50代男性で、一夜で夜の営みを3.4回致し朝も2回致すのは普通のことですか?
50代男性で、一夜で夜の営みを3.4回致し朝も2回致すのは普通のことですか?
タグ
「人並み♪平等♪」だのと、「先生」と呼ばしたい・呼ばれたいチンピラヤクザに洗脳・ブッ叩き調教を受けてきた親・大人・ご先祖様=遺伝素質であると、人権とプライドの区別ができない遺伝素質なご様子で、「ヒト対等♪」の性能・能力に無いみたい…
思春期・青春時代の生理の後に、生殖適齢期に至るワケで、古くから廃れていない「人生50年」という言葉・表現は、決して寿命のコトではなく、ヒト♀・女性の生殖適齢期を意味しており、ヒト♀・女性は、25歳前後までが生殖適齢期であり、50歳になるまでには独立できる子孫を残しておくべきなのです。
♂・男ついては、実に単純な存在で、一切の例外はなく、♀同士の社会の序列・順位によって、モテる♂が擁立・発生するだけであり、一切の例外はなく、♂という存在は、理論(理屈)でなく論理(事実)として、♀本体・主役からの変異体であり、♀同士の序列・順位によって、良い♂が決定されますから、論理的に♂に♀を選ぶ権利はなく、例えば♀の多くが好きなキムタク♂×工藤静香が結婚しのを容認・承諾しとるのも♀社会の序列・順位によるのであり、♀同士の序列で、ブサイクな♂と「人並み♪平等♪」だのと結婚した団塊の世代などでは、自分の子供くらいの年齢な韓流スターに発情しまくって、自分の子供に投資しない日本人♀の序列ばかりとなっていますよね。♀が主役であり、ババアになても序列・順位が上位な♀は何でもヤる♪のが♀・女性なのです。
自分でアンアンアヘアヘしておいて、「こんなはずじゃなかった…」とかヤっとる人権ってば、♀・女性としての序列・順位によるモノであります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧