春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
>> 220
見つめ合う2人😌いいの?チュッ!ゆっくりベッドに横になろうね。😌
おっぱい吸っちゃおうかな。モミモミ。乳首さん、チュウチュウ😄おいしいよ、チュウチュウ。乳首さん、ちょっと甘咬み、チクッ!ペロペロ、右手はそっと、ムスメちゃんをいじっているよ。もう、大洪水になっているんだね。クリトリさんを指でつまんでみるよ。優しくね、ツンツン。あれ?固くなっているの?サワサワ。気持ち良い?
では、そろそろ良いかな。ムスメちゃんの輪郭にムスコを沿わせてね。じゃ、入れるよ。
チカラ抜いてね、ズ!ズッ!ブッ!ズッブッ〜大丈夫かな?ゆっくり侵入するよ。あっ〜全部入ったよ。ゆっくりね、締め付けがキツイ感じ。ムスコを全体で、あったかく包み込んでね。正常位だから深く挿入出来て。
ほら、2さん見て。合体しているよ。
腰をゆっくり、振って。早く振って。またゆっくり、早く。どっちかが気持ち良い?2さんの悩ましい声が聞こえる。ムスメちゃん、昼間に刺激したから、ううっ。気持ち良いよ。大人の愛し方だね。すごいピチャピチャ言っているよ。ムスコ、今日も太いでしょ?ゆさゆさ。入れたり出したり。あっ〜気持ち良いよ〜。2さんも欲しかったの?
どうしよう、イキそうだよ。2さん、中で出しても良い?イキそう、イキそうだよ。
チュウしながら、うッ!ドピュッ!ドックン!ふぅ~あぁ~気持ち良かったよ。
チュウしてね。ふぅ~。先にイッちゃったかな?奥の方で、出しちゃったよ。
あったかいの、わかった?ありがとうね。
今日も、しちゃったね。本当にありがとうね。おっぱい、モミモミ。ふぅ~😌
>> 221
チュッ。あぁ、チュウチュウ、吸われて…気持ちいいよ。ビクンって身体が反応しちゃう。んあっ。
主さんの手があそこに…もうすっかり濡れてグチョグチョになっちゃってるね。
あぁ…そこはつまんだらだめ…ああっ。
うん、ムスコくんが早くほしいよ。
ヌルヌル、ズブッ、ズブブッ。
入っちゃったね。ああぁ、気持ちいい。
んっ?結合してるの見るといやらしいなぁ。
主さんの腰のふりに合わせてムスコくんが出たり入ったり、ん~~っ擦れて、どんどんぎゅ~って吸い付いていっちゃう。
いやらしい音も響いて、クチュクチュ、あっ、あっ、グチュグチュ、、
いきそう?わたしも。中に出して、いいよ。
いっちゃう。チュウ、んんぁ~~~~っ。ヒクヒク。
主さんにしがみついて、チュ~~~~
ん~~中にいっぱい出たね。ヌルヌル出てきちゃったかな。
主さん、ありがとう。とっても気持ちよかったよ。あぁ~ん、もみもみ…
>> 227
まだ、目的地が決まっていないけどね。
たぶん、電車を使ってケーブルカーを使って、そしてリフトで山頂!🏕そんなイメージです🙂思わず、ヤッホーとか叫びたくなる様な。昔、ボーイスカウトやっていたのは、お話したと思うけど、その時には乗れなかった(乗せてもらえなかった)ケーブルカー、リフトを使う楽々登山コースを、やってみたいかも😄展望が素晴らしいトコロだよ。2さんの方を、双眼鏡で探してみようかな😄あれっ?2さん、仕事中にスカートをいじっているね?おゃ?そんなことまで?🤭
とかね。ウチは飛び石の間は、奨励期間って仕事場で言うので、誰も出て来ません🙂
仕方ないので、休むことに。
>> 234
ザワザワ(居酒屋さんのにぎわい🏮)
こんな賑やかな中だと、チュウしてもわからないね😄そうだねぇ、ここで書けないことの方が多いだろうね😄たぶん、2さんは私って、よくしゃべるねぇ〜って印象になるかな🙂最初は遠慮がちで、だんだん打ち解けてね。ブラウスもボタンを2個だけ外してねぇ。手が入るくらいね。ブラは外してもらおうかな、いや、外してあげるね。
パチッ!これでたくさん触れるね🙂チュっ。
モミモミ、ゴクゴク。ぷはぁ~忙しいかな😄乳首さん、つまんじゃおうっと😄予想した通り!2さんの目が、とろ〜んってして来たよ🙂ムスコも、ピクッ!反応しているみたい。
- << 237 さてと、今日はもう寝ようかな😄 さっきまで、勉強していたから、眠くなっちゃったよ🙂 今日も、地震に備えてラジオ📻付け放しで寝ようかな。今日もありがとうね。 おやすみねぇ🌛😌
>> 1
私の住んでいるこの辺では、おととい🌸桜の開花宣言が出たよ😄でもまだ、満開じゃないってさ。貴重なこのタイミングで、15歩目だよ。これからもよろ…
そうだそうだ😄
今日のアゲアゲ曲ね、この曲好きなんだ〜
take a passion!がんばろうね😄
https://youtu.be/Ht1YznzzlsI?si=odZxAD2H-HLMbsyK
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧