妊娠中のセックス
旦那さんが妊娠している私の体に気を利かせて激しくないセックスをしてきます。
物足りないし、激しいセックスをしている妄想も仕事中しちゃいます。
今夜こそ旦那さんに馬乗りになって腰を上下に振り撒くって膣奥に亀頭さんをガンガン突きまくりたいってなります。
やっぱり激しくしないソフトなセックスを心がけた方がいいですよね?
セックスじゃなくオナニーに変更するべきですか?
精液も飲まない方が良いって言われてから、毎日お風呂場で顔にかけてもらってます。
かけてもらった後の亀頭さんから精液が付いてるからそれも吸い出してからのうがいで我慢してます(≧∀≦)
>> 1
最近おっぱいが大きくなってきてブラもきついし、下着もキツくなってきました。
精液はやっぱりダメなんですねぇ。
乳輪が黒くなるけどまた戻りませんか?
- << 5 乳輪の黒いのはそのうち戻りますよ。赤茶の目印ですから。 お乳が出るから張るんです。2倍ぐらいになったかな。。。(笑) 基本してもセックスはしても問題はありませんが、出来れば生でしないほうがいいです。 なんぞの菌がいないとは限らないし、お腹の子に影響があるかもしれません。精液は子宮を収縮するという作用があるので、そういった意味でもゴムを使用したほうがいいかと。 あとはお腹が張ってるとか、痛みがあるとか、出血したとかはダメです。お腹にを圧迫するのもだめです。医者がしたらだめと言わない限り、してもいいです。ただ前記のようなことは気を付けるべきですね。普通にするならいいと思いますよ。激しいのはだめだよ(笑)
>> 2
最近おっぱいが大きくなってきてブラもきついし、下着もキツくなってきました。
精液はやっぱりダメなんですねぇ。
乳輪が黒くなるけどまた戻り…
乳輪の黒いのはそのうち戻りますよ。赤茶の目印ですから。
お乳が出るから張るんです。2倍ぐらいになったかな。。。(笑)
基本してもセックスはしても問題はありませんが、出来れば生でしないほうがいいです。
なんぞの菌がいないとは限らないし、お腹の子に影響があるかもしれません。精液は子宮を収縮するという作用があるので、そういった意味でもゴムを使用したほうがいいかと。
あとはお腹が張ってるとか、痛みがあるとか、出血したとかはダメです。お腹にを圧迫するのもだめです。医者がしたらだめと言わない限り、してもいいです。ただ前記のようなことは気を付けるべきですね。普通にするならいいと思いますよ。激しいのはだめだよ(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧