Sekurosu6
招待者のみ
IDが変わったりしてレスできないときはSekurosu番外にレスしてください
https://otonach.com/viewthread/3910157/
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 161
お風呂に入ってサッパリしました♨️
恋に酔いたいですね
粘膜どうしの触れ合いってエロいですね
想像するだけで勃起してきます…
射精してる時ってどんな感じなんですか?ビュービューっていっぱい出るのが
羨ましいです・・一度でいいから射精してみた・・(^◇^)
射精ってビュービューなのかドクドクなのかどっちなの??
私なんでこんな事聞いてるんだろう(笑)
- << 166 射精気持ちいいですよ(笑) 最初に勢いよくビュビュッと出てすぐにドクドクですね ドクドクはオメコの締めつけを突き破って子宮に精子をいっぱい注ぎ込む感じですね 種付けしたいという欲望があるのでしょうね でも女性がイッてないのに自分だけ射精したいとは思わないです 同時にイクのが一番良いのかもしれませんが、私は女性がイッたのを確認してから射精する方が好きです 女性が挿入されてから射精されるまではどんな感じなんですか? 女性の快感の方が何百倍も良いと言われますね
>> 163
射精してる時ってどんな感じなんですか?ビュービューっていっぱい出るのが
羨ましいです・・一度でいいから射精してみた・・(^◇^)
射…
射精気持ちいいですよ(笑)
最初に勢いよくビュビュッと出てすぐにドクドクですね
ドクドクはオメコの締めつけを突き破って子宮に精子をいっぱい注ぎ込む感じですね
種付けしたいという欲望があるのでしょうね
でも女性がイッてないのに自分だけ射精したいとは思わないです
同時にイクのが一番良いのかもしれませんが、私は女性がイッたのを確認してから射精する方が好きです
女性が挿入されてから射精されるまではどんな感じなんですか?
女性の快感の方が何百倍も良いと言われますね
>> 166
こんにちは・・
雨 時々 くもり20~16℃です・・朝は霧雨でしたが今は普通に降っています
今日はジャズcafeに行って来ます・・
シャンブレー(ブルー)のスカート+ベジュのコットンセーターです下着は濃いブルーです
8MMかな?・・
やっぱりピュピュとドクドクなんだ・・(^◇^)
女性がイッたのを確認してから射精・・Sですね(^◇^)
挿入されると同時に押し込まれ感と言うか押し広げられ感でめちゃ気持ちイイです
ピストンの度にその感覚が繰り返されて最後は真っ白です・・高い所から落ちて行く
ような感覚を快感に置き換えた感じかな??何かにしがみつかないと耐えられない・・
耐えられないって表現は変だけど とにかく何が何だか分からなくなります・・
男と女の快感を比べる・・誰がどうやって比べたのかな?そんな事が可能なの?(笑)
>> 169
お風呂に入っていました♨️
jazz cafeではエロ雑談ですか?
セックス中に初めて女性が失神した時は驚きましたよ
悶え喘いでいたのが急にグタッとして声をかけても反応がないので、一瞬まさか死んだのではないかと思い胸に耳を当てて心臓の音を確認した時はホッとしました
念のため手首でも脈を確認し、全裸なので布団を掛けてしばらく添い寝していましたが反応がないので、身体中を軽く愛撫しだすと反応があり意識が戻りました
中にはたいしたセックスをしていないのに失神した振りをする女性がいましたので、女性が失神した後は脇腹をこそばって本当に失神したのか確認したりしましたよ(笑)
失神すると快感はすごいらしいですが、一時的に呼吸困難になりかなり疲れるそうなので、ハードなセックスが続くと今日は軽めにして欲しいと言われることもありましたよ
私はおもちゃを使ったことがないですが、今はおもちゃを使った方が良いのかも知れませんね
おもちゃの使い方を教えてくださいね
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧