口内発射って、どう思いますか?私の彼は、口内発射大好きみたいで、毎回必ず口の中に…

レス15 HIT数 1290 あ+ あ-

2024/01/03 10:23(更新日時)

口内発射って、どう思いますか?

私の彼は、口内発射大好きみたいで、毎回必ず口の中に出したがります。
フェラからそのまま口に出すときもあるし、
エッチのときも、最後わざわざ抜いて、口に出そうとします。

私自身は、口内はあまり好きじゃないので、いやなのですが
彼のことは好きなので、断らずに受け入れています。

他の皆さんは、どうなのでしょうか。
女性は口内発射いやですか?お願いされたら、どうしてますか?
また、男性は口内発射したいものなのでしょうか?

タグ

No.3949774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は嫌すぎて口に出された時にそのままキスしてやったら彼氏がえづいて2度としてこなくなりました笑
「今まで気軽にやってたけどごめんね...」って笑

No.2

嫌だ。
今はフェラもしない。

No.3

私はドスケベなのでサービス精神で飲む時はある
でも勝手に口に出されたら絶対引き換えに口移しで飲ませる

それか顔面騎乗してやる

よほどのドM女以外は嫌いで、相手へのサービスの為にやっています
好きな人の為に頑張る時はあるけど、男から要求されるのは嫌だな〜

周りがどう思うかよりも、主さん自身が嫌なことは嫌と言っていいと思うよ

No.4

達成感は膣内発射、快感は口内発射。

No.5

大好きまではいかないけど気持ちいいので好きです。
たまにしてもらいますが、パートナーは一応好んで?してくれているようなので有難い限りです。
たくさん出して欲しいようで、いっぱい溜めていくと喜んでもらえます。
最近はどれだけ出たか、マウスウォッシュの蓋で測ったら、10ccくらい出ました。
ただ、ごっくんまでしてもらいたいとは思いません。

No.6

口内に射精された時に勢いが良くて、
むせませんか?

No.7

嫌です
断ります
フェラは良いけど。

No.8

中に出されたくないのでいつも口です。でも私も気持ちいい時はそのまま中に出されることがあります。

No.9

お互い様の部分はあると思うけどね

男が女性のを舐めている時何にも出ていないのなら良いんだけど気にした事今まで無かったけどスレを読んでふと思ったんだけど女性側からも何かしら出てるんじゃないのかな
何にも出ていなくてめちゃくちゃ清潔だよってならばそんな疑問持って申し訳ないです

俺は女性の口に出すのは好きじゃないからした事は人生で数える程
たまたま口から外して言ってるのに外さなかったから出してしまったってくらい

男性も舐めてあげた後にキスしようとしたら女性は嫌がるんじゃないのかな
自分の綺麗なんて思っている人いないだろうし

だから俺は出して良いよと言われても口に出したいとは思わないね

No.10

本当に大切な人が嫌がるならしないよ!貴方が好きだから我慢してるだけ!遊ばれてるの?男は好きに決まってる!とは言うけど…

No.11

私は平気ですが、旦那さんは膣の中が一番だそうです。
私は顔にかけられるのが一番好きなんです。

No.12

口内発射(ごっくん)は嫌じゃないけど、勿体ないって思っちゃいます。やっぱり、おま◯こに出して欲しいですね。

恋愛時代と結婚してからだと、大きく意識が変わって、夫婦のSEXって、お互いの体液交換会みたいな感じだし、69(シックスナイン)をしている時は夫婦だなぁって実感しますよ。

最後はしっかりと、旦那様が私のおま◯こ中にご褒美を放って頂き、余韻をたのしみつつも、感謝を込めてお掃除フェラで完了♪
お口の中でムクムクしてきたら、私からのおねだりもあり。そんな感じかなぁ(╹◡╹)。

No.13

口に出されちゃう時は普通にごっくんしちゃう。でも基本的にはいっちゃだめだよ?挿れて?って言っちゃう笑

No.14

嫁やセフレが生理中は皆んな当たり前のようにフェラして口内射精ゴックンで抜いてくれます。
でもやはり生膣出しが安定の気持ち良さですね。
口内射精は女の人のテクニックや加減によって気持ち良さが変わるので嫌いでは無いですけど、やっぱり生膣出ししないと気が済まないですね。
今まで誰一人口内射精を嫌がる女の人はいませんでしたけどね。
皆んな美味しい美味しいと言いながらだったり、精液の量の多さに驚いたりしながら口内射精自体は自ら喜んでしてますよ。
でも主さんが嫌なら他の女性が書いてるように口内射精された精液を口に溜めたまま口移しかキスしてやれば次からはしなくなるかもですよ。

No.15

ごっくんして喉にいる感じすき

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧