春暖の候、14歩目のホップ!ステップ!そして
ようやく長い冬の時季が終わって、もうすぐあったかい春がやってくるね。もうすぐで、3月。🌸
歩数は、気がついたらもう14歩なんだもんね。軽快に楽しく一緒に歩こうね。
>> 248
へぇ~~そうなんだぁ~知らなかったよ。主さん、実は行ったことあったりして。
ゆったりした流れからスタートするけど、ときどき荒々しくなったり…
ツン!ツクツクツクツン😄(春の海風に)
横に寝ている2さんのおっぱいに、指先で。
ツン!ツクツクツクツン♪🙂
今朝もやわらかいね。
昨日は、ウツラウツラしちゃってね。
ハッて気付いたら、だいぶ時間が開いちゃって。でも、こんな時間に起きちゃったよ🙂
いや、本当に行ったことないよ、このテの場所はね😄変な話、お金を払ってまで?って気がします😀モテる訳ではないけど、だったら実際に行動すれば良いだけの話で...
って考えちゃうタチです。リアルで風俗ドウテイ君です☺️
https://youtu.be/cHmyk-u8ous?si=aXnXxpgNky9CnWr0
でも、この曲のイメージは、やっぱりお正月だよね🎍😌🎍
とか言いながら、2さんのおっぱいをモミモミ、モミモミ😄本日の下着はどんなかな?
あっ、赤いフリフリの!勝負下着なのぉ?
いけないコだ!こっちも指先でツンツン!
>> 259
そうだね、今夜時間ができたら行こうね。私は8時過ぎかな。
プラネタリウムのあるお部屋いいね。
この前行きそびれちゃったから。世界最高峰の投影機があるところに。
- << 262 あっ、プラネタリウムのお部屋、空いてないよ😔どうしようか。アクアリウムのお部屋なら空いているみたいだけど?🐟🐟🐟 星✨と魚🐟じゃ、えらい違いだな😅リウムしか合ってないなぁ😅
- << 264 ガチャ。おおっ、すごい!😄 部屋の中に大きな壁全面の水槽だよ。 青紫色の水槽の中には、たくさんの魚たち。 🐟🐟🐟🐟🐟🌿🌿🐟🐟🐟🐟🐟🪸🪸 熱帯魚なんだね、ネオンテトラとか、グッピーとか。よくこんなにそろえたなぁ。 天然の🪸サンゴかな?🥹ボゥ〜と見ているだけでも、癒やされるねぇ。 ベッドに座ってしばし🙂いいなぁ。こんなの家にあったら、毎日癒やされちゃうなぁ。 テーブルの上には、アロマキャンドルだね😄 2さんのお顔が、ゆらゆらした火で見えるよ。😀🔥😀🐟🐟🐟おいしそう!あっ、間違えた。きれいだね〜🐟🐟🐟🙂
>> 260
そうだね、今夜時間ができたら行こうね。私は8時過ぎかな。
プラネタリウムのあるお部屋いいね。
この前行きそびれちゃったから。世界最高峰の…
ガチャ。おおっ、すごい!😄
部屋の中に大きな壁全面の水槽だよ。
青紫色の水槽の中には、たくさんの魚たち。
🐟🐟🐟🐟🐟🌿🌿🐟🐟🐟🐟🐟🪸🪸
熱帯魚なんだね、ネオンテトラとか、グッピーとか。よくこんなにそろえたなぁ。
天然の🪸サンゴかな?🥹ボゥ〜と見ているだけでも、癒やされるねぇ。
ベッドに座ってしばし🙂いいなぁ。こんなの家にあったら、毎日癒やされちゃうなぁ。
テーブルの上には、アロマキャンドルだね😄
2さんのお顔が、ゆらゆらした火で見えるよ。😀🔥😀🐟🐟🐟おいしそう!あっ、間違えた。きれいだね〜🐟🐟🐟🙂
- << 266 ガチャ。うわぁ~~すご~い。 大きな水槽だねぇ~お魚もたくさんいるね~~ キラキラ、熱帯魚がいっぱいで南国の海の中みたいだね。うん、癒やされるよね。うっとり~ 主さんの顔もゆらゆら。えっ?美味しそう?美味しいのかな?いや、きれいだね~~
>> 263
アクアリウムのお部屋があるの?それもいいね~ 水族館に行くのも好きだよ。
じゃあそのお部屋にしよう~
きれいだね🐟🪸🐟🙂
2さんも癒やされてる?う〜ん😌
天井にミラーが貼ってあるのかな?いや、違うな。天井にも熱帯魚が🐠🐠🐠たくさん!
すごいなこのお部屋😄2さん!いきなりチュッ!魚たちに見られちゃうね😉
ベッドに横になっても、見られるよ。
🐟🪸🐟🪸🐠🪸🐠🐠🐟🪸🌿🌿🐟🐠
- << 267 うわっ。天井にも熱帯魚?すごいねぇ~~ ベッドに寝て見上げたら見えるんだねぇ~~ ああっ。チュッ。うん、魚たちに見られちゃうね。 いいね~~横になっても魚が泳いでいるのが見えるなんて。海に潜ってダイビングしてるみたい。んっ?ベッドの上だね。
>> 267
青紫色の空間😌ブクブクした泡を見ているだけで。チュッ、2さんの肩を抱き寄せて、よのまま2人で、横たわったよ🙂魚たち、きれいだね。そっと、2さんのおっぱいのふくらみを、下からモミモミ、モミモミ。いや?😀モミモミ。ブラウスのボタンを、そっと外していくよ。あっと言う間に、ブラとパンティだけにしちゃったよ🙂2さん、しちゃうよ?
かわいいメスになってね。ブラのホックをパチッ!おっぱいがあらわになったね。やわらかいんだね。おっぱい吸っちゃうよ。ペロペロ、チュウチュウ😀乳首さん、立っているの?チュウチュウ。ペロペロ。チュウチュウ。ペロペロ、モミモミ。気持ちいいの?
腰をくねらせる2さん。逃さないよ、チュウチュウ。おっぱい、もっとちょうだい😀
>> 269
ニョキ!ムクムクムク!まったく聞き分けのないムスコだ。すみませんね、2さん😀
おっぱいを、吸いながら手は、そっ〜とムスメちゃんの方へ。パンティをそっと、下げるよ。恥ずかしい?😀大丈夫だよ、かわいいよ。ムスメちゃんのカタチを確かめる様に、周りからなぞっているよ。これは?あっ、敏感なトコロだね。ちょっと。ペロペロッ。ビクッ?大丈夫だよ、優しくしてあげるからね。ペロペロッ、ペロペロッ。指先でコリコリッ、指を中に入れてみると?もうすごく濡れていたんだね、じゃ、ムスコを入れてみようかな?ゆっくりね、ここかな?スリスリ、この辺だよね?んっ?キツくて入らないなぁ。あれ?今日、ロストバージン?だっけ?😀よし、じゃ記念すべき今日に。ゆっくりね。痛い?チカラを抜いてね。ヌ〜ップ!
ほら、入っちゃったよ。もう少し奥まで。ガマンしてね。ヌルッ!ほら、見て。根元まで入っちゃったよ。いやらしい?オスとメスが合体しちゃったよ。神聖な儀式だよ。
気持ちいい?声が甘いね。興奮して来たよ。腰を振ってみようか?そうするとね、私も気持ち良くなって、精子くんを発射出来るんだよ。そう、そう。気持ちいいよ。
どうしよう、大きく膨張したムスコが、出したいって。イキたいよ、イクよ、イクよ。
一緒にイクよ、3、2、1…!ドビュッドビュッドビュッ!あっ〜気持ちいい!中で出しちゃったよ。ジワッ〜ってわかったかな?
魚たちに見られちゃったね。
ありがとう、チュッ。おっぱいモミモミ、2さんの髪をなでなで。痛くなかった?かわいいよ、なでなで。かわいいメスだったよ。チュッ。髪をなでなで😄ありがとうね。
そろそろ寝る?😀
>> 273
ムニャムニャ😌
んっ?あっそうか。なんでダイビングの夢を見たのかわかった様な気がするね😄
2さん、かわいいなぁ😄ついつい、おさわりしたくなっちゃうんだよねぇ😌2さんの乳首さんを、人差し指でツンツン🙂ここかな?ツンツン。当り!ツンツン。下半身はバスタオル巻いてあげたんだっけ?そうすると、ここの結び目を解くと...ぱっか〜ん🤭ムスメちゃん、昨日はありがとうね。なめてあげるね。また相手してねぇ。ペロペロ。ビクッ!?んっ?ペロペロ!ビクッ?んっ?2さん、寝ながらイクってこともあるのかな?
とっても気持ちいいんだろうな😌
ムスコも、オクチでしてもらいたいな🤭
ムニャムニャ😌
>> 280
ここに画像が貼れたら良かったんだけどね🙂
WEB版の表彰を受けたよ。もう265日連続で、1日も欠かさず受講したってさ😄
世界的には、私の10倍近く頑張っている人もいるそうです😀お金はまったくかからないから、続けられるんだね。
今日の温泉は、ちょっと成分が強くて、知らないうちに、鼻血が出ていたよ🤭
変な興奮した訳ではないけどね。
明日、仕事だね。中休みがあるけど😄
何だかお風呂入るのも、疲れるよね。
少し眠いな😔寝落ちしたら、ごめんね。
- << 283 265日、1日も欠かさず受講ってすごいね。画像が見れなくて残念だな。おめでとう。 成分が強くて鼻血が出ることがあるんだね。もう大丈夫かな。変な興奮はしなかった? そうだよね、お風呂入るのも疲れるかもね。私はせっかく行っても長くは入れずすぐにあがっちゃうからなぁ。 もう寝るところだね。また明日ね。
>> 284
おはようございます😊
今朝は予報どおり、冬に逆戻り。
北風強くて、カラカラの寒い朝になっております。昨日、桜の開花に関して天気予報で言っ…
おはよう。寒い朝だね。
桜はまだなんだね。ホテル桜はお花見仕様なのかな。
そうだね、あさってが祝日はうれしいね。
今日も頑張ろうね。
目覚まし時計鳴らしてくれてありがとう。聞こえたらいいよね。
- << 288 ホテル桜...何か和風なお名前ですねぇ😌日本語でモーテルとか言っていた時代の、雰囲気。ホテルチェリー・ブロッサム!この方が少しマシなイメージ?😄 ところで、2さんのイメージとして、この桜の時期は、どんな曲が好き?🙂ラジオでは卒業ソングと合わせてそんな特集をやっていたよ。毎年、斉藤由貴の卒業は定番の様だけど。 私はコブクロかな😌♪人はみな心の岸辺に〜のあたりがクッて来るなぁ。 みんな良い歌だけどね。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧