劣等感オナニー
貧乳がコンプレックスで、巨乳のAV女優さんやグラビアアイドルを見て劣等感でいっぱいになりながらオナニーするのがやめられません。巨乳を見て興奮している男優さんに自分の彼氏を重ねて悲しくて悔しい気持ちになるのですが、それと同時になぜかすごく興奮します。精神衛生的にあまり良くない気がするのでやめたいです…
タグ
セックスの話は一言もしてないのに論点のずれた謎のアドバイス…。どうしてこうも話が通じないのか
- << 7 論点がずれているというのは言い過ぎです。自分が期待する回答ではなかったというだけですので、内容はどうあれせっかく回答してくれている人に安直に「話が通じない、論点がずれている」と書くのは感心しません。質問の内容が相手に伝わっていないと感じる場合は、まず自分の文章の稚拙さからくるものの可能性を考えて丁寧に返答すべきと思います。 今回の回答を別の例で例えるならば 「バスケットボールをしていて足にマメができるので困る」と質問している人に対して 「水泳をしたらどうか」というアドバイスがあった時に 水泳の話はしていないので論点がずれていると言ってるのと同じではないですか? 私はそれほど論点のずれた回答とは思いません。
巨乳なら男性からこんな風に興奮してもらえるっていう擬似体験をしているんだと解釈すれば、みんな同じようなオナニーをしてるんじゃないかと思ったりもします。
彼氏のいない人はセックス動画を見て(擬似体験をして)オナニーしてるでしょうから。
みんな何かしらの無い物ねだりをして自慰している気がします。
ただオナニーをすればするほどそれが擬似体験であるという虚しさや劣等感が増すから、それをやめたいと思う主さんの気持ちは俺なりに想像出来ます。
劣等感を感じる事で興奮するという特殊な性癖でない限り、精神衛生上良くないといえば良くないのかもしれませんね。
貧乳好きもいるというのは慰めにもならないでしょうから、動画を見るのをやめる事くらいしかアドバイスは見当たりません。
それでも劣等感は消えないでしょうが、男が巨乳に興奮している作り物の姿を見るより、愛のあるセックスに興奮していると想像を膨らませてオナニーする方がまだ良いのではないかと思います。
実際男の立場から言うと、相手が巨乳だろうがそうじゃなかろうが、自分に好意を抱いてくれてる相手が裸でいるだけで興奮はしてますよ。
>> 5
セックスの話は一言もしてないのに論点のずれた謎のアドバイス…。どうしてこうも話が通じないのか
論点がずれているというのは言い過ぎです。自分が期待する回答ではなかったというだけですので、内容はどうあれせっかく回答してくれている人に安直に「話が通じない、論点がずれている」と書くのは感心しません。質問の内容が相手に伝わっていないと感じる場合は、まず自分の文章の稚拙さからくるものの可能性を考えて丁寧に返答すべきと思います。
今回の回答を別の例で例えるならば
「バスケットボールをしていて足にマメができるので困る」と質問している人に対して
「水泳をしたらどうか」というアドバイスがあった時に
水泳の話はしていないので論点がずれていると言ってるのと同じではないですか?
私はそれほど論点のずれた回答とは思いません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧