女性の方にお聞きしたいです。
彼女で自慰行為をしてしまいます。
7つ下の彼女がいます。
初めての彼女で大好きで、彼女と性行為したあとも彼女で自慰行為してしまいます。
先日も彼女と3回性行為した後、彼女が隣でスヤスヤ寝てる顔が可愛く、2回自慰行為してしまいました。
彼女の寝顔や気持ち良さそうな顔が可愛く、ドキドキします。
自分は変態ですか?
タグ
>> 10
主さんは優しい方なんですね。
「優しく抱いてくれてありがとう」なんて最高の誉め言葉じゃないですか♪
彼女さんは主さんにメロメロなんで…
ありがとうございます。
たかこさんが旦那様大好きな気持ちが伝わってきます。
たかこさんみたいな奥様なら毎日幸せですね。
彼女と初めてしてから彼女と結婚したいという気持ちが強くなり、お互い気持ちが変わらなければ結婚しようと仮の婚約をしました。
彼女からたまに、大好きだよ。私の旦那様。と言われるとドキドキします。
昨日彼女が平日のお仕事終えて家に来て夕飯作ってくれて、僕がお菓子作り好きなので、僕が作ったレアチーズケーキ美味しそうに食べてました。
僕が仕事大変な時期なので、彼女のサポートがありがたいです。
それから、順番でお風呂に入って彼女と3回抱き合いました。
今もベッドですやすや寝てますが、自分で好き勝手自慰行為するより、彼女を優しく抱き締めた方が気持ちが満たされるので自慰行為はやめようと思います。
たかこさんな旦那様からされて嬉しかった事はありますか?
- << 15 恋愛好きさん、ご婚約おめでとうございます。ラブラブで末長く仲良くお過ごしになられますようお祈りいたします。そして幸せなご家庭を築いて下さいませ*\(^o^)/* >僕が仕事大変な時期なので、彼女のサポートがありがたいです。 お互いを心から愛して慈しみ、理解し合い、常に助け合う気持ちがあれば、いつも幸せな気持ちで日々の生活が出来ると思います。 夫婦になれば、2人の歴史は愛し合った数の積み重ねであり、夫婦としての絆が深まります。頑張って下さいませ♪ >たかこさんな旦那様からされて嬉しかった事はありますか? 余り詳しくは書けませんが、私達夫婦はcmnfを実践していて、世間一般的には変態夫婦と言われても致し方ない生活を送っています(笑)。cmnfはネットで調べるとウィキペディアでも出てくるので、ググってみてください。 旦那様と結婚して、何が有難いと言えば、養って頂いてる事はもちろんですが、cmnfの世界に私を引き込んでくれた事ですね。 旦那様が在宅している時は、一切の着衣を許されないのですが、愛する人の前でスッポンポンでいさせて貰えることは、他に代え難い有り難く嬉しい事です。女で良かったと思う毎日です\(^o^)/
>> 21
恋愛好きさん、こんにちわ♪
>たかこさんは服を脱いでるとドキドキするのでしょうか?
旦那様の前では常に全裸なので、今では生…
たかこさん、ありがとうございます。
たかこさんの旦那様のアドバイスを受けて、少し彼女にしたいことを言ってみました。
彼女に服脱いでるとこ見たい。と言ったら、恥ずかしそうでしたが、綺麗でした。
たかこさんは旦那様から身体、綺麗だね。と言われたら嬉しいですか?
あと、一緒にお風呂入ったらドキドキして、盛り上がりそうでした。
それと、彼女に後ろめたさがあり、寝顔見てドキドキして自慰していたと言いました。
彼女からは一瞬びっくりしたけど、私でドキドキしてくれるなら嬉しい。と言われました。
〉ぶっちゃけ、実は私は腹黒い女です(笑)。
お金は大事だと思うので、たかこさん、全然腹黒じゃないです。
彼女とも結婚するので、もっと稼がないと。と思います。
〉旦那様が朝勃ちして、ただただ無性に出したくなった時に、私が寝ていてもお構いなく襲ってくれる時かな?ガンガン突いて来て、意外と気持ち良かったりするし、旦那様が性処理するために私の身体を使ってくれることが嬉しいわ(*^_^*)
寝てる時に襲われたら気持ちいいですか?
彼女にちゃんと起きてる時に気持ち良くなって欲しいんです。
あと、ガンガン突かれるの痛くありませんか?
彼女にガンガンしてしまうことがあり、痛くない?大丈夫?とたまに心配になります。
気持ち良いよ。と言ってくれて、してる時、気持ち良い。と連呼してます。
旦那様のエッチは好きですか?
あと、エッチで旦那様にどんな事されたら幸せですか?
>> 25
恋愛好きさん、こんにちわ♪
>彼女に服脱いでるとこ見たい。と言ったら、恥ずかしそうでしたが、綺麗でした。
全ての女性がそう…
ありがとうございます。
〉思いっきり恥ずかしい事かな? ローターを使った1人H(オナニー)の鑑賞会を時々やらされています。メチャ興奮して、「お願い早く入れて」って懇願しても、意地悪な旦那様は、私が1,2度逝かないと入れてくれません(>_<)。でも、そんな時に頂けるご褒美は最高です!!
彼女も僕に会えない時、ローターで自慰行為してるみたいで、オナニー見せてよ。とたまに言ってます。
初めて言った時は顔真っ赤にしながらして、イッた後に泣きながら
「どうしてあなたが目の前にいるのに一人でしなきゃいけないの?お願い…抱いて。」
と涙目で懇願する姿が可愛く、今もたまにしてしまいます。
今も顔真っ赤になりながらするのが可愛いです。
僕はドSに目覚めてるのかな…彼女、辱しめたり嫌がってないかな…とたまに不安になります。
あと、彼女の大きい胸(Fカップとの事ですが、大きいのでしょうか?)に抱き付いたり、エッチが終わって口でお掃除フェラされたりすると幸せです。
普段ニコニコ笑顔が可愛い彼女の女性の顔が綺麗でぞっこんです。
恥ずかしながら彼女と付き合うまで童貞だったので、慣れる前、一度フェラとかしないで…娼婦さんみたい。そんな事しなくていいよ。汚れちゃう。と言った事があり、私がしたいの。私だって貴方を癒したい。と言ってくれました。
すごく嬉しく、恥ずかしながら涙を流してしまいました。
たかこさんは旦那様を癒したい。と思う時、どんな事しますか?
- << 30 >たかこさんは旦那様を癒したい。と思う時、どんな事しますか? 私達夫婦はCMNFを実践しているんです。CMNFを理解して頂けない方には、単なる変態夫婦なのですが、旦那様からすると、日常生活の様々なシーンで全裸の私がウロウロしている、常に自分の視界の中に全裸の私が佇んでいることが癒しであり、興奮のポイント(性癖)なんです。 私は旦那様が自分の性的願望を満たすため(達成するため)に選ばれた女ですし、結婚時の約束としてCMNFを受け入れました(CMNFはググると色々出て来るので調べてみてください)。 ですから、私は旦那様が在宅している限り、一糸まとわぬ生まれたままの姿でいる事が、私のお仕事の一つみたいなものなんです(笑)。私は私で、すっかり日常生活に溶け込んでしまったので、裸でいさせて貰える嬉しさとか歓びを日々感じています。CMNFを実践する事で、お互いの癒しに繋がっている感じですね(^o^)丿
>> 38
最近自身が彼女にオナニーで何度もイカせて涙目で抱いて下さい・・と懇願させてからエッチしてしまったり、寝てる彼女に覆い被さってエッチしてしまったり、Sに目覚めてる気が気がします。
男性らしい欲が出てきて若干怖いです。
彼女に君は笑顔でいてほしい。怖くない?と聞いたら大丈夫だよと言われました。
大好きでいてくれる彼女にありがとうとすごく思います。
女性は好きな男性だから嬉しいのでしょうか?
- << 41 私も旦那様からは「ドM女」と言われていますが、あまり自覚はありません(笑)。 >女性は好きな男性だから嬉しいのでしょうか? その人の中に潜んでいる性癖によるのだと思います。 私は旦那様にSEXで支配されている関係が心地よいですし、虐められるのが嬉しく思います。 恋愛好きさんの彼女さんもMなのかもね!
>> 38
お久しぶりです♪3連休を挟んで少しバタバタしていたので、暫くぶりにここに来ました。
>貞淑そうなたかこさんがどんな感じになるか、…
たかこさん、ご結婚されてるのでお聞きしたいのですが、彼女が人妻っぽいと周りから言われます。人妻っぽさとは何でしょうか?
婚約してからさらに綺麗になりましたが…
- << 42 私は恋愛中の男と女の関係と、夫婦になってからの男と女の関係って、全く別物だと思っています。法律婚は一般的に社会的にも認められた男女関係であり、最小単位の社会生活を営むコミュニティ(集落)でもある訳です。契りを交わした関係ですからお互いの束縛も当然の権利として発生すると思いますが、束縛される事に嬉しさを覚えます。彼女さんにその様な絆が生まれて来たんじゃないかしら?? こういう話もなんですが、私は今の旦那様と巡り合って、旦那様から女としての性的な喜びを教えてくれました。多くの男性経験がある訳じゃないので、当然、比較なんて出来ませんが、旦那様に身も心も蹂躙されてしまった。。。。と言う感じです。よくぞ私を性処理する女として選んでくれた、旦那様はそうは言いませんが、私は性奴隷としてお仕えさせて頂く事がこの上ない歓びです。日々抱いてくれる事を心待ちにしています。
>> 44
たかこさん、お久し振りです。
お元気でしょうか?
たかこさんの回答見て彼女が同じ事行っててびっくりしました。
初めてエッチしてから慣れたくらいで、エッチ終わった後に彼女がポロポロ泣き出した事がありました。
痛かったのかなと思ったのですが、聞いたら、気持ちよかった…貴方に初めてあげたかった…ごめんね…と言っていたんです。
どんな君でも僕は好きだよ。と抱き締めたらボロボロ泣いてました。
彼女とお付き合い始めた時に最初手を出せなくて彼女に浮気してない?女として魅力無い?と言わせ、泣かせてしまった事があり、僕がエッチが女性を傷つけ、苦しめる物と思っていて、一緒に慣れていこうといってくれた彼女に本当に感謝してます。
慣れるために裸で抱きあったり、手や口でされてすぐイッてしまったりしながら、お付き合いした年の誕生日5月6日に初めてエッチしました。
たかこさんは旦那様と初めてエッチした時、嬉しかったですか?
>> 60
ありがとうございます。
たとえば、今の旦那様以外の男性でお医者様でたかこさんがセックス苦手なの知っていたら
「しなくていいよ。一緒にいてくれるだけで幸せだから。」
という男性ならその方と結婚してましたか?
あと、野外露出することもあるという事ですが、恥ずかしくありませんか?
それと外でセックスしたり出来ますか?
- << 63 あら、質問がいっぱい来たわね(笑) >「しなくていいよ。一緒にいてくれるだけで幸せだから。」 う〜ん、これは回答に困っちゃうわ(^_^;) 既にSEXの素晴らしさを知っちゃったから、しなくて良いなんて、想像出来ないし、勿体ないわ(笑)。 >野外露出することもあるという事ですが、恥ずかしくありませんか? 最初の頃は、恥ずかしいと言うより、外で脱ぐ事が怖かったわ。露出の神様が降臨して来てからは、恥ずかしさや怖さより、エクスタシーが勝ってしまったから。今は、旦那様から脱げと言われたら、どこでも脱げるわ(笑)。 >それと外でセックスしたり出来ますか? 野外露出の時は、私の方がその場で抱いて欲しいけど、旦那様は絶対にリスクを犯さないわね。2人とも無防備な状態は危険だと言う考えね。お部屋に戻るまで我慢です。 >たかこさんから旦那さんを責めることはありますか? 1回戦が終わって、お掃除フェラの時に、意地悪したくなるくらいかな(笑)。悶絶する表情が可愛い。意外と乳首が弱点で、フェラしながら、乳首をコロコロすると、怒られたりするわ(笑)。
>> 63
セックスが好きになって良かったですか?
明日が自分の誕生日で2年前に彼女と初めてセックスした日なのですが、その1週間前で1つになろうとした時に股を広げずに足を閉じたまま、泣き出してしまったんです。
「大好きだから、また女として見れない。と言われたらどうしよう…」
と前の彼氏さんに言われた言葉が頭をよぎってしまったらしく、実はたかこさんみたいにセックスが苦手だったらしいんです。
1週間、大丈夫だから。と優しく抱きしめたりしながら誕生日に初めて1つになれました。
嬉しかったです。
たかこさんは気持ち良くセックス出来た時、嬉しかったですか?
- << 66 こんにちは♪ >セックスが好きになって良かったですか? SEXが好きになったと言うより、SEXで得られる快感にハマったと言う感じかしら? 結果的にはSEXの素晴らしさを知ることが出来たので、良かったですね。 >たかこさんは気持ち良くセックス出来た時、嬉しかったですか? SEXは気持ち良いものなんだ。。。と知った時は驚きと自分の無知さに打ちのめされた感じでしたね。前彼とのは何だったのか?と後悔もしましたよ。 >他の男性とセックスしたいと思いますか? いえ、私は今の旦那様に本当の女にして貰ったと思っていますし、旦那様の性奴隷を自認していますので、それだけはあり得ないですね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧