1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 309
温泉はゆっくり入れたかな。今日は体もぽかぽかゆっくり眠れそうだね。
私はお風呂からあがってテレビをつけているけど、そろそろ寝てしまいそうかな。
- << 312 2さん、ちゃんとお布団入って寝ている? 風邪ひいちゃうよ🙂大丈夫かな? 肩まで布団かけて。よいしょよいしょ🙂おやすみねぇ🌛🙂 お酒飲んで、まったりしちゃったよ。 こっちにおいで😄あっためてあげるよ。 違うちがう。そんなこと、しないって。😅 ただ、あっためてあげるだけ。 ゆっくりおやすみねぇ🌛🙂また、明日ね。
- << 313 おはようございます😃 ツンツン。今日もこんな時間に起きちゃったよ。まだ体があったかいよ。家に温泉があれば良いのにとか、考えちゃった😌掘るのに、すごいお金がかかるんだろうね。温泉付きの住宅って理想的だな😌 2さん、昨日は、テレビの前で寝落ちしちゃっていない?🙂ツンツン。もう少し寝てみようかな。今日はお買い物ツアーの日になりそうだな🥺ごめんね。
>> 321
あっ、ドリフやってる!ちょうど世代がBINGOなんだよね。
私、優しいかな?😄
でも昔、コンニャクは鍛えても鉄にはならない!って占いで書…
1分差だったね。
うん、リアルな主さんも優しいんだろうなぁと思うよ。
コンニャクは鍛えても鉄にはならない?変わらないってこと?
ゆっくりお風呂入ってね。
- << 325 おはようございます😃 今日も天気予報見てからの出勤です。 何か、昼間は全国的にあったかいんだそうな。🙂もう少しだね、うららかな春!って。 虫や草木が目覚めて、動物も活動開始。 じっと静かにしていたものが、動き始めるんだよね。何か自分にも良い変化をもたらしたいな😌そうだな🤔あっ!ニヤニヤ... えっ?エッチなことなんて、考えてないよ、、(なんでわかっちゃったんだろ…😅) 今週も頑張ろうね、ゆっくりゆっくり。
>> 330
人はね、怒ると制御出来ない感情になるよ。
だから、向こうのペースに乗らないで、こっちは冷静に、向こうが空振りになる様に仕向けるために、ひたすら冷静にね。
小さいことで怒るのは、けっぺきなのか、その人が、自分に自信がない裏返しだよ🙂
2さんは、謝る演技だけで大丈夫だよ。
どこかヒートするポイントなのか、ポイントをつかんでみる。それだけ、覚えてみて。
次も叱られたら、そのポイントだけ一生懸命やったんですけど、って言う。
怒りの人には、まともに正面衝突をしない様に。🙂その場にいて、2さんを助けてあげたいな。
えっ?お礼?いいよ、チュウチュウさせてくれれば😅
- << 333 まだ起きてたかな?眠くなったからそろそろ寝るね。また明日ね。
>> 337
主さん、今日はバレンタインだったね。
主さん大好きだよ~~
いつもありがとう~~💖💐🍫🍷💖
直接渡せないのが残念だなぁ。
- << 340 えっとチョコレートの送り先は... おっとっと😄今日も、お疲れ様でしたね。 2さんは、たくさん配る(ばらまくとも😅) 派?少数配布派?友チョコ派?配らない派? 私は、あまりもらわない派😅 変なイベントだよね。 中高男子校出身だから、まったく気になりませ〜ん。でも、学食のおばちゃんから、先生にはナイショだよって、キットカットをもらったことがあるよ😄おばちゃんたちの気持ちだって。お礼出来なかったのが、後悔。 疲れた時には、甘いものが良いんだよね。 2さんの身体でも、ペロペロさせてもらうかな🤪
>> 338
主さん、今日はバレンタインだったね。
主さん大好きだよ~~
いつもありがとう~~💖💐🍫🍷💖
直接渡せないのが残念だなぁ。
えっとチョコレートの送り先は...
おっとっと😄今日も、お疲れ様でしたね。
2さんは、たくさん配る(ばらまくとも😅)
派?少数配布派?友チョコ派?配らない派?
私は、あまりもらわない派😅
変なイベントだよね。
中高男子校出身だから、まったく気になりませ〜ん。でも、学食のおばちゃんから、先生にはナイショだよって、キットカットをもらったことがあるよ😄おばちゃんたちの気持ちだって。お礼出来なかったのが、後悔。
疲れた時には、甘いものが良いんだよね。
2さんの身体でも、ペロペロさせてもらうかな🤪
>> 343
あっ〜本当だ😄あれ、宵の明星!金星だね。✨
タイミングが合うと、片目でニコッてしている姿になることがあるよ。(•
はい、到着!都会の夜景が独り占め出来る高層ビルの50階のバーカウンターだよ😄
予約するの、大変だったんだからねぇ。そこの席に座ると...
ほら、見て。
✨🌟🌌🟢🔴🟠🩵🩷🔵💖🌟💫💜💚🟠🔴🟣
街の明かりが、キラキラしているでしょ😄
1つ1つの明かりに、それぞれの人生があるんだよ🙂今日、ありがとうね。
🌿😄🍸✨🍸😄🌿
https://youtu.be/GbJY8Dz2dEI?si=l_hxC6pTXjRhn6VP
お店には、こんなbgmが流れているよ♬〜
ゆっくり、お話しつつ。
リアルでおやすみねぇ🌛😄
また、明日ねぇ😌
前スレ・次スレ