼が遅くなってしまったので、気を遣わせてしまったかなと思いました
削除は気にしないでくださいね
1レス目が綺麗に消えてるの…
主さん、こちらこそお気遣いありがとうございます。
1レス目は未成年者本人かと思われますが、確証はありません。
本当に主さんのおっしゃる通りに私も考えます。
未成年者は色々な点においてまだまだ未熟です。
その未熟さを未成年者に指摘し、アダルトサイトからの退出を促すべきであるはずの成人が、大らかさなどを理由に未成年者を受け入ています。
未成年者も受け入れるぞ、と器や懐の広さに、成熟した大人が勘違いをして酔ってしまっています。
このままでは良くないと危惧しております……。
お返事ありがとうございました。
- << 12 1レス目は見る前に消えていたので気になっていました ありがとうございます 器の大きさや懐の深さをだと思って子供を受け入れている大人がいるとしたら…言葉が出てこない…というか言ってはいけない事を言ってしまいそう レスが綺麗に消えているということは、運営さんに届いているということなので、そこに期待したいです ありがとうございました
>> 9
子ども?が入ってるスレで平気でエロトーク、アドレスに携帯番号のやり取りしてる
まだ削除されてないし
サクラじゃないかと思ってしまう
…
12歳や13歳という年齢をサクラとして使っていたら、詐称してるとしても失敗ですよね…
子供を容認するのは駄目だと思うし、嬉々として相手をする大人は、子供と同レベルの中身なのか、そういう趣味嗜好なのかって思ってしまう
- << 31 ですよね、、 このスレの1レス目は削除されたようなので運営は土曜でも機能しているってことですよね なのに、今見てきましたがアドレスも携帯番号も消えてませんでした スレ主によるスレ閉鎖にはなってますが… 不公平というか理不尽というか、話題性があれば消されないのかな 今に始まったわけではないけども おとチャンに限らずミクルから人が去っていく理由のひとつ、なんて久しぶりに考えてしまいましたよ 返レス、ありがとうございます
>> 12
失礼します。
数年前だと思いますが、以前にも未成年者が紛れ込んでいたので、ここは18禁だとレスしたところ、男性からと思われるレスがいくつか入りました。
カリカリするな
別にいいじゃないか
それぐらい〜
と言った内容のレスばかりでした。
今回の騒動にもうんざりです、もうこのサイト辞めようかと……。
こんな形でサイトから出るのは不本意ですが、仕方ないのでしょうか。
残念で堪りません……。
- << 45 私はここで子供を見るのは初めてです 全部ではないけれど、スレによってはアブノーマルだったりグロかったり犯罪ギリギリだったりで、 大人でも躊躇してしまう時があるサイトなのに 子供がいても気にしないどころか、受け入れる大人が意外といる事に驚いてます 2番さん、サイトを辞めるのも暫く休むのもありだと思いますよ 私はここもミクルも最近はずっとロムばかりで、スレを立てたのも一年ぶりくらいです
>> 11
12歳や13歳という年齢をサクラとして使っていたら、詐称してるとしても失敗ですよね…
子供を容認するのは駄目だと思うし、嬉々として相手…
ですよね、、
このスレの1レス目は削除されたようなので運営は土曜でも機能しているってことですよね
なのに、今見てきましたがアドレスも携帯番号も消えてませんでした
スレ主によるスレ閉鎖にはなってますが…
不公平というか理不尽というか、話題性があれば消されないのかな
今に始まったわけではないけども
おとチャンに限らずミクルから人が去っていく理由のひとつ、なんて久しぶりに考えてしまいましたよ
返レス、ありがとうございます
- << 50 放置をするなら 18歳未満禁止なんて謳わなければいいのにと思います 削除票の数で自動削除になり、後で運営さんが確認するという話も聞いたことがあるので、 このスレも暫く閉めないでおいておこうと思います 私の立てたスレで不快な思いをされたかも知れないですね ごめんなさい レスありがとうございました
>> 31
ですよね、、
このスレの1レス目は削除されたようなので運営は土曜でも機能しているってことですよね
なのに、今見てきましたがアドレスも…
放置をするなら
18歳未満禁止なんて謳わなければいいのにと思います
削除票の数で自動削除になり、後で運営さんが確認するという話も聞いたことがあるので、
このスレも暫く閉めないでおいておこうと思います
私の立てたスレで不快な思いをされたかも知れないですね
ごめんなさい
- << 55 こんばんは 夕方、遅くにその閉鎖されたスレを見に行ったら削除されてました 24時間以上って長いですよね でも放置よりはマシかなとは思いますが 削除票の数ではないらしいです シスオペの人が確認して削除を決めるみたいです このスレが不快と思うなんて普通の利用者にはいませんよ 不快に思う人は本来の、規約、ルールを守れない人ですね 誰かが問題提議しないとわからない人はいますからこのスレは大事だと思います おとチャンは健全とは言いにくいけども気晴らしとか息抜きは出来るかなって わきまえた上で、 大人にはね、、 18歳未満なら18歳になるまでミクルで楽しんでほしいです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧