さらよんのナイトモノローグ13

レス478 HIT数 10928 あ+ あ-

2024/08/15 18:43(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.3967037 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

暑いですが、今日も頑張ります。いよいよ、本格的に暑くなって来ました。

No.452

大暑という時季ですね。夏バテを緩和するため、鰻は高いけれど、1回は食べたいです。

No.453

土用の丑の日。僕は、鰻食べたいです。

No.454

隙間時間を上手く使いたいです。

No.455

オリンピック、楽しみです。

サッカー、強そうです。

No.456

薬のせいか、性欲減退。でも、前立腺がん予防のため、頑張る。

No.457

久しぶりに室内プールに行きました。暑いので、人も多いような気がしました。

No.459

暑い。車のエアコン、昨日の後半から不調に。

No.460

連日、暑さとの闘いです。

No.461

田舎はいいですね。

No.462

普通の日常が一番大事。

No.463

>> 1 システムのトラブルが起きてしんどかったので、スレを立てられるうちに、立ててみました。 今日も、晴れでしょうね。

No.464

今日も暑かったです。

No.465

リアル奥さんと鏡の前で下着姿で股間の高さを比べさせてもらって、撃沈。

元々、脚が短いうえ、玉があり。。。見かけの大差に。

ううう。嬉しい🦆。

もっと比べたいーっ。。。

No.466

身長は、僕の方が10cm以上高いのですが。。。

No.467

セーフティーネットは、必要だと思う。

西成の一角には、それがある。

なぜか、全てが安い。

以降、勘違いならごめんなさいですが、駅近、敷金・礼金不要、水道光熱費込みで、月42,000円でテレビや冷蔵庫、エアコンが付いて、3畳の部屋に住めるところもある。ガスは、室内に無かったので、含まれていないか。

1人鍋も安い。

スーパー玉出もある。自販機も安い。何と30円のジュース。売り切れていたが。。。

50円のジュースもある。席料やお通し無し、1ドリンク注文無しで、持ち込み可、氷水ジョッキ無料の居酒屋があった。

1泊1200円。物価高、円高・未曽有の株価大暴落も無関係。ここだけ、物価が昭和。風景も昭和。

競艇の話で盛り上がり、勝負事好き。人の本性が出て、伸び伸びと生きている。

過去を語る必要も無く、自分が何者かのIDすら、不要。

なんて、自由気ままなんだろう。ここなら、お互いを尊重しつつ、生きられる。そんな気がした。

外国人も無く、古き良き日本?を彷彿とさせる人情味があった。

これも、時代と共に、変わっていくだろうけど。

憲法の謳う、基本的人権の尊重がある。

働いてもかつかつだけど、働くことができなくても、救われるものがある。

世の中には、捨てる神も、拾う神もある。喜捨するのは、人間の見栄と欲望。

No.468

今日の旅は、別角度から、人間に迫りたい。

持つもの・守るものがあれば、3畳では足りず、警備も必要となる。

No.469

今日は、神戸などに。どこに行ったらええんやろ。土産や、飲食店など、ええ店あったら、知りたいものだ。

何か、買(こ)うてこう。

No.470

結局、大して回れず、帰って来てしまった。

No.471

もう十日ほど、オ〇してない。

No.472

旅の疲れで、日にちの感覚が。。。

No.473

のんびり過ごしたい。お盆休み。

No.474

股間蹴り合い

Roshambo

https://www.youtube.com/watch?v=PonpQFaa-jA

No.475

パリ五輪、日本勢は3位だった。嬉しいです。

No.476

暑い中、甲子園100周年、高校球児達の夏。

No.477

自分の手で、できることをしたいです。

自分の時間を上手く活用して。

今日は、ところで、お盆です。実家に行こう。。。

No.478

一応、本日より、新しいスレである、さらよんのナイトモノローグ14に移行しますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧