性・セックスに関することを堂々と喋れる世の中になって
性・セックスに関することは、なぜ公の場で話してはいけないのだろう?
居酒屋みたいな所だったり、コソコソ喋ってたり、自宅とか周りのいない所だったりです。
地上波とかセックスの話とかしないし、地上波以外でもピー音が入ります。
恥ずかしいからかもしれませんが、恥ずかしいというのは勝手にそういう雰囲気にしただけで、みんながみんなどんどん喋って、テレビでもワードがどんどん飛び交っていけばいいのだと思います。
あともう一つ、セックスそのものも行為もコソコソしますよね。
隠れてするというか。
誰かに見られたらマズイ。子供に見られたらダメとか。
悪いことをしてるわけじゃないのに。
外で裸を見せつけてたらマズイかもしれませんが、セックスはバレないようにやるっていうルールみたいなものが嫌ですね。
子供が隣の部屋にいても、大声で夫婦がセックスできるような風潮になって欲しいですね。
ラブホテルもスタッフと見えない(フロントが曇りガラス、小窓だけのやりとり、そもそもスタッフとのやりとりが一切ない)ような所も多い中、最近では普通のホテルのように普通にフロントがあって入店・支払い・退店するような所もあります。
ホテルの人(けっこう若い女の人や男の人だったりする)は、この2人がこれからプレイするのか〜と思っているのでしょうね。
タグ
No.3930432 2023/12/02 19:28(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧