猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
今年の夏はとっても暑いね。エアコンガンガンのところを選んで、さすらってみたよ。あれ?前に進んでる?八歩目の八って、末広がりで好かれる数字だよね。きっと、この先良いことがあるよね。
>> 100
さてと。
今日もお疲れ様でした〜😀
すっごく疲れたなぁ、精神的に。
頭の悪い上司が、急に思いついたみたいな、無駄な仕事で、明日も振り回されることになっちゃってね😌あ〜ぁ、みたいな。
2さんは、人から騙されるってことはないかな?慎重な感じがする!🙂
今日は、スーパームーンなんだっけ?
私が見えたら、2さんも見えるのかな?
反射して、見られたら良いのにね🌛
- << 103 今日もお疲れ様でした。 疲れちゃった?無駄な仕事に振り回されちゃうなんて。お気の毒な。 なんといって慰めてあげたらよいのか。 かわいそうに。よしよし。 がんばったらいっぱいご褒美あげるね。 応援してるから一緒に明日は頑張ろうね。 うん、騙されたことはないかな。慎重かも。マイペースでちょっと抜けている所はあるかもしれないけど。 あっ、スーパームーンなの?見えるかな? そうだね、反射してみえるかもよ。
>> 101
さてと。
今日もお疲れ様でした〜😀
すっごく疲れたなぁ、精神的に。
頭の悪い上司が、急に思いついたみたいな、無駄な仕事で、明日も振り回…
今日もお疲れ様でした。
疲れちゃった?無駄な仕事に振り回されちゃうなんて。お気の毒な。
なんといって慰めてあげたらよいのか。
かわいそうに。よしよし。
がんばったらいっぱいご褒美あげるね。
応援してるから一緒に明日は頑張ろうね。
うん、騙されたことはないかな。慎重かも。マイペースでちょっと抜けている所はあるかもしれないけど。
あっ、スーパームーンなの?見えるかな?
そうだね、反射してみえるかもよ。
- << 106 何だか眠くなっちゃったな🙂 月は、雲に隠れて、ボワ〜ンてしていたよ。 今日は、先に寝させてもらうよ。 おやすみねぇ🥱🌛
>> 110
2880分で1分ずつカウントダウンしていくとあっという間な気がするね。
あっ、頭にあの曲が流れた。
ショパンの木枯らしのエチュード?あとで聴いてみるね。
ショパンが好きってとっても高貴な感じだね。
ショパンっていうと、昔、少女に何が起こったか?っていうドラマで、小泉今日子が弾いてたかな?違ったかな?記憶が曖昧だけど、、
今日もマイペースでね、頑張ろうね。
- << 114 ハイ!本日もお疲れ様でした〜😊 無駄な仕事もとりあえず、皆さんのご協力を得て何とか、今週中に提出することが出来ました😄 その分、1時間半くらい別の仕事が出来たハズなのに。 まぁ、たまにだから、良いってことにします🙂そんなことよりも、2さんは無事かな? どれどれ?ふんふん、なんだ?会社の机の下で、パカッて?何か小刻みにブルブルしている?えっ?まさか、ずいぶん昔に買ってあげたアレ?かな?😊 気持ち良い顔しているね。声は聞こえないけど。2さん、大胆だなぁ😄 早く帰れるといいね。
>> 111
2880分で1分ずつカウントダウンしていくとあっという間な気がするね。
あっ、頭にあの曲が流れた。
ショパンの木枯らしのエチュード?あと…
ハイ!本日もお疲れ様でした〜😊
無駄な仕事もとりあえず、皆さんのご協力を得て何とか、今週中に提出することが出来ました😄
その分、1時間半くらい別の仕事が出来たハズなのに。
まぁ、たまにだから、良いってことにします🙂そんなことよりも、2さんは無事かな?
どれどれ?ふんふん、なんだ?会社の机の下で、パカッて?何か小刻みにブルブルしている?えっ?まさか、ずいぶん昔に買ってあげたアレ?かな?😊
気持ち良い顔しているね。声は聞こえないけど。2さん、大胆だなぁ😄
早く帰れるといいね。
- << 116 革命にエチュードだったよ。 耳に残っていた曲。
んっ?寝たのかな?起きてみた😊
2さん、スヤスヤ?寝顔、かわいいなぁ😊
ちょっと胸を開けてみましょうねぇ😊プニュプニュ、ツンツン、ペロペロ😊う〜ん、気持ち良いの?
下半身など。そっと脱ぎましょうねぇ。
パンティさんもねぇ。ムスメちゃん!寝てた?😊ちょっとだけ、指で拡げるよ〜中はどうなっているのかなぁ?😊よく見せてねぇ。
クチャクチャ?クリクリ、やっぱりペロペロ😊やわらかいね、もっと見せてね。
起きちゃわない様にねぇ。キレイなピンク色だねぇ。ムスコがあいさつだけしたいそうです。ビン!手を添えて、ムスメちゃんに、チュ!挿入はNGですよ😌
さて、ちゃんと戻して。おやすみねぇ🌛
- << 133 もぞもぞ。 ん~~、なんだかあそこがウズウズ。 なんかエッチな夢でも見てたのかなぁ。 ムスコくんと会ってる夢とか。 主さんは?早起きだね。 うんうん、今日は遠方で用事があるんだね。 今日も暑いのかな。 気をつけて行ってらっしゃい。
>> 149
🎤の方が立派だなぁ😊でも、先端の方がだんだん大きい?う〜ん、形は似てなくもないけど🙂気にしていたら、カラオケが歌えなくなるね。
🚁ヘリコプター、ブルブル、ブルブル。
2さんを先に救助します。必ず次に助けに来ますから、心配しないで待っていて下さい!
大丈夫。私はまだ、体力あるからね。
また、必ず陸地で会おう😀
先に別荘行ってて😄あらっ?
私は独立したミッションで、荒波にもまれているよ。🙂気に留めてくれる人、いるのかなぁ。
2さんだって、縁の下の力持ちとして、頑張っているよね。
私でもわかるんだから、みんなきっとわかっているよ😄🚁ブルブル、ブルブル。
- << 151 いろいろ連想しちゃうね。 いやらしいなぁ~~主さんったら~~ また、必ず陸地で会おうって、もし二度と会えなかったらって不安で心配で離れたくないなぁ。 えっ?先に別荘に? でも、主さんが来るまでの間は不安でいてもたってもいられないだろうし。 やっぱり別荘では待ってられないなぁ。 海辺でじ~っと海を見つめながら主さんが戻ってくるのをひたすら待ってるよ。 だから早く戻ってきてね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧