さらよんのナイトモノローグ13

レス478 HIT数 10932 あ+ あ-

2024/08/15 18:43(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が大好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.3967037 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あきさん、こんばんは

お父様の病院の付き添い、お疲れさまでした。混んでいて時間がかかる所だと、更に疲れてしまいますよね…

車はマニュアルで取りましたが、乗っているのはオートマです。マニュアルでペーパードライバー講習を受けないの?と指導員に言われたけど、ハードルが高いので、オートマにしました。

最初は車で2、3分の広い駐車場のドラッグストアから慣れて、徐々に広げていきました。

• << 309 ふみさん、こんにちは(*^^*) ありがとうございます😊 今日も病院付き添いでした、昨日も今日もわりと空いていたのでラッキーでした\(^o^)/ 付き添い疲れますが運転片道30キロのほうが大変だと思いますよ~💦 マニュアルは私もクラッチ操作が苦手でした😅 今は日本で売られている車は9割がATらしいので、AT限定取ってもよかったかなあ、って思います(笑) うちの回りでも夜にですが運転の練習されているかたがいますよ😄 それにしても15年ペーパードライバーから片道30キロを走れるようになるとは凄いです☺️ 相当頑張られたのでしょうね✨ あき(о´∀`о)

No.302

>> 297 更四さん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です🍵 >さらよーんより、おはよーん。 今日はごきげんですね🎵 >でした&です… >更四さん、ふみさん、こんにちは〜(*^^*)

あきさん、おはようございます。

>今、父の病院付き添い終わって帰ってきました😊

いつも、おつかれさまです。

>これからちょっと遅いお昼ごはんです。

遅くなっちゃいましたね。

>>Stand Upは完全には無理でした

>まだまだチャンス来ますよ~💨

ありがとうございます。2年前より、朝勃ちも無くなってしまってます。

何とかなりそうでしょうかね。プールとかで、あんなに勃起が恥ずかしかったのに。。。

>>セルフすると、疲労で寝てしまいますね

>セックスダイエット、って本読んだ事あります、カロリー消費量、けっこうありそうです。

運動の一種なんでしょうね。ゴルフのように穴に入れたり、男性にとっては、ボールとバットを使うので、球技の一種でしょう。💦

そういえば、○チン○も球技の一種でしたね。(ほんとうか??)

>>快感で、口が開いちゃうんでしょうか。

>貧血ぎみだと普段からうっすら唇を開けて呼吸してる人が多いみたいです。

普段からですと、セルフのあとか、不明ですね。

セルフ疑惑は、掛けない方が、無難ですね。疑わしきは、罰せず。冤罪を避ける推定無罪。

し・しかし、セルフの何がいけないのじゃ~。もとより罪ではございません。あくまでも、たとえ話でした。ちゃんちゃん。

とっぴんぱらりのぷぅ。

• << 310 更四さん、こんにちは😊 また後で返レスしますね☺️ あき

No.303

おはようございます。
私は、お邪魔なようなので、退きますね。
では、仲良く、どうぞ。

• << 311 ふみさん、改めてこんにちは(*^^*) 全くお邪魔なんてありませんよ~💦 更四さんのスレですがもっとお話ししましょう☺️ あき

No.304

>> 303 なぜに、お邪魔では無いのに。。。悲し過ぎます。😢

No.305

>> 304 いえいえ、とても仲良くやりとりされてますし、私へのレスはないので、お邪魔かと思います。失礼しました。

• << 307 レスに気付かず、失礼しました。
  • << 312 ふみさんとももっとずっと仲良くなりたいです☺️ お邪魔なんてないですよ~😊💦 返レス、私も抜かしてしまう時あります😅 偶然だったと思います、またお話ししましょう?😄 あき

No.306

>> 276 さらよんさん、おはようございます。 毎日、納豆と豆腐、キムチを食べると痩せるらしいです。 試してみたけど3日で飽きてしまいました。何… >毎日、納豆と豆腐、キムチを食べると痩せるらしいです。

身体に良さそうですね。

>試してみたけど3日で飽きてしまいました。何かしらアレンジした方が続きますね。

きゅうりとか、合いそうな。。。

No.307

>> 305 いえいえ、とても仲良くやりとりされてますし、私へのレスはないので、お邪魔かと思います。失礼しました。 レスに気付かず、失礼しました。

No.308

えっ、ふみさん💦

すみません今外出中です
また来ます💨

あき

No.309

>> 301 あきさん、こんばんは お父様の病院の付き添い、お疲れさまでした。混んでいて時間がかかる所だと、更に疲れてしまいますよね… 車はマ… ふみさん、こんにちは(*^^*)

ありがとうございます😊
今日も病院付き添いでした、昨日も今日もわりと空いていたのでラッキーでした\(^o^)/

付き添い疲れますが運転片道30キロのほうが大変だと思いますよ~💦

マニュアルは私もクラッチ操作が苦手でした😅
今は日本で売られている車は9割がATらしいので、AT限定取ってもよかったかなあ、って思います(笑)

うちの回りでも夜にですが運転の練習されているかたがいますよ😄

それにしても15年ペーパードライバーから片道30キロを走れるようになるとは凄いです☺️
相当頑張られたのでしょうね✨

あき(о´∀`о)

No.310

>> 302 >更四さん、ふみさん、こんにちは〜(*^^*) あきさん、おはようございます。 >今、父の病院付き添い終わって帰って… 更四さん、こんにちは😊

また後で返レスしますね☺️

あき

No.311

>> 303 おはようございます。 私は、お邪魔なようなので、退きますね。 では、仲良く、どうぞ。 ふみさん、改めてこんにちは(*^^*)

全くお邪魔なんてありませんよ~💦
更四さんのスレですがもっとお話ししましょう☺️

あき

No.312

>> 305 いえいえ、とても仲良くやりとりされてますし、私へのレスはないので、お邪魔かと思います。失礼しました。 ふみさんとももっとずっと仲良くなりたいです☺️
お邪魔なんてないですよ~😊💦

返レス、私も抜かしてしまう時あります😅
偶然だったと思います、またお話ししましょう?😄

あき

No.313

>> 312 私のことは気にしないでくださいね。
自分のスレがご無沙汰だったので、そっちにまた、集中したいと思います。

刺激的なことが言えなくて、ごめんなさい。

お二人のそんなやりとりを楽しみに見てる方もいると思うので、私は覗くだけにしますね。

• << 315 ああ、なんということに。。。 僕は、このスレで、あきさんとふみさんの日常のたわいもない話のやり取りが、このスレには無く、新鮮で良かったのにと思いました。 日常にこそ、輝きがある、ということです。

No.314

>> 313 ふみさん、こんばんは。
あきです☺️

刺激的なことは偶然です💦
普段はあまり刺激の強過ぎる話はしませんでしたが、更四さんが元気になるなら、と余計なことをしてしまった様です😖

是非またこちらへ来てください、更四さんにふみさんの優しいお気持ちはしっかり届いていたと思うので。

またお話ししましょうね。

あき

No.315

>> 313 私のことは気にしないでくださいね。 自分のスレがご無沙汰だったので、そっちにまた、集中したいと思います。 刺激的なことが言えなくて、… ああ、なんということに。。。

僕は、このスレで、あきさんとふみさんの日常のたわいもない話のやり取りが、このスレには無く、新鮮で良かったのにと思いました。

日常にこそ、輝きがある、ということです。

No.316

>> 315 さらよんさん、おはようございます。

私のスレに、あきさんはコメントをくださったので、そちらをご覧になってください。

No.317

>> 316 はい、わかりました。

No.318

更四さん、ふみさん、おはようございます☺️

あき

No.319

>> 318 もう、仕事に行っていました。

No.320

>> 319 そうでしたか、もうおうち帰られたんですか?😊

あき

No.321

>> 320 はい。さっき、帰りました。

No.322

>> 321 お疲れ様でした☺️🍵

あき

No.323

>> 322 ありがとうございます。m(__)m ゆっくりします。

No.324

更四さん、ふみさんも、おはようございます(*^^*)

あき

No.325

>> 324 あきさん、ふみさん、おはようございます。今日も、頑張ります。

No.326

もちろん、cocoさまも、おはようございます。

romってくださいね。💦

あの世では、宜しくお願いします。ww

No.327

エロ記事、ちゅうい。

https://www.reddit.com/r/TooAfraidToAsk/comments/vz08m4/comment/ihrxbld/

ほとんどの女性はハンズフリーでオーガズムに達することができますか?

セックス/NSFW

私は27歳の女性ですが、足をギュッと締めるだけでオーガズムに達することができます。思春期に入った頃にそれができることに気付き、今ではその技術を完璧にマスターして、1分もかからずに達することができます。パートナーと挿入セックスをしていると何度もオーガズムに達しますが、足をギュッと締めるとまったく違う感覚で、クリトリスを刺激されるような感覚になります。とてもラッキーだと思いますが、これは一部の女性にできる普通のことなのでしょうか?!?

レジデントパイ

44F。私は13歳のときにこれを発見しました。

パンストを履くのは初めてで、気持ち良すぎてただ足をこすったり滑らせたりしていたら、初めて興奮してしまい、揉み始めました。

それ以来、私は絶望的に中毒になってしまいました。

No.329

基本、女子にはエロ目線しか勝たんワ。(^^;💦

しかし、大きな駅で、夜遅くの逆ナンは怖い。

たどたどしい日本語で、「お兄さん、遊んでいかない?」という中年外人女性。

No.330

変なコト書いたので、送ろう。

No.331

>> 328 削除されたレス すみません、このレスもの凄く不快なので削除してください。

あき

No.332

>> 328 削除されたレス >いいですねーーー

更四さんは周りの女性が痴漢被害にあったら、その女性に「犯人羨ましいー」って言うんですか?

消してください、凄く不愉快です

あき

• << 335 程度はわかりませんが、自然に?本能的に?「見る」、「見てしまう」ことに対して、僕も有り得るな、と思い書き込みました。 「見られる」ことに対して、敏感に感じる度合いは、人それぞれ。 視姦が、実際に触られる痴漢や、強姦、という犯罪と近いくらいの感性でいらっしゃるのですね。 驚いて、削除しましたが。。。 気に障ることを書き込み、すみません。

No.333

更四さん、

更四さんが自転車にぶつかられて軽症で済んだとして、それでも怖い思いをして周りの人に
「犯人羨ましいー、ぶつかった時いい気分だったろうなー」
って言われたらどう思いますか。

No.334

更四さんのしている事はセカンドレイプです

二次加害とは性被害を訴えた人をさらに傷つけるような言動を行うことで、典型的なものとしては、「被害者に狙われる隙や原因があったと言いたてる」「うそだという前提で聞く」「被害を矮小(わいしょう)化し、加害者を許す寛容さを押し付ける」などがある。

「二次的被害」という言葉 知っていますか? - 福岡県庁ホームページ
https://www.pref.fukuoka.lg.jp/contents/seibouryokunizihigai.html

No.335

>> 332 >いいですねーーー 更四さんは周りの女性が痴漢被害にあったら、その女性に「犯人羨ましいー」って言うんですか? 消してください、凄… 程度はわかりませんが、自然に?本能的に?「見る」、「見てしまう」ことに対して、僕も有り得るな、と思い書き込みました。

「見られる」ことに対して、敏感に感じる度合いは、人それぞれ。

視姦が、実際に触られる痴漢や、強姦、という犯罪と近いくらいの感性でいらっしゃるのですね。

驚いて、削除しましたが。。。

気に障ることを書き込み、すみません。

No.336

>> 335 >被害を矮小(わいしょう)化し

まさしくこれですね

No.337

女性は、魅力的だけれど、考え方は、永遠に理解し合えないだろう。。。。。

違う「性」だから。

そこが、難しくもある。女性受けする、言葉、態度、が必要なのかもしれない。。。

更四には、無理かも。。。

だから、女性は、自然に去っていく。

• << 386 「違う『性』だから理解し合えない」は違うと私は思いますよ。 個人個人で理解し合える、し合えない、のであって異性だから絶対に理解し合うなんて無理!!てことはないのでは、と思っています。 私かファンをやめる気になったのは 「女性受け〜」と書かれていたからです。 あき

No.338

>> 336 >被害を矮小(わいしょう)化し まさしくこれですね 。。。

No.339

今までありがとうございました

No.340

>> 339 こちらこそ、ありがとうございました。

残念です。

No.341

また、一人、去ってしまいました。。。

女性には、縁が薄いのか。。。

No.342

でも、10000人いたら、1人くらい、合う人はいてくれるはず。

確率的には。

希望は捨てないで、待っています。

何度も離婚、再婚を繰り返せるだけの魅力のある人もいます。

僕が、そんな魅力があるとは言えませんが、もののたとえです。

もう、かなりの女性が立ち寄っては去っていきました。

次なる方が来られるまで、モノローグとなります。

合うと思ったら、レスをお待ちします。

No.343

5・25。そのまま読むと、御不幸な日。

GO!ニッコリ。と、読み替えることができる。

何が良くて、何が悪いかは、読み替えることができれば、気分次第なのかも。

これになぞらえて、僕にとって悪い事すら、読み替えられると、いいのですが。

No.344

日々是好日。

で、ありますように。

No.345

今日一日、頑張ろう。

No.346

今日は、新しい日。

素敵な女性に出会えるよう希望を持っていきましょう。

。。。と思います。

別れは、次の出会いや飛躍へのチャンスだから。

前向きに。

No.347

エロい女性の書き込みを期待したいです。インタビューさせていただきます。ww

No.348

>> 347 さらよんさん、キャラ変わりました?前からそんな人だったの?

• << 350 前はどんなキャラだったのでしょうか。

No.349

>> 348 もしかしたら、軽い脳の異常で、性格・キャラ変が生じている可能性もあります。

変わって、ごめんなさい。

No.350

>> 348 さらよんさん、キャラ変わりました?前からそんな人だったの? 前はどんなキャラだったのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧