パンティー持ってるのはキモイ?
妻が立ち寄ったカフェに女装した人が一人で入店してたそうです。
「男顔で背も高くてバレバレ
なのに、いろんなポーズでニヤニヤしながら自撮りしててさぁ…」
と、変なものでも見たような顔で言ってきました。
ひょっとして、レディースショーツが好きでコソコソ履いてるのがやっぱりバレてる?
変態だと思われてる?
天井裏に隠してるからバレてないと思ってたけど。
私は隠れてパンティーだけなんだけど、女の人は女装する男はそんなに気持ち悪いものなのかなぁ?
履いているのをみせたわけではないんでしょう?
そうじゃなければわからないかと。そこら辺に干していたら分かるでしょうが(笑)
ただ好きなんであって誰かに迷惑かけてるわけでもないのでね。
確かに、変な物ですけどね(笑)変であっても困るわけではないし(笑)
やっぱり、異質なんでしょう。それが普通の感覚でしょう。
今騒いでるLGBTQだって、異質だと思われていたわけですから。
自分、昔、Lの子を好きになった事があって。凄い罰が悪そうに話してくれました。
がららといって嫌いにもなりませんでしたし、ずっと友達でした。田舎に帰ったので随分合ってませんが。ただ、女性が好きというだけです。あとはいたって普通でした。それと同じです。
それが普通と思えば、それでいいんですけどね。そうもできないのが人という物です(笑)
彼女なり妻なり、を持つとどうしてもそのような無用な心配が付きまとうのですね。
自分は19歳からパンティを常用しています。
レディースしか穿かず、さらにソックスや寒い日はキャミやパンストを着用し、レディースのジーンズやパーカー(フーディ)、その他諸々も着用し外出しています。
そして自分はオナニー好きで、一日中でもオナニーに耽っていたい、オナニーの時間が楽しく幸せで安心満足な時間なんです。
また、外出する時はパンティでも、家の中では常に下半身裸の生活を続けています。
ゴールデンウィーク等の長期間休みの日は、何日も全裸もしくは下半身裸で過ごしています。
他にもいろいろありますが、こんな自分の生活を維持するために、恋愛は一切しませんでした。セックス経験もないですが。
二兎を追う者は一兎をも得ず、のように、パートナーがいる人は、それなり制限されるのは仕方がない事なんでしょうね。
大変でしょうが、パンティを愛してください。
単なる「下着の好み」なだけで、変態だの、性異常だの、世間はややこしく考え過ぎなんですよ。
男は青、女はピンクって決まっている訳では無い。
男だってピンクが好きだったり、花柄のデザインが好きだったりしても、何ら不思議では無い。
特に自分にとって、実用上、下着にクロッチが必須なので、レディースの一択しか無いです。
- << 6 恋愛はしたいです。 家族もいますし、家族は大事です。 家族を守るためなら、パンティーやめます。 二兎を追うもの…なら、家族です。 でも、そんなに大袈裟なことじゃないですよね。 おっしゃるように、ただの下着の好みなだけ。 ピンクも好きだし、花柄やレースも好き。 レディースでも綿はあまり好きじゃなく、ナイロンの薄さ柔らかさが好き。 それだけなんです。 もちろんレディースを履いてるという背徳感も少なからずありますけどね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧