さらよんのナイトモノローグ13
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が大好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 300
あきさん、こんばんは
お父様の病院の付き添い、お疲れさまでした。混んでいて時間がかかる所だと、更に疲れてしまいますよね…
車はマニュアルで取りましたが、乗っているのはオートマです。マニュアルでペーパードライバー講習を受けないの?と指導員に言われたけど、ハードルが高いので、オートマにしました。
最初は車で2、3分の広い駐車場のドラッグストアから慣れて、徐々に広げていきました。
- << 309 ふみさん、こんにちは(*^^*) ありがとうございます😊 今日も病院付き添いでした、昨日も今日もわりと空いていたのでラッキーでした\(^o^)/ 付き添い疲れますが運転片道30キロのほうが大変だと思いますよ~💦 マニュアルは私もクラッチ操作が苦手でした😅 今は日本で売られている車は9割がATらしいので、AT限定取ってもよかったかなあ、って思います(笑) うちの回りでも夜にですが運転の練習されているかたがいますよ😄 それにしても15年ペーパードライバーから片道30キロを走れるようになるとは凄いです☺️ 相当頑張られたのでしょうね✨ あき(о´∀`о)
>> 297
更四さん、こんばんは(*^^*)
お疲れ様です🍵
>さらよーんより、おはよーん。
今日はごきげんですね🎵
>でした&です…
>更四さん、ふみさん、こんにちは〜(*^^*)
あきさん、おはようございます。
>今、父の病院付き添い終わって帰ってきました😊
いつも、おつかれさまです。
>これからちょっと遅いお昼ごはんです。
遅くなっちゃいましたね。
>>Stand Upは完全には無理でした
>まだまだチャンス来ますよ~💨
ありがとうございます。2年前より、朝勃ちも無くなってしまってます。
何とかなりそうでしょうかね。プールとかで、あんなに勃起が恥ずかしかったのに。。。
>>セルフすると、疲労で寝てしまいますね
>セックスダイエット、って本読んだ事あります、カロリー消費量、けっこうありそうです。
運動の一種なんでしょうね。ゴルフのように穴に入れたり、男性にとっては、ボールとバットを使うので、球技の一種でしょう。💦
そういえば、○チン○も球技の一種でしたね。(ほんとうか??)
>>快感で、口が開いちゃうんでしょうか。
>貧血ぎみだと普段からうっすら唇を開けて呼吸してる人が多いみたいです。
普段からですと、セルフのあとか、不明ですね。
セルフ疑惑は、掛けない方が、無難ですね。疑わしきは、罰せず。冤罪を避ける推定無罪。
し・しかし、セルフの何がいけないのじゃ~。もとより罪ではございません。あくまでも、たとえ話でした。ちゃんちゃん。
とっぴんぱらりのぷぅ。
- << 310 更四さん、こんにちは😊 また後で返レスしますね☺️ あき
>> 301
あきさん、こんばんは
お父様の病院の付き添い、お疲れさまでした。混んでいて時間がかかる所だと、更に疲れてしまいますよね…
車はマ…
ふみさん、こんにちは(*^^*)
ありがとうございます😊
今日も病院付き添いでした、昨日も今日もわりと空いていたのでラッキーでした\(^o^)/
付き添い疲れますが運転片道30キロのほうが大変だと思いますよ~💦
マニュアルは私もクラッチ操作が苦手でした😅
今は日本で売られている車は9割がATらしいので、AT限定取ってもよかったかなあ、って思います(笑)
うちの回りでも夜にですが運転の練習されているかたがいますよ😄
それにしても15年ペーパードライバーから片道30キロを走れるようになるとは凄いです☺️
相当頑張られたのでしょうね✨
あき(о´∀`о)
エロ記事、ちゅうい。
https://www.reddit.com/r/TooAfraidToAsk/comments/vz08m4/comment/ihrxbld/
ほとんどの女性はハンズフリーでオーガズムに達することができますか?
セックス/NSFW
私は27歳の女性ですが、足をギュッと締めるだけでオーガズムに達することができます。思春期に入った頃にそれができることに気付き、今ではその技術を完璧にマスターして、1分もかからずに達することができます。パートナーと挿入セックスをしていると何度もオーガズムに達しますが、足をギュッと締めるとまったく違う感覚で、クリトリスを刺激されるような感覚になります。とてもラッキーだと思いますが、これは一部の女性にできる普通のことなのでしょうか?!?
レジデントパイ
44F。私は13歳のときにこれを発見しました。
パンストを履くのは初めてで、気持ち良すぎてただ足をこすったり滑らせたりしていたら、初めて興奮してしまい、揉み始めました。
それ以来、私は絶望的に中毒になってしまいました。
削除されたレス (自レス削除)
更四さんのしている事はセカンドレイプです
二次加害とは性被害を訴えた人をさらに傷つけるような言動を行うことで、典型的なものとしては、「被害者に狙われる隙や原因があったと言いたてる」「うそだという前提で聞く」「被害を矮小(わいしょう)化し、加害者を許す寛容さを押し付ける」などがある。
「二次的被害」という言葉 知っていますか? - 福岡県庁ホームページ
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/seibouryokunizihigai.html
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧