春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 10
もう少しね。完成が楽しみだな。近いうちに行く予定もある?から、参考にできるかな。
そうだよね、空港っていろんなドラマがあるだろうね。
昔、空港を舞台にしたドラマ好きで見てたなぁ。ホテルを舞台にしたドラマも好きだったなぁ。
- << 13 最近、羽田空港ってね、すごい進化をしているんだよ🙂資料映像とかで見たことあるかもしれないけど、お酒もそうでなくても飲めるプラネタリウムとか、飛行機の離発着が見られるレストランとか、足湯とか、江戸の町並みとか、各地のグルメタウンとか。 とても空港とは思えないレベルだよ😄 2さんがどこの到着ゲートから出て来るのかとか、聞きたいな。いわゆる到着の出待ちで、"2 welcome"って札を持っているからね。 う〜ん、そろそろかな。あっ〜この便だな。 たくさんの人が出て来たね。私、わかるかな。バックは○色とか言っていたけど?あの人かな?いや、違うな。あの人かな?キョロキョロしているな、こっち見て!あっ、目があったね。ニコッ😄おかえりなさ〜い、いやようこそ、いらっしゃいませ〜だね。 お腹空いたでしょ?遠路はるばるようこそ😄 から始まるんだね。
>> 11
もう少しね。完成が楽しみだな。近いうちに行く予定もある?から、参考にできるかな。
そうだよね、空港っていろんなドラマがあるだろうね。
昔…
最近、羽田空港ってね、すごい進化をしているんだよ🙂資料映像とかで見たことあるかもしれないけど、お酒もそうでなくても飲めるプラネタリウムとか、飛行機の離発着が見られるレストランとか、足湯とか、江戸の町並みとか、各地のグルメタウンとか。
とても空港とは思えないレベルだよ😄
2さんがどこの到着ゲートから出て来るのかとか、聞きたいな。いわゆる到着の出待ちで、"2 welcome"って札を持っているからね。
う〜ん、そろそろかな。あっ〜この便だな。
たくさんの人が出て来たね。私、わかるかな。バックは○色とか言っていたけど?あの人かな?いや、違うな。あの人かな?キョロキョロしているな、こっち見て!あっ、目があったね。ニコッ😄おかえりなさ〜い、いやようこそ、いらっしゃいませ〜だね。
お腹空いたでしょ?遠路はるばるようこそ😄
から始まるんだね。
- << 16 まだ忙しくしてたかな。 今日は週の始めで疲れたみたい。少し早いけどそろそろ寝ようかな。 また明日くるね。
>> 22
https://youtu.be/CB4EgdpYlnk?si=hJHtc_lAY0HTdRhZ
雪に埋もれていた真っ赤なバラの種が、芽吹く春になるよ。あと少し、もう少し🤗
>> 26 今日もお疲れ様〜🙂 どれどれ?双眼鏡で見てみるかな。 あっ、いたいた🙂難しそうなお仕事しているねぇ。誰か助けてあげて欲しいな。そこの御老… ちょっと早いけど眠くなってきたかな。今日もありがとう。また明日ね。
- << 30 おはようございます😊 昨日は、そろそろ仕事終わり!ってタイミングで、不意に忙しくなることがあって、帰りが遅くなっちゃってね。😑 テレビで言うくらいの、強風、大雪になったみたいだよね。NHKの映像観ていたら、ムーンウォークしているみたいなオジサマも映っていたよ😄今日はいくぶんマシかな? 一気に雪が降った地域もあったみたいだね。 今日は、リキまずに着実にお仕事を進めてみてね🙂今をゆっくり越えるイメージでね。 一緒にがんばろうね😄
>> 38
あっ、スカートの中のぞいちゃった?えっ?はみ出してないよぉ。
しちゃう?どっちでも大丈夫だよ。
- << 42 はい、横になったら、お胸を開いて下さい。 あっ、ブラもです👨⚕おっぱい、いや乳房に異常ないか、調べますよぉ。モミモミ、モミモミ。んっ?変だな。乳首も転がしてみますね。指でつまんだり、この際口で吸ってみますか?ペロペロ、チュウーチュウ🤭 そっと手は2さんの腰をたどって、ウチモモをなでなで。ミニスカートだから、なんの不自由もなく、ムスメちゃんに🙂指でバンティの上から、なでなで。ちょっとバンティの横から中指を入れてみるよ。ムスメちゃんの口から、そっとね。ニュル?クチャ?ビチョ? あれ?もう濡れているの?クリトリさんも、刺激してみるよ、グリ!ヌチャ!指先でイタズラしてね、グニャグニャだね。んっ?少し固くなってきたかな!?2さん、声出しても良いのに、がまんしているの?じゃ、もっといじっちゃうよ。クリクリ、クリクリ😄腰をよがらせているね、ダメだよ。クリクリ、クリクリ。つまんでみたりして🤭あら?ムスメちゃん、大洪水だな。 じゃ、一つになろうか。ムスコ!こんなに成長しました!🤭ジャ〜ン!入れちゃおうかな。チュウをしてね、それから。ここかな?スリスリ、うん!ここだね。ゆっくり入れるよ。クチャクチャ言ってるね。よし!ズブッ〜っとね、あららやわらかいね。チカラ抜いてね。大丈夫だよ、、ヌルッ!ほら入っちゃったよ。締め付けてみて。ああっ、ムスコを包んでくれているね、ヌルヌルして気持ちいいよ。小刻みに出たり入ったり。これか、ゆっくりムスコの頭から根元まで、往復したり。どっちが気持ちいいのかな? いやらしい声が聞こえるね。苦しくない? 大人の付き合い、愛の交換、ううっ気持ちいいよぉ~ゆっくり求め合おうね。腰を浮かせて、ほら、ムスコ全部入ったよ、根元まで。 奥についているかな?出すよ、中で出しても良い?ああっ!出すよ!出すよ!ウッッ!ピュッ!ピュッ!ジワ〜って感覚だね。ゆっくり抜いてみるね。ありがとうね、疲れているだろうに。とっても気持ち良かったよ。 ミニスカートなんて、履いて来るから😄 あっ、私は治療のために、合体しました👨⚕ ゴホン!あっ〜気持ち良かったなぁ😌 また、太い注射を定期的に受けて下さいね。 お大事に😄今日は、おやすみねぇ🌛😄
>> 39
あっ、スカートの中のぞいちゃった?えっ?はみ出してないよぉ。
しちゃう?どっちでも大丈夫だよ。
はい、横になったら、お胸を開いて下さい。
あっ、ブラもです👨⚕おっぱい、いや乳房に異常ないか、調べますよぉ。モミモミ、モミモミ。んっ?変だな。乳首も転がしてみますね。指でつまんだり、この際口で吸ってみますか?ペロペロ、チュウーチュウ🤭
そっと手は2さんの腰をたどって、ウチモモをなでなで。ミニスカートだから、なんの不自由もなく、ムスメちゃんに🙂指でバンティの上から、なでなで。ちょっとバンティの横から中指を入れてみるよ。ムスメちゃんの口から、そっとね。ニュル?クチャ?ビチョ?
あれ?もう濡れているの?クリトリさんも、刺激してみるよ、グリ!ヌチャ!指先でイタズラしてね、グニャグニャだね。んっ?少し固くなってきたかな!?2さん、声出しても良いのに、がまんしているの?じゃ、もっといじっちゃうよ。クリクリ、クリクリ😄腰をよがらせているね、ダメだよ。クリクリ、クリクリ。つまんでみたりして🤭あら?ムスメちゃん、大洪水だな。
じゃ、一つになろうか。ムスコ!こんなに成長しました!🤭ジャ〜ン!入れちゃおうかな。チュウをしてね、それから。ここかな?スリスリ、うん!ここだね。ゆっくり入れるよ。クチャクチャ言ってるね。よし!ズブッ〜っとね、あららやわらかいね。チカラ抜いてね。大丈夫だよ、、ヌルッ!ほら入っちゃったよ。締め付けてみて。ああっ、ムスコを包んでくれているね、ヌルヌルして気持ちいいよ。小刻みに出たり入ったり。これか、ゆっくりムスコの頭から根元まで、往復したり。どっちが気持ちいいのかな?
いやらしい声が聞こえるね。苦しくない?
大人の付き合い、愛の交換、ううっ気持ちいいよぉ~ゆっくり求め合おうね。腰を浮かせて、ほら、ムスコ全部入ったよ、根元まで。
奥についているかな?出すよ、中で出しても良い?ああっ!出すよ!出すよ!ウッッ!ピュッ!ピュッ!ジワ〜って感覚だね。ゆっくり抜いてみるね。ありがとうね、疲れているだろうに。とっても気持ち良かったよ。
ミニスカートなんて、履いて来るから😄
あっ、私は治療のために、合体しました👨⚕
ゴホン!あっ〜気持ち良かったなぁ😌
また、太い注射を定期的に受けて下さいね。
お大事に😄今日は、おやすみねぇ🌛😄
>> 42
いつも丁寧な診察と評判だからね。今日は胸もみていただくんですね。んああっ、乳首を転がされたら感じちゃうっ。がまん、がまん。この際口で?ダメですよ…
次は下に。なでなで?あっ、先生の指が。グリッ、ヌチャッ。んあぁ… そんなにいじられたらダメになっちゃう。んあぁぁ…ん。もうがまんできません…
あっ、大きく成長したムスコくん?お注射が。ズブッ、ヌル~、あああっ。
太いお注射が、ムスコくんが出たり入ったりだんだんじわじわ効いてきて。気持ちよくなってきたよ。あっ、あぁっ、あんっ。声が出ちゃう、快感が… ぁぁ…
出す?出る?ピュッ、んんっ、ピュッ、ジワ~ んぎゅ~~ ビクン、ビクン。
これで診察、治療は終わりかな?
えっ、先生も気持ちよかったの?
太い注射を定期的に?はい、分かりました。また受けにきますね。
体が軽く?なったみたい。おやすみなさい。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧