彼氏を興奮させたい!
行為の中で彼氏に「うわ~、エッチだなぁ~🤤」「スケベだなぁ~🤤」と思って興奮してもらいたいです!!
しかし、どのような行動がエッチ、スケベだと思われるのでしょうか?💦
行為中、そう思ってもらえるよう頑張っているつもりではいるのですが、、イマイチ自信が持てず分からなくて💦
男性、女性問わずご意見、アドバイスを頂きたいです🙏
下のおケケを綺麗に剃ってツルツルにする(あるいは彼氏さんに剃ってとおねだりする)。
ツルツルになったら、四つん這いになって、自分で「おま〇こ」を広げて、「ねぇ、早く入れてぇ」ってお願いする。彼氏さんが入って来たら、「あん、気持ちいい、いっぱい突いてぇ」、「もっとぉ、もっとぉ」と。。。そして、ご褒美(精液)を頂いたら、感謝を込めて「お掃除フェラ」をして、彼氏さんの尿道に残っている精液を1滴残らず美味しく頂く。ペロペロしていると、また彼氏さんの「おち〇ちん」がムクムクして大きくなって来たら、上に乗っかって襲い、2回戦目をおねだりする。自ら激しく腰を動かして、「気持ちいぃ、気持ちいぃ」を連発しながら、ぶっ飛ぶ。SEXほど素晴らしい行為はないわ♪
- << 4 同じく、たかこさんのファンです。 下のおケケと言うところに品を感じます。
たかこさんファンのじじいです。
たかこさんの様な嫁が手に入ったら、男は天国だろうな。残業も飲み会も無視して定時退社。他の女性には目も向けない、家に帰るのが待ち遠しい感じ(笑)。ああ、羨ましいの一言(^_^;)
- << 5 あら、じじい様、お久しぶりです♪ お元気でいらっしゃったかしら? 「私の様な嫁」と言っても、このような場所に現れないだけで、世の中には普通にいると思うけどなぁ。。。専業主婦って少なくなってるのかも知れないけど、基本的には「囲われている女」ですから、私の旦那様からすれば、「家事仕事とSEXを提供する女」である訳ですからね。 旦那様の教えで、家事仕事(お掃除、お洗濯、お料理など)も全ては楽しくSEXするための、プロローグでしかない。そう考えると、ルンルン気分でお掃除したり、お料理しながら、今夜も抱いてくれる事を期待しつつ、お帰りを待つ。求められたら、粗相がない様に旦那様が満足するSEXを提供する。専業主婦としては当たり前の事なんじゃないかしら?? こんな生き方を与えてくれた旦那様には感謝しかないですね(^o^)丿。
>> 3
たかこさんファンのじじいです。
たかこさんの様な嫁が手に入ったら、男は天国だろうな。残業も飲み会も無視して定時退社。他の女性には目も向…
あら、じじい様、お久しぶりです♪
お元気でいらっしゃったかしら?
「私の様な嫁」と言っても、このような場所に現れないだけで、世の中には普通にいると思うけどなぁ。。。専業主婦って少なくなってるのかも知れないけど、基本的には「囲われている女」ですから、私の旦那様からすれば、「家事仕事とSEXを提供する女」である訳ですからね。
旦那様の教えで、家事仕事(お掃除、お洗濯、お料理など)も全ては楽しくSEXするための、プロローグでしかない。そう考えると、ルンルン気分でお掃除したり、お料理しながら、今夜も抱いてくれる事を期待しつつ、お帰りを待つ。求められたら、粗相がない様に旦那様が満足するSEXを提供する。専業主婦としては当たり前の事なんじゃないかしら??
こんな生き方を与えてくれた旦那様には感謝しかないですね(^o^)丿。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧