変態な彼女を普通にしたいんですけどどうしたら・・・?同棲中 行為毎日 生理時はオ…
変態な彼女を普通にしたいんですけど
どうしたら・・・?
同棲中 行為毎日 生理時はオーラルしてくる
とにかくオナ禁 毎日処理してくれる
暇があると触ってくる
6月結婚予定ですが、もうゴム要らないと言う
浮気予防もあるかもですが、特に同棲してから酷くなりました。
減らせませんか?
タグ
No.4034310 2024/04/23 22:21(スレ作成日時)
どのようなかんじで、断っているのでしょうか?
「やめて」「俺はしたくないときもある」とハッキリと伝える。襲われても「さっきやめてっていったよね?」と伝える。
空気が悪くなる。相手の機嫌を損ねる。等の理由でやんわりとしていたり、流されてしまっているなら「嫌よ嫌よも好きのうち」みたいにおもわれてるのかもしれませんね。
正直、私も毎日彼のお尻や股間を触ったりします。別に行為がしたいわけではなく、感触を楽しんでいるのですが、
普通に誘うこともあります。が、彼に断られることもあります。理由は「仕事で疲れているから」「明日朝早いから」というもの。
普通に両者が「したい。しよう」となっていないとする意味ってないなとおもうので、私は彼が断る時はしません。触りはしちゃうときもあるし、それで、彼の気分が変わる時もありますけど、しないといわれたら襲うなんてしないかな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧