さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 155
ツンツン、ツンツン。おはよう😊
いつもこのおっぱいが近くにあるから、安心出来ちゃうね。う〜ん、ペロペロ😊チュウ、チュウ、もみもみ、チュウチュウ。んっ?乳首さん立って来たの?
今日の下半身の下着を、チェックさせてね。
そっ〜と、そっ〜と。あっ、勝負下着?😄
フリフリの付いた赤いヤツ?パンティの上からちょっと刺激してみるよ。スリスリ、指でツンツン。ツンツン。この辺を触ると???
んっ?気持ち良いの?寝ながらでも気持ち良いんだね。集中していじっちゃうよ。ツンツン、ツンツン。あれ?濡れて来ちゃったよ?
あとで、合体させてもらおうかな。まずは指でクリクリってね、少し円を描く様に。
気持ち良くなってね。クリクリ。ムスコがピクッて。なんだお前も起きちゃったのか😄
下着脱がしちゃおうかな、入れたくなったらどうしよう。クリトリさん、集中攻撃〜😊
- << 159 ツンツン、もみもみ、気持ちよく触られている夢をみたよ。 今日はお天気がよくて山もくっきり。主さんは朝からお出掛けかな。 私も今から買い物にでてくるね。
>> 157
ムムム、ビンッ!ニョキニョキ!😄
しっかり濡れてくれたんだね。ちょっと大きくなったムスコを、味わってね。
先っちょで、スリスリ。ここだね、入れるよ😌ヌルッて、入っちゃうね。
チカラを抜いてね、ツプッ!ニュルニュル、もう少しで全部入るよ。痛くない?ほら!見てごらん、全部入っちゃったね。
あったかいね、やわらかくて。
締め付けないで、そんなに。
腰をゆっくり振ってみるね。2さんも振ってみて。ウウッ。気持ち良いな。少し激しく腰を振るよ。腰に手を添えて、深く挿入するよ。奥がキュってしているよ。いやらしい声も良いね。そんな、気持ち良いかも。
発射しても良い?2さんの、身体の中で。
気持ち良くて。あっ、もう無理だぁ。
好きだよ、だから。だから、イッちゃうね、うっ!あっ!ドピュ!ドックン!ドックン!
出しちゃったね。良い子だね、2さんかわいいよ。あっ〜ありがとうね🙂
こんなに、溢れて来ちゃったね。
オクチで、キレイにしてもらおうかな。
2さんの身体も、ペロペロしてあげるね。
ありがとうね。😊
- << 160 あれれ、ごめんね。もうしばらく返事こないと思って文章かえちゃった。
>> 164
ううん、今日は行ってないな。
おかえり〜楽しかった?😄何買ったの?
えっ?そんな楽しい時間過ごしたんだねぇ。
私は、100円均一ショッ…
寝ちゃってたよ。
私は産直のハシゴをしたよ。そんな楽しい時間というわけでもなかったけれど、お天気がよくて気持ちよかったよ。
う~ん、眠くておやすみなさいになりそうだなぁ。
- << 169 ムニャ・・・!?おおっ、ついに!同時だ😄偶然の出会い!だね。やったぁ〜😄 おめでとうございます🎊🎃 どこか非日常の場所に、連れて行ってあげちゃいますよ😊えっ?ラブホテル? それでも良いけど。やっぱりお店は、アブノーマル?かな😅建物の名前が、いろいろ想像されるものって、他にもありそうかな? 最近行ってないんで、忘れつつありますが😅
>> 175
はい!今日もお疲れ様でした〜😀
仕事場の近くは、コンクリートジャングルなんで、キンモクセイなんぞ匂ったりしないんだけど、家の近所はまだタヌキとか、出没する環境だから、しっかり季節を感じられます。😊記憶って言えば、英単語とか古文単語、元素記号とかを丸暗記する時に、何か関連づけて覚えると、よく覚えられたね。今でもソラで言えたりするもんね。
2さんとは、どうやって記憶に残してもらえるかな😔前にも言った様に、女性は付き合った人の記憶は、アップデートな人が多いんだって。みんながそうではないけどね。
男性は、名前を付けて保存なんだそうな。
うんうん、確かに🤭
って、そんなにたくさんいないから、覚えているだけだね。きっと。
あっ、長文失礼!😄
>> 177
遅くなりました😊ありがとうね。私もこのサイトを知ってからここまで、ロングランなのは初めてだよ。しかも、エッチなお話しだけじゃなくって、楽しくメールさせてもらってさ。これからもよろしくね😄
実は復帰が今、遅くなったのはね、デュオリンゴっていう外国語の勉強サイトで、韓国語について、1週間の習熟度で見事!1位になったよ私😄さっき締め切りだったんだけど。
たぶん仮想の人ではないと思うけど、どれだけ勉強したかをポイントで競うんだけど、5000ポイント以上の獲得で、2位が4800くらいだったかな。思わずスクショしちゃったよ。見せてあげたいくらい😄
今度機会があったらね。
遅くなりました。ゴメンね。また明日ね🌛
>> 181
そっか、そうだよね。寒くなったら早く寝ないと風邪ひいちゃいそうだしね😔2さんも始めたんだね、第二外国語😄私は以前からやってみたかった韓国語。だいぶ覚えて来たよ。
ワンクールがだいたい15ポイントだから、5000って言うと、約333クールくらい。だいたい3分のワンクールとして、999分。約16.6時間だね。1週間だから、大したことないけど、世界一になっちゃった😊
どうも、世界中の韓国語マニアの方が参加されているみたい。私はmmさんって人と最後は一騎打ちになっていたよ。
私はヒツジくんって、匿名で参加しています。どこかでお見かけしたら、声をかけて下さいメェ~🐏
今日も、がんばろうメェ~😄
>> 190
肝機能ならやっぱりお酒かな。
電車通勤なら結構歩いていそうだけどね。
う~ん、じゃあやっぱりベッドの上で毎日運動しないとね。
とはいえ、今日もそろそろおやすみなさいだね。
- << 193 おはようございます😊 昨日は夜、少し寒いからベッドの中で、ぬくぬくしながら、メールしていたんだけど、いつの間にか、うつらうつらしていたみたいで。自分では寝ていないって夢を見ていたのかも。失礼しました🙂毎朝、同じ時間に同じ行動していると、いろんな変化に気が付くよね。慣れたのかもだけど、キンモクセイは匂わなくなって来たし。肌寒いし。 今日は仕事上、少し手ごわい方と、午前中に会います。さて。 頭の中で作戦会議中です。 今日もがんばろうね🙂
>> 191
肝機能ならやっぱりお酒かな。
電車通勤なら結構歩いていそうだけどね。
う~ん、じゃあやっぱりベッドの上で毎日運動しないとね。
とはいえ…
おはようございます😊
昨日は夜、少し寒いからベッドの中で、ぬくぬくしながら、メールしていたんだけど、いつの間にか、うつらうつらしていたみたいで。自分では寝ていないって夢を見ていたのかも。失礼しました🙂毎朝、同じ時間に同じ行動していると、いろんな変化に気が付くよね。慣れたのかもだけど、キンモクセイは匂わなくなって来たし。肌寒いし。
今日は仕事上、少し手ごわい方と、午前中に会います。さて。
頭の中で作戦会議中です。
今日もがんばろうね🙂
>> 199
ギュギュ~ってするよ。理不尽なことってたくさんあるよね。美味しいお酒を飲んで元気出してね。ギュ~~~
そうだね。チェーン店よりは地元の美味しいこだわりのお店に入りたいね。
でも事前に情報が全くないと、入りにくかったり、入って後悔することもあるかな。
- << 201 ありがとう4分前でした。 ちょっと、キツイな。ただし、仕事上ね😌 だいたい良さげなお店は、私自身も行ったことのあるお店であることが、多いです。 だから、オススメが出来るね。 でも、ニッチすぎるから。 雰囲気も含めて、あまりお店の人が横柄なトコロは、オススメしないよ。 でもね、味覚って人それぞれだから、難しいよね、本音で言えば😄 2さんも、聞いてね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧