新緑深まるこの時期 大吉数16歩目
占いをされる方には有名な大吉数16
新芽🌱が芽生え、新緑🌳が深まるこの時期に、さわやかに歩いて行こうね。
>> 3
見つけてくれて、ありがとう😄
せっかく四季のある日本に生まれて来たんだし、四季の移ろいを体感しつつ、ありがたく享受しながら、生きたいね。そ…
今日はまだ帰ってないかな。
お風呂からあがってそろそろ寝る準備しようかな。
また明日くるね。
- << 8 おはようございます😊 ツンツン、ツンツン。今朝は少し寒いなと思ってたら、窓を開けたまま寝ちゃったみたいです。そんなんで、2さんのおふとんに、潜入開始!です😌モゾモゾ。これは2さんのおしりかな?両手で拡げてみます。ちょっと固くなったムスコを、当ててみます。あっ!あれっ?ヌルッ!簡単に挿入出来ちゃいました😄 心なしか、2さんの息づかいが荒くなっています。起きちゃったかな?少しだけ腰を振ってみます😄ううっ、朝から快感!😄 寝返りを打つ2さん🤭背中越しに、おっぱいも触ってみるよ。モミモミ。いやらしいため息が。 イキそうだ🙂どうしよう、オタオタ。 とりあえずムスメちゃんから抜いて、敷布団にピュッ!ピュッ!あ〜ぁ、今日は布団干さないとね。ティッシュで拭き拭き😌 証拠隠滅終了〜っと。2さんが起きていないこと、チェック!😄良し! さてさて、二度寝しますかな。
>> 5
今日はまだ帰ってないかな。
お風呂からあがってそろそろ寝る準備しようかな。
また明日くるね。
おはようございます😊
ツンツン、ツンツン。今朝は少し寒いなと思ってたら、窓を開けたまま寝ちゃったみたいです。そんなんで、2さんのおふとんに、潜入開始!です😌モゾモゾ。これは2さんのおしりかな?両手で拡げてみます。ちょっと固くなったムスコを、当ててみます。あっ!あれっ?ヌルッ!簡単に挿入出来ちゃいました😄
心なしか、2さんの息づかいが荒くなっています。起きちゃったかな?少しだけ腰を振ってみます😄ううっ、朝から快感!😄
寝返りを打つ2さん🤭背中越しに、おっぱいも触ってみるよ。モミモミ。いやらしいため息が。
イキそうだ🙂どうしよう、オタオタ。
とりあえずムスメちゃんから抜いて、敷布団にピュッ!ピュッ!あ〜ぁ、今日は布団干さないとね。ティッシュで拭き拭き😌
証拠隠滅終了〜っと。2さんが起きていないこと、チェック!😄良し!
さてさて、二度寝しますかな。
>> 11
ふぁ〜ぁ、良く寝たなぁ😌
そうだったんだ〜ひさしぶりに、たくさんお酒飲んじゃったな。
じゃ、2さん横になって😄足をM字にしてね、そう。パンティをひざまでずらしてっと。ムスメちゃんを良く見せてね😀
昨日、してあげたかったけど。そのおわびね。手で隠さないでね。ムスメちゃんの上の方にある突起?クリトリさん。ペロペロしてあげるよ、ペロペロ、ペロペロ、ペロペロ気持ち良い?😀手をどけてね。ペロペロ、ペロペロ...ビクッ!あれ?ビクッビクッ!!
えっと3回かな?ペロペロ、ペロペロ!ビクッ!4回かな。えっ?何の回数かって?知らな〜い😄ペロペロ、ペロペロ。2さんを気持ち良くしてあげたいからね。
舌を入れたりして😆クチュクチュ言っているよ。かわいいムスメちゃんだ😄
>> 13
良いよ😄抱っこしてあげるね。
横になりながら。
抱っこしてあげるかわりに、ムスコをムスメちゃんに受け入れてくれる?😀
入れるよ、手を添えて。クチャ。ここかな?メリメリメリメリ、ヌルッ!ズフッ!ヌルヌル、ヌルン!すごく濡れちゃってるね、ムスコを包んでね。気持ち良いよ。おっぱいも吸っちゃうよ。ペロペロ、チュウチュウ、おいしい〜。😄モミモミ、ムスコがなんか壁に当たったみたいだな、やわらかいね。
イキそうだよ、良いかな。1番奥で出したいな。あぁ、イキます!ウッッ!ドックンドックン!奥で発射したよ、赤ちゃん出来ちゃうかな。気持ち良かったよ。チュッ!腕の中に2さんを抱えてあげるよ。ゆっくり抜いてみるよ、たら〜って。奥であったかいものが、出たの、わかった?😄ありがとうね。
>> 14
うん、抱っこして。今度はムスコくんが入ってきてね。
あっ。クチャ。ヌルッ。ヌルン。
んぁぁ…入ってきたね。
気持ちいいよ…ヌルヌル、いっぱい吸い付いて、一緒に動いちゃうよ…
んぁん、、あっ、あっ、あんっ。
奥まで突かれて、声が出ちゃうっ、あぁぁ~~っ。
いきそう?わたしも… いきたい… いって…
あぁぁぁ~~~~ ドックン、ギュギュ~~
あぁぁ……
いっぱい主さんの精子くんが中に出されたね。うん、赤ちゃんできちゃうかもね。
チュッ。ありがとう。気持ちよかったね。
あぁ… ヌル~って。一緒にたら~って流れでてきたよ。
うん、奥であったかいものでたの分かったよ。ありがとうね。
ギュギュ~~ チュッ。
>> 32
キーワードは、どこかに書きとめておいてね🙂
そうだね、寒冷前線が近づいているってね。
来ることがわかっている時は、レジャーなら絶対キャンセルするよ。天気の急変をもたらすんだよ。カミナリとか竜巻だとか、ロクなことがないからね。
確かに、仕事中なら雨でも風でも、関係ないからねぇ。🙂明日のお昼ご飯は、なんにしようかな😄茄子味噌󠄀炒め定食780円にしようかな😄地味に好きなメニューだったりします。
早く寝ないと、起きられないかな。
でも、眠くないなぁ~
そうだ!2さんをハグしてみようかな😀ムギュッ!チュウもしちゃおうかな、チュッ!
昔、お世話になったホストファミリー夫妻を思い出したよ。けっこうなお年だったけど、こどもにはばからず、帰宅した時にしていたよ、毎日😄。
良い習慣だよね。
>> 35
うん、恥ずかしいって感覚はないんだろうね。するのが当たり前みたいな?翌朝もシラッとしていたし。
横になって?あっ、明日はお仕事だからね。うん、机間違えないでね。
わたしも眠くなったみたい。寝ようかな。おやすみなさい。
- << 38 おはようございます😊って。起きているかな?ツンツン、ツンツン🙂今朝もこのやわらかい感触、私にはあまりないですね、ツンツン😄みんなが今日は、ナヨ〜ンとしたモードになっているのかな。私だけじゃなくって。 さっき、退職代行サービスとかって、この休み明けに殺到しているんだって、ニュースでやっていたよ。そういう仕事もあるってのが、すごいなって思う年頃😅 ツライのは、みんな一緒なんだなって。 マイペースで、行こうね。今夜、回数券使っても良いよ。🎫😀
>> 36
うん、恥ずかしいって感覚はないんだろうね。するのが当たり前みたいな?翌朝もシラッとしていたし。
横になって?あっ、明日はお仕事だからね。う…
おはようございます😊って。起きているかな?ツンツン、ツンツン🙂今朝もこのやわらかい感触、私にはあまりないですね、ツンツン😄みんなが今日は、ナヨ〜ンとしたモードになっているのかな。私だけじゃなくって。
さっき、退職代行サービスとかって、この休み明けに殺到しているんだって、ニュースでやっていたよ。そういう仕事もあるってのが、すごいなって思う年頃😅
ツライのは、みんな一緒なんだなって。
マイペースで、行こうね。今夜、回数券使っても良いよ。🎫😀
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧