春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 108
では、次に2さんが見たタイミングから😄
限られた人数でこなすのは、限界があるから早めに上の人間に、それを理解させないとね。
人が足りない、手が回らないことを素直に、いろんな方法で、アピールしてよ。
🔥パチッ!パチッ!ようやくまともな🔥になったよ😄2さんとソファーに並んで座ってね。
🌲🌲🛖🌲🌲パチッ🔥2さん、私に寄りかかっておいでよ😀静かな夜だね。
頭なでなでしてあげるよ。今日も頑張ったね。よしよし、大変だったね。🔥パチッ!メラメラ🔥火をじっと見ているよ。2さんのお顔が、チラチラ照らされているよ。
本当に疲れているよね。
よしよし、でも無理しちゃダメだよ。🔥なでなで。メラメラ🔥かわいそうに😔一生懸命がんばっているよね。頭なでなで🙂このまま、寝ても良いよ。疲れているからね。
おやすみねぇ宣言しておくよ🌛🙂
>> 110
さっ、手を出して😌手ではさんで、あっためてあげるね🙂パチッパチッ🔥揺れる火っていつまでも見ていられるよね。明日への活力をいっぱい充電してね。パチッ🔥😌
2さん、頑張ったね。もう少しだけ、あとちょっとだけがんばってみようか。🔥
メラメラ🔥少し余裕が欲しいね、身も心も😌私も最近は、忙しいよ。何だか気ぜわしい感じかな。朝まであったかい様に、薪を足しておくから、ゆっくりおやすみねぇ🌛🙂
- << 113 主さんの手あったかいね。うん、ずっと見ていられるよね。充電したいね。 主さんも忙しいね。 昔は忙しくても大丈夫だったんだけど、今は忙しさに頭がついていけなくなってきたよ。 薪を足してくれてありがとう。優しい炎と主さんのぬくもりに包まれて、気持ちよく眠りにつけそうだよ。おやすみなさい。
>> 110
人が足りないのは上の人間も分かってて増やさないから、辞めていく人も多い組織だよ。
あっ、火がついたね。パチパチ鳴ってるね。主さんの隣に座っ…
今日は、ゆっくりおやすみねぇ😌🌛
https://youtu.be/Rm-4JUivLcE?si=KYKwO58bp7s2Dsd_
>> 127
えっとね、まだだよ😄うわっ、ありがとう!明後日だよ。リアルでね🙂
2さん、もう寝ちゃったかと思っていたよ🙂
寒くないかな?今日は遅いから、指でね。
寝巻きのスカートをめくってみるよ🤭あら?なぜか勝負下着ってヤツ?真っ赤でフリフリ付きなの?🤭ムスメちゃんのふくらみを、触っちゃっおっと😄おそらくこの辺がクリトリさんだね。2さんのお顔が🔥メラメラに照らされて、真剣な表情かな🥹あらっ?なんでこんなトコロに、ホックがついているのかな?
パチッ!あっ!ムスメちゃんだ!🤭
輪郭を中指で、なぞってみるよ。ツゥーっとね。クリトリさん、ふくらんでいるの?チョコチョコ😄2さんが魅力的なのは罪だねぇ。
ヌルッ?濡れているのかな?指を入れてみるよ。クチャクチャ。あったかいな🙂今日は、この辺で止めておこうかな。お互い疲れちゃっているからね。
拭き拭き😄おやすみねぇ🌛また明日ねぇ。
>> 131
良し!そうしたら、この青空を、思いっきり羽ばたいて、一生懸命羽ばたいて、空の向こうを目指して、こっちに遊びにおいで🐦🙂
ちゃんと、フリフリの赤い下着を付けてね😄
ちゃんと羽を休ませてあげるから☕😌
うん、この荒波を一緒に越えて行こうね🌊⚓😀
- << 134 うん、青空を羽ばたいて飛んでいきたいな。んっ?フリフリの赤い下着をつけて?だと、地上から空を見上げた人に気づかれちゃうなぁ。まぁ、いいか。 二人で鳥になって飛んでいく空のイメージ、とってもいい曲だよね。好きな曲だなぁ。 また明日から新たな一歩、力強く大空に羽ばたいていけそうだよね。栄光、輝かしい未来に幸あれって、主さんのこと、祈ってね。
>> 143
説明書によると、マッサージ機をムスメちゃんに、あてがいます?🤔ムスメちゃんの絵が書いてあって、まんべんなくなぞってあけて下さい?目隠ししているので、彼女はハラハラすてます?何か変な日本語だなぁ😅
指も一緒に入れてあげまする?彼女は天国です。この箱、何だろ?🤭何かジェル?ローション?なになに?ムスコに塗ったり、ムスメちゃんに塗ったりしましょう。??このイボイボ輪ゴムをムスコに装着して、さぁ挿入ですよ。あとは、好きにするあるよ。
あれ?何か変な日本語だなぁ。
ってことで、目隠ししている2さんに、挿入することにしました。足を開いてねぇ。んっ?ちょっと体勢が難しいな。でも、ヌルッ!ローション使ったら、すっごくヌルヌルしているよ。気持ちいい?ズブッ!ヌルン!
ピチャ、バンバン、少しスピードあげて、ズブッ、バンバン、バンバン、バンバン
あぁ〜気持ちいいなぁ。2さんも?やっぱりベッドで普通にしたいな。ガチャ、ヒモも解いて。ゴメンね、痛かった?バンバン、バンバン、バンバン。イキそうな私。
うっ!ドックン!ドックン!また、中で出しちゃったよ。何だかいつもより、ヌルヌル度合いが凄かったね。
遅くなりました。ごめんねぇ。
明日の返信で良いよ😌おやすみねぇ🌛
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧