障害者の性処理
障害者の射精処理、射精介助というのを知った。
自分でできないから、手袋をした異性に手コキされて抜くみたいです。
その相手は、専門の方に頼んで呼んだり、母親だったりみたいです。
最悪ですね。
自分で抜きたい時に抜けないなんて悲し過ぎる。
手伝ってもらったとしてもビニール手袋をした手で手コキって…
フェラもしてくれないのか。辛い。
なんなら、挿入もできないんだもんな。
運良く健常者の嫁さんもらえれば、フェラや挿入も可能ならできそうだけど、結婚もままならないのかな。
自分は、今は何不自由なくできてるけど、いつ病気や事故で障害ができてしまうか分からないし。
>> 6
暴れるなんて怖いですね。
やっていいことと、やってはいけないことの判別がきかないのかな。
何か、そういう方は平気で電車とかで痴漢とかすることもあるそうですが、痴漢しても健常者じゃないから仕方ないというか、同じ扱いにならないと聞いたことあるのですが本当かどうか。
- << 10 その子は施設に入ったから、その後のことはよくわからない。 ただ、その子のお母ちゃんもちょっと変わった人で、売れない演歌歌手をやってた。 で、おっぱい大きいのに普段はチビTを好んで着てて、いつも胸の谷間を曝け出してた。 距離感がすごく近くて、会話する時も圧を感じるくらい近くに寄ってくるものだから、目のやり場に困ったものです。 ひょっとして、それが余計に息子を刺激してたのかも?
>> 8
本当に嫌ですね。
私が女だったら絶対にキモイとなりそうだし、彼女や嫁がそんな目にあって欲しくないですね。
障害あるからって許せない。
仕方ないじゃ済まされない。
障害者専門の刑務所で監禁して欲しい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧