妹のパンティーでオナニー
高1の時、一つ下の中3の妹の洗濯前のシミ付きパンティーで初めてオナニーした。
以来4月から家を出るこの8年間に中3,女子高生、女子大生と成長して行く
妹のおしっこ臭いパンティーを嗅ぎながら約1000回近く射精し続けた。
時々妹の陰毛が付いてた時やうんちが付いていた時はいつもより興奮して
勢いよく精液が飛び出した。
妹の陰毛はこれまでに15本ほど回収して保管している。
そして今、妹は22歳。女子大4年生のおしっこ臭いパンティー・・・。
家にいる最後の年なので、この1年間はほぼ毎日妹のパンティーでオナニーした。
最初はパンティーの外側から匂いを嗅ぐ。
女子大4年生の妹が履いた状態だとこんな仄かなおしっこの香りなんだと
恍惚感に浸る事5分、もうちんこは毎回既にビンビンに勃起。
今度は匂いの強い内側を嗅ぎながらコキ開始。フィニッシュ前に仰向けに寝そべり
最後はおしっこでしょっぱい粘りっ気の有るシミ部を舐めまわしながら射精。
いつも精液がピュッピュッっと勢いよく顔まで飛んで来た。
中でも前日妹が風呂に入らなかった日のは特に匂いが強くて臭く
また妹のうんち付きのうんち臭い時は精液は頭を飛び越した。
その中でも数回妹のうんちがべっこり張り付いていた事が有り
【女子大4年生の妹のうんち】
パンティーに付いた妹のうんち臭を1時間近く嗅ぎ続け
最後は妹のうんちを舐めながら最高潮の興奮で射精し
精液は3m以上飛んだと思う。
こんな事が出来るのは妹を持つ兄の特権だと思います。
>> 49
>クパして奥の部分も嗅いでるんですね。鼻ずっと付けていたくなりますね。
はい、妹の性器のちんぽを入れる所に鼻を密着させておしっこ臭を嗅…
性器に密着させておしっこ臭嗅いでたらすぐ出ちゃいそうです。
色は綺麗なピンクでしたか?
濡れたりしてましたか?
肛門とどっちが臭いですか?
- << 53 >性器に密着させておしっこ臭嗅いでたらすぐ出ちゃいそうです。 はい、2回目の時は直ぐに射精してしまったので 3~5回目は最初はシコらずに じっくりと高1の妹のおしっこ臭を嗅ぎながら ビンビンに勃起してました。 色はピンクで、おしっこで濡れていただけでした。 >肛門とどっちが臭いですか? おしっこ臭はほんのりとした匂いでしたが 肛門の方がすごく臭かったです。
>> 50
>きれいに洗っててもちゃんとうんち臭がするんですね。
いえ妹はうんちした後に紙でしか拭かないので
うんち臭はしっかり残っていました。…
ウォシュレット使ってないんですか!?
それだと、お尻の穴にウンチもついてたりするんじゃないですか?
パンツもすぐ茶色くなっちゃいますよね?
匂いだけで勃起してがまん汁止まらなくなりそうです。
胸は大きさや乳首やどんな形だったんですか?
さすがに胸は揉んだり舐めたりしてないんですか?
- << 54 >胸は大きさや乳首やどんな形だったんですか? それなりに胸は膨らんでましたが 圧倒的に下半身の方に関心が向いて興奮していたので 胸はほんの少し触った程度でした。 >ウォシュレット使ってないんですか!? はい、6年前から今でも妹は使ってないようで なので未だに妹のパンティーでオナニーすると 時々うんちが付いています。 >それだとお尻の穴にウンチもついてたりするんじゃないですか? はい、3回目と4回目は付いてませんでしたけど 5回目は妹はうんちをしたてだったので 指で妹の肛門を開くと、奥の穴の部分にうんちが付着してました。 指で開いたまま 肛門に付着した高1の妹のしたうんちに鼻をぴったりと密着させて嗅ぎました。 もう痛いほどビンビンに勃起しながら 高1の妹の出したてのうんちの匂いを10分ほど直接嗅ぎました。 最後は鼻が効かなくなったので肛門とうんちを舐めながら射精しました。
>> 51
性器に密着させておしっこ臭嗅いでたらすぐ出ちゃいそうです。
色は綺麗なピンクでしたか?
濡れたりしてましたか?
肛門とどっちが臭いです…
>性器に密着させておしっこ臭嗅いでたらすぐ出ちゃいそうです。
はい、2回目の時は直ぐに射精してしまったので
3~5回目は最初はシコらずに
じっくりと高1の妹のおしっこ臭を嗅ぎながら
ビンビンに勃起してました。
色はピンクで、おしっこで濡れていただけでした。
>肛門とどっちが臭いですか?
おしっこ臭はほんのりとした匂いでしたが
肛門の方がすごく臭かったです。
- << 55 やはりすぐ射精してしまいますよね。 想像しただけ勃起してしまってるので。 ピンクでいいですね。 マンカスはついてなくていつもきれいなんですか? やはり肛門の方が臭いんですね。かわいい顔しておしゃれしてるのに肛門は臭いって興奮します。
>> 52
ウォシュレット使ってないんですか!?
それだと、お尻の穴にウンチもついてたりするんじゃないですか?
パンツもすぐ茶色くなっちゃいますよね…
>胸は大きさや乳首やどんな形だったんですか?
それなりに胸は膨らんでましたが
圧倒的に下半身の方に関心が向いて興奮していたので
胸はほんの少し触った程度でした。
>ウォシュレット使ってないんですか!?
はい、6年前から今でも妹は使ってないようで
なので未だに妹のパンティーでオナニーすると
時々うんちが付いています。
>それだとお尻の穴にウンチもついてたりするんじゃないですか?
はい、3回目と4回目は付いてませんでしたけど
5回目は妹はうんちをしたてだったので
指で妹の肛門を開くと、奥の穴の部分にうんちが付着してました。
指で開いたまま
肛門に付着した高1の妹のしたうんちに鼻をぴったりと密着させて嗅ぎました。
もう痛いほどビンビンに勃起しながら
高1の妹の出したてのうんちの匂いを10分ほど直接嗅ぎました。
最後は鼻が効かなくなったので肛門とうんちを舐めながら射精しました。
- << 56 たしかに下半身丸出しだと胸どころじゃないですね。 なぜウォシュレットしないんですかね。JKでもうんちついてるんですね。恥ずかしいですね。 高1のJKのうんち付きのあなるですか。鼻に臭いうんちが付いちゃいますね。 でもあなるは性別関係なく同じ匂いらしいですね。 だから自分の嗅ぎながらJKのあなる想像して勃起してます。
>> 54
>胸は大きさや乳首やどんな形だったんですか?
それなりに胸は膨らんでましたが
圧倒的に下半身の方に関心が向いて興奮していたので
胸はほ…
たしかに下半身丸出しだと胸どころじゃないですね。
なぜウォシュレットしないんですかね。JKでもうんちついてるんですね。恥ずかしいですね。
高1のJKのうんち付きのあなるですか。鼻に臭いうんちが付いちゃいますね。
でもあなるは性別関係なく同じ匂いらしいですね。
だから自分の嗅ぎながらJKのあなる想像して勃起してます。
- << 58 >マンカスはついてなくていつもきれいなんですか? 5回ともそれらしき物は付いてなかったですね。 ピンクの妹の性器と共に陰毛に鼻を移すと 陰毛もわずかにおしっこ臭が染みついてました。 その後また妹の性器に鼻を密着させて匂いを嗅いでる間は 手で高1の妹の陰毛を触りながらビンビンに勃起してました。
- << 59 >なぜウォシュレットしないんですかね。 何故かはわかりませんが、私としては嬉しいです。 妹の肛門の匂いを嗅いでいて時々顔を離すと 目の前に高1の妹のお尻が露わになっています。 肛門の下の性器、その奥に茂っている妹の陰毛を見ると 視覚的にそれだけで興奮してしまい痛いほど勃起してました。 その後再び肛門に鼻を密着させて高1の妹のうんち臭を嗅ぎました。 射精を見たい妹は、そんな兄の行為に10分ほど付き合ってくれました。 その間時々妹はビンビンに勃起している私のちんぽを 手を伸ばして触ったり弄ってりして来たので射精してしまいそうで心配でした。
>> 56
たしかに下半身丸出しだと胸どころじゃないですね。
なぜウォシュレットしないんですかね。JKでもうんちついてるんですね。恥ずかしいですね…
>なぜウォシュレットしないんですかね。
何故かはわかりませんが、私としては嬉しいです。
妹の肛門の匂いを嗅いでいて時々顔を離すと
目の前に高1の妹のお尻が露わになっています。
肛門の下の性器、その奥に茂っている妹の陰毛を見ると
視覚的にそれだけで興奮してしまい痛いほど勃起してました。
その後再び肛門に鼻を密着させて高1の妹のうんち臭を嗅ぎました。
射精を見たい妹は、そんな兄の行為に10分ほど付き合ってくれました。
その間時々妹はビンビンに勃起している私のちんぽを
手を伸ばして触ったり弄ってりして来たので射精してしまいそうで心配でした。
- << 61 今日教室で自習時間に消しゴムを落としてしまい拾おうと机の下にもぐりこんだら 目の前のスカートの短い女子が足を開いていてパンティーが丸見えでした。 ぼくは探すふりをしてパンティーを見ていたら勃起してしまい 教室を抜け出してトイレに行ってオナニーして 目に焼きついた女子のパンティーを思い出しながら射精しました。
- << 62 ウォシュレットしてないと、ちゃんとふかないとウンチ臭強そうですね。拭き取れてないペーパーもアナルの周りに付いてたりするんじゃないですか? 目の前に高1のアナルと性器で、匂いまであるって想像しただけでも勃起しちゃいますね。 10分も天国ですね。おかしくなりそうです。 ちんこ触られたら射精しそうです。 オナニーでパンツが汚れてたりしたことはないんですか? 洗濯機に入ってる脱いだパンツで遊んで、また元の場所に返し、洗ったパンツをまた妹さんはそのパンツを履き続けてるってことでしょうか?
>> 59
>なぜウォシュレットしないんですかね。
何故かはわかりませんが、私としては嬉しいです。
妹の肛門の匂いを嗅いでいて時々顔を離すと
…
ウォシュレットしてないと、ちゃんとふかないとウンチ臭強そうですね。拭き取れてないペーパーもアナルの周りに付いてたりするんじゃないですか?
目の前に高1のアナルと性器で、匂いまであるって想像しただけでも勃起しちゃいますね。
10分も天国ですね。おかしくなりそうです。
ちんこ触られたら射精しそうです。
オナニーでパンツが汚れてたりしたことはないんですか?
洗濯機に入ってる脱いだパンツで遊んで、また元の場所に返し、洗ったパンツをまた妹さんはそのパンツを履き続けてるってことでしょうか?
- << 64 >目の前に高1のアナルと性器で・・・ 妹の肛門の匂いを嗅いでてもどうしても鼻が効かなくなってくるので 一旦鼻を離して妹のお尻を眺めながら最初は妹の性器を触ると 妹が「そこは触らないで」と言うので止めて それからはひたすら高1の妹の陰毛を触りながら目の前の妹のお尻の光景を眺めてました。 しばらくして鼻が回復したら、また高1の妹の肛門に鼻をぴったり密着させて 妹の強いうんち臭を嗅いで勃起して、と言うのを10分間繰り返してました。 >ちんこ触られたら射精しそうです 妹の肛門の匂いを嗅いでる間、ビンビンに勃起している私の生のちんぽを 妹は時々手を伸ばしてさわったりしましたけど さわり方がぎこちなかったので射精せずに済みました。
- << 65 >オナニーでパンツが汚れてたりしたことはないんですか? はい、いつも汚れてますね。 >洗濯機に入ってる脱いだパンツで遊んで、また元の場所に返し、洗ったパンツをまた妹さんはそのパンツを履き続けてるってことでしょうか? はい、全くその通りでそれを何年も続けてます。 今朝も風呂に入って出掛けて行った妹のパンティーを回収したら わずかにうんちが付いていて 今は22歳になった妹のうんち臭を嗅いで勃起しています。 これから妹のうんち臭を嗅ぎながら1回目の射精をします。
>> 62
ウォシュレットしてないと、ちゃんとふかないとウンチ臭強そうですね。拭き取れてないペーパーもアナルの周りに付いてたりするんじゃないですか?
…
>目の前に高1のアナルと性器で・・・
妹の肛門の匂いを嗅いでてもどうしても鼻が効かなくなってくるので
一旦鼻を離して妹のお尻を眺めながら最初は妹の性器を触ると
妹が「そこは触らないで」と言うので止めて
それからはひたすら高1の妹の陰毛を触りながら目の前の妹のお尻の光景を眺めてました。
しばらくして鼻が回復したら、また高1の妹の肛門に鼻をぴったり密着させて
妹の強いうんち臭を嗅いで勃起して、と言うのを10分間繰り返してました。
>ちんこ触られたら射精しそうです
妹の肛門の匂いを嗅いでる間、ビンビンに勃起している私の生のちんぽを
妹は時々手を伸ばしてさわったりしましたけど
さわり方がぎこちなかったので射精せずに済みました。
>> 62
…
>オナニーでパンツが汚れてたりしたことはないんですか?
はい、いつも汚れてますね。
>洗濯機に入ってる脱いだパンツで遊んで、また元の場所に返し、洗ったパンツをまた妹さんはそのパンツを履き続けてるってことでしょうか?
はい、全くその通りでそれを何年も続けてます。
今朝も風呂に入って出掛けて行った妹のパンティーを回収したら
わずかにうんちが付いていて
今は22歳になった妹のうんち臭を嗅いで勃起しています。
これから妹のうんち臭を嗅ぎながら1回目の射精をします。
- << 68 妹さんは毎回オナニーしてパンツ汚してるってことですか? パンツで遊んでることは妹さんは気づいてないってことですよね? 知らないところで舐めまわしたパンツを、普段から履いてるって想像しただけでも勃起しそうです。 22歳でもパンツにうんち付けてるんですね。 良い匂いしそうですね。
>> 65
>オナニーでパンツが汚れてたりしたことはないんですか?
はい、いつも汚れてますね。
>洗濯機に入ってる脱いだパンツで遊んで、また元の…
妹さんは毎回オナニーしてパンツ汚してるってことですか?
パンツで遊んでることは妹さんは気づいてないってことですよね?
知らないところで舐めまわしたパンツを、普段から履いてるって想像しただけでも勃起しそうです。
22歳でもパンツにうんち付けてるんですね。
良い匂いしそうですね。
- << 72 >さすがに性器は感じてしまうから嫌なんですかね。 だと思いました。 妹の肛門の匂いを嗅いでしばらくしたら顔を妹のお尻から離して 高1の妹の性器の穴の部分を中指で触ったらクチュって音がして 妹はビクッって体が反応した後、そこは触らないでと言われたので止めました。 >妹さんは毎回オナニーしてパンツ汚してるってことですか? いえ、オナニーはしてなくてもパンティーは妹のおしっこで いつも黄ばんで汚れています。
>> 68
妹さんは毎回オナニーしてパンツ汚してるってことですか?
パンツで遊んでることは妹さんは気づいてないってことですよね?
知らないところ…
>さすがに性器は感じてしまうから嫌なんですかね。
だと思いました。
妹の肛門の匂いを嗅いでしばらくしたら顔を妹のお尻から離して
高1の妹の性器の穴の部分を中指で触ったらクチュって音がして
妹はビクッって体が反応した後、そこは触らないでと言われたので止めました。
>妹さんは毎回オナニーしてパンツ汚してるってことですか?
いえ、オナニーはしてなくてもパンティーは妹のおしっこで
いつも黄ばんで汚れています。
- << 75 あそこは敏感なんですね。 肛門の匂い嗅がれてる時には濡れてたんでしょうか。 おしっこのシミも多いんですね。けっこう下着汚しやすいんですね。 興奮します。 下着の外側からもシミが透けて見えちゃいそうですね。 妹さんがオナニーして汚れた下着もあればいいんですけどね。
>> 70
レスを読んで教室で短いスカートの女子のお尻を見ていると、パンティー脱がして女子の肛門の匂いを嗅ぎたいなと思いながら勃起してしまいます。
妹…
全く似ていると言う訳では有りませんけど
昔の倉木麻衣の若い頃に似ているかなって感じです。
添付した曲の画像が一番今の妹の雰囲気に近いかなって感じです。
https://jp.mercari.com/item/m62289781143
- << 76 画像の歌手は知りませんけど、そんな綺麗な妹のパンティーでオナニーしてるなんてうらやましいです。
>> 72
>さすがに性器は感じてしまうから嫌なんですかね。
だと思いました。
妹の肛門の匂いを嗅いでしばらくしたら顔を妹のお尻から離して
高1の…
あそこは敏感なんですね。
肛門の匂い嗅がれてる時には濡れてたんでしょうか。
おしっこのシミも多いんですね。けっこう下着汚しやすいんですね。
興奮します。
下着の外側からもシミが透けて見えちゃいそうですね。
妹さんがオナニーして汚れた下着もあればいいんですけどね。
- << 77 >肛門の匂い嗅がれてる時には濡れてたんでしょうか。 残ってたおしっこで濡れてただけだったと思います。 >あそこは敏感なんですね。 そう思ったので止めて、代わりに陰毛は触ってました。 妹の肛門の匂いを嗅ぎながら時々下から手を伸ばして 高1の妹の陰毛も触りながらビンビンに勃起してました。 妹もこれは嫌がらずにずっと私に陰毛を触らせてくれましたね。 >下着の外側からもシミが透けて見えちゃいそうですね。 外側もシミ出している時も多いです。 最初オナニーする時はいつも外側から嗅ぎます。 妹がパンテイー履いてる状態で嗅ぐとこんな匂いなんだなと思いながら 内側とは少し違うほんのりとしたおしっこ臭に勃起してます。
>> 75
あそこは敏感なんですね。
肛門の匂い嗅がれてる時には濡れてたんでしょうか。
おしっこのシミも多いんですね。けっこう下着汚しやすいんですね…
>肛門の匂い嗅がれてる時には濡れてたんでしょうか。
残ってたおしっこで濡れてただけだったと思います。
>あそこは敏感なんですね。
そう思ったので止めて、代わりに陰毛は触ってました。
妹の肛門の匂いを嗅ぎながら時々下から手を伸ばして
高1の妹の陰毛も触りながらビンビンに勃起してました。
妹もこれは嫌がらずにずっと私に陰毛を触らせてくれましたね。
>下着の外側からもシミが透けて見えちゃいそうですね。
外側もシミ出している時も多いです。
最初オナニーする時はいつも外側から嗅ぎます。
妹がパンテイー履いてる状態で嗅ぐとこんな匂いなんだなと思いながら
内側とは少し違うほんのりとしたおしっこ臭に勃起してます。
- << 79 陰毛は多い方だったんですか? まだ処理とかはしてなかったんですかね。 お尻の匂いはどれくらい顔近づけたら匂ってましたか? 体型は普通体型なのでしょうか? 内側だと似合いがきついので、外側から嗅いだ方がちょうどいいかもしれませんね。 パンツ履いてる状態であそことおしりに顔うずめたくなります。臭くてたまらないですよね。
>> 79
>お尻の匂いはどれくらい顔近づけたら匂ってましたか?
妹の肛門から2cm位離れていてもうんち臭は匂ってました。
ただほとんどは高1の妹の肛門に鼻をピッタリ密着させて
うんち臭を嗅いで勃起してました。
>陰毛は多い方だったんですか?
肛門の匂いを嗅いでた途中で
妹の陰毛を後ろ下から手の平で恥部に密着して触って陰毛を指で挟むと
指の間からまだ下の方に高1の妹の陰毛が3cm位垂れさがっていたので
多いと言えるくらいしっかりと生えてました。
>あそことおしりに顔うずめたくなります。臭くてたまらないですよね。
後ろから高1の妹の生のお尻に顔をうずめて
肛門がうんち臭くてたまらないと思いながら
ビンビンに勃起してました。
前からあそこに顔をうずめて直接妹の性器の匂いを嗅いで
その後少し上に移動して
高1の妹のフサフサの陰毛にも顔をうずめて
ほんのりとしたおしっこ臭を嗅ぎながら
痛いほど勃起してました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 95
もう一つ有るスレの方に投稿したのを転記しますね。
先週妹と初体験をし
今日の先ほど3回目のSEXを妹としました。
今日は妹がSEXする前にうんちをしたので
そこで紙で軽く拭く程度にしてとお願いをしておきました。
一連の前戯が終わって、妹は肛門を私に舐めてもらおうと
四つん這いになって私にお尻を突き出しました。
妹の肛門を指で開くと、紙で軽く拭く程度とお願いしていた通り
穴の中心部にうんちカスが残っていました。
私は妹の肛門に鼻をピタッと密着させ匂いを嗅ぐと
強烈な妹のしたうんち臭が鼻を突き、ビンビンに痛いほど勃起しました。
その勃起した私のちんぽを妹は手を伸ばして触って金玉も摩ってくれました。
金玉は下からやさしく摩られると凄く気持ちいい事が分かりました。
しばらく肛門に付着した妹のうんちの匂いをじっくりと嗅いで
その後舐めると妹は気持ちいいと言ってくれました。
妹も肛門を舐められてる間、ずっと金玉を摩ってくれて私も気持ち良く
挿入前に兄妹でお互いに気持ちいい事をし合いました。
それが終わるとまた妹はコンドームを付けてくれて正常位で勃起したちんぽを挿入。
Dキスしながら、妹と舌をねっとりと絡ませながら
妹の膣内に射精すると気持ち良過ぎます。
この射精感の気持ち良さはもう病み付きで
しばらく妹とのSEXを止められそうにありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧