11歩目 さすらうこと自身が目的でも良いね
このチャンネルを発見して、約1年。
スレもおかげさまで、11歩目です。11は吉数、独立した考え方、天授、リーダー的素質そんなキーワードが関係します。
これからも、道筋が明るいと良いな😄
>> 315
2さん、そろそろ残業もほどほどにして、帰ろうよ。もう会社には私と2さんだけになっちゃったよ。
こんな時間だし🙂最終電車になっちゃうよ。まったく上司も部下の苦労も知らないで、困ったもんだよね。
さっ、帰ろう。おなかも空いたし。
あれ?2台あるエレベーターのうち、1台はメンテナンス中だって。
仕方ないね、こっち乗って。ガタン!あれ?
何か変な音がしたね。ガタン!あっ?止まっちゃったね。あれ?ドアが開かないよ!えっ?どうしちゃったのかな?あっ、電気も消えちゃった。薄暗い非常灯だけ。
2人だけになっちゃったね。
大丈夫!誰か助けに来てくれるよ。非常ボタン🔴押して!カチッ?カチッ?あれ?なんで?あっ!今日、停電のお知らせが掲示板にあったな。あれ?明日じゃ?
でも、会社に誰もいないよね。どうしようか。2さん、こんな時に言うのもだけど、OLさんで、ミニスカート履いている姿って、いやらしいね。2さんもパンツが見えそうだし。ちょっと、してみる?えっ?エッチなことだよ。だって、ムラムラさせる2さんがいけないんだよ。ねっ、お願い!すぐ終わらせるから。だめ?こうなったら、チカラずくで。パンツの中に手を入れて。ここでしょ?いいでしょ?スリスリ、チュウするよ。嫌がらないで。大声出しても誰も来ないよ。
痛くしないから。んっ?濡れてきたよ?欲しいのかな?本当は。壁に押し当てて、濃厚にチュウしちゃうよ。首筋をペロペロ。ムスメちゃんを開いてねぇ。嫌がらない、嫌がらない。挿入しちゃうよ、あきらめて。
痛くしないからさ。こんなになっちゃったよムスコが。嫌がらないで、ズブッ!ズブッ!
初めてじゃないでしょ?こんなに濡れているよ。濃厚なチュウ。チカラがようやく抜けて来たね。観念したのかな?ミニスカート履いたままね。ズブッ!
ガタン!あれ?動きだしたぞ?
誰かいますかぁ?だって。救助隊かな?シッー。ドビュッ!ドビュッ!黙っててね。
パンツ履いてね。
助けに来ちゃったね。あっ〜ぁ。
>> 316
もうこんな時間かぁ~まったく急に仕事をふられるなんてね。終電逃したら大変、帰らなきゃね。
えっ?メンテナンス中なの?
こっちは大丈夫なんだね。はいっ。
ガタン。あれ?止まっちゃったの~~?え~~ドアが開かないってどうして?きゃぁ~電気が消えちゃった~
非常ボタンはこれ?え?だめだよ、動かない。どうする?朝まで閉じ込められたまま?
主さんはこわくないの?んっ?ミニスカートがいやらしいって?やだぁ~~主さんって真面目だと思ってたのに意外とエッチだったんだね。
えっ?してみるって何を…?エッチなこと?
いやいや、そんないきなりだめだよ~ ああっ。ダメーっ。あっ、パンツの中に手をいれちゃ。んぁ~~っ。いやぁ~~ 壁に押し当てられて…無理やりチュ~~ あんっ、首筋ペロペロ。んあぁ… いや、そこは…… そ、そんなに大きな… ズブッ!ズブッ!
ああぁ… こんなところで… 濡れてクチュクチュって… なんで… んぁぁ……んぐっ、チュウ~~ 頭の中が真っ白になってきた…
ガタン!誰かきた?
えっ?ドビュッ!ドビュッ!うっ、あああぁ……
パンツ?あっ、履いて、あっ、これで、だいじょうぶ?
>> 331
下半身の方に、手を突っ込んで。
ムスメちゃん発見!やわらかいね。
クリトリさんが、ここ!触ってだって🙂仕方ないなぁ〜中指と人差し指を合わせて、クルクル、クルクルってね。ほら、気持ちいいでしょ?クルクル、クルクル。
もう少し下に行くと、ヌルンってしているね。お仕事で疲れている2さんに、悪いね。
中指をそっと、差し込んでみるよ。あったかいね、あとでムスコ入れちゃおうかな🙂通りやすくしておいてね。ちょっと指よりも太いからね。ちゃんとぬれぬれにしないとね。中指で刺激してみると?気持ちいい?
あぁ、ムスコが元気になって来たよ。どうする?😄ムスメちゃんまで、あと数センチのトコロにいるよ。ツヤツヤなムスコの頭が。もうやる気満々だけど?
>> 333
では、遠慮なく。ゆっくり挿入してみるよ。
ニュルルル...クチュ〜...ニチャニチャ
ゆっくり出し入れするからね。2さん、気持ちいい?そんなに締めつけないで。
チカラを抜いてね。メリメリ、グチュグチュ、チュッてね。合体しているね。気持ちいい声出してね。ズブッ!少し抜いてズブッ!
ニチャニチャ。すごい洪水だよ。腰を一生懸命振るよ。きっ、気持ちいいなぁ。やわらかくて、ヌルヌルだね。
イキたくなったよ。一緒にイク?いけそう?ユサユサ、ユサユサ。じゃ、イクよ!イクよぉ!うッ!奥の方で出しちゃった。あっかいもの、わかった?ビクン!ピクピク!
ふぅ~あっ〜ありがとうね。
お仕事、疲れているのに。ありがとうね。
暖炉の木が、パチパチ言っているね🙂🔥🙂
>> 349
うん、たま~に行くよ。
でもコロナになってから?お皿が回らない回転寿司やさんが多くなったよね。タブレットで注文で。
目の前を通るお皿を取るか取らないか、取っちゃお~ってその場で見て取る楽しみがあったけど。まぁ、今のほうが衛生的ではあるけどね。
鉄火巻にサラダ巻もね、今度食べてみよう。
- << 351 そうそう。まだ、今日行ったところは、回転していたよ🙂でも年末の番組で、一流の人がうまい!って言っていたモノ、そんなに美味いかねとか、思っていたよ。 2さんとカウンターで、横並びに座ってね。 好きなお寿司をレーンから取るよ。たまに、下の方では、スカートに手を入れたりしてね。ヌルヌルしているみたいだね。 でも、隣に他の人が座っているから、悩ましい声はNGだよ😌 何だか眠くなって来たよ。寒いからかな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧